4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヒュッゲ ティシーエス 元住吉店(hygge-t.c.s)  >

hygge-t.c.s 元住吉店

ヒュッゲ ティシーエス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2‐7‐25
  • 本日空きあります>東急東横線【元住吉駅】から徒歩1分

3.9

いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:23:21.0

希望通りのスタイルを作り上げていただき、毎回大満足です!髪質改善トリートメントはとてもサラサラになるので施術してもらってよかったと思っています!
    またよろしくおねがいします。

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

いと様、コメント頂き有難うございます。

髪質改善トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に励んでいきますので宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:25:48.0

カットのイメージの相談からお見送りまで丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しています。

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

ゆ様、先日は御来店頂き有難うございました。

素敵なコメント頂き有難うございます。

次回も満足していただけるよう精進して行きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 20:34:51.0

家族一同いつもありがとうございます♪

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

まりこ様、先日は御来店頂き有難うございました。

こちらこそ、いつも有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:28:38.0

以前から気になっていた元住吉駅近くのめちゃお洒落なヘアサロンさん。初めて伺いました。
    私の髪質や顔の輪郭から似合う髪型を提案してくださりお任せしました。
    カット中も楽しいお話を沢山してくださり、他のスタッフさん達もみなさんニコニコされていて初めて行った緊張感が吹き飛びました。
    仕上がりは大・大・大満足!
    顔が一回り、いや二回りくらい小さく見えます。
    そしてなぜか髪がサラサラになりました。トリートメントもしていないのに、どんな魔法をかけてくれたのでしょう?
    今まで髪が硬いし多いし癖もあるので初めて行く美容院で気に入った事が無かったのですが、私史上サイコーの仕上がりが初訪のこちらだったというのが嬉しいサプライズでした。
    技術も雰囲気も技術者の方のお人柄も全部好きになりました。
    中原区に住む限り通い続けます♪来月もよろしくお願いします(^^)

まるこさま
    先日はありがとうございました。気にいっていただいて嬉しいかぎりです。
    お悩みもどんどん受付ますので遠慮なく言ってくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:46:30.0

雰囲気も良く丁寧にしていただきありがとうございました。
    とっても気にいりました!!
    年末で疲れてちたので、綺麗にしていただいてスッキリしました。
    いつも色んな情報をいただき楽しみです。
    スタッフの皆さんも風邪などひかないで、明日まで頑張ってくださいね。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。
    口コミコメントも丁寧にありがとうございます。
    いつもお忙しいところありがとうございます。
    来年も、ち-様を癒せるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お風邪などめされない様、お休みはゆっくり休んで下さいね。
    来年も宜しくお願い致します。

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:47:28.0

年配向け。

サイドバングをお願いしたらほぼ姫カット
    後ろで髪を束ねても全然サイドバングではありません。
    分からないならそう言って貰いたいですし
    写真をお願いする前に美容師として自分で調べて貰いたいです。

デジタルパーマもゆるっゆるですぐ取れそう
    終わる直前にパーマこれで良いですか?と聞かれました。正直嫌でしたが、スタイリングも終わる直前ですし、1時間2時間かけても良い状態は全く浮かびませんでしたのでさっさと帰りました。

3時間と2万円近く払ってこれだったのでもう行きません。お金が無駄になった気持ちです。

前髪はほかの美容院でやり直してもらいます。
    人柄は良いのかもしれませんが、正直技術の研鑽はどこまでされていらっしゃるのかと疑問でした。

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:23.0

お店やスタッフの方々の雰囲気が落ち着いていて、こちらの相談にも丁寧にアドバイスして下さいました。
    シャンプー・カット共にとても丁寧でした。

デザインカット5500→4400

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

くう様、先日は暑い中、お越しいただき有難うございました。。
    素敵なコメント頂き有難うございます。

今後ともHYGGE元住吉店を宜しくお願い致します。

• ぱんなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:41:02.0

お店の落ち着いた雰囲気も良くカラーもトリートメントも気に入りました!

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

ぱんなさん、先日は日差しが強く暑い日の中、御来店頂き有難うございました。

気に入って頂いて、とても嬉しいです。

又、次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、今後ともHYGGE元住吉店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 13:07:08.0

また家族共々よろしくお願いします!

こんにちは。
    先日は御来店頂き有難うございました。

こちらこそ、いつも有難うございます。

今後ともhygge元住吉店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-19 09:10:12.0

家族でお世話になり、いつもありがとうございます。
    今回もお手入れが簡単でよくしていただき、ありがとうございました。またお願いします!

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

まりこ様、先日は御来店頂き有難うございました。

いつも有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    喜んで頂けるよう日々精進して行きますので、次回も宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:11:49.0

髪の悩みに合うトリートメントの組み合わせを提案していただけました。サラサラで指通りがよく、お家でもおさまりがいいです。スパも癒やされました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

ひとみ様、コメント頂きありがとうございます。

お家でもお手入れが良くなって喜んで頂き嬉しいです!!

次回もお会いできるの楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:09:48.0

家族でお世話になっております。今回は1歳の子の前髪カットをお願いしました。丁寧に切ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

ひとみ様、コメント頂きありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございます。

ご家族の皆さまとお会いできるのをいつも楽しみにしております。

今年も残り1ヵ月となりましたが、今後とも宜しくお願い致します!

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:09:40.0

スタイリストが少なく、予約してもかなり待たされます。
    カットは要望を画像で伝えましたが、全く違う仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hygge-t.c.s 元住吉店からの返信コメント

m.k様先日は御来店頂き有難うございました。

先日は長くお待たせしてしまい、又、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

日々の技術向上に励み改善していきますので宜しくお願い致します。

ヒュッゲ ティシーエス 元住吉店(hygge-t.c.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー