5. オブハーツ 若葉台店(OF HEARTS)  >

OF-HEARTS 若葉台店

オブハーツワカバダイテン

• 東京都稲城市若葉台2‐4‐2 フレスポ若葉台2F
  • 京王相模原線 若葉台駅徒歩約3分 フレスポ若葉台内2階 カフェドクリエさんが目印
  • mikeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:19.0

平日ののどかな午後、今回はカットのみでお伺いしました。
    事前のシャンプーでは、指先に力を入れて頭頂部を丁寧にゴシゴシ洗ってもらうとマッサージ効果でツボが刺激され全身と目がしゃっきり。
    カット&ざっくり全体にすいて、ボリュームを抑えてもらい暑さ対策。
    手際よいので所要時間は1時間とかかりませんでした。
    連日の猛暑で疲れが出てくるこの頃、良いリフレッシュになりました。

口コミ投稿、ありがとうございます♪

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、お客様にとって癒しの空間になるよう、

OF HEARTS 若葉台店

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:33:55.0

小学生の子供がカットしていただきました。
    すごく丁寧に切っていただき、本人も大満足です。
    毛量が多く扱いずらかったのですが、翌日以降もドライヤーだけで可愛く仕上がります!

OF HEARTS 若葉台店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:07:15.0

カットが上手で、気になる箇所を言葉で伝えていたのですが、丁寧に仕上げてもらいました。
    私の思っていた通りの髪型にして頂き、嬉しかったです。

クーポン通りの価格だったので、安心しました。
    以前行った美容院で、会計になると、なぜか、クーポンよりいろ付け加えられていて、結構な額になってしまったことがあったので、施術はとても上手だったのですが、不信感が募り、行かなくなったことがあったので、こちらのお店ではそんなことはなく、本当に良かったです。

ひとつ、もし、可能であれば、他の方も口コミに書かれていましたが、仕上がり後、顔に髪の毛が張り付いているので、フェイスブラシで払って頂けるとか、もしそれがダメなら、ティッシュと手鏡を貸してもらい、セルフで払えたらありがたいです。
    このまえ、お手洗いで払えばよかったのですが、うっかり忘れて買い物に行ってしまい、車に戻ってから、気づいてすごく恥ずかしかったので。
    もし、良かったらお願いします。

次回は、パーマをお願いするかもしれません。

《ご新規様限定!平日限定¥5500》カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

OF HEARTS 若葉台店

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:28:07.0

いつもお願いした通りの仕上がりで嬉しいです。

OF HEARTS 若葉台店

• ぎょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:01:07.0

初めての来店でした。他店で左右の長さが不揃いでカットされてしまい、こちらで丁寧にカットして頂き直してもらいました。自宅でのスタイリングも乾かしただけでまとまったので満足です!

OF-HEARTS 若葉台店からの返信コメント

ぎょんこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も素敵なスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。

若葉台店 山本

• みくりーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:11:29.0

本日も各部位の長さやバランス、カラーリングまでいつも通りに仕上げて頂きました。
    担当のスタイリストさんはカットはもちろんですが、シャンプーやスタイリングまで細かいところまで丁寧にやって頂けるところが気に入ってお願いしております。

次回もお願いしたいと思っておりますし、是非おススメの美容師さんです。

OF HEARTS 若葉台店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:29:17.0

パーマが2日程ですぐに落ちました。
    濡れた状態ならパーマの感じが出ますと言われましたが、普段濡れたまま過ごさないからなと思いました。仕上がりはそんなに期待していませんでしたが、髪が半分濡れたままムースをつけて終わりました。
    パーマをしている間に頭に巻くタオルがずるずる落ちてきて、それを防ごうとタオルをギュッと締められ変顔になりながら過ごしました。これは合っているのかとすごく不安でした。
    予定よりも長引いたので首と肩が痛くなりました。
    自分がパーマがかかりにくい髪質なので、大変だったと思いますが、全体的にマイナスな印象でした。
    新人の子にはもっと優しさを持って教育をしてほしいなと思いました。

《土日祝限定¥7700》カット+コテ巻き風パーマ+トリートメント+炭酸泉★

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

OF HEARTS 若葉台店

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:34:36.0

私はお肌が弱いのですが、こちらのカラーはあまり滲みないので助かっています。色も綺麗に仕上げてくれます。す

《人気NO1カラー♪》カット+トレンドカラー+コラーゲン \9465~

OF-HEARTS 若葉台店からの返信コメント

mari様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

OF HEARTSはケアサロンなので、
    肌に優しい商材を使用しております♪

お客様に安心してご利用いただけるよう、
    日々精進してまいります。

若葉台店 山本

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:20:45.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    以前は担当の方は誰でもいいと言っていたのですが、今回のスタイリストさんにカットをしていただいてからは、今回のスタイリストさんを指名したいと言うようになりました。話しやすくて、髪型の相談をしやすいと言ってます。今回は伸びてきた髪の結び方を何パターンか教わってきたらしく喜んでいました。タマネギ結びをよくやっています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《中高生の皆様必見!》 学生カット+炭酸泉 \3850

OF HEARTS 若葉台店

• なつきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:32:56.0

暑いので短くという要望で、いい感じに仕上げて頂きました。
    先週は娘がショートカットにして頂き、本人とても気に入っております。
    また近々行きたいそうなのでよろしくお願い致します。

《最先端の頭皮ケア!!》カット+強髪\7700

OF HEARTS 若葉台店

• ひろミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 23:11:51.0

なりたいスタイルの写真を見ながら、アドバイスを頂きカットしてもらいました。いつもありがとうございます!

OF-HEARTS 若葉台店からの返信コメント

ひろミイ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご希望にお応えできるよう、
    日々精進してまいります!

若葉台店 山本

• 小町さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:15:57.0

今回もカットでお世話になりました。
    いつも、希望のスタイルのイメージ写真を持参してカウンセリングしていただくのですが、
    今回は、写真を見たあと、私の生え癖や骨格に基づいて仕上がりイメージが写真と少し変わってくる箇所などを事前に丁寧に説明してくださったので。納得して安心してお願いすることができました。
    仕上がりはイメージ以上に素敵で、私がずっと気になっていた生え癖もわからないようにスマートにカットしていただきましたし、私の中でもしっくり馴染むよう似合うようにしていただき、とても嬉しかったです。
    次回も、是非お願いいたします。

OF HEARTS 若葉台店

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:18:57.0

初めて行きました。
    癖っ毛の髪質ですが、ブロー不要で手ぐしで乾かすだけでまとまり、朝の時間が楽になり、一日中気分よく過ごしています。
    炭酸泉シャンプーも気持ち良く、スッキリとしました。
    希望通りにカットして頂き、大満足です。
    有難うございました。

《オブハーツで大人気セットメニュー!!》カット+炭酸泉 \4400

OF HEARTS 若葉台店

• tomopypyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:44:45.0

前回ロングからショートボブに変えていただき、1ヶ月半経ったのでカット整えるのと、季節柄うねりが出てきたので縮毛矯正をお願いしました。私の悩みは硬め、多め、そしてうねる髪質と、スタイリングが苦手なこと。今までウン十年悩み続けてきたことを、こちらのお店で全て解決していただきました。1ヶ月半経っても洗って乾かすだけでしっかりまとまり本当にストレスから解放される日々でした。もちろん今回も周りの人から髪型大絶賛です。ありがとうございます!次は真夏に向かってメッシュで冒険しますね。

OF HEARTS 若葉台店

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:53.0

月1の予約をサボってしまい、間が少し空いてしまいましたが、夏になってから、抜け毛が気になりだして、前日に予約を入れました。
    酵素スパはスアシスタントさんでしたが、強髪とセットは担当スタイリストさんにやっていただきました。
    リラックスした会話ありがとうございます。
    また、来月の予約を入れますので、よろしくお願いします。

《最先端頭皮ケア》酵素スパ&《ボリュームが気になる方》強髪 \6050

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

OF-HEARTS 若葉台店からの返信コメント

ミック様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今後もお客様のお悩みを改善できるよう、
    頑張ります!!

若葉台店 山本

• ふたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:03:05.0

今回は誕生日のクイックスパクーポンを使ってカットしてもらいました。スパとても気持ち良かったです!カットもいつも以上に素敵に仕上げてもらい大満足です!

OF HEARTS 若葉台店

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:14:48.0

はじめて行きました。最初の受付対応やシャンプーが新人さんだったようですがとても不慣れでお店失敗したかなと思っていましたが、その後の担当者からの髪への説明や一つ一つの丁寧な対応と仕上がりに満足しました。また行きたいとおもっています。新人さんへシャンプーの指導をもっとやった方がいいと思います。

OF HEARTS 若葉台店

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:10.0

カラーリングとカットをお願いしました。
    色味もカットの雰囲気もとてもよく、気に入っています!

OF HEARTS 若葉台店

• Maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:14:01.0

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。

OF HEARTS 若葉台店

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 06:58:33.0

いつもお世話になっております。希望通りのカットと提案をいただき、ありがとうございました。またアドバイス含め、よろしくお願いします。

OF HEARTS 若葉台店

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:00:42.0

スムーズに、待ち時間もなくイメージ通りにカットして貰えました。駐車場4時間無料もありがたかったです

OF HEARTS 若葉台店

• Yo-Yoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:36:09.0

ごく簡単なお願いで、素早く思い通りに仕上げてもらって大変満足してます!
    近々息子がお世話になるので、短くさっぱりと決めてあげてください。よろしくお願いします!

OF HEARTS 若葉台店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:44:43.0

ボリュームのあった髪の毛を切っていただきました。長さや量など満足しています!
    炭酸泉もすっきりして気持ちよかったです。

OF HEARTS 若葉台店

• mercipaulさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:37:55.0

会議が長引いて10分遅れで来店しましたが、長く待つこともなく、いつも通りスムーズにご対応頂きました。ありがとうございます。来月はカットで伺います。

OF HEARTS 若葉台店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:24:06.0

清潔感のある明るいお店でした。
    気さくにお話ししてくださり、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

OF HEARTS 若葉台店

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:19.0

短く切るのが嫌な息子。
    そんな息子も満足する夏らしい髪型にしてくださいました。ありがとうございます♪
    髪質だけでなく、息子の性格も分かってくださり…上手に仕上げてもらえるのでありがたいです。

OF HEARTS 若葉台店

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:00.0

カットをお願いしました。私がこちらへ通う理由は、髪型の希望や悩みを丁寧に聞き取ってくれるからです。今回もあれやこれやと相談しながら、施術してもらいました。出来上がりは大満足。あのあいまいな説明でここまで希望に寄せてくれたのかと感心しました。爽やかな香りのトリートメントも購入できたので、来る夏を気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

OF HEARTS 若葉台店

• りっせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:51.0

カットもカット後の整え方についても丁寧に説明してくれました。
    また、個人的にはこちらから話しかけない場合、過度に話を振ってこないのは有り難かったです。

OF HEARTS 若葉台店

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:37:44.0

OF HEARTS 若葉台店

• ヒロミノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:35:56.0

初めて担当していただきましたが、施術(カット)前のカウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。プレシャンプーも、丁寧で、気持ち良かったです。
    希望通りの仕上がりでした。
    頭皮ケアについてのアドバイスもしていただき、自分でも気をつけるようになりました。ありがとうございました。

ただ、どこの美容室でもそうなのですが、仕上がり後は、多少なりとも髪の毛が顔に残ってしまうものなので、ティッシュと手鏡をデフォルトで貸していただけたら良いのになぁと思いました。
    (こちらからお願いすれば、すぐに貸していただけましたが。)

OF HEARTS 若葉台店

オブハーツ 若葉台店(OF HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー