4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ジューシーヘアー 八尾店(Juicy Hair)  >

Juicy Hair 八尾店

ジューシーヘアーヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾SC 2F
  • 近鉄大阪線近鉄八尾駅徒歩3分[髪質改善/酸熱トリートメント/トリートメント/縮毛矯正]
  • kikkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:01:14.0

いつもちゃんと希望を聞いてアドバイスして頂きありがとうございます
    最後まで悩んで切って頂きましたが…やはり広がってしまうのでいつもハーフアップにしています…
    次は悩んだウルフカットにしてみようかな?

【旬艶美髪】似合わせカット+カラー ¥9460→¥7700

kikko 様

この度はご来店ありがとうございました
    ウルフやレイヤースタイルにも色々なパターンがありますので、またいつでもご相談下さいませ。
    一緒にいいスタイルを見つけていければと思います!

ヨコゼキ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:11.0

カット、カラーの説明も施術も丁寧にして下さいました。
    とても気さくな方で楽しいお話しが出来ました。
    何よりシャンプーが上手でとても気持ちが良かったです。

【艶カラー】似合わせカット+艶カラー ご新規様限定 ¥9350→\6930

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただいた上に
    シャンプーまでお褒め頂け嬉しい限りです!
    またの御来店お待ちしております

じょうせ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:02.0

赤ちゃん筆を作りたくて予約しました。
    一歳の娘でしたがカットを手際よく終わらせて下さり全くぐずりませんでした!カットも可愛くして下さって満足しています。筆が届くのが楽しみです、ありがとうございました!

【大切な思い出に】赤ちゃん筆 \17050~

まゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

赤ちゃん筆に関しては1ヶ月~1ヶ月半後くらいには届くと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ!
    一生の思い出になる品のお手伝いをさせて頂きこちらも嬉しく思います!

伸びた頃にまた切りたくなったらいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヨコゼキ

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:34.0

今回2回目でした。予約してましたが、ちょっと時間過ぎたから、次予定あったので焦りました。余裕持って予約してたので大丈夫でしたが…
    今回も丁寧な接客と施術で良いです。また12月も行きます。

11月平日限定 カット+リタッチカラー\6710

あつ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    時間に関して、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
    同じ事を起こさないよう、予約の取り方や技術面等、色々な面で改善に努めてまいります

接客と技術面に関してお褒めの言葉、ありがとうございます
    より一層満足していただけるサービスを今後も継続していきます!
    12月もご来店お待ちしております。

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:03:36.0

シャンプー、ブロー込みで予約しましたが、シャンプーはせず、まずトリートメント、次にカット、ドライヤーで乾かして終わりでした。ブローとはくしで髪の毛を伸ばしながら乾かすと言うイメージだったので、次からはクーポン内容をよく読んでから利用しようと思いました。勉強になりました。ありがとうございました

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

タマゴ 様

この度はご来店ありがとうございました
    また、クーポン内容に関して説明が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

頂いたご意見を全スタッフとも共有し、今後同じ事を起こさないよう改善に努めてまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    貴重なご意見をありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:53:43.0

気になっていた酸熱トリートメント。
    指名なしで予約しましたが、今回担当してくださった方は話しやすくて、説明や施術も丁寧で良かったです。またお願いしたいと思いました。乾燥でパサつきが気になっていましたが、サラサラで手触りも良く、艶がでて綺麗になりました。次回も楽しみにしてます。

【SNSやTVで話題の髪質改善】酸熱トリートメントチケット3回¥13750

さっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    個人的にですが喉と声がやられてて思うようにコミュニケーションが取れず申し訳ございません、、笑

仕上がり等、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    チケット3回分が効果をより分かりやすく実感できる回数なので、次からはカラーと一緒にやり、綺麗にしていきましょう!

ヨコゼキ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:18:16.0

白髪が目立つようになり、染まり具合などを相談しましたが、現状と今後のアドバイス、他メニューの質問に対しも詳しく説明してくださりました。

カットorトリートメント+プレミアムカラホ4ヶ月\12100(初購入の方限定)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:06:10.0

気になってて初めて行かせてもらいました!
    可愛くいい感じに染まりました!
    また行かせて貰います☆

【脱白髪染め】カット+イルミナカラー+トリートメント\11110→¥9680

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はイルミナカラーで根本のみ染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回からもカラーチケットの方で今後も染めさせて頂けるので、様子を見て、一度全体染めをしてもいいかもしれません!

ヨコゼキ

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:32:21.0

縮毛矯正とトリートメントで今回もキレイなサラサラのストレートになりました。くせ毛で細くて難しい髪質だけど いつも指名させて頂いてるスタイリストさんは 髪質に合わせて 丁寧に細かい所までキレイにしてくれるので毎回安心して お任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400【自然なストレートで美髪】

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで安心しました!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます
    またの御来店お待ちしております!
    じょうせ

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:59.0

初めてのお店で正直不安でしたが、いつもの髪のスタイルを止めて、今回思い切ってカットカラー色を変えました。担当者の方が、とても話しやすい方で、カラーの仕上がりや髪の相談など丁寧に説明して下さってありがとうごさまいました。正直言って、凄く納得のいくヘアーにしてもらえて大満足です。それと雑談も楽しかったです
    また、通いたいと思えるお店でした。

【髪質改善☆】カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント ¥9350

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    私自身も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです

じょうせ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:31:18.0

当日予約で行きました。
    しっかり染めていただき、ちょうどいい長さに切っていただきました。接客やお得なチケットの説明など、全て丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

あつ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

伸びてくるとすぐに切りたくなりそうな長さではありますので、
    気になったらいつでも切りにお越し下さいね(^^)

ヨコゼキ

• 柴ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:46:15.0

今回スタイリストさんのお任せでお願いしたのですが、かなり出来が良かったです。髪のことも褒めていただいて、カット中もニコニコしながら楽しめました。
    ただ、店内の雰囲気がかなりゆったりしていてカット中に何回か寝落ちることがあったので、できればもう少し喋りかけていただけるとありがたいところです。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

柴ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関してお褒めの言葉まで頂き、こちらも大変嬉しく思います。

サービス面に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いた意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めます。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:13.0

前下がりのボブでお願いしたのですが、私の髪の特徴に合わせて切っていただけて、非常に満足できる仕上がりになりました!
    また、普段のヘアケアについても教えて下さってありがとうございます!

★★【本日のみゲリラクーポン♪】カット+美髪トリートメント¥4950

m 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。その後のスタイルはいかがでしょうか。

また髪のことで気になるところがございましたら、いつでもご来店くださいませ。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:17.0

いまのヘアースタイルがとても気に入っています。次回は、ゆっくり時間があるときに、カラーをしたいです。続けて通いたくなる仕上がりです

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

また嬉しい書き込みもありがとうございます!
    是非またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:19.0

とっても丁寧な提案とアドバイスしてもらい大満足です。
    特にシャンプー時のマッサージや仕上げも丁寧にして下さります。

かっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めとしてイルミナカラーでさせていただきましたが、その後のお色、スタイルはいかがでしょうか?
    シャンプー時もカラー後のケアとして頭皮ケアトリートメントと一緒にマッサージさせて頂きました。
    満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもご来店ください!

ヨコゼキ

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:22:10.0

凄く明るいスタイリストさんで、美容院が苦手な私でも楽しく過ごす事が出来ました。
    苦手な理由を説明したら、すぐに対応して下さり安心して過ごせました。
    カットの説明、確認も細かくしてくれました。

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

今回のご来店ありがとうございます^^
    少しでもくつろいで時間をすごせてとてもよかったです^^またこんな髪型やりたいとかありましたらおっしゃってください^^
    いつでもおまちしています^^
    ありがとうございました^^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:02:35.0

増えてきた白髪に悩んでいましたが、こちらに施術していただくようになってから、ほとんど気にならなくなりました!
    私はサロンではゆっくりしたい派なので、それを汲み取ってくださるスタイリストさん達にも感謝しております。

あき 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

脱白髪染めとしても活用されているイルミナカラーで染めてますので、いい具合に気にならなくなってると思います(^^)
    以前のようにまたカラーチケットでのご来店の方がお得にはなるかと思いますのでご検討のほどお願い致します!

ヨコゼキ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:25:52.0

久しぶりに来店させてもらいましたが、カルテを元に今の髪の毛の状態に合わせたカラーとカットをしていただき、髪質の悩みのアドバイスも参考になりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(_ _)
    またご来店の際には髪のことで何でもご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ECOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:22.0

2ヶ月前に 脱白髪染めを 他店で したのですが、どうしても縮毛矯正をしたくなり 初来店しました。
    脱白髪染めの事をお話すると 今の髪の状態を 念入りに調べて頂き スタッフさん同士で 施術や価格等、 利用者の得になるように相談されていました。
    結局 私はその日は 縮毛矯正に耐えれる髪質では無い事が判明し 勧めて頂いた トリートメントとカットになりましたが、
     親切丁寧に施術して頂き満足しました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15620→¥13200

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

ご希望の縮毛矯正は出来ず申し訳ありませんでした。
    ご提案させて頂いたメニューで満足頂けてよかったです!
    髪質が改善されましたら是非縮毛矯正も
    させて頂けると嬉しいです。

じょうせ

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:56:05.0

色々お願いしたのですが、気持ち良く受けていただけました。
    仕上がりも大変満足しました。

【鏡を見るのが楽しくなる】カット+シャンプー ¥5500→¥4400

ぺんぎん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関しましても、気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!

インナー部分、オレンジもお似合いですが、また違う雰囲気のお色を試してみてもいいかもしれません!
    またご来店の際にお気軽にご相談ください。

ヨコゼキ

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:08:29.0

大変丁寧に対応していただきました

やな 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:01:04.0

朝イチで予約したのに、カットの椅子に座らされてから45分放置。一緒に来店した主人は私に担当が来る前に完了してるほど放置。カラー、カット、トリートメントのクーポンで、カウンセリング時にハイライトも希望する。プラス4000円とのことで了承。会計時には何故かプラス6000円になっている。トリートメントも隣のシャンプー台の美容師が、「そのシャンプーは3500円の人の!違う!」怒り出す。安いセットトリートメントだけですみませんね。でもそんなの後で担当に怒れば?2時間の予定が4時間オーバー。結局、最後まで何があってこんなに遅れたのか説明なし。主人が後ろで美容師同士が「〇〇さんが来てない」という旨を聞いている。そんなこと有り得る?あったとしても説明にくるのが普通ですよね。それならまた次回、とかも出来たのに。会計も説明と違う予約時間は守らない。説明もない。カットもイメージ写真と違う。「時間かかってすみませんー」てヘラヘラ言われても余計腹立ちます。

MEG 様
    料金や技術面、サービスの面でも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度スタッフ間での情報の共有、お客様へのご対応や技術面、全てのサービス面を全スタッフで見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• kikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:43:20.0

前回のカルテを見て色々と聞いて下さって今回は希望も細かく聞いて頂けたし質問にもちゃんと答えていただけて分かりやすくアドバイスして貰えて安心して任せる事が出来ました

カラーもカットも思っていたよりはるかに気に入りました
    今までは指名はせず行きたい日に予約してたのですが次回も同じスタイリストさんにお願いしたいなぁと思いました

娘や孫からも褒めてもらえたし久々に気に入りました

【旬艶美髪】似合わせカット+カラー ¥9460→¥7700

kikko様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんお孫さんにまでお褒めいただき大変嬉しく思います
    スタイルチェンジでとてもお似合いでした!
    カラーの染まり具合は微調整できますので色落ちを見ていただき、ご要望がございましたら
    仰ってください

• ★karin★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 23:59:16.0

2度と行かない。前髪だけ揃えてもらう予定だったのに、横の髪まで思いっきりパシッっと切られた。下手以前の問題。

【艶カラー】似合わせカット+艶カラー ご新規様限定 ¥9350→\6270

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

貴重なご意見、ご来店ありがとうございました

• しよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:10:42.0

オーダーであまりすかないでと言ったのにめっちゃすかれた
    髪が軽いとすごく浮くので抑えられないようになって学校で笑い物です

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

しよ 様

この度はご来店ありがとうございました
    満足して頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません

髪の梳き方に関しましては、すきすぎると膨らんだり浮いたりする生え方、髪質だと判断し、オーダー通りあまりすいておりませんがこちらの技術、説明不足で申し訳ございません。
    ドライヤーでの乾かし方ひとつで膨らみをある程度抑えられるように切らせていただきましたので、膨らむ部分は手で抑えながら温風で上から風をあて、手で抑えたままドライヤーを離し冷ますようにすると変わると思いますのでやってみて下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:45.0

パーマができないことを教えてもらってよかったです

【メンズ 】メンズカット+ソフトパーマ ¥10560

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

長さが足りず当日、パーマをかけることができなかったですが

今後は伸ばすのであればまた伸びたときにチャレンジしてみましょう!

またのご来店お待ちしております

カワカミ

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:48:57.0

依頼したイメージに対してまず、正直に今の髪型からするとバランスが悪くなると教えて頂けた事は嬉しかったデス!!
    また、その提案までしてくださって、イメージの少し短いバージョンが出来上がって、非常に満足しています!!

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

だいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご満足していただけたようで嬉しい口コミありがとうございます。
    オーダーの長さより短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    またなにかございましたら是非ご相談下さい
    またのご来店をお待ちしております!

佐渡山

• みゆぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:30:27.0

カラーとトリートメントでお願いさせて頂きました!
    時間のかかるメニューだったのですが
    快く引き受けてくれて、私の要望をしっかり聞いてくれました。話もしやすくて楽しかったです!
    カラーも綺麗に染めてくれて、トリートメントで
    サラサラになりました!色々よくしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします!

【期間限定】【髪質改善、梅雨対策】酸性ストリートメント \9900→\7700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆぽん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお時間はかかってしまいましたが、ガラッとインナーカラーでのイメチェンでしたがその後はいかがでしょう?
    なかなかのハイダメージ毛にはなりますが、、、これからサロンでのトリートメントや傷んでる部分のカット、お家でのホームケアを活用してサラ艶髪を目指していきましょう!
    こちらも色々いい方法を模索しておきます!

毎回こちらも楽しみにしておりますので何か気になればいつでも来て下さい!笑

ヨコゼキ

• カヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:44.0

お願いした通りに 素敵に仕上げていただきました ありがとうございました

カヨコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な仕上がりと満足頂いたようでこちらも大変嬉しく思います!
    日々お客様に満足して頂けるような技術やサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:32.0

色々とご提案いただいて助かりました。
    綺麗に仕上げていただいて満足です。
    シャンプーをしてくれたウェーブヘアの女の子のヘッドマッサージが気持ちよかったです(^^)

【インナーカラー】ハーフデザインカラー+トリートメント ¥11990

Juicy Hair 八尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

提案させていただいた外側がモーブブラウン、内側がピンクブラウンを気に入っていただけているようでうれしく思います

今回セットでつけさせていただいたエルシンカのコースで頭皮のケアとしてマッサージをさせていただいてます
    香りもいいのでリラックスとしてもいいものですが、効果としては抗酸化、活性酸素除去などもございますので今後もカラーの後は綺麗のためにもおすすめです

ご来店いただいた際はご自宅ではできないクオリティとリラックスを感じてもらえればと思います

またいつでもお待ちしております

カワカミ

ジューシーヘアー 八尾店(Juicy Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー