3. 中国トップ  >
  5. シームリー 千田町店(Seemly)  >

Seemly 千田町店

シームリーセンダマチテン

• 広島県広島市中区千田町1-2-22浜井ビル1F
  • 広島電鉄 鷹野橋駅から徒歩1分【スタッフ募集中】お気軽にご連絡ください♪
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:32:19.0

口コミ遅くなりすみません。
    ヘッドスパでは目が大きくなりビックリしました。
    バブル洗髪も気持ち良く頭皮がスッキリしました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【ご褒美コース2】カラー+髪質改善トリートメント+整体スパ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:00:15.0

整体スパに興味があって初めて予約させてもらいました。カフェの様な雰囲気で、お店の方々の感じもとても良かったです^_^
    スパもとても丁寧にして頂き気持ち良くて半分寝てました笑
    髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました^_^

【ご褒美コース4】カット+髪質改善トリートメント+整体スパ(30分)

ゆうちゃん様

担当させて頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    またリラックスしたい時にはぜひ整体スパご利用ください^ ^

韓国お話をたくさん聞いてくださってありがとうございました。
    またお待ちしております♪

Seemly にんにん

• パンダこまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 09:43:11.0

カラーをお願いしました。
    嫌な臭い、しみることが全くないです。
    髪質もサラサラになってトリートメント効果もあります。
    自宅近くでよいサロンが見つかって嬉しいです。

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット+プレミアムTR 13200

• パンダこまちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 09:40:31.0

カラーを施術してもらって全く傷まなかったので、今回はセットもお願いしました。
    丁寧に何度も確認しながら対応してくれます。
    仕上がりも今までやったことないスタイルでしたが、周りからは評判がよかったです。
    また、お願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

パンダこまち様

いつも担当させて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はハーフアップにしたので、次の機会があれば編みおろしスタイルも挑戦してみましょう~^ ^
    メイクの感想もまたおきかせください。

Seemly にんにん

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:46:01.0

いつも思い通りの仕上がりでほんっとに感謝です!!シャンプーも最高すぎました!!!

• ゆもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:40:22.0

一つひとつをとても丁寧にやってくださって、いつも癒されます。カットやカラーは勿論ですが、洗髪に関してもとても丁寧に扱ってくださいます。仕上がりも希望通りに仕上げてもらえますし、心身ともにリフレッシュできると思います。

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット 10450

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:48:37.0

初めてのキッズカットで親がドキドキしてしまいましたが、子供も楽しくてまた行きたい!と言ってくれました。丁寧な施術で、ぜひまたお世話になりたいです。

• kbtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:05:19.0

いつも髪型の相談にのって頂いてます。
    今回のスタイルも気に入りました!!

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:14:58.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    当日予約時間の15分前にアプリから予約しましたが、待ち時間もなくとてもスムーズでした。また、施術中もスタイリストさんが離れる際はアシスタントさんが髪を乾かしてくださって何もされていない時間が無かったので、とても有り難かったです。
    予約時は枠が埋まっていて無理かと思っていたヘッドスパとトリートメントのコースも、その場で変更してもらえて、リフレッシュもできて髪も希望通りサラサラの仕上がりで、とても嬉しかったです。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、切った後に後悔しないようデメリットも教えて頂けたので、楽さや再現性の高さや可愛さなど、自分の優先順位を考慮して自分で選択できたのがとても良かったです!
    仕上がりもとても素敵で、家族にも好評でした♪
    髪の乾かし方のコツも教えていただけたので、脱生え際ぺったんこを目指したいです!
    今日は有難うございました!

れんれん様

この度は担当させて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

日にちによっては直近のご予約もお取りできますので、今ならいける!って時には是非お越しください♪
    どんなときでも丁寧なカウンセリングとリラックスして頂けるような接客をめざしてお待ちしております。

分け目は気にしすぎず乾かす方法実践してもらえてるみたいで私までうれしいです!
    すぐには治らないかもしれないですが少しずつ理想に近づけていきましょ~☆

Seemly にんにん

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:55:50.0

整体ヘッドスパ初めてでしたが、頭皮がほぐれていくのが実感できてかなり気持ち良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• スミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:32:28.0

お世話になりました。
    お願いした髪型に近づくように、丁寧にカットしていただき
    有り難うございました。

• junnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:58:22.0

丁寧に仕上げていただき、地肌への負担もかなり少なくて助かりました。ありがとうございます。 ところで前回の口コミは反映していなかったでしょうか?

【90%ダメージ削減】カット+透明感カラー+2ヶ月分のホームケア付TR 15000

• knaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:03:42.0

かなり久しぶりに行かせていたたきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、色々と希望を聞いていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カラーも暗くなりすぎるかな、、と不安でしたがすごく素敵にしていただき大満足です。
    カットとトリートメントで、あんなに傷んでいた髪が生き返りました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

【90日間集中ケアコース】カット+カラー+ヘアエステ+ホームケア付き ¥20000

• 0513さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:23.0

ヘッドスパに惹かれて行きました。
    初めてのお店はやはり不安ですが、
    丁寧なカウンセリングで安心感があり、
    カットも上手で、カラーもいい色にしていただきました。
    1番気になっていたヘッドスパですが、今まで色々な美容院やマッサージのお店でヘッドスパをしてもらいましたが、1番気持ち良くてリラックスできました。頭皮もキレイになって、リフトアップも不眠解消にもなりました。また是非お願いしたいと思います。

【頭皮クレンジング◎】カット+カラー+生炭酸ヘッドスパ(30分)13200→11220

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:39:03.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。ちょうどいい量と長さで扱いやすくなりとても満足しています。

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット 10450

• じゃっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:13:22.0

カットもスッキリ、ヘッドスパでリラックスもできて、ゆったりと楽しく過ごせました。サロンの雰囲気も好きです。
    また行きます♪

じゃっく様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお話していただいて私もお会いできるのが楽しみになっております^ ^
    ドライフラワーのキャンドル良かったら行ってみてくださいね!

夏には結べるように調節しながらメンテナンスしていきましょうね。

Seemly にんにん

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:49:04.0

最近、スタッフさんの人数も増えたので
    雰囲気も変わってしまうをかなぁと思いつつ…
    そんなことはなく、やっぱり静かでとっても良い空間の美容室です。変わらずにいつも癒されています。また来月もよろしくお願いします。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:52:51.0

今回は髪の痛みが気になるので、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも説明も丁寧で、こっちの悩みを詳しく聞いてくれました。
    仕上がりもとても満足しています。

【潤いUPのホームケア付き】カット+髪質改善トリートメント+整体スパ(5分)

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:25:27.0

わかりやすい立地、外観や内装はシンプルでリラックスできる雰囲気です←好き
    まずスタイリストさんがアイドルみたいに可愛らしく感じ良く、笑顔にとっても癒されました
    希望を丁寧に聞き取ってくれました
    良いお店です
    ただ自分でもどんなスタイルにしたいのかいまいち具体的に決めていなかったので
    伝えきれていたかはわかりません笑
    予約時のクーポンを変更して、カットカラートリートメントで10400円に
    髪にツヤが出ました
    カラーが思ったより暗めで
    やや地味ーな印象になったかなぁーと
    1ヶ月後に明るい色になると予告されたのですが今は…と少しブルーな気持ち←待つしかない
    でも次回の提案もしていただけたのでトライしてみたいかな

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット\10450→\8800

ささみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

これからもたくさん相談してなりたいスタイルに一緒に近づけていきましょう ^^)
    カラーも色落ちすると来られた時より少し明るくなると思いますが、もう少し明るい方が良ければ次回またお伝えください♪

またお待ちしております。

Seemly にんにん

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:30:42.0

まずお店に入った時に実家のような安心感があります。
    そしてさらに実家に帰ったかのようにちゃんとお迎えしてくれるスタイリストさんがいます!!
    そして実家のようにリラックスしながらカラーやシャンプーをしてくださいます!!
    とにかく仕上がりも最高で
    わあああああいつも感謝感謝です!!!!!

【リピート人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+整体スパ(5分)

あき様

わあああああああ嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

またBLACKPINK歌いましょうね!!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ^^)

Seemly にんにん

• ちゃみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:00:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    ありがとうございます

【90%ダメージ削減】透明感カラー+カット 10450

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:02:03.0

クセのある髪ですが、スタイリングについても丁寧に教えていただき、まとまりがいいです!

しょこ様

お世話になっております!口コミもありがとうございます^^

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また気なる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Seemly 谷岡

• へそみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 10:29:48.0

いつもありがとうございます。この度はお互い年末年始大変でしたね。未だに若干後遺症が残り発熱したりしていまして、、しんどい日もあります。
    お互い身体には気をつけて頑張りましょうね。
    調子の良いときに正月明け一発目でスッキリヘアにして良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m!
    又寄りますね(^^)。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

へそみかん様

いつも大変お世話になっております!
    年末年始大変でしたね。。
    僕の方はすっかり元気になりました!へそみかん様も早く本調子に戻るといいですね(;_;)
    お互い無理せず気をつけましょう!

またリフレッシュも兼ねてご来店お待ちしております!

Seemly 谷岡

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:07:45.0

カウセリングをしっかりして貰って、
    したい色にして貰い満足です。
    ヘッドスパやトリートメントのカウセリングもしてもらい
    髪の毛ツヤツヤです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+整体スパ(5分)

まいまい様

この度は数ある美容室からお越し頂きありがとうございました!!
    今回はブリーチ無しのベージュでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    また少し赤みが出てくると思うので、またハイライトかブリーチをしっかり相談して決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Seemly 谷岡

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 18:24:02.0

行くのは久しぶりだったのですが、以前との違いから考えられる現在の状態についての説明と、ホームケアについてのアドバイスを頂けて希望が持てました。

こま様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後、ホームケアはいかがでしょうか??
    すぐすぐには効果は分かりづらいと思いますが、必ず効果が出てくると思いますので引き続きケアをよろしくお願いいたします!

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

Seemly 谷岡

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 07:54:29.0

スタイリストさんと相談しながら色を決めれて大満足です!
    染めてもらってる時も楽しく過ごせたので、またお伺いしたいなと思いました~!!

【トレンドNo.1】ケアブリーチインナーカラー(イヤリングカラー)+SB込

さやか様

この度は担当させて頂き、嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます♪

パープルお似合いでした^ ^
    就職するまでにもう一回別の色もやりたいですね♪
    爆笑させてもらって私も楽しい時間でした。
    また近況聞かせてくださいね
    お待ちしております(^ ^)

Seemlyにんにん

• ようようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:15.0

年末の忙しい時期でしたが、いつものように丁寧に仕上げてくださいました。
    ブローのときも希望通りに仕上げてくださって大満足でした!!

ようよう様

いつも大変お世話になっております。担当者不在の中ご迷惑おかけしました。
    そんな中、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご期待に添えられよう精進いたします!

Seemly

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:09:46.0

メンズカット、パーマをしてもらいました!いつも満足の仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

ぐ様

いつも大変お世話になっております!!
    お子様、本当におめでとうございます!

今から色々とお忙しくなると思いますが、またリフレッシュしに来られてください!

Seemly谷岡

• kbtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:20:28.0

いつもお世話になってます!
    海外旅行行くのに、パリッと気合入れて切りました!

シャンプーの相談とかものってもらえてありがたいです!
    また行きます

kbt様

いつもお世話になっております!!口コミもありがとうございます♪

海外行かれる前にスッキリしましたね!!
    ほんとお気をつけて!また帰ってこられたらお話楽しみにしております!

またお待ちしております!

Seemly 谷岡

• sakyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 22:13:23.0

いつもお世話になります。こちらでトリートメントをするとしっとり艶々が長続きし髪が落ち着きます。またリラックスして過ごしたいので静かで雰囲気も落ち着いていて良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

saky様

いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます!!

乾燥しやすい時期なので、ピトレティカのトリートメントをするとしっとりツヤツヤになりますよね!
    ホームケアもしっかり活用して頂いてしっとりを長続きさせてください♪

リラックスして頂ける環づくりを心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりおまちしております!!

Seemly 谷岡

シームリー 千田町店(Seemly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー