3. 四国トップ  >

HAIR MAKE UP BEET

ヘアメイクアップビート

• 愛媛県松山市道後北代4-18
  • 上一万駅から徒歩7分
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 09:04:11.0

前回私が初めてお世話になり、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージどおりのスタイルにしてもらえたので、高1の息子のカットもお願いすることにしました。
    すごくよかった~とニコニコして帰ってきたので、こちらでお願いしてよかったです!ほかの家族からも好評でした。
    親子ともどもまたよろしくお願いします。

まいさん

先日は初めてのご来店、そして息子さんもご紹介いただきまして、本当にありがとうございました(*^^*)息子さんがニコニコ笑顔で帰られたとのことで、私もとても嬉しいです(*´∀`)
    喜んでいただけることが何より励みになります。
    当店は施術に入る前のカウンセリングを大切にしてます。これからもご希望やお悩みなど、何でもご相談くださいね♪
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)      担当 白石

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:30.0

髪のクセで気になる箇所などを聞き取りしながら、おすすめの髪型を提案してくれました。セットのやり方も教えてもらえて、丁寧な対応がとても良かったです。新しい髪型は周りに好評で、自分でもとても気に入っています。ありがとうございました!

【再現性◎】似合わせカット ¥3850→\3300

hiroさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    今回、今までと少し違う印象のヘアスタイルにさせていただいたので、その後が気になってましたが。。。周りの方に好評で、ご自身も気に入っていただけたとのことで、ご提案させていただいて本当に良かったな~と思いました(*´∀`)
    また、hiroさんとお会いできる日を楽しみにしております♪
                                担当 白石

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:03.0

シャンプーやトリートメントのアドバイスをしていただきました。髪型も希望通りだったので良かったです。

【ご予約は下記のクーポン一覧からお願いします】月曜日、第3火曜日も営業★

ゆりかさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    梅雨時期に入りましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    湿気が多いと、うねりや広がりなどが気になりますよね。。。
    髪のお悩み、いつでもご相談くださいね(^^)
    また次回、ゆりかさんとお話できる日を楽しみにしております♪

担当 白石

• いしのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:58:15.0

丁寧に対応してくれます。
    カット後のメンテナンスなどもアドバイスして下さり助かってます。

いしのさん

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    いろんなお話ができて楽しかったです♪
    スタイリングや髪型のことなど、気になることがあったらこれからも何でも聞いてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)
                                  担当 白石

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:29:34.0

香草カラーをしてみたくて、この美容室を利用しました。今回で2回目になります。どちらのスタイリストさんも、カットが上手で接客も丁寧です!
    ゆったりとした時間が過ごせました。ブローの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。

【ダメージレス★】カット+香草カラー \8800

HAIR MAKE UP BEETからの返信コメント

のんちゃんさま。

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    スタイリングやお家でのお手入れなどでお困りのことがごさいましたら、
    お気軽にお声がけください。ゆっくりと過ごしていただける空間づくりを心がけております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしましす( ´∀`)
                                          むらかみ

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
    香草カラーの仕上がり、手触りは気に入っていただけましたでしょうか?(^-^)
    当店はスタイリストが2人いますが、どちらが入らせていただいてもお客さまに安心していただけるようなお店作りを心がけております(^-^)これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(*^^*)
                                             白石

• とさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:59:04.0

笑顔が素敵な美容師さんでありがとうございました(^^)

【学割U24★】カット+ゆるふわパーマ+うるツヤ3stepトリートメント

とさん

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回のパーマはいかがだったでしょうか?
    マスクしてても笑顔なのが伝わってて嬉しいです( ´∀`)
    これからも笑顔を忘れず頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたしますo(^-^)o

担当 白石

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:54:12.0

とても可愛い髪型にしていただきました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

はなちゃんさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はなちゃんさんの優しい雰囲気を崩さないようスタイル作りさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    次回、またお話聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしております!
                                    担当 白石

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 10:33:43.0

ショートにして頂いたんですが、すごくかっこいい感じに仕上がり満足してます。
    またブローやセットの仕方を丁寧に説明して頂いたり、お話も楽しく出来ました。ありがとうございました♪
    メニュー追加の件、ご検討宜しくお願いします(笑)

【ダメージレス★】カット+香草カラー \8800→\7920

るーちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ショートスタイル、喜んでいただけて本当に嬉しいです(о´∀`о)!!
    スタイリングなどでお困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください(≧∀≦)
    またお忙しい中、口コミの投稿も本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございます(´∀`*)

これからも喜んでいただける技術とゆっくりと楽しんでいただける空間づくりを
    していきます(*´∇`*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

☆追加メニューの件、検討中です( ´ ▽ ` )笑
    進展がございましたらお知らせをさせていただきたいと思います(´∀`)

むらかみ。

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:10:06.0

初めてデジタルパーマをかけたのですが、髪質をみてアイロンとカーラーと組み合わせて施術をしていただき、仕上がりがとても気に入りました。普通のパーマとデジタルパーマの違いや、施術前と後の違い分かるように写真を撮っていただいたり、セットのやり方や手入れの方法を丁寧に説明してくださいました。今度はカラーをお願いしようと思います。

【巻き髪風★】カット+デジタルパーマ \14300~

なるなるさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)
    嬉しいコメントもありがとうございます♪気に入っていただけたとの事で、提案させていただいて良かったな~と思いました(´∀`)セットの仕方など、気になることがあれば何でもご相談ください。またお話出来る日を楽しみにしてます(*^^*)
                                      担当 白石

• るーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 01:23:21.0

お店の前にポストがある路面店。
    駐車場完備なので ありがたいです。
    初めてのハイライトカラーですが
    的確なアドバイス &技術で 見違えるような艶髪。
    ホームケア法も 丁寧に教えていただけたので
    自分史上 最高の美髪をキープ出来てます(笑)

【透明感/立体感】ハイライト+オンカラー \12650→\11380

るーさん様。

初めてのご来店ありがとうございました(о´∀`о)

スタイル・お家でのスタイリングも喜んでいただけて
    とっても嬉しいです( ´∀`)
    してみたいスタイルや髪のことでのお困り事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

これからもお客様に喜んでいただける技術と接客を心がけて努力をしていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます(о´∀`о)

村上。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:04.0

久しぶりに行きましたが変わらぬ居心地の良さでした。
    横髪やヘアミストの相談も乗っていただいてありがとうございます。

ゆりかさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    スタッフが変わってからもずっとアップビートに来ていただいて、とても嬉しいです♪
    居心地の良さを追求していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします( *´艸)
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)♪        担当  白石

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:31:34.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    親子で綺麗にカット&カラーしていただいて
    今回も大満足です!!
    技術も接客も雰囲気も120点です!!
    新しい方も感じが良くてまたお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

あーちゃんさん

いつも温かい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    お二人ともとっても可愛くてピンク系のカラーがよくお似合いでした(≧∀≦)
    またいろんな髪色、ヘアスタイル、一緒に考えていきましょう♪
                                    担当 白石

• ささやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:12.0

髪の特性に向き合っての対応していただいたのは初めてで感激しています。
    次もお願いします。

シャンプー+ブロー \2200

[施術メニュー] その他

ささやんさん

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^^)♪
    今回も髪質、骨格を考えながらカットさせていただきました。
    ご自身でセットされてみて難しいなと思われましたらまた教えてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                         担当 白石

• ささやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:35:38.0

大満足です。

【再現性◎】メンズ似合わせカット¥3300→¥2200

ささやんさん

写真を見せていただいたのでこちらもイメージしやすかったです!
    また、お会計の時にこちらの不手際に優しく対応してくださり、とても助かりました。
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
                                                                                  担当  白石

• ひょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:22:26.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりも大満足です
    数日たちましたがスタイリングも
    しやすいです
    有難うございました

【再現性◎】似合わせカット ¥3300→¥2200

ひょんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    その後のスタイリングがしやすいと言っていただいてホッとしました(*^^*)
    髪の悩みを解決しながら素敵なヘアスタイル作りが出来るよう心がけております。ご希望や悩みはどんどんご相談くださいね(^-^)またお話できる日を楽しみにしております♪ 担当 白石

• さしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:25:59.0

どんな髪型にするか決めきれずに伺ったのですが、髪のクセや日頃のお手入れなどの悩みを丁寧に聞き取っていただき、いくつか髪型を提案していただきました。私の生活スタイルに合わせてお手入れ方法を教えてもらえたのもとてもありがたかったです。
    カットしてから数日経ちましたが、今のところ毎日のお手入れがかなり楽になり、髪もまとまって大満足です!
    アットホームで落ち着くお店の雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント \6600→\5500

HAIR MAKE UP BEETからの返信コメント

さしみさま(о´∀`о)
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^☆
    お忙しい中、口コミにご投稿くださりとっても嬉しかったです!また、おうちでのお手入れが楽になりました,と言うお言葉も本当に嬉しかったです(´∀`)ありがとうございます!朝、簡単に可愛くヘアスタイルが仕上がってさしみさんが楽しく1日を過ごしていただけるスタイルを、また見つけておきます(*´∀`*)!リフレッシュも兼ねてぜひまたUP BEETにいらしてください( ´∀`)お待ちいたしております☆★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
                                                                                                               むらかみ。

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:09:21.0

今回、初めて訪問しました
    こちらの都合状
    カット、カラーをお願いしたかったですが
    当日、予約の為
    カットのみ空きあり、
    当日、予約の初めての客ですが
    担当の方も、親切な方で
    技術も、気に入りました
    また、行ってみたいなぁと
    思っています
    ありがとうございましたぁ

【再現性◎】似合わせカット ¥2200

ユウさん

そして、嬉しいコメントもいただけてとても幸せです♪
    かっこいいショートがとてもお似合いだと思って、ツーブロックをお勧めさせていただきましたが、ほかにご希望がありましたらまた教えてくださいね(*^^*)また次回、機会がありましたら是非カラーもさせてください( *´艸)                  担当  白石

• ユウキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 08:35:43.0

いつも大変お世話になっております。
    素敵なカットいつもありがとうございます。
    また時間を見て予約をしたいと思います。

カット+カラー \8250→\6600

ユウキさま。

いつもありがとうございます(´∀`)
    先日は、お天気が不安定な日にもかかわらず
    UP BEETに足をお運びくださり,本当にありがとうございました。
    ユウキさまとは、いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、
    あっという間に時間がすぎてしまいます(о´∀`о)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
                     むらかみ。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 07:38:06.0

昨日はありがとうございました。
    2回目の利用でしたが前回と変わらず、丁寧で優しい雰囲気、癒やされる接客はとても心地いいです(^^)
    時間があっという間に過ぎてました。
    希望通りのカットとカラーをして頂けました。
    これからの色の変化も楽しみたいです♪
    また帰省した際は、よろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました☆

ハイライト+オンカラー \11000→\8800

ようこさん

先日は二度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    お話が楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎてました♪
    お久しぶりだったのにいろいろ覚えてていただいたこと、気にかけてくださったこと、とっても嬉しかったです( *´艸)ハイライトの部分もどんな風に色落ちしてるかな~と気になってます。。。
    また帰省された際に教えてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

• トモチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 06:09:08.0

いつ行っても、話しやすい雰囲気は、居心地が良く、ヘアースタイルも、こちらの要望通りで、また来月もよろしくねーと、満足して帰れます!

トモチャンさん

毎月ご来店いただき、ありがとうございます♪そして、嬉しいコメントをいただけるとまた頑張ろうと思えますo(^o^)oお客様が癒される場所を目指してますが、私の方が癒されてます( *´艸)またいろんなお話を聞かせてくださいね♪またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:07:39.0

今回も素敵にカット&カラーしていただき、
    お悩み相談にも乗って下さいました。笑
    髪も心も軽くしていただきました。

相変わらず本当にお上手で、もさついた髪が軽く可愛くなりました。周りにも大好評です。

スタッフさんもとても優しく素敵で、お店の雰囲気も良くて
    置いてあるスタイリング剤とか化粧水もいいものばかりでおすすめです。
    また宜しくお願いいたします。

あーちゃんさん

先日は二度目のご来店、ありがとうございました♪
    娘さんもご紹介いただいて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    お二人ともとてもおしゃれで素敵です( *´艸)
    またヘアスタイル作りのお手伝いさせていただけると嬉しいです!!

置いてある商品にも気付いていただき、ありがとうございます♪
    また感想お聞かせくださいね。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:11:16.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    初めてお願いしたにもかかわらず、丁寧に接客、セットしてくださいました。ありがとうございました。すごく居心地よかったです。また松山に行く機会があれば、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

ごまさん

先日は松山での貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    予定より時間がかかってしまいましたが、居心地よく過ごしていただけて良かったです。私もごまさんといろんなお話が出来て、とても楽しい時間でした( *´艸)また松山に来られた際は是非お顔をお見せください!結婚式のお話も聞かせてくださいね♪

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:13:01.0

髪のゴワつきとうねりがなくなって、湿度の高い時期も気持ちよく乗り切れそうです。
    スタイリストさんの雰囲気が特に素敵で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【5・6月限定*】ストレート+カット \15400→¥12000

まささん

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)そして長時間、お疲れさまでした!
    たくさんお話をしていただいて、私もとっても楽しい時間でした♪

ストレートパーマのお薬もトリートメントたっぷり配合してますので、今年の梅雨はサラサラヘアーで乗りきれそうですね(^^)d
    これからも髪のこと、気になることがあれば何でもご相談くださいね。一緒に考えていきましょう(^-^)

アップビートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー