4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーデザインジャム(HairDesignJam)  >

HairDesignJam

ヘアーデザインジャム

• 滋賀県野洲市小篠原1111‐1
  • JR野洲駅徒歩6分 野洲郵便局前

のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:54.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、私にはとても居心地がいいです。スタイリストの方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの言葉にしにくい要望もうまく聞き取ってくれました。仕上がりも満足で、また次回もお願いしたいです。

オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット+LIKEトリートメント

のぞみん様

また、お忙しいところ高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また気になるところなどございましたら、お聞かせください。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:12:11.0

セルフカット、カラーでかなり傷んだ
    髪をキレイにしていただけて良かったです。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:31:21.0

いつもお世話になっているお店です。担当スタイリストさんとの楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。カットの仕上げもとても丁寧で満足しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    趣味などのお話はこちらも大変楽しませて頂いております。
    時間の過ぎるのが早いですね(笑)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:17.0

初めての利用で若干不安でしたが入店したとたんお店の雰囲気が私好みですごくリラックス出来ました。スタイリングも写真を見せただけで全てを汲み取って頂けたのかスッキリかつ理想のフォルムに仕上げてもらい大満足です。ずっと行きつけの美容室を探していましたが見つかった気がします。次回も又お願いしたいです。

【ご新規さま限定】シャンプー+カット 3900円

さっちゃん様

この度は、数多くの美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また仕上がりのスタイルを気に入って頂けて本当に良かったです。
    お忙しいところ高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたかもしれませんが、気さくにお話して頂けて、
    次回もリラックスして頂ける雰囲気でご来店をこころよりお待ちしております。

YUKO

• るのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:43:19.0

いつも手早く素敵に仕上げてくださいます。
    翌日からのスタイリングもしやすいので助かっています。
    今回はカットのみでしたが、カラーの相談も分かりやすく的確で頼りにしています。

HairDesignJamからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも音楽やわんこのお話で楽しませて頂いております。
    趣味に没頭できると毎日が元気に過ごせますね。

HairDesignJam 遠藤

• ケティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:08.0

長女3歳、2度目の利用でした!
    前回は女性のスタイリストさん、今回は男性のスタイリストさん。
     緊張してるかな?と思いきや、大丈夫でした!仕上がりはとてもバランス良くまとまっていました!
     4月の保育園入園式に笑顔で楽しく臨めます!
     スタッフの皆様、いつも有難うございます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様、ちょっと緊張されていたみたいですが、最後まで
    頑張ってくださいました。
    春からの新しい生活が楽しみですね。

• ケティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:53.0

今回で4回目の利用です!
    子どもが産まれてから4年ぶり社交ダンスの大会に向けてのカット、スタイリングアドバイスをしていただきました!
     仕上がりはとてもスッキリしていて、翌日、女性の利用者さまや奥さんから、若いね!20代に見える!とお言葉をいただきとても嬉しかったです。
     また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの社交ダンス大会良かったですね。
    髪型の審査があるなんて知りませんでした。
    またお話お聞かせください。

HairDesign遠藤

• katuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:24.0

カット・シャンプー・ブローを一貫して担当してくださり、
    とても丁寧で安心しました。
    希望を細かく説明していなくても、
    バランス良く仕上げてくださり嬉しかったです。
    髪の悩みのアドバイスをしていただき、
    是非実行してみたいと思います。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規さま限定】シャンプー+カット 3900円

HairDesignJamからの返信コメント

スタイルを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    「飛んで埼玉」のお話楽しかったです。
    スタイルなどのご希望がございましたらご相談ください。

• たけぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:10.0

いつも利用させて頂いています。
    丁寧なお仕事されます。
    これからも利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

HairDesignJamからの返信コメント

イメージチェンジなどのご要望がございましたら
    ご相談ください。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:52:57.0

いつも要望通りで値段も比較的リーズナブルなので満足しています。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルもご満足いただけているとお聞き出来て嬉しく思います。
    当店はご来店ごとにご利用いただけるお得なメンバー特典がありますので、
    皆様に活用して頂いております。
    また、キャンペーンのお知らせも、定期的にメール配信しておりますので、
    ご確認ください。

YUKO

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:52.0

先日はありがとうございました♪
    いつも満足の仕上がりです!

けーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入って頂けているみたいで、本当に良かったです。
    ショートスタイルでも、少しずつ変えられていて楽しめますね。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

YUKO

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:23.0

こちらの要望に丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて頂けるのでスタイリングもしやすいです。
    スタイリストさんも気さくに話して頂けるのでリラックスでき、施術、接客どちらも大変満足です。

まるこ様

またお忙しい所高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    スタイリングのしやすさを実感して頂けているとお聞き出来てとても嬉しく思います。
    お客様にはご自宅で再現しやすいスタイルをご提案させて頂きたいと思っています。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• イッキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:02:37.0

いつも丁寧に接客して頂き、気付けば長らく通わせて頂いています。お店はこじんまりとしていて落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。今後とも宜しくお願いします。

イッキ様

長年のご来店本当にありがとうございます。
    とても幅広い知識をお持ちでいろいろと勉強させて頂いています。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてるようでうれしく思います。
    お仕事もお忙しいと思いますので、なるべくリラックスしていただけるよう頑張ります。

YUKO

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:10:51.0

髪の悩みに合ったカット、トリートメントをしてもらいました。傷んだ髪がサラサラになりました。

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    艶が出て、軽い質感のトリートメントで、とても人気のメニューです。
    カラーのダメージも気になられると思いますので、ホームケアも頑張ってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ginojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:50:12.0

いつもどおり、カット+シャンプーしてもらいました。
    バランスよくカットしてもらいながら、少し時間が経っても自分でセットがしやすいように仕上げてもらって非常に良いと思ってます。

シャンプー自体はメニューから選択できないので、コメント欄でいつも記入してます。
    もし忘れたとしても、行ったときにお願いすればできるのであまり気にする必要はないかもしれませんが。

最近は髪型のバランスや髪質の変化が気になっているので、カットしてもらうたびに少しずつ工夫をしてくれるのがとても助かってます。

HairDesignJamからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    長年ご来店頂いておりますが、いつも話題が尽きず楽しませて
    頂いております。
    髪質の変化は皆さん多少なかれございますので、気になる事があれば
    ご相談ください。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:54:09.0

7月に富山から滋賀県野洲市に転居し、美容院選びに迷ってました。病院の帰りに偶然見かけて、前から気になっていたお店でしたので、カットとトリートメントをお願いしました。
    人見知りの私でも、担当の方の気遣いや、お喋りが楽しく、お店は落ち着いたら雰囲気で居心地が良かったです。また、髪型に関しても親身に相談に乗って下さり、背中まで伸び切って痛んでましたが、肩上のボブで軽くなり、ひと晩経って、今朝起きても、自然な感じで、自分でもスタイリングしやすく、気に入ってます。夫からも似合ってるねと好印象で、嬉しいです。今度はカラーにも挑戦したいなと思います。

クリアシャンプー+LIKEトリートメント+カット¥6600

HairDesignJamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    富山のお話など興味がある話題で楽しかったです。
    初めて施術させて頂いたので、気になる部分とか、
    してみたいスタイルなどありましたらご相談ください。

• みせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:25:08.0

先日は、イメージしていた通りにカットしていただきまして、誠に有難うございます。自分でも、以前より簡単にセットしやすくなり、非常に助かります。お店の雰囲気も、落ち着きがあり、リラックスできます。引き続き今後も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気、スタイルなど気に入って頂きありがとうございます。
    ご来店のたびにこちらが元気をいただけます。

• にししさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:50:39.0

落ち着いた雰囲気の美容室で静かな私にとっては、居心地良かったです。
    カットのみの利用ではありますが、自分の思い描く髪型を実現できるように
    話を聞いて頂けるので満足度は高いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のお話で、掃除の話題がでてちょっと驚きました。
    きれい好きですね。
    お客様の居心地の良いサロンづくり頑張りますね。

• カナカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:41:24.0

ヘアサロンで「どんなふうしてほしい」の具体的なイメージが伝えるのが苦手なのですが、こちらの要望をざっくり伝えたらスムーズに仕上がりイメージを提案してもらえて、とても助かります。
    明るくて落ち着いた雰囲気のサロンで、楽しくお話しながらも手際よくバッチリ整えていただけて、仕上がりも大変満足です。
    これからはこちらを利用させていただこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    店の雰囲気やスタイルを気に入ってもらって嬉しく思います。
    楽しいお話で時間が過ぎてしまっているのを忘れてしまってます。
    してみたいスタイルなどは口で説明するのは難しいので写真などを
    スクショしてもらったらいいと思います。

• ケティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:51:55.0

今回は3歳の娘を初めて連れて私と娘、それぞれカットしてもらいました。
    とてもスッキリと仕上がってとても爽快です。ありがとうございました
    娘は不安になることなく、シャンプー、カットと静かに過ごしていました。
    私がカットしている間も、穏やかに過ごしていたのでホッとしました。
    担当スタイリストさん、また来年も宜しくお願い致します

HairDesignJamからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    今回はお嬢様のカットも同時施術でしたが
    おとなしいお嬢様だったのでカットしやすかったと思います。
    慣れてこられたら笑顔もみられるかな?

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:38.0

髪質(くせ毛、毛量、白髪)の悩みに親身になって対応いただき髪にダメージがないように最良最善を尽くしてくださります
    店オリジナルのスタンプカードで再来店すればする程お得に施術してもらえるのも嬉しいポイントです

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも旅行などのお話を楽しみにしています。
    おすすめの映画も見に行きましたよ。
    新しいスタイルなど気になるものがありましたらご相談ください。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:17.0

とても丁寧にカットして頂けるので安心してまかせられます。

HairDesignJamからの返信コメント

新しいスタイルなど気になるようであればご相談ください。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:45.0

最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくださいます。
    カット、シャンプー、ドライヤーなどそれぞれ別の方が担当される所が苦手な私には、1人で全てしてくださるのは、とてもありがたいです。通い続けます。

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はバッサリ短くされてイメージチェンジされましたね。
    またチャレンジしてみたいスタイルがありましたら、お聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• ホーネットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:46.0

2ヶ月に一回のペースで利用させていただいてます。
    毎回、仕上がりには満足してますし、雰囲気も良いので
    行きやすいお店です。また、楽しいトークお願いします。

HairDesignJamからの返信コメント

旅行や車の話をいつも楽しくお聞きしております。
    現在のスタイルを気に入って頂けているみたいですが
    何かご要望があればお伝えください。

• 銀しゃりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:27:56.0

長年お世話になっているヘアサロンです。

HairDesignJamからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも特徴的なスタイルでこちらも楽しませて頂いております
    年末年始お忙しいと思いますが気を付けてお過ごしください。

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:39.0

いつも利用させて頂いてます。私の色々な要望を聞いて貰い上手くカットしてもらって有難うございます。いつも満足して帰ってます。

けーこ様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    最近少しずつ短くスタイルチェンジにチャレンジされていて、
    イメージチェンジされましたね。
    髪のクセもみつつ次回のスタイルもご満足いただけるよう
    頑張りますので、ご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:57.0

いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても満足しています。

HairDesignJamからの返信コメント

また正月のエピソード教えてくださいね。
    気になるスタイルなどありましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:47:28.0

オープン当初から利用させていただいてます♪
    毛量が多く硬い髪質ですが、要望通りに仕上げてくださるので毎回大満足です☆
    落ち着いた雰囲気のお店で気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

HairDesignJamからの返信コメント

スタイルや店の雰囲気気に入って頂き嬉しく思います。
    イベントなどの楽しいお話聞かせてください。

• み~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:32:49.0

毎回利用させて頂いているので、「いつもの~」で対応して頂いていますが、御相談させて頂いた時は、丁寧に対応して頂けるので、有難いです。雰囲気もいいので、とても行きやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様

長年のご来店本当にありがとうございます。
    又高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい話題でお話をさせていただいてます。
    これからも、満足していただけるように頑張りますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:32.0

今回白髪染めの色合いに悩んでいたところ、色々ご提案下さり、思っていた通りの感じに仕上げて頂きありがとうございました。長く持つといいなぁと思っています。メンバーズ特典のヘアパックもしてもらって、サラサラで嬉しかったです。また次回も楽しみに伺いますね~

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーを気に入って頂けたみたいで、本当に良かったです。
    またご要望がございましたらお聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

YUKO

ヘアーデザインジャム(HairDesignJam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー