※10件以下の口コミの平均点です。
娘のあのゴワゴワした癖が強い髪の毛をサラッサラに綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。頭皮、全然痛みもなく大丈夫です。髪の手入れが楽で本人も気に入りました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
Hair Salon New Yorkerからの返信コメント
コメント頂きありがとうございました
頭皮の状態が何もなく良かったです
髪の癖は悩みはみなさんが悩んでおられますので
これからは手入れも気にせず過ごせますね
またお手伝いさせて下さい
お待ちしてます
白髪のパサつきやはねが気になり縮毛矯正を考えていましたが、スタッフさんが髪の状態を見て「必要ない」とアドバイスしてくださいました。髪質に合わせて丁寧に提案してくださり、カラーもとても似合う色に仕上げていただきました。トリートメント後は髪が驚くほどサラサラになり、本当に満足で、おすすめのサロンです!
縮毛矯正、トリートメント
素敵コメント頂きありがとうございます
台風の被害はありませんでしたか?
何か出来ることかありましたらご連絡ください
来日される際はまたぜひお越しください
お待ちしてます
自分では手に負えない癖毛&傷んだ髪を髪の痛みに合わせて色々と思考して下さりサラサラにして頂きました。本当に感動してしまいました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
自分では手に負えないと感じていたクセ毛やダメージに、
感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪の状態に合わせて、少しでも負担の少ない施術を心がけております。
今後もご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、
またお気軽にご相談ください!
次、お会いできる日を楽しみにしております。
ずっとメテオカラーとメテオ縮毛矯正やってみたくお店を探してました。
4時間の施術でしたが、居心地が良くてあっという間の時間に感じました。仕上がりは、ツヤツヤでサラサラ、カットもして頂いて、仕上がり満足でした。これで雨の日でも安心です。翌日職場で髪が綺麗ってみんなに褒めてもらいました。今回は時間がなくて出来なかったですが、水素吸入もやってみたいです。体の中も髪もリフレッシュできるサロンです。
皆さんも是非試してみてください。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
メテオカラーやメテオ縮毛矯正は、
県内でも多くのお客様にご好評いただいており、仕上がりには自信があります!
「髪を褒められた」とのお声を伺えて、とても嬉しい気持ちです。
何よりもうれしかったことでしょう
また、長時間の施術もあっという間に感じていただけたとのこと、リラックスできる空間づくりを心がけている私にとって何よりの言葉です。
次回のご来店も、楽しい会話で盛り上がりましょう!
楽しみにお待ちしております
オーナーより
ヘアーサロン ニューヨーカー(Hair Salon New Yorker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー