4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

peu connu 【プー コニュー】

プー コニュー

• 大阪府松原市阿保1-4-12-101-2
  • 近鉄南大阪線河内松原駅から徒歩5分

• 新婚さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:37.0

オーダーに親切に対応していただき、満足の仕上がりでした。さっぱりしていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

peu connu 【プー コニュー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:07.0

トリートメントで髪も艶々になりましたー!
    カットもスッキリして気に入ってます!
    いつもありがとうございます

まゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

少しでもご要望にお応えできてよかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:46:58.0

初めて来店させていただきました
    とても話しやすく、思ってた以上の仕上がりで大満足です。ブローの仕上げもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:29:44.0

色々相談にのっていただき、アドバイスも頂きました!
    ありがとうございます

• サドちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:43:27.0

細かいオーダーに対しても時間かけても解決していただきました。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:25.0

今回2度目の来店です。前回同様、とても丁寧に相談に乗って頂いて、とても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーがとても丁寧で、他店ではなかなかない気持ちよさです。ブローもとても綺麗にして頂けるので、仕上がりも、お店の雰囲気も、とっても満足できるお店です。
    また行かせていただきます。

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:50:49.0

希望通り仕上げていただきました。
    今回久しぶりのパーマをあてました。アドバイスもきっちり頂けて良かったです。
    また利用したいと思います。

peu connu 【プー コニュー】からの返信コメント

喜んで頂きとてもうれしいです。

次回も喜んでいただけるよう

精一杯担当させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:54:46.0

会話も楽しく、ヘアー全般について色々と質問出来、アドバイスも沢山頂きました。
    また行きたいなと思うお店、スタイリストさんの人柄でした。

まぁちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:53:44.0

イメージチェンジしたくって初来店させていただきました。
    丁寧に相談に乗っていただき素敵なヘアースタイルにしていただきました。
    次回もお世話になります
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:38:33.0

スタイリストさんが1人で全て仕上げてくれるし、こちらが聞いた事にはきちんと対応してくださり、だからと言ってすごくお話過ぎる事もなく、とても居心地よかったです。以前行ってた美容院よりブローの仕上がりが綺麗で大満足でした!またお願いしたいと思いました!

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:37:59.0

初めて行かせていただきました
    イメージや髪の悩みをきちんと話を聞いてくださりとても丁寧なカットをしていただきました イメージ通りのヘアスタイルにとても満足しております
    これからもよろしくお願いします

• アマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:56:04.0

初めてお伺いしました。
    パサパサ・くせ毛で、困っていたのですが、希望を真剣に聞いて下さり、髪の状態を考慮しながらストレートパーマ。丁寧なカット。と、嬉しい対応をして頂きました。今は、つやつやです。
    全て1人でして下さる、安心感と、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

アマ様

先日は、ご来店と嬉しい口コミの投稿有難う御座います!

これまで以上に技術・接客全てにおいて、より満足頂けるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 08:21:37.0

やっと行けました!50日ぶり仕事のシフトが合わず、ワクワクで来店、椅子にかけて3ミリ、バリカンでと、担当スタイリストさん暫しフリーズ(えっ、これから寒くなるのにてきな)(笑)、今回はトップのカットをアレンジして頂き、少しふわ感のこしでしぶんで楽しめるカットでGood!今回帰りは、ワックスで前髪立ててサイドに流して風をきって帰りました。あっ!1つ、トリートメントの時首の所に温かいタオルを置いて下さるんですが、これ!最高!ちょっと寝落ちしかけました。

• キーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:18.0

今回、初めて利用させていただきました。
    納得のいく仕上がりだったみたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 06:57:37.0

今回は、ブッ飛びました!サイド、バック、バリカンいれてトップ立てちゃいました!スタイリストさんと楽しみながら完成!人生の楽しみ方、ひとつ見つけました!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:34:54.0

急に予約させてもらって、、色々親切にアドバイスしていただきありがとうございました♪
    最近気になって仕方なかったので、、かなりスッキリして気に入りました!ありがとうございます♪
    また必ず伺います!

[投稿日] 2022-07-17 22:49:41.0

今回、またまた刈り上げchayました、3ミリです。サイドも見える様に刈り上げていただき、休みの日はリーゼントをたのしみ仕事帰りはワックスでクシュクシュっとアレンジ楽しんでまーす、希望に対して本当に真剣に考え、向き合って頂けて本当にありがとうございます。

• つくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 15:14:32.0

クセ毛でこの時期広がりやすい髪質ですが
    丁寧にカットしていただき
    とってもブローしやすかったです

peu connu 【プー コニュー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

来店される度に、満足して頂けるよう励んでまいります!

• うめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:13.0

パーマかけに行ったら「パーマいります?」
    スカルプ依頼したら「トリートメントの方がいいと思います」

ってオーダー通りしてもらえないw
    自分のことわかってないのでありがたいです( ・∇・)

うめきち様

この度は、ご来店・口コミ頂きましてありがとうございます

申し訳ございません 髪のためと思いご提案してしまいました

次回はもう少しうめきち様のご要望にお応えできるよう頑張ります

[投稿日] 2022-06-26 08:58:05.0

前回に続き、今回はサイドにもバリカンいれちゃいました、癖毛を上手くいかしてのセット方法など前回同様、教えて頂きました。

peu connu 【プー コニュー】からの返信コメント

ちゃんこ様先日はご来店ありがとうございました

これからも満足していただけるよう、技術も接客も磨いていきます

またのご来店お待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:59:05.0

希望も聞いた上で髪の状態をしっかりみて判断して髪にいい施術をちゃんと考えてくださいます。しっかり丁寧に仕上げてくれますし一人でされてて完全予約制なので音楽を聞きながら好きなマンガをゆっくり読むこむことができて今回もしっかり癒やされて帰りました。ありがとうございました、

みぃちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

これからも快適な空間をずっと維持できるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみに待っています!

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:40:16.0

数年前からお世話になっております。引越してから通うのが大変だったので他のところに行っていましたが、丁寧で仕上がりも良いので戻ってきます。笑

今後もよろしくお願いします!

ひろみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

もう10年近いお付き合いになりますが、遠方へ引っ越し後も機会を作ってご来店くださり、本当に嬉しい限りです
    これからもどうぞ。。。末長く宜しくお願い致します

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-24 15:02:29.0

初めて行かせていただきました。
    今までなかなか伝わらなかったことが初めて伝わった気がします。しっかり髪の悩みを聞いてくれてカットも細やかにしてくれて確認も怠らず、すごく満足しています。
    帰ってから再度髪を確認しましたが非常に満足しています。頑張って左右同じようになるよう次回もお願いしたいと思いました。

peu connu 【プー コニュー】からの返信コメント

ひろ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました

ご満足頂いて大変光栄に思います。

次回も満足していただけるよう、精一杯努めますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-22 09:06:44.0

長年ロングでお団子ヘア、切れ毛に薄毛おまけに切ったらクリクリの癖毛、みんなのクチコミ半信半疑で飛び込み予約、イメージ伝えると、的確にアドバイスと悩み解消、更に自分で家でも出来るセット方法まで丁寧に説明あり、癖毛隠しの帽子とオサラバ。ちなみに人生初のバリカンいれちゃいました。癖になりそうで~す。

peu connu 【プー コニュー】からの返信コメント

ちゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしていますので、心よりお待ちしております

プーコニュー(peu connu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー