3. 東海トップ  >

Bless 美容室

ブレスビヨウシツ

• 三重県鈴鹿市中江島町19‐38
  • 白子駅から車で5分/徒歩12分

やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:19.0

ネットで初めての予約で伺いました。カットも丁寧で、自分に合った短髪にスッキリ仕上げて貰いました。また行きたいと思います。

【メンズ】カットのみ 3700円→3000円

Bless 美容室からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます 私も初めてご来店いただくお客様は
    緊張します でも常に居心地の良いサロン ここに来て良かったと
    思って頂ける様なお店作りを心がけています
    何より数ある美容室の中からブレス美容室を選んでいただきありがとうございます
    これからもご期待に応えられるように努力します 次回もお気軽にご予約ご来店下さい

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:26.0

見せた画像と違うものになり、
    今まで作ってきた髪型を壊されたような思いになりました。

イヤーカバーないところ初めてで、
    額や耳横についたまま、
    カラー剤で頭が量が多いのかベタベタになったのが気になりました。

【人気No.1☆】カット+内部補修TR配合うる艶カラー9000円~→7800円~

Bless 美容室からの返信コメント

この度は 数ある美容室の中からブレス美容室を選んでいただき
    にも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後この様な思いをさせるお客様が無いように 技術はもちろん接客での気配りに
    日々精進していく所存でございます
    貴重なご意見本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-04-03 04:55:07.0

前回の利用から一か月半ほど過ぎ、もともとのくせ毛もあり全くまとまらなくなってきたため、何とかしていただこうとお邪魔しました。
    くせ毛への対策としてカットする長さを考えて下さって、また次回はこうしようかなどと、自分に合わせた対応をしていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    年齢的に白髪もたいへん気になるところで、相談にのっていただけたのも嬉しかったです。
    また、広がりやまとまりで困るころにお邪魔します。ありがとうございました。

Bless 美容室からの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます 天候や季節によって髪質の変化が
    有ります 特に雨が続く日 少しのくせ毛があれば まとまりが悪く上手く
    セットが決まりません いつもまめにご来店いただき有難うございます
    その事が一番大切で私も頑張って艶髪作りのお手伝いさせて頂きます
    毎日簡単にまとまるヘアスタイル作りを目指します

[投稿日] 2024-01-04 04:52:25.0

10数年のブランクを経ておじゃましてから、徐々にスタッフさんとの距離も縮まり(希望含む)、すっかり常連気取りで施術いただいています。
    今回は前回の心残り「前髪」に重きをおいて、プラス後ろ部分のモッサリ感を解消していただきました。
    50代ともなると、こざっぱりしたおばちゃんでいられればいいと細かいことは気にしないものですが、スタッフさんには丁寧にカットしていただき大変うれしかったです。
    テーマであった前髪はバッサリと切っていただき、仕上がりにも大満足です。
    また寄せていただきます。ありがとうございました。

Bless 美容室からの返信コメント

今回の前髪カット 全体のシルエットの美しさのこだわり 気に入って頂きましたでしょうか
    と言っても自分はご本人の希望に少しでも近付ければと思いカットさせて頂いてます
    これからも ブレス美容室に来て良かった と思ってもらえる美容室を目指し頑張ります

[投稿日] 2023-11-29 08:57:25.0

先月久しぶりにおじゃましてからひと月半ほど、後ろ部分がモッサリ(広がりが気になる)する気がしたので、カットとシャンプーをお願いしました。
    前回に同じく私のくだらない話に付き合っていただき、髪もサッパリと、でも切りすぎ感なく仕上げて下さいました。
    クーポンやポイントの利用で、お安くしていただけたのも大変助かりました。
    心残りは、前髪をもう少しガッツリ切っていただかなかったことで、早くも若干気になってきました。
    またおじゃましますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます
    いつも楽しいお話しありがとうございます
    前髪が少し長く感じましたか 少し遠慮してカットしたかも です
    次回はガッツリ行きたいと思います
    他にも気になる部分が有った言って下さい
    これからも当サロンをご利用お願いいたします
    ブレス美容室

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:37:45.0

髪がまとまらなくなりSNSで見つけた髪型にして頂こうと写真を持って行きました。
    パーマをかける予定で行きましたが、前回のパーマが残ってるから大丈夫だよとの事でカット&シャンプーをして頂きました。
    髪の事を考え施術して頂けました。
    「こんな感じのイメージで」とお願いしてみるのもオススメです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

クチコミありがとうございます
    私達美容師はお客様が望む施術(パーマの予約)を させて頂かなければ
    なりません ただ今の髪の状態を把握して それと同事に髪や肌(頭皮)に
    負担をかけてはいけないと私は思います
    何より日頃 髪を一番触るのはお客様ご本人です 少し傷んだリ まとまりが
    悪く感じるのもすぐに気づきます
    当サロンは髪に艶 潤いに こだわりつつ ご希望のスタイル作りを行っていきます
    これらもご利用お願いいたします
     ブレス美容室

• のりっぺさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-27 14:31:46.0

ネット予約で初めての来店。予約変更時にこちらの都合でトラブルがありましたが、早急に対処して頂き本当に嬉しく思いました。メニューはカットのみでしたが、こちらの要望にも答えて頂き、又提案、説明もしっかりして頂きました。希望通りのヘアースタイルにして頂き満足度100%。店内は少し古く感じましたが、オープンから30年と聞いてさすが施術力はさすがと感じました。次回も宜しくお願い致します。

【レディース平日限定☆】再現性カットのみ 3700円→2800円

Bless 美容室からの返信コメント

この度は 数ある美容室の中からブレス美容室を
    ご利用いただき誠に有難うございました
    私は お客様に より美しくご希望のヘアースタイルを
    作り上げる為に 努力していきます これからも
    当店のご利用をよろしくお願いします
    クチコミのご記入ありがとうございました
    ブレス美容室 店主

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:31:11.0

11月16日

とても素晴らしい年配の美容師さんでした。
    この道30年以上やっているらしく、
    職人肌を感じました。
    人柄もよく、
    どこか懐かしさを感じれて
    私は、とても満足しました。

他の方のレビューも
    読みましたが、
    低評価の方もいるみたいですが
    そんなことありません。
    私はベリーショートの
    ツーブロックをお願いしたのですが、
    思った以上に綺麗に
    仕上げて頂けました。

また通いたいと思っております。

これからも頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

【メンズ平日限定☆】カットのみ 3700円→2800円

クチコミありがとうございます
    高評価に大変感謝しております
    長く美容師していても やはりお客様に気に入って
    いただいたことは嬉しくてたまりません
    でも浮かれずに もっとお客様のヘアースタイルが
    日頃の手入れで簡単にまとまりやすく出来る施術を
    心がけてこれからも努力し続けます
    またお気軽にお越しください お待ちしております
    ブレス美容室 店主 沖田宏正

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:42:04.0

前回から髪も伸びてきたのでカットにお邪魔しました。
    残っていたパーマを活かしてカットして頂きました。
    シャンプーも本当に丁寧で気持ちいいです。
    トリートメントも念入りにして頂いて髪もサラサラです。
    今度はパーマが取れた頃にお邪魔します。

Bless 美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます
    髪にやさしく 肌にやさしく あなたに優しい 美容室
    髪に艶感 手触りの良さにこだわり
    そして何より日常のケアで理想のヘアを維持できる事の
    提案もさせて頂きますので
    またいつでもお気軽にご来店ご予約下さい

[投稿日] 2023-10-15 12:11:13.0

15年以上のブランクを経て、勇気を出しておじゃましてみました。
    施術はもちろん、居心地の良さや、客のトークをさばく力(笑)は知っていましたが、長い時間が経って、スカした感じの美容師さんになっていたら悲しい。
    、、、という心配は無用でした。

部分的な癖毛と、うまく付き合うことができずあきらめていましたが、時間をかけてトリートメントしていただき、仕上がりがサラサラでとても嬉しかったです。
    また、カットもお店のページにあった画像の方のようにとお願いして、イメージ通りに仕上げていただきました。
    私の自分語りも聞いていただき、ありがとうございました。
    また寄せていただきますので、よろしくお願いします。

【髪の広がりが気になる方☆おすすめ】カット+癖毛改善トリートメント

Bless 美容室からの返信コメント

クチコミに記載 有り難うございます 高評価に感謝しております
    本当お久しぶりでしたね 10数年前と変わらず明るく楽しい方で
    会話も面白くタイムスリップしたみたいで自分も嬉しく思いました
    これからも髪の悩み有りましたら何でも言って下さい
    居心地の良い あきのこないサロンにつとめますので
    また お気軽にお越しください

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:10:49.0

リクエストに対して全くと言って良いほど仕上がってません。短髪で後ろに流したい、こう言うイメージでと写真も見せました。最後のセットの時には髪の毛はバックに流すどころか、オールフロントでした。
    自分で何とかセットすればと思ってましたが短いのも段々だったりで何ともならないです。
    一刻も早く少し髪が伸びるのを心待ちにします。
    2度と行きません。
    早くどこかで手直ししてほしいです!

【メンズ限定★お得なセット】カット+眉毛カット 3700円→3500円

Bless 美容室からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    沢山のサロンの中から選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした
    今後この様な思いをされるお客様がないよう技術のみならず
    接客面でも日々精進していく所存でございます

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:12:48.0

2回目の利用ですが、本当に行って良かったです。
    今までは思っていたのと違うなど、美容室迷子になっていました。
    なので今回お邪魔して全てを解決して頂きました。
    技術は勿論の事、シャンプーは特に気持ちが良く深い眠りに入りそうでした。
    これからも宜しくお願いします。

Bless 美容室からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました
    気に入って頂いた事が大変嬉しく思います
    これからも末永くブレス美容室をご利用いただける様に
    更に技術を磨き 心身共にリラックスして頂ける
    サロンにします そしていつまでも綺麗な髪でいられる
    施術をさせて頂きます
    次回のご来店もお待ちしております
    本当にありがとうございました
    ブレス美容室店主 沖田

ブレス美容室(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー