4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アトリエM  >

atelier M【アトリエエム】

アトリエエム

• 東京都品川区西品川1-30-7 パークサイド下神明201
  • 下神明駅から徒歩0分

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:03:38.0

先日、カットとカラーをして頂き、
    仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストさんも話しやすく、
    お店の雰囲気も良いので、
    とても気に入っています。
    学生割もあり、料金についても
    学生にはとても助かります。
    今後とも、よろしくお願いします!

【人気NO.1】平日限定カットケアカラー+炭酸ヘッドスパTR \20,400→\17,400

コウ様

仕上がり等気に入ってもらえて良かったです。

平日限定ではありますが、学割してますのでどうぞこれからも

活用して下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:17.0

初めてで前髪カットだけをお願いしましたが、カウンセリングも的確で仕上がりもとても満足でした!
    短い時間でしたが髪のことや子育ての事などとても気さくにお話できて楽しかったです。
    今度はカットカラーやヘッドスパなどでまたお願いしてみたいと思います。

リナ様

前髪カットのみで短い時間でしたが、お話し出来て良かったです。

また、髪や子育ての事とかもっとお話し出来ればなと思っております。

また、お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:05.0

子供のカットお願いしました。駅のすぐ隣なので、行きやすく分かりやすいです。カットは、とても気に入ってました。また、お願いしたいです

みじゅ様

お子様も気に入って頂けて良かったです!

2ヶ月ぐらいで伸びてくると気になりはじめてくると思いますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:11.0

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました~!
    お話も楽しいし、カウンセリングは丁寧だし、仕上がりは理想超えてて大満足で感動です◎
    これからもお願いしたいなと思える素敵なサロンでした!
    また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかり様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

すごく素敵でお似合いになってました。

理想を超える感動という言葉で美容師をやって良かったと感じます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くゆゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:35.0

先日カットして頂き、とってもいい感じです
    職場で、頭の形と顔の形に合ってるわね!って言われました
    頭皮トリートメントも一緒にしていただきましたお陰で髪までツルツルです
    しばらく楽しめそうです

くゆゆん様

職場からの嬉しいお言葉が頂けて、本当に良かったです。

また、美容を通して日々の活力になれればと考えております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:43.0

今回で2回目伺いました。
    カットとカラーリング(白髪染め)をお願いしました。
    某有名店から独立されたとても物腰の柔らかい話しやすいスタイリストさんです。
    毎回、キレイな仕上がりにしていただけて大変満足しています。
    今回もサラサラ艶々にしていただきました。ありがとうございます
    駅からお店まで1分以内というのも魅力です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミチ様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

綺麗になる事で、日々の生活の活力になれればと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• イブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:54:20.0

サービスもよく、とても上手くカットしてもらいました。値段もちょうどいいため、とても行きやすい場所だと思います。

atelier M【アトリエエム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ライブは楽しめたでしょうか?

また、次回もカッコよくしていきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• naonaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:22:28.0

有名店で勤務されていたスタイリストさんが、近くにOPENしたとインスタで知り伺いました!
    学校で女の子が続々とボブになる現象が起きていて、娘も切りたいというのでキッズカットをお願いしました。

サラサラのふわふわになって大満足!気さくでお話もしやすくて、爽やかな担当スタイリストさんに娘も大喜び。次回もお願いしたいです。カット時間も早くて手際が良く、助かりました。ありがとうございました♪

naonao様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

お嬢様が初めて美容室でカットすると言う事で特別な機会を選んで頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:13:21.0

開業されたとの事で伺わせて頂きました。駅からすぐ近く、アットホームな雰囲気で落ち着くお店でした。ベッドドスパやシャンプーも心地よかったです。また、カットカラーもイメージ通りに仕上げて頂き満足しております。また宜しくお願い致します!

【オープン記念】期間限定平日のみ1日4名まで !\19,400→\15,400

さち様

お久しぶりに会えて嬉しかったです!

そして嬉しいお言葉数々ありがとうございます。

ヘッドスパやシャンプーはリラックスされる最高のご褒美ですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:53:37.0

下神明に新しくオープンされたとのことだったので伺わせて頂きました。
    駅のすぐ隣にあり迷うことがないので通うのも楽でありがたいです。
    店内も綺麗で最初から最後までお一人でやってくださるので、落ち着いて過ごせるサロンです。

メニューは縮毛矯正をしましたが変にツンツンにならず、扱いやすく満足しています。
    こうしたいと言った希望もしっかり聞いてくださるのでありがたいです。

また次回カラーをお願いしたいなと思います。

カット+髪質改善ストレート+炭酸ヘッドスパTr \31,000→\30,000

しょこ様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

髪が扱いやすくなるという日々の日常が少しでも楽になると同時に活力なれればと思っております。

次回はハイライトカラーでより綺麗にしていきましょう!

アトリエMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー