3. 東海トップ  >

B.STEP

ビーステップ

• 静岡県浜松市中央区和合町220-359
  • 遠鉄バス和合西山線「和合住宅入口」バス停すぐ前

F Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:01:52.0

今回3回目です。
    暫く美容院迷子をしていて、自宅から近かったこともあり一度利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんの接客も良く、その都度相談しながらカットやカラーを進めて下さり、毎回とても親切で丁寧に施術して頂けます。カットが今までの美容院で1番上手だと思います。梳きたいけど、スカスカになるのは嫌…でもレイヤーを入れてイメチェンしたい!を全て叶えて頂けました。
    トリートメントもサラサラ艶々が長続きする気がします。
    お店はアットホームな雰囲気なので、個人的にラフな格好で行けるのも凄く有り難いです。
    他のスタッフさんもとても親切です。
    ママトークも出来て髪も綺麗にして頂けて、毎回行くのが楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント/12500

B.STEPからの返信コメント

FFさん素敵なクチコミありがとうございます(^^)

毎回相談の時間も施術中も楽しませていただいております!
    毎回気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。

ママトークで情報交換もできて私もありがたい限りです。

毎回モデルさんのご協力も感謝しております(^^)

また次回の御来店もお待ちしております!

• もくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:41.0

なかなか合う美容院が見つからずカットの口コミの良かったB.STEPさんで予約させて頂きました。店内の雰囲気もとても居心地が良く、カットして頂いたスタイリストさんと話しも合い楽しく時間を過ごせました。何より丁寧なカットで私の髪のクセの説明も細かくして下さり分かり易かったです。したい髪型を伝えてもなかなかその通りにならない事が多くてそんなものなのかと思っていましたが、始めて求めていたのはコレ!って思いましたし、それ以上の仕上がりに感動しました。本当にありがとうございました。
    次回もカットして頂こうと思ってます。

B.STEPからの返信コメント

沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    満足して貰えて嬉しい限りです。
    後もう少し伸ばしてもっと理想の髪に近づけるよう努力します。
    ご来店ありがとうございました(≧∇≦*)

• ヤマモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:24.0

急遽どうしても髪を切りたくなり、口コミを調べて初めてお邪魔しました。
    今まで 多毛、くせ毛でどこへ行ってもショートは向かないよ、、やめた方がいいと否定されてきました。
    でも担当スタイリストさんは一度も否定する事なく共感してくれて、自分がまさに思い描いていた理想のショートヘアに仕上げてくださいました!!
     本当にびっくりしました。
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    親子カットで一緒に切ってもらった娘も「優しかった~!」と大満足でまた一緒に行こうねと言っています。
    とても丁寧に上手にカットしていただき、色々なお話も出来て楽しかったです。
    次もまたお願いしたいと思っています!!
    いい美容院に巡り会えて本当に良かったと思っています。
    ショートで悩むお友達に紹介したいです。

親子カット∞小学校中学年以上とママかパパ 2人分/6520

B.STEPからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    紹介したいとまで言ってもらえるなんて!

ご希望通りに仕上げることが出来て良かったです!
    たくさんお話させてもらえてこちらも楽しかったです。
    お子様のニコニコ顔も印象的で、ほっこり癒されました!

またご来店お待ちしておりますっ♪

• レオナルドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:17.0

自分のしたい髪型、髪色にそっていろいろ提案してくださりありがとうございました!
    大満足です!!

【人気NO2】カット+カラー/9700

B.STEPからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

周りの反応もどうだったかきになりますねぇ(^^)
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

お勉強頑張って下さいね!
    またお待ちしております

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:10:15.0

初めてでしたがとても優しくしてくださり、子供も落ち着いて切ってもらうことができました。
    仕上がりもかわいくしてくださり大満足です。

キッズカット/2580

B.STEPからの返信コメント

こちらこそ、おとなしく施術させて頂きまして、ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:07.0

初めてでしたが、とても親切丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    髪の癖など、教えて頂いたりとても話しやすく又行きたいです。
    カットも、丁寧にして頂きありがとうございました。

B.STEPからの返信コメント

こちらこそ、すてきな方で楽しく対応させて頂き感謝してます。また宜しくお願いいたします。

• F Fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:52:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    何度かこちらでヘッドスパをしていますが、毎回気持ちよくて寝てしまいそうです。また、ヘッドスパをしてもらうと毛穴も綺麗になり頭皮のニオイもスッキリした気がします。

ほぼ色もカットも何も決めずにその場で相談しながらやって頂きますが、毎回満足のいく仕上がりです!!
    いつも3~4時間あっという間に感じますし、全てお任せ出来る安心感がいいですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また来年も宜しくお願い致しますー!

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント/12500

B.STEPからの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひ来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 和茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:14:12.0

時間のない私の都合に合わせて、扱いやすいスタイルに整えていただけて満足です

B.STEPからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです(^^)
    ぜひまたどれくらいで気になるようになったか教えてくださいね!

御来店ありがとうございました!

• てつぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:15:04.0

温かみがあって入りやすい雰囲気の店内とスタッフさんの細やかな配慮と明るい接客のおかげで初めてでも素敵な時間を過ごすことができました。
    髪型の相談にも的確にアドバイスしてくれて満足のいく仕上がりにしてくれました。
    駐車場も広くて駐めやすいし男性も女性も利用しやすいお店だと思います。

B.STEPからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんお喋りお付き合いいただいて、こちらも楽しかったです(*^^*)

チャレンジしてみた髪型、その後どうだったかぜひまた教えてくださいね。

御来店ありがとうございました!!!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:07.0

ヘアドネーションに対応している美容室を探していました。ギリギリの長さでしたがなんとか対応していただき、子供達もショートカットの仕上がりがとても気に入ったようです。
    アットホームな雰囲気で、緊張することなく楽しく過ごせたと喜んでいます。ありがとうございました。

兄妹カット 2人分/5560

B.STEPからの返信コメント

ヘアドネーションにご協力頂きありがとうございました。
    お二人でショートにして気に入って貰えてスタッフ共々喜んでます。
    学校での反応が気になるところではありますが(笑)
    決して近くない場所からのご来店ありがとうございました

• あのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:46.0

久しぶりのパーマに挑戦

話をしっかりしながら仕上がりを相談できるので安心してお任せ!!
    アットホームなお店の雰囲気が好きで親子で通ってます。

次はいつになるかなぁ。

カット+パーマ/9000

B.STEPからの返信コメント

あのんさんクチコミありがとうございます!

パーマかわいいですっ(^^)

ご自分のくせもあるので、パーマがかかってる部分が伸びてもなじむ形になるかと!
    飽きたらまた次の髪型考えましょう(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:34:18.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、予想以上の仕上がりにしていただきました!

B.STEPからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

ちょこさんのような髪質だと、思い通りにいかないことありますよね。

提案を受け入れて下さってありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいですっ♪

楽しい時間をありがとうございました!

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:17.0

当日の予約だったのに時間も配慮して下さり兄弟でカットする事が出来たのは助かりました。
    息子達が髪型を凄く気に入ってて、家族でもカッコよくなった!と大絶賛でした(*^^*)有難うございました

キッズカット/2580

B.STEPからの返信コメント

お二人とも好青年で楽しくカットさせていただき、こちらこそ有難うございました。

• dekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:24:07.0

母のカットをお願いし、母がスタッフの方も仕上がりも良かったと喜んでいました。リピさせていただきます。

B.STEPからの返信コメント

素敵なお母様ですね(o^^o)

普段の感じの邪魔にならないようにカットさせて頂きました!
    困り事ございましたらご相談くださいね(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

• あのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:50.0

2回目の来店でした。しっかり話して髪型を決めていくので、仕上がりに大満足です。
    セットの仕方とかも教えて下さるのでたすかります。

お店の雰囲気も落ち着くのでまた、次もお願いしたいです!!

親子カット∞小学校中学年以上とママかパパ 2人分/6520

B.STEPからの返信コメント

あのんさん、今回もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

大満足(°0°)!! していただけて良かった~!!!
    気になっていたところが解消されたらうれしいです。

またいつでもご相談くださいね(^^♪

• まぁきち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:08:19.0

初めての来店。お店の雰囲気は明るくてスタッフの皆さんがとても優しいです。髪の悩みや希望をしっかり聞いて下さってこちらが迷っている部分にも丁寧な提案&対応をして頂きました。髪型の仕上がりも大満足です♪これからもこちらでお願いしたいです♪

カット+トリートメント/7500

B.STEPからの返信コメント

まぁきち。さんご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    たくさんお話できて、私も楽しかったです。
    またお待ちしております(^^♪

• ponpokoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:43.0

初めて行ったにも関わらず、とてもフレンドリーな方で、終始リラックスして過ごすことができました!髪のクセの相談にも乗っていただき、カットもとても丁寧で大満足でした
    また行かせていただきます!ありがとうございました

B.STEPからの返信コメント

ponpokoさんご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間を過ごせました(^^)

• ひまおとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:28.0

子供に合った髪型を提案してくれました。アットホームな雰囲気がとても素敵でした。

B.STEPからの返信コメント

ひまおとママさんご来店ありがとうございました。

ご本人の希望も聞きつつ施術出来て良かったです(o^^o)
    周りの方にも雰囲気変わったの伝わってたらうれしいですっ!

またいつでもご相談ください!

• あのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:46:23.0

お店のアットホームな雰囲気もお店の方も気さくな感じもよかった。
    しっかりと話も聞いてくれて、その上でのアドバイス。娘も私も大満足。
    また、お願いします!!って、思えたお店に出会えてよかったです。

B.STEPからの返信コメント

あのんさん、ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミうれしいです(o^^o)

お嬢様のご希望もお母様のご希望も聞きたかったので、満足してもらえて良かったです。

まとまらなくなりましたら、またいつでもご相談くださいね(^^♪

• いーすいーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:32:44.0

ありがとうございました。少しのイメチェン気に入りました。次回は初夏?さらに暑くなるので、さらに短くしたくなるかも?、話も楽しかったです。またお願いします。

B.STEPからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。少しのイメチェン次回はもっと短くするイメチェン考えておきます。

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:45:30.0

6年生の息子の髪型についての相談にちゃんと考えてくれガタガタだった髪型をキレイにかっこ良く仕上げてくれて息子もココに来て良かった!って嬉しそうでした。無事、卒業式もセットしてキメて行くことができ感謝してます。
    これからも通えたらと思います。

B.STEPからの返信コメント

ユカリさんご来店ありがとうございました。
    口コミもうれしいです!

卒業式カッコよくキメれたみたいで良かったですー(o^^o)
    今度は入学式ですね!

またどうだったかぜひ聞かせてくださいっ
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:55:55.0

姉弟カットしていただきました。
    2人とも仕上がりにも、お店の雰囲気に大満足してました。また行きたい!と言っています。
    是非またよろしくお願いいたします。

兄妹カット 2人分/5160

ちほ様、
    先日はお子様を連れてご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミもうれしいです!

最後はリラックスして楽しんでくれたみたいでよかっです。
    またお待ちしております(o^^o)

• いーすいーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:49:23.0

はじめての場所は苦手な私ですが、入った瞬間皆さんが明るく笑顔で迎えてくれました。
    カットも希望通り、話は楽しく、次回も利用します。ありがとうございました。

B.STEPからの返信コメント

早速の返信ありがとうございます。
    気にいって頂けて何よりです。
    又お待ちしています

• サムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:41:06.0

いつも丁寧にカットしてくれて、仕上がりも満足しています。

B.STEPからの返信コメント

いつもありがとうございます

• ザリガニさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:47:28.0

アットホームな店内で、対応がとても丁寧でした。
    仕上がりはもちろんのこと、シャンプーの際にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです♪

B.STEPからの返信コメント

ザリガニさん、ご来店そして口コミまでありがとうございす。
    マッサージ気に入っていただけてうれしいです。

頑張って素敵に伸ばしていきましょうね!
    重さが気になりだしたらいつでもご相談ください(^^)

• サムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:48:38.0

いつもカットをお願いしています。大変丁寧にカットしてくれます。くせ毛ですが、伸びても気にならずいつもお任せしています。

B.STEPからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。恐縮です。

• たろママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 17:45:48.0

息子のヘアカットをお願いしました。アットホームな雰囲気で子連れでもとても気楽に行けました!
    このお値段で仕上がりにシャンプーまでしていただいて親子で大満足です!またお願いします^ ^

キッズカット/2000

B.STEPからの返信コメント

たろママさん、素敵な口コミありがとうございます!

バタバタしてお待たせしてしまったりだったのに、アットホーム感気に入っていただけてうれしいです。
    ぜひまたお待ちしておりますっ(o^^o)

ビーステップ(B.STEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー