3. 東海トップ  >

HAIR SALON Harada 笠寺店

ヘア サロン ハラダ カサデラテン

• 愛知県名古屋市南区本城町2‐5 本城ビル1F
  • 本星崎駅から徒歩約8分
  • あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:06.0

先日は可愛くして下さってありがとうございます!!
    初めてのバレイヤージュカラーで、わたしの理想の色に近づけるように工夫して下さり大満足の仕上がりになりました!!仕上げも綺麗に巻いていただいてありがとうございました!また子供と一緒に伺います!!

【似合わせデザインカラー】担当藤井!\15840~

HAIR SALON Harada 笠寺店からの返信コメント

あおい様口コミありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    巻き髪もすごく似合ってました◎!
    また、髪の状態を見させてもらいながら
    理想のスタイルに近づけていけるように
    提案させていただきますので、よろしくお願い致します!
    お子様もぜひお待ちしております♪

担当 藤井

• うにゃぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:05.0

その日の仕上がりはとてもよかったです!
    カラーも透明感あって髪もとてもツヤがあって綺麗でした!
    髪質は洗ったらわりと元に戻ってしまったので、総合的な満足度は3です(´;ω;`)
    でもいいお店でした!

【驚きの透明感!】全体カラー+プルミエトリートメント+カット

うにゃぎ様口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりとてもお似合いでした♪
    髪質が戻ってしまったという事で、ご満足いたたけず申し訳ございません。
    トリートメント効果が続くメニューなどもございますので
    またよろしければご来店お待ちしております。

担当 藤井

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:17:08.0

今までで一番短くしましたが満足です

酸性トリートメント \4950 カット又はカラーと併用で550円OFF

りん様口コミありがとうございます。

バッサリ短いスタイルとてもお似合いでした!
    お忙しくなるかと思いますが、またお時間できたらご来店お待ちしております♪

担当 藤井

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:28.0

ショートにして2回目 今回はイヤリングカラーを片方だけ入れて頂きました。やりたい事が出来るってとても楽しいです♪   担当スタイリストさんはもちろんスタッフの方からも優しい言葉をかけて頂き勇気がでます。またよろしくお願いします。

きょん様、先日は御来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

とても楽しんでいただけて、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またやりたいことなどありましたら是非ご相談ください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております!

担当 加藤倭世

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:01.0

接客も丁寧で色々とアドバイスくださり大満足の仕上がりでした。
    感染対策バッチリなのも高評価です。
    アットホームな雰囲気で今後も利用したいです。

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次回は、ぜひバレイヤージュやインナーカラーなど、デザインカラーで髪色も楽しんでみてもいいと思います!

今後とも、ちー様に喜んでいただけてるように素敵なヘアスタイルを提案いたしますので、よろしくお願いします!

担当 中井美穂

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:49.0

引越してしまうので、最後に担当スタイリストさんのカットを受けたくて来ました。
    いつもイメージをしっかり聞いてくださって、それを実現する技術、とても信頼しております!
    引越しで1番心残りなのが担当スタイリストさんのカット&カラーが受けられなくなることで、ほんとに寂しいです…
    もしこの近くに私の知り合いが引っ越すことがあれば絶対ここを勧めるのになぁ…。もう私の代わりに通ってくれ~笑
    いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミと今まで来て頂いて、本当にありがとうございました!!

こちらも会えなくなるのはとても寂しいです。。

毎回いろんな色やヘアスタイルに挑戦されるみきてぃ様が、いつも可愛いを更新してくれるので、とても楽しかったです!

名古屋に来る機会があれば、また遊びに来て下さいね!

新生活がよりよいものになりますように、応援してます!

ありがとうございました!!  担当 中井美穂

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:48:53.0

ツヤツヤのストレートになりました、また次回もお願いします。

しょうこ様口コミありがとうございます。

ツヤツヤストレートでキレイになって良かったです◎
    広がらずまとまりのあるスタイルで梅雨を越せるかと思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

担当 藤井

• naさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:16:54.0

初めて行ったのですが、ほんとに全部満足です!!
    仕上がりのイメージを一緒にお話しながら髪の状態なども考慮してたくさん提案などもして下さったおかげで、想像以上に良い仕上がりで大満足です(;;)
    職場的にOKかは分かりませんが、色落ち具合もたのしみにしてます笑
    これからもこのお店にお願いしたいと初めて思いました!
    遅くまでありがとうございました!

na様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです! また、髪の状態に合わせて艶髪をご提案させていただきます。

担当 原田 博元

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:39.0

前回同様にいい感じにカットしてくれてありがとうございます。
    また次回もヨロシクお願いします。

あっくん様口コミありがとうございます!
    またご来店いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します◎

[投稿日] 2024-03-29 00:09:03.0

ヘッドスパの長めのマッサージが最近気に入って利用させて頂いてます!
    どの工程も丁寧にしてくださりいつも感謝です!
    他のスタッフの方々も明るく話しかけてくれるので月に一回の癒しの場となっております!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T岡ちゃん様いつもありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々な効果がありますので、続けてやって頂くのがオススメです♪
    癒しの場と言って頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 藤井

• くまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:53:39.0

いつもいろいろと相談させてもらって、満足するヘアースタイルになっています。また、お願いしたいと思いました。

くまっち様口コミありがとうございます。
    今回のスタイルもとても似合ってました◎
    次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 10:17:32.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂き髪もキレイになってよかったです☆
    またよろしくお願いします♪

あふろ様
    先日もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    髪も艶々になって頂いて良かったです。
    オイルもお手入れの時にお試しください。

原田

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:55.0

イルミナカラーですが、丁寧な対応なのに、施術時間が他の美容院より早いのでありがたいです。

真美様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、季節に合わせてイルミナカラーの艶感も持ちが良くなるようお任せください。

担当 原田

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:10.0

今回久しぶりに短くカットしたのと初めてカラーをしました
    手入れの仕方を丁寧に教えてくださったり優しく話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです
    最後にいつもヘアアレンジもしてくださるのでおしゃれの幅が広がるのでカットだけでなくヘアアレンジも楽しみにしています

【高校・大学・専門卒業者限定】カラー+カット\11220~→\8800~

る様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も居心地よくすごしていただけるよう、またオススメのアレンジもお伝えしますね!

またご来店お待ちしてますね!

担当 加藤倭世

• みかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:43:08.0

カラー、トリートメントや料金の説明などをとても丁寧にしてくださり安心できました。
    静かに過ごすのが好きなので、必要な説明だけしてくださったのがありがたかったです。

最近忙しくしていたのですがとても癒されました。
    また行きたいと思います。

【新規】イルミナカラー+トリートメントカラー+カット 14520円

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるように努めてまいります!

また癒されにご来店お待ちしてますね!

担当 加藤倭世

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:15:33.0

パーマをかけてもらいましたが、説明も丁寧で、ふんわりいい感じにしてもらえました。
    他店で短くなりすぎて、途方に暮れていましたが、救われました。髪も痛むことなく、艶々のままです。ありがとうございました。

【新規】クリスタルウェーブ(カット込) \11550→\9350

あきちゃん様

少しでもお悩みごと 気分変わっていいただいて良かったてです。
    またツヤ髪のお手伝いさせて頂きます
    またのご予約お待ちしています。

担当   原田 博元

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:17:23.0

初めてのブリーチとカラーだったのですが、とても丁寧に説明して頂き理想の髪色にすることができました!

【高校・大学・専門卒業者限定】ブリーチ+カラー+カット\19140~→\13200~

みっちゃんさん、初めての御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪色も綺麗でとてもお似合いでした♪
    こちらこそありがとうございます!
    色落ちもお楽しみください!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 22:28:29.0

短めやニュアンスでの曖昧な注文にもしっかり親身に接していただいてます!
    受付の際、他のスタッフの方々も気持ちよく挨拶してくれて
    いい雰囲気だなぁといつも思ってます!

T岡ちゃん様口コミありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉が頂けてスタッフ一同感謝しております◎
    これからもいい技術、接客でさらに喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

担当 藤井

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:59:46.0

ショートにしました。
    自分でも扱いやすいようにカットして頂きありがとうございます♪   周りの評判もいいです。次回はパーマ?もう少し明るめのカラー?楽しみです~ またよろしくお願いします。

きょん様、いつもご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのショートとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

きょん様がまた喜んでいただけるよう心がけますのでまたよろしくお願いします!

担当 加藤倭世

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:24.0

事前にどのようにしたいのかを相談させていただいて、快く引き受けてくださいました。髪の毛を下ろしていても、結んでいてもオシャレに見えるようにカラーが思ってた以上に細かく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

あや様先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!!
    ぜひアレンジしてみてカラーをお楽しみください♪

またお待ちします!

担当 加藤倭世

• ラウールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:24:57.0

色々なお願いを聞いてくれて嬉しかったです。
    長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧でした。

ラウールさん、いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです。
    髪の毛もツヤサラになってさらに可愛いくてお似合いでした♪
    またやりたいスタイルやお悩みも承ります!

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:37:48.0

久しぶりの美容院でトリートメントしてもらいツルツルになりました☆カラーもピンク系で、濃いめに入れましたが派手にはならずいい感じに仕上げて頂きました。色落ちも楽しみです♪

あふろ様いつもご来店ありがとうございます!
    トリートメントで髪がツルツルに復活して綺麗でしたね◎!
    今回の春カラーもとっても似合っていました♪
    色落ちも絶対可愛いので楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております◎

担当 藤井

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:52:29.0

息子のお迎えの時間に間に合わなくなる為、予約した時間を当日に変更させてもらい施術していただきました。施術中もお迎えの時間を気にしていただき、ありがとうございました。
    初めて行く美容室だった為駐車場がわからず、お店の目の前に駐車しましたが、段差があったりギリギリの位置にポール?があったりで停めにくかったです。裏側に何台か駐車場があるみたいですが、スタッフの方に聞くまで全然気付かなかったです。
    久し振りの縮毛矯正をお願いし、髪型等色々相談に乗っていただきました。癖も出てボリュームが出ていた髪が、縮毛矯正でサラサラの髪になり朝の髪のセットも楽になりました。
    お店の雰囲気は常連さんが多く、みなさん笑顔でアットホームな感じがしました。
    また機会があればお願いしたいです。

【新規】縮毛矯正(カット込) \20350→\14850

つっちー様口コミありがとうございます。

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!
    駐車場の位置が分かりづらくてすみませんでした…

朝のセット楽になってよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またよろしかったら是非ご来店お待ちしております。

担当 藤井

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:50:14.0

初めて利用させてもらったので初めは凄く緊張してましたが担当スタイリストさんと気軽に話せたので緊張もほぐれました。
    お店もアットホームな感じでよかったです。
    担当スタイリストさんにほとんどお任せしましたが説明もわかりやすく仕上がりも満足でした。
    次回もまた行きたいと思います。

あっくん様口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もさらに喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-01 17:17:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆
    マッサージも気持ち良くてウトウトしちゃいます♪

あふろ様
    いつもありがとうございます!!
    久々のコントラストデザイン可愛かったですね♪
    マッサージもいつもありがとうございます◎
    またあふろ様が満足していただけるよう心がけていきますのでよろしくお願い致します。◎

担当 藤井

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:43.0

年末年始を綺麗な髪で過ごしたくてお邪魔させて頂きました!
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんの提案でインナーカラーの部分を増やすことになり、それがとっても満足です!
    いつもわたしの想像以上に素敵にしてくださるので感謝しています!

みきてぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!

これからもより可愛く、素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね!

また、お待ちしております! 中井

[投稿日] 2023-12-27 09:12:58.0

今回久しぶりのパーマ心機一転で良かったです

T岡ちゃん様いつもありがとうございます!
    パーマスタイルとても似合ってました♪
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します♪

担当 藤井

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:11:53.0

イルミナカラーとカットを施術してもらいました。どちらも満足してます。店内が少し寒いのが気になります。

真美様

先日もご来店ありがとうございました。

またのご予約お待ちしています。

しばらく換気していますのでその時はお声かけさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:06:22.0

いつも素敵に整えていただいてます。
    今回は新色のカラーをおすすめしていただき、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

アキコ様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪
    カラーもアキコ様にとてもお似合いで素敵です♪
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

こちらこそ宜しくお願いします!
    またお待ちしております!

担当 加藤倭世

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:29:53.0

前回レイヤーをたくさん入れてもらったので、今回はあまり入れずに整えてもらいました。
    顔周りだけ整える感じにして、横にボリュームが出るようにロットを巻いていただいたら、
    とてもお手入れがしやすく、良い感じに仕上がりました。
    2ヶ月くらいの間隔でサロンへ行ったので、
    トリートメントの効果が持続しているようで、以前よりも手触りが良い感じ。
    今の年齢でも髪が痛まずツヤツヤで嬉しいです。
    モイスチャーフローおすすめです。

るん様いつもありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    サイクルを短くすると違いが分かりますよね(^^)
    艶感アップしてとてもキレイでした♪
    是非またよろしくお願い致します♪

担当 藤井

ヘア サロン ハラダ 笠寺店(Harada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー