いつもかっこよくしていただきありがとうございます。
次回はトリートメントパーマをしてみようと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はいつもと違ったカラーをしてもらいました!家族からも好評です!またお願いします。
【デザインカラーバレイヤージュ】担当藤井 ¥20350~
HAIR SALON Harada 笠寺店からの返信コメント
ちー様口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
新しいカラーご家族からもご好評いただき嬉しいです◎
ちー様に似合うようにお色味も入れさせてもらいました♪
ミックスカラーなので色落ちもそんなには気にならないと思いますが、
また次回もご満足いただけるよう提案させていただきます!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪
担当 藤井
カラーやパーマでの髪のダメージがほとんどなく、ツヤも手触りも良くて大変満足しています。
やちる様
ご来店ありがとうございました。
カラーチェンジで気分も変わっていただけて髪もツヤツヤなっていただけてよかったです。
原田
丁寧にカウンセリングしてくれます。
出来上がり満足です。
縮毛矯正
ラウール様口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてよかったです◎
また、次回も綺麗にさせていただきますので
ご来店お待ちしております♪
担当 藤井
今回は根元が伸びていたのでバレイヤージュっぽく染めて貰いました!
髪がキレイになって大満足の仕上がりでした♪
いつも丁寧にありがとうございます。
【驚きの透明感!】全体カラー+プルミエトリートメント+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あふろ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回は根本の伸びに合わせてカラーさせていただきましたが、
ご満足いただけて嬉しいです♪
また、次回も喜んでいただけるよう頑張ります^^
担当 藤井
前回初めて利用させていただいて、とても良かったので今回も利用させていただきました!
セミロングからのショートで不安もありましたが、私に合った髪型に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
また次回もぜひ利用させていただきたいと思います!
初回 柔らかい質感の酸性ストレート ¥25300→¥19800
カット、カラー、その他
リオママ様口コミありがとうございます!
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
新しいスタイル楽しんでいただけていますでしょうか?^^
とてもお似合いでした♪
こちらの提案で、急遽メニューを変えさせていただきましたが
嬉しいお言葉をいただけてよかったです…♪
また、少しやりにくいところや気になるところがあればご相談下さい◎
次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いします♪
担当 藤井
いつもの担当さんがお休みだったので急遽スタイリストさんが変更になりましたが、綺麗にカラーして頂きありがとうございました。前髪も短くなり気に入ってます。
かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
急遽ご迷惑をおかけいたしました。すみません。。
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
満足
ブリーチなしダブルカラー ¥15840→¥14190
aiueo様
口コミありがとうございました。
また、髪の状態に合わせてトリートメントなどケアしてかれるとお手入れも楽だと思います。
またのご来店お待ちしてます。
よくしてくれました
【人気No.1加藤限定】ソフトツイストパーマ(カット込)+デトックス ¥13860~
tsubasa様、いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回のパーマもお似合いでした♪
髪の毛の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 加藤
今回も私の悩みに寄り添ったスタイリングをしていただき、本当に大満足です。
いつも優しくお話ししてくださるので、毎回お伺いするのが楽しみです。
成人式の件もいろいろと考えてくださり、当日がとても楽しみです。
【学割U24】担当加藤限定、学生カット¥3300
る様、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トリートメントもされているのでどんどんキレイになっていきますね^ ^
成人式もお任せください♪私も当日楽しみです^ - ^
担当加藤
いつも丁寧にカットしてもらってます!
こんなに長く通った美容院は初めてです。ありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
リョーマ様、いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またご来店お待ちしています!
担当 加藤倭世
今回も大変良くしていただきました。
前回のカラーから時間が経ちましたが、伸びてきた白髪が目立ちませんでした。アドバイスいただいた色が良かったようです。なので、今回も、同じ色でお願いしました。カットも前回同様、素敵に仕上げていただきました。
ヘアーアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。ありがとうがざいます。今回も大満足です。
きょうりゅうかあさん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!
ヘアアイロンもちょっと頑張ってみてください!また難しいようでしたらご相談くださいね!
次回もキレイにさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます! 担当 中井
久しぶりに前髪を作ってもらいました。サッパリしたしいつも通りマッサージも最高でした!次回のカラーも楽しみです!
ちー様口コミありがとうございます!
久々の前髪とっても可愛かったです♪
次回は新しいカラーで可愛くさせて頂きます♪
また、次回もお待ちしております!
担当 藤井
所々に違和感がありました。
最初の流し終わりの拭きが足りず、クリップで髪を留めている時に顔に水が結構流れてきました。
手で拭っていたのですが、気にせずにカットに。(タオルとか欲しかったです)
刈り上げをお願いしていたのでバリカンを使うのはわかるのですが、バリカンを急に起動されて無言で、もみあげを刈り取られるのは怖いです。
仕上がりもサンプル画像とは程遠くて残念でした。
メンズの短髪カットは苦手なのかも?
ただ、接客対応はすごく頑張ってるのが見えたので、技術とかはこれからなんだろうなと頑張って欲しい気持ちにはなりました。
値段、コース内容、家からのアクセスが良いので、再訪問するか悩みどころ……
【加藤限定】似合わせカット+頭皮ケアシャンプー¥6160
きょーだい様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より丁寧さを意識した技術、接客向上に努めてまいります。
お客様のご要望に寄り添えるように、応えられるように心がけます。
大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
髪の悩みや、似合うカラーの相談に、しっかり向き合ってくれて、分かりやすくアドバイスしてくれました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
もち様
また髪に合わせてのご提案させていただきますので、次回のご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
原田
毎度のことながら髪色悩みましたが、お話をたくさん聞いていただき、今回も希望通りにしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
あみてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご希望に添えて、喜んでいただけて良かったです♪
髪の毛の悩みもその時によって違うと思うのでその都度ご相談くださいね^ ^
またお待ちしております!
担当 加藤倭世
最初に丁寧に問診をしてくれて、希望に沿った施術をしていただきました。スタッフさんもみなさん親切で雰囲気が良かった。
透明感イルミナカラー+カット+クイックトリートメント¥17270→¥13970
しあ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
髪の毛も艶々なって、お手入れも楽になったかと思います♪
また宜しければお待ちしております!
担当 加藤
希望した仕上がりでとても満足しました。たくさん話すのが苦手なので、適度な会話で心地よい接客でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。また伺います。
midon様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
心地よい空間で提供いたしますので、次回もまた安心してご来店くださいね^ - ^
またおご来店待ちしてます!
担当 加藤倭世
中学生の息子のカットと眉カットをお願いしました。髪型迷子だった息子の要望をしっかり聞いてカットしてくれて乾かし方も教えてもらい、あれから毎日これで合ってるのか?と言いながらドライヤーがんばってます(笑)またお願いします。
ちー様口コミありがとうございます!
今回は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました!!
ドライヤー頑張ってくれていて良かったです♪
スタイルを少し変えたので
もし、わからない所や やりにくい所などありましたら
お気軽にご相談ください◎
喜んで頂けるよう、また提案させて頂きます!
担当 藤井
今回は少し秋っぽいカラーにしてみました!
暗くなりすぎずにいい感じになりました。
時短でも丁寧にやって頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いします☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あふろ様いつもご来店ありがとうございます!
今回も口コミありがとうございます!
秋先取りで可愛いカラーでした♪
いつもお忙しい中来ていただいてありがとうございます!!
また、お時間の調整も出来る限りさせて頂きますので
何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店もお待ちしております◎
担当 藤井
いつもとてもかっこよくしてくれます。
ワカタ様、いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
髪の毛も順調に伸びて来ていると思うので、理想の長さまでもう少しだと思うので頑張りましょうね^ - ^
担当 加藤倭世
思っていたとおりのストレートにしてもらいました、次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正
しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます! ご満足頂けて良かったです!お手入れが楽になりますね!
次回、カラーもキレイにさせていただきます!よろしくお願いします! 担当 中井
いつでも安心の技術で、ありがとうございます。
真美様
先日もご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです。
担当 原田
今回は朝からとても眠く…施術中もほぼ眠り続けてしまいました。が、いつも通り大満足な仕上がりでマッサージも気持ちよくて…ダルかった身体までスッキリしました~。いつもありがとうございます!
ちー様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
いつもお任せ頂いて嬉しいです◎
ちー様が少しでもリラックスしていただける空間を提供できていてよかったです♪
また、次回も満足して頂けるよう最善を尽くしていきますのでよろしくお願いします◎
担当 藤井
今回もカットして頂きました。
イメージ通りに切って頂けて嬉しかったです。
りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
今回のヘアスタイルもりさ様にお似合いで素敵でした^^
またやりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またご来店お待ちしております!
担当 加藤 倭世
初めて利用させていただきました。雰囲気も良かったです。
シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
リオママ様口コミありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、宜しければご来店お待ちしております♪
担当 藤井
前髪を思い切って短くするかどうするか悩んでいましたが、親身になって話を聞いていただき、思い切って短くすることにしました!初めは見慣れず、小っ恥ずかしかったですが、今では思い切って短くして良かったなと思います!ありがとうございました!またお願いします!
あみてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
嬉しいくお言葉をありがとうございます!喜んでいただけて光栄です♪
前髪もとてもお似合いでした♪またヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
担当 加藤倭世
中学生の娘が1人でも安心して行くことの出来る美容室です!伸ばし中なので全体的に整えてもらい前髪もいつも可愛く切ってくれて嬉しそうに帰宅します!またお願いします(^^)
ちー様口コミありがとうございます!
娘さんの担当させて頂きありがとうございました◎
今回もとても可愛くさせていただきました♪
また、少しでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 藤井
いつも希望通りに仕上げてもらえるので満足しています。説明も丁寧で安心感があります。
パーマ
やちる様
先日も暑い中ご来店ありがとうございました。
パーマで艶々にもなっていただけて、毎日のスタイリングも手櫛でアレンジしていただけると思います。
原田
美容院に行くのが楽しいです
ワカタ様、先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
楽しんでいただけて嬉しいです♪
また何かあればお気軽にお声掛けくださいね^ ^
また次回のご来店お待ちしてます!
担当 加藤倭世
ヘア サロン ハラダ 笠寺店(Harada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー