4. 奈良トップ  >

SHAMPOO

シャンプー

• 奈良県橿原市中曽司町181-2
  • 近鉄 真菅駅 北出口から徒歩2分

くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:50.0

ヘナをされてるお店を探していて、辿り着きました。
    すごく色々勉強されているとの事で、詳しく説明してくださいます。パッチテストもしてもらえます。
    自分の毛質は、あまり色が乗らないのかな?と思っていましたが思ったより、バッチリ染まって満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【国産★県下唯一正規店】オーガニック琉球ヘナカラー各種\9450→\7950

SHAMPOOからの返信コメント

くー様この度はご来店ありがとうございました。
    天然100%ヘナでの白髪染めなのでその後の髪の様子が気になっておりました。
    満足いただけていてほっとしております。
    今よりもっと綺麗な髪にしていきたいです。
    何かありましたら遠慮なくれんらくくださいな。
    店主 新村和由

• きょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:54.0

今回も希望通りに仕上げていただき嬉しいです。
    カラーの色も状態に合わせて調整していただきとても良い感じです。こちらでカラーをしていただくようになってから髪質が良くなり良いことずくめです
    プレゼントのトリートメントもありがとうございました。

★オーガニック白髪染め+カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥10870

• meronさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:56.0

カラー、カット、スパシャンプーでお世話になりました。施術後、髪の手触りがとても良かったです。その手触りが本当に長持ちし、しばらくトリートメントが効いていました。体感2週間ぐらい続いていたかも。
    えっ何これ?って思いましたもん。感動しました。
    施術中、オイルの使い方を丁寧にレクしてくださったり、カラー後の頭皮の状態のチェックなんかも手厚い。プロフェッショナルなお店です。また、伺います。

• きづぼんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:43.0

夫婦で来店し色々なアドバイスをしてもらい、私はカット、ツイストパーマ、カラーで妻はカット、カラー、ヘアーのメンテナンスをしてもらいました。
    また、分からない事や気になる所などがあれば連絡したらアフターフォローをして頂けるので助かります。

【メンズ人気No1】ツイストパーマ\14300→\11000

[投稿日] 2024-03-04 20:32:28.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただけて大満足です。細かく説明してくださり、納得の上で施術してくださるので、安心してお任せできます!またお願いします!

SHAMPOOからの返信コメント

ぽかり様ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい投稿して頂きありがとうございます。
    また色々と相談してください。
    綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。。
    ご来店お待ちしております。

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:20:02.0

こちらのサロンでヘナカラーをしてもらってから、髪質が良くなってきたように思います。
    カットもまとまりやすくしていただきありがとうございました。

SHAMPOOからの返信コメント

くー様ご感想ありがとうございます:D
    天然100%へナを続けてくださってると毛染による頭皮へのダメージも無くなりますので
    より良い美髪・美頭皮活動になってますので、
    今回よりもっときれいな髪になって、髪のまとまりも良くなっていきますので
    良かったらこれからも一緒に綺麗なお手入れのし易い髪に
    して行きましょうww
    毛染による頭皮へのダメージも無くなりますので
    より良い美髪・美頭皮活動になってます。

またのご利用もお待ちしております。
    店主 新村 和由

• ドルフィンアイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:46.0

ヘナを続けています!!
    今回感じたのは、パソコンの顔認証の時です。自分の前髪とトップがふんわり艶っとしているではありませんか!!ほんの少し嬉しくなりました!!

メニューを選択★SNS割 約1カ月分ホームケアトリートメントプレゼント

ドロフィンアイス様
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    ボリューム感や艶などの実感を感じて頂き嬉しいです。
    オーガニック琉球ヘナの効果を感じていただいたみたいですね。
    これからも続けていきましょう。

[投稿日] 2023-12-10 21:32:55.0

琉球ヘナ、カットで利用しました。
    まず、座席に前回訪れたときにはなかったブランケットがひいてあり、シャンプー台の座席はヒーターが入っていて暖かく、スパシャンプーはとても気持ちよくて疲れがとれました。ヘナとカットは安定していて今日も満足しました。
     最後に、今年のお礼にとハンドクリームを頂きました。
    こちらこそ、ありがとうございました。来年も、よろしくお願いいたします。

SHAMPOOからの返信コメント

あゆ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    こちらこそ今年もお世話になりました。
    また満足頂けるように日々学んでいきます。

[投稿日] 2023-12-03 18:09:20.0

いつも思い通りの感じにしてくださるので嬉しいです。

オーガニックカラー白髪染め+カット+頭皮ケアシャンプー\8800→\8100

ぽかり様
    数ある中SHMPOO美容室を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    またやりづらい等ございましたら、
    ご相談くださいね。
    ご来店楽しみにしております。

• きょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:49.0

丁寧に説明をしていただき納得した上でカラーをしていただきました。仕上がりは思っていた以上に綺麗で大満足しています。地肌や髪の健康を1番に考えて下さっている素敵なサロンだと思います。

【頭皮が敏感な方】ノンジアミン・ジアミンフリーカラー各種 ¥7600→6350

SHAMPOOからの返信コメント

きょこたん様この度はご来店ありがとうございました。
    喜びの声を頂けて嬉しいです。これを糧に今よりもっと
    ヘアカラーでの地肌や髪のダメージをこれからも低減出来て今よりも
    綺麗な仕上がりの工夫をより沢山盛り込んだ毛染めを出来る様に
    頑張って参ります。
    のでよろしければお付き合い頂けてら嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。
    店主 新村和由

• きくりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:00:48.0

はじめてのパーマでしたが、いろいろと親身になってご相談にのってくださり安心してお任せすることができました。

パーマしてもらったあとのセルフヘアセットの仕方なども教えていただけて助かりました。

また、今後のヘアスタイルについてもご相談できたので、またお願いしたいと思います!

【今メンズで大人気】ツイストスパイラル\14300→\12100

SHAMPOOからの返信コメント

キクリンさん今回はご来店ありがとうございます。
    簡単にお手入れが出来ているようで良かったです。
    これからも色んな要望にお応えできるように勉強してまいります
    またこれからもよろしくお願いします:D

[投稿日] 2023-09-30 18:57:12.0

丁寧に相談にのってくださり、納得して施術していただけました。

【傷んだ髪へご褒美】カット+ヘアカラー+プレミアム髪質改善\15400→\10970

嬉しい投稿もありがとうございます。
    また、お困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
    スタイルの方も扱いやすいか心配ですが、
    機会があればまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 09:00:25.0

日中働いているので夜でも予約できるホットペッパーには助かけてもらってます。
    施術の内容は・琉球ヘナ+カットです。
    私はジアミンアレルギーがあるので、施術してもらえる美容室が限られていますが、こちらは親切でよく学んでおられ説明も分かりやすくカウンセリングがとても上手です。友人たちからは「カットが上手ね」とほめられました。また、施術のスピードもテンポがよくて特に「琉球ヘナは3時間おくと綺麗な色が出るから」と教えて頂き、私の都合でヘナを塗ってもらって(その際は先にカットを仕上げて下さいます)から自宅で流したのですが、ホントに綺麗な赤い色が出て、とても満足しています。ありがとうございました。

あゆ様
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    イメージチェンジ出来て良かったです。また、色々なスタイルチェンジができるように勉強しておきます。
    オーガニック琉球ヘナも頭皮によくて安心しました。

• yliteさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:48:16.0

今日も有難うございました。ヘナカラー3回目ですが、だんだんと好みの色になってきて、傷んでいた髪質もマシになってきました。いつも丁寧な説明と、技術で、満足しています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ylite様
    いつもご来店有難うございます。
    オーガニック琉球ヘナが合っていて良かったです。
    またお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ドルフィンアイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:30:33.0

琉球オーガニックヘナ、2回目です!!

とってもいい感じです!!
    続けていこうと思っています。
    私が一番いいと感じていることは
    頭皮へのストレスがゼロということです!
    今までのマニキュアやカラー等では体質のせいもあり頭皮が痛い痒い、顔に発疹が……等、何かしら小さくても違和感があるのは当たり前だと思っていました。だけど今回は、
    鏡を見たり髪を触って、あっ昨日ヘナしたんだった!!と気付くので、本当にヘナって優しい、出会えて良かったと感じています!

ドロフィンアイス様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    琉球ヘナにして良かったです。
    頭皮などの調子が良いみたいで嬉しいです。
    オーガニック琉球ヘナは一ヵ月一度三回された方が髪の状態が良くなりますので
    頑張ってください。
    その後はドロフィンアイス様の都合でもかまいません。けど三ヶ月~四ヶ月以内でお願いいたします。

• ドルフィンアイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 16:17:30.0

いつも丁寧で髪質にあったアドバイスをしてもらえます。今回からオーガニック琉球ヘナにチャレンジ!!私はアレルギーがでやすいのて前もってパッチテストもしてもらえました。仕上がりもいい感じです。

ドルフィンアイス様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    その後頭皮も大丈夫でしたか?
    頭皮も髪にも良いので、これからもデトックス
    していきましょうね。
    お困りの事ありましたら、ご相談ください。
    また、ご来店お待ちしております。

• きくりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 08:43:19.0

いつもご丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    雰囲気をお伝えしてそこからはお任せでカットしていただき、仕上げてくださる髪型も気に入っております。
    妻にも褒められてます。
    また、髪の毛切ったあともセットしやすいのでとても助かります。

また行かせていただきます。

SHAMPOOからの返信コメント

きくりんさんいつもご利用ありがとうございます。
    いつも身にならない世間話にお付き合い頂いて楽しませて頂いております
    これからも喜んで頂けるように努めて参ります!!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:30:35.0

初めて行かせて頂いたのに すごく親切丁寧な説明をして下さって!クーポンで予約したのにも関わらず 今の私に合った内容に変更して頂いて!すごく感動しました。
    仕上がりも大満足です。何より担当スタイリストさんのシャンプー技術が凄くて気持ちよく大変満足させて頂きました。

【真奈美指名★女性のみ】カット+美髪カラーエステ+本格派ヘッドスパ

ちぃちゃんさん
    数ある中SHAMPOO美容室を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい投稿もありがとうございます。
    余り無理をし過ぎないようにしてくださいね。
    また、お困りの事がありましたらご相談くださいね。
    お時間の都合が合う時是非ヘッドスパして楽になって下さい。

• おつきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:05:55.0

美容院がとにかく多くなった昨今
    まだ2回しか利用してないですが
    ずーっと予約の電話が鳴っています笑
    そういう事だと思います
    次回の子供達のカットよろしくお願い致します

SHAMPOOからの返信コメント

おつきさん様ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに赤ん坊のカットをしましたが凄く可愛くて夫婦2人共々とっても幸せな心地になりました。
    そんな機会をありがとうございました。

またよろしければいつでもご利用ください。
    心からお待ちしております:D

[投稿日] 2023-06-19 17:00:14.0

先月に引き続き昨日もありがとうございました。
    自分が思うような髪型の説明が、とても下手ですが
    丁寧にひとつひとつ紐解くように説明して下さいました。

セットした際の髪の収まり方などは、その場で見せてもらえたからこそ理解できることなので、ありがたかったです。

どなたに担当して頂いても良いのですが、予約の際に指名が必要なようなので女性同士という事もあり、担当スタイリストさんにお願いしました。

これからも引き続きお世話になりたいので、よろしくお願いします。

あゆ様
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
    ヘアスタイルの調子などはいかがですか?
    また気になる事などありましたら、お気軽にごご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• きくゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:50:36.0

背中 肩まわりから頭の血流がすごく流れてめちゃくちゃスッキリしました。次は40分コースを受けてみたいです!夫婦で同じ空間でカットと癒しの時間を過ごせてリフレッシュできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きくゆか様
    数ある中シャンプー美容室を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい投稿もありがとうございました。
    都合が会いましたら、是非!!癒しに来て下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:26:37.0

こちらの希望をしっかり聞いて、的確なアドバイスしていただいたお陰で理想のスタイルにすることが出来ました。
    自分の希望がどこまで可能で、そのスタイルにすることで生ずるデメリットまで教えてもらえるので、よりいい状態にもっていけます。
    技術力に信頼をおけるサロンです。

SHAMPOOからの返信コメント

ひろ様今回のご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽ちんに出来ていてそうで安心しました。
    今回のご来店が良縁になるようにこれからも頑張って行きますので
    気になる事が有れば遠慮なく聞かせてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております:D

• ★さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:52.0

ブリーチ毛もあって色々カウンセリングの時は不安でしたが、終わってみればやって良かったと思ってます!
    1日経ちましたがとても自然な感じになり今までめんどくさかったアイロン作業がなくなりとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

【メンズ★平日限定】カット+縮毛矯正 ¥15400→¥13200

SHAMPOOからの返信コメント

★様 今回のご来店ありがとうございました。
    朝のお手入れが楽に出来るお手伝いができていてそうで良かったです

またお困りの際でも良いので当店を頼って頂けると嬉しいです
    (普段使いでも全然大丈夫です(笑))
    店主 新村 和由

• りょうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:21:06.0

初めて行かせて頂きました。
    カット、カラーも綺麗にして頂きましたが、ヘッドスパが特に気持ち良かったです!
    首、肩、腕までマッサージして頂き、整骨院で施術を受けてるみたいでした。とてもスッキリしました!
    髪もサラサラになって良かったです。

【真奈美指名★女性のみ】カット+美髪フルカラーエステ+本格派ヘッドスパ

りょうまま様
    嬉しい投稿もありがとうございました。
    また、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    お疲れがある時は是非ともshampoo美容室で身体、頭皮を休めに来て下さい。

[投稿日] 2023-03-31 09:44:58.0

要望通りのヘアスタイルになりました。いろいろと教えていただき大変気持ちよく施術受けることができました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

ぽかり様
    嬉しい投稿もありがとうございます
    また、お困りに事がありましたら,ご相談ください。
    疲れた時には是非ヘッドスパして癒してくださいね。

• きくりんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 07:06:59.0

いつもだいたいのイメージをお伝えしたらイメージに近づけながらカットしていただけるので満足しています。
    また、いつも急な予約にも関わらずご丁寧にご対応していただけますので助かっていたす。
    今回は、ヘッドスパもお願いしましたが、途中一瞬寝落ちしてしまうほど、リラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

SHAMPOOからの返信コメント

きくりん様ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも沢山満足いただけてリラックスを提供できるように
    もっとスキルを上げていく勉強をして行きます!!
    またのご来店もお待ちしております:D

店主 新村 和由

• ほりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:45.0

前回初めて琉球ヘナで染めていただきました。思っていたよりも色の持ちも良くて、手触りも良くなった気がするので、今回も琉球ヘナでお願いしました。シャンプー(マッサージ)も気持ち良くてそのまま寝たい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

ホリー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘナもホリー様にあって良かったです。
    ヘッドスパシャンプーも疲れた時には是非

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 14:25:45.0

ご夫婦とも とても研究熱心で、いろいろ技術向上のために努力なさっている素敵な美容院でした。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

★オーガニック白髪染め+カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥10670

SHAMPOOからの返信コメント

coco様今回はご利用いただきありがとうございました。
    満足して頂けていてそうなので嬉しいです。

良ければこれからも一緒により綺麗な髪にして行きましょう。
    その為の勉強をより一層重ねていきますのでお付き合いしてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております:D

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:27:54.0

いつも要望通りの仕上がりで大変満足です。
    毛量の多さが悩みですが、好みのスッキリした仕上がりになります。

おすすめしていただいたマッサージも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

SHAMPOOからの返信コメント

アヤ様ありがとうございます。
    お手入れが楽にできるお手伝いが出来ていて嬉しいです。
    今回受けて頂いたヘッドスパも喜んで貰えていて良かったです。
    これからも喜んで頂ける様に真っ直ぐ進んで行きますので
    お付き合いして頂けたら嬉しいです:D
    またのご来店もお待ちしております。

• ぶびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:00:43.0

ジアミンアレルギーでいろいろ諦めてたのですが、こちらのお店でしていただくカラーは今までの悩みがかなり解消しました。
    鏡を見るたびにストレスだったのですが、今では嬉しい思いの方が多いです。
    ベットスパもものすごく気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいです。
    これからもいろいろ相談させて下さいね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シャンプー SHAMPOOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー