4. 奈良トップ  >

evis

エヴィス

• 奈良県橿原市北八木町1-1-8
  • 近鉄大和八木駅から徒歩4分
  • ミルクままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:37.0

前回の全体カラーと今回のタッチアップとで比較するとやはり全体カラーの方がトリートメント効果は高かったです。
    ヘッドスパは、心地よかったです。次回もゆとりがありましたらお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ミルクままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:08:51.0

長年通っていた美容室での毛染めでアレルギーが出るようになってしまい、悩みに悩んで美容室を変えました。
    緊張しながら、evisさんにお邪魔しましたがカウンセリングも丁寧に話を聞いて下さり、施術も丁寧にして下さいました。
    問題のアレルギー症状も出ませんでした。
    そして、何よりトリートメントがとても良かったです。また、伺いたいと思います。

カット+シャイニングリペアカラー+ミラクルスリム \25300→\20240

[投稿日] 2024-03-03 20:47:02.0

とても扱い易くサラサラになりました。
    楽しい雰囲気のおかげで施術中もあっと言う間でした。

【再来割引】ミラクルスリム+カット \14300→\13750

いくちゃんさん

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もいくちゃんさんにご満足していただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-10 14:42:13.0

いつも手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    リタッチだけでしたが髪がしっとり落ち着きました。

いくちゃん

今後もいくちゃんさまにご満足いただけるよう努力してまいります。
    これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:47:49.0

長年利用させていただいておりますが、お話も楽しく施術も丁寧で仕上がりもいつも満足いくように仕上げていただき良い気分になって帰ることができる素敵なお店です。
    居心地もとても良いオススメのサロンです!

【再来割引】プレミアムハーブカラー \8800→\8250

• あおひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:47.0

まっすぐに矯正して頂き、嬉しいです!!
    今まで他の美容室では失敗をされてしまう事が多かったのですが、綺麗な縮毛矯正をしてもらい感謝です!
    娘も癖毛で悩んでいるので、近々伺わせて頂こうと思っています。
    その際は宜しくお願い致します。

• ゆーきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:51.0

今回もとても手際よく対応してくださいました。
    ビビり毛の修正見事です。サラサラツルツルヘアになりました。

ゆーきさん
    ご満足いただけたようで安心しました。
    今後もゆーきさんにご満足いただけるよう努力していきます。

• きららさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:29.0

パーマをかける予定でしたが、適切なアドバイスでカットのみでいいスタイルにしていただきました。とてもいい雰囲気のお店で、ホットアイロンの仕上げなど親切なアドバイス有難うございました。  また伺いたいとおもいます。

【クチコミ投稿限定】シャイニングリペアトリートメントサービス

きらら様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    やりにくい点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

suzu

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:11.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、マンツーマンでカットして頂けました。落ち着けるので、大人の方にオススメだと思いました。

ゆきちゃん様

これからも喜んでいただけるお店作りしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 22:22:09.0

うねりが強くなってきたのと、カラーで少しダメージがでてきたので
    いつものお助けメニューお願いしました。前髪にダメージが強く、いつもより弱めのストレートで少しくせが残ってますが、髪のケアはできたので満足です。

かーりちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら遠慮なく申し付けくださいね♪
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-01 16:57:53.0

リタッチだけでしたが気になっていた分け目や生え際の白髪もきれいになりました。
    いつも楽しく施術していただきありがとうございます。

いつもありがとうございます

気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゴンちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:14:06.0

昨日、白髪ぼかしをオーダーした際、メリットとデメリットをちゃんと説明して頂き、納得した上でして頂き希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。いつもと違った事を考えている時には、プロからメリットだけ無く、デメリットも詳しく教えて貰えると言うのは安心でした。次回もまた、宜しくお願いします。

evisからの返信コメント

ゴンちゃんママさん、いつもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ゴンちゃんママさんのお役に立てるよう、これからも努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 23:17:00.0

今回もゆったりした気分で施術していただけました。
    つやもなくなり、うねうねして自分では手に負えなくなってお願いするのですが、
    施術してもらった髪のつや、手触り、ほおっと感動してしまいます。

• リズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 13:11:21.0

長年お世話になってます。
    いつもほとんどおまかせですが、仕上がりにムラがなく毎回キレイにしてもらってます。
    あつかいにくい髪ですが、何でも相談にのってもらえてとても心強いです。毎回トリートメントをお願いしていますが、どんどんバージョンアップされて、仕上がりが艶々でサラサラ、極上の手ざわりになり効果も持続します。
    本当にオススメです!!
    サロンはとてもリラックス出来る空間で毎月行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

リズさま

いつもご来店していただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て嬉しく思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-10-21 17:44:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます、
    ツヤツヤになり手触りも良くなりました。

いつもありがとうございます

気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:56:42.0

ミラクルスリムして1週間経ちました。
    ミラクルスリムあてた日となんら変わりなくサラサラです(o^^o)今まで朝爆発頭をヘアアイロンで伸ばしても職場に着いた頃にはすぐ戻ってたのが、ミラクルスリムあててからは夜しっかり乾かしておけば、朝ノースタイリングでokです!ストレートと言ってもピンピンになり過ぎず、自然な内巻きにになります。カットも量多くて切り過ぎると浮いてしまうのが、ボブでも浮かないのにスッキリ切って貰えてお気に入りです♪

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:02:59.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き思い通りの仕上がりに大変満足です。
    今回はヘッドスパもお願いしました。
    むちゃくちゃ良かったです!
    特に目がスッキリ。ヘッドスパ、定期的にお願いしたいです。

あか様

いつも、ご来店していただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    ヘットスパも気に入っていただきうれしく思います♪
    また、ご来店を楽しみにしています!(^^)!

suzu

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:59:56.0

先日はお世話になりました。
    希望通り仕上げて頂きありがとうございました。その後、梅雨の湿気に負けずきれいなストレートを保っています。もちろん手入れもとてもラクになりました^ ^

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 02:17:28.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました。
    朝のセットが楽になり嬉しいです。

たか様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    朝が楽になって良かったです。
    いつも、嬉しいコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-19 13:45:20.0

はじめてお世話になりましたが、とてもリラックスして施術していただけるお人柄。いろいろアドバイスをしてくれながら、丁寧で手際よく、細かいとこまでつやつやに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!!

カット+ミラクルスリム+シャイニングリペアトリートメント \16500→\11550

かーりちゃんさま

先日はご来店していただきありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様頑張って参ります。
    嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

suzu

• よーこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 20:45:03.0

すごい癖毛なんですが、いつも綺麗にしてくださいます。
    梅雨入りしたので、これで雨の日も憂鬱じゃありません。

よーこさん
    これからもよーこさんの髪をキレイに仕上げるため努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:50:44.0

いつもいろいろ相談にのってもらったり
    無理も聞いていただいてありがとうございます。
    仕上がりはいつも気に入っています(≧▽≦)
    お話もすごく楽しいです♪

ひーちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    嬉しいコメントありがとうございます♪

• ネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:45:02.0

久しぶりのカットでした多くなった毛量を扱いやすく調整頂き満足です。また梅雨対策に縮毛矯正したいと思いますよろしくお願いします。

ネルさま

次回また一段と扱いやすくなるようにさせていただきます♪
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

suzu

エヴィス(evis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー