先日はありがとうございましたー!
やっぱり期待通りでした。
カットも凄く丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
私の思い通りにカットして頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
カット《\4510→\3608》
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。喜んで頂けて良かったです。
又、次回も宜しくお願いします。 ホリエ ユカ
思った通りのカットしていただきありがとうございます!
前髪めちゃくちゃきにいってます\(^▽^)/!
カット《\4510→\3608》
孫のヘアスタイル カッコ良く仕上げて頂きありがとうございました。サイコーで~す(^_^)/
前回よりお世話になっているこちらの美容院、担当された美容師さんは、ショートカットが得意な美容師さんだと思いました。おかげで、ボーイッシュにもなりすぎず、でもさっぱりとしたスタイルになりました。前髪を切る様子がなく、一旦終わってからこちらから申し出て、切ることになったので星をマイナス1にさせてもらいました。
2回目来店♪カット+リッタチカラー≪\10560~→\8448≫
担当スタイリストさんありがとうございます!!
ずっと憧れていた触覚を作ってもらってうれしいです。楽しいお話ありがとうございました。
スッキリしたカットしてもらい、良かったです。
中途半端に伸びていて、伸ばしたい気持ちはあるけど手入れが大変でぇ~ほんと、スッキリしこの夏乗り越えられそうですーー。
先日はご来店ありがとうございます。
スッキリ感じてもらえて良かったです。
次回はカラーで綺麗になりましょう。 ホリエ ユカ
この夏はいつもにましてピカピカのおでこですが、
若々しくしてもらえて嬉しいです。でも限界あるね。
これからも難題ですが、宜しくお願いします
ご来店のたびに色々為になる事を教えて頂けるので、嬉しいです^_^暑い中ご来店ありがとうございました☆
またお待ちしています♪
長さはあまり変えずに髪を軽くしてもらい、レイヤーを入れてもらったので、髪に動きが出てカッコよくて良い感じです!髪を乾かすのが楽になりました!シャンプーやドライが丁寧で心地よかったです!
夏らしくさせていただきました♪
いつもわかりやすく写真などでオーダーを伝えて頂けるのでわかりやすいです☆
またのご来店楽しみにしております♪
いつも娘の髪をサラサラに仕上げていただき、ありがとうございます。くせ毛でうねりも強い方ですが、こちらの要望にも快く応じてくださるので、相談しやすいです。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
いろいろと伝えて頂けるので、こちらも解りやすく対応しやすくさせて頂けてます。
こちらこそ、又、次回も宜しくおねがいします。 ホリエ ユカ
初めてお伺いしました。
ヘッドスパの後、シャンプー台に別移動したのですが
シャンプーの液が凄く皮膚に染みて痛くてスカルプ効果のあるシャンプーなのでしょうか‥
どのようなシャンプーを使用するのか説明をしていただきたかったです。
カットはとても丁寧にして下さって大満足です。
後初めてなのでどなたを指名していいのかわからず施術する前にお名前は言っていただけると良かったと思います。
お会計の後にカウンター内ではなくせめて出てきて見送って下さってはどうでしょうか?
細かい事ですが接遇面がとても残念だったと思います。
カット+ヘッドスパ 《\10010→\7260》
長く伸びた娘の髪がいい感じのレイヤーカットにしてくれました!!本人も大満足で帰ってきました!!
先日はご来店ありがとうございます。
バッサリスタイルチェンジさせてもらって印象変わりましたね。
満足して頂けて良かったです。
これから、いろんなヘアースタイル楽しんで貰えれば嬉しいです。
又お待ちしております。 ホリエ ユカ
初めて利用させて貰ったんですが まだ良かったかな
これで1年持てば 又行こうかな~って思います。
うる艶髪質改善ストレート縮毛矯正《\17600⇒\12320~》
縮毛矯正
とても丁寧に対応してくださいました。
キャンペーン価格♪カット+イオンパーマ≪\11660~→\8085~≫
お店の雰囲気も良く、シャンプーがとても上手でカットも丁寧でとても良かったです。
また、行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お店、気に入って頂けて良かったです。又、お待ちしてますね。
ホリエ ユカ
毎日バタバタとしているので、素敵にしてもらい癒されます。次はブリーチしょうかな?どうしょうかな?と悩み中、
また、お願いしますね。
2回目来店♪カット+カラー≪\11440~→\9152~≫
ご主人共々いつもご来店ありがとうございます♪
思い切って弾けちゃうのもアリかと思っちゃいます^_^
すごくすごく満足です。
暑いこの夏最適な軽いヘアスタイル
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^_^)
ショートもお似合いです♪
色んなヘアスタイルどしどし言ってください^_^
またのご来店お待ちしております☆
夏らしくサッパリとした仕上がりにしてもらいました!シャンプーなどがミント系の爽やかな香りで気持ちよかったです!
暑い中のご来店ありがとうございました♪
すぐにシャンプーで涼しくするので安心して
来てください^_^
楽しみに待ってます♪
短くカットしてもらいとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
スッキリとてもお似合いです♪
ヘアスタイルも変えたくなったときは気軽に言ってください☆
なかなか予約が取ることができなかったので、予約を取ることができてよかったです。髪型を変更して、 久しぶりに自分で伝えることができてよかったです。いつもよりコミニケーションも取れてよかったです。シャンプー込みだから前日にしなくても、次の日サロンでシャンプーしてくれるからと、思うと楽な気持ちにもなるので、又シャンプーできるようになりたいなと、、思っています。
楽しかったです。カット施術中私の話しに付き合って下さりありがとうございました。アートメイクの話しもできてよかったのですがお客様をまたせてしまいすいませんでした。早速友人にアートメイクを教えてあげました。
口コミクーポン200円オフ(ご来店後にホットペッパー口コミをして頂いた方)
先日はご来店ありがとうございます。
以前よりも体調が良さそうでお話しも出来て良かったです。
次回はシャンプー出来るといいですね。
又お待ちしてます。 ホリエ ユカ
初めて利用させていただきました。セミロングだったのを思い切ってショートにしました。この年でショートにするのは間違えると余計老けて見えるのが心配だったのですが、その心配は必要ありませんでした!襟足部分も細かく切ってくださり、丁寧に仕事されるスタイリストさんだなぁと思いました。
先日はご来店ありがとうございます。
ばっさりスタイルチェンジ!!とても良くお似合いでしたね。
不安な部分も解消できて良かったです。
又ご来店お待ちしております。 ホリエ ユカ
娘と息子の初めての美容院でドキドキだったんですが
子供達にも気さくに話しかけてくださって
とっても嬉しかったです!
また、髪の毛が伸びたら子供達を連れていきたいと思います!!
先日はご来店ありがとうございます。
お行儀良く、お利口にして貰えてこちらも施術しやすかったです。
又、次回もお待ちしております。 ホリエ ユカ
いつも担当のスタイリストさんにお願いしています。カットして頂いた翌日は、職場の方に誉められる事が多いです。こちらの要望通りに仕上げて頂いて、大変満足しています。いつもありがとうございます。
暑い中のご来店ありがとうございます^_^
これからもずっと褒めて頂けるように頑張ります♪
またのご来店楽しみにしております☆
曖昧な注文なのに良い感じに仕上げて貰いありがとうございます。
シャンプーもすごく気持ち良かったです。
2回目来店♪カット+カラー≪\11440~→\9152~≫
ご来店ありがとうございました♪
どんなご注文であろうと叶えたいと思っておりますので
安心してご希望をお伝えください(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
初めて伺いましたが、雰囲気がとても落ち着いていて、丁寧に対応していただき感激しました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
カット《\4510→\3608》
この度はご来店誠にありがとうございました♪
暑さ厳しくなって来ますが涼しくしておきますので
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
超修復・超質感・酸熱トリートメント《\6600→\3300》
母のカットをお願いしました。
今回もスッキリ仕上げていただき、朝のセットも楽になったようです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
暑さも強くなって来ましたがご来店ありがとうございました♪
お母様のご予約が入ると僕は嬉しくなります^_^大好きです☆
またのご来店お待ちしております^_^
傷みまくりの髪を、軽く カッコ良くカットして頂き
大満足です\(^▽^)/!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カット《\4510→\3608》
久しぶりにカットできて良かったです☆
いつもカッコよくしますね♪
これからもよろしくお願いします^_^
今回はちょっと可愛く仕上げてもらい(笑)満足です。
誤魔化せる髪型、またお知恵を、、
次回も宜しくお願いします
みなさんでご来店いただき幸せです^_^
いつも楽しみにしてます♪
The stylist is very skilled and a fantastic conversationalist. He made me feel comfortable throughout the experience. He is nimble and light with his hands and the shampooing and massage were so relaxing. Thank you!
カット+超修復・超質感・酸熱トリートメント《\11110→\7810~》
男の子のカットも本当上手で、ささっと希望通りの髪型に仕上げてくれます。
セレス(Ceres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー