3. 東海トップ  >

• 愛知県名古屋市千種区千種通7-23 ラピアス吹上1F
  • 地下鉄「吹上」駅より徒歩2分

3.8

[投稿日] 2024-03-21 18:16:22.0

いつも安心してお願いできるサロンです。
    男性にもおすすめですよ。
    シニアのおしゃれも相談出来て頼りになるスタッフさんです。

[投稿日] 2024-01-12 18:46:58.0

いつも利用しています。
    もう何十年になるかわからないくらいのお付き合いです。

お店の雰囲気が好きで、
    助手のスタッフの方の温かさ、
    スタッフさんの確立された技術にいつも満足しています。

2024年もお世話になります。

Vitamin Hair【ビタミン・ヘア】からの返信コメント

J-mus様
    あたたかいお言葉、ありがとうございます
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:53:19.0

いつも希望通りに毛量を減らしてもらえて
    髪の毛のアドバイスも的確でとても助かります。

[投稿日] 2023-05-13 19:01:19.0

10年以上通っている常連です。
    前回からヘアスタイルを変えてもらって、ソフトモヒカンにしました。3月だったのもあって刈り上げが今までで最高に短かって、周りの評判は良かったのですが、寒すぎてきびしっかたです。(特に自転車での走行時は)
    今回は刈り上げを少し長めにしてもらい、丁度いい感じです。
    前日にホットペッパービューティーから予約したので同じ時間帯に同じスタイリストで入っていて、ちょっとびっくりでしたが、なんとかなりました。
    次回からはもう少し前に予約いれまーす。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:30:34.0

とてもかっこよく仕上げてもらえて、また行きたいと思いました。くじ引きで大当たりしていただいたシャンプーとトリートメント早速使わせていただき、高級な香り楽しめました。

たっくん様

先日はVitamin Hairにご来店いただきありがとうございました
    また、うれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    くじ引きは、毎年恒例で11月にしています
    シャンプー・トリートメント、気に入っていただけてよかったです!
    これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022-09-09 17:47:47.0

毎回スタッフさんにお願いして満足してます。カラーをグレー系に少しずつ変えてもらっていて、その変化も毎回楽しみです。
    今回は以前勤めていた方が、手伝いで入っていて、懐かしい話もできとてもリラックスできました。

[投稿日] 2022-07-17 19:49:00.0

いつも指名でお願いしています。
    娘からの紹介で通い初めて10年以上になります。
    初めて行った時から変わらず通いやすいお店です。
    今はスタイリストが2名でアシスタントさんは不定期で来てもらってる状態ですが、逆に落ち着いてほぼつきっきりでやってもらえて、コロナ禍でも安心です。
    このまま20年以上リピートすると思います。

J-mus様

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります
                                         大栗

[投稿日] 2022-05-20 17:57:49.0

いつも通っている安心して任せることができるお店です。
    スタイリストさんを指名していますがカットカラーともおまかせで満足です。
    一度行くと必ずリピーターになる事間違いないお店です。

J-mus さま

カラーも満足していただき、大変嬉しいです!
    これからもますます努力していきます!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ビタミンヘア(Vitamin Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー