3. 関東トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:28:36.0

初めて利用しました。
    前髪や顔周りの髪を切る時も、都度長さやスタイルの確認をして頂き、とても丁寧でありがたかったです。
    ハイライトも、髪を結んだ時の見え方なども考えて施術して頂きとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入ったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【垢抜けたい方に☆】表面ハイライト+カラー+生トリ

Glory+plusからの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトも明るさが出て切りっぱなしボブとの相性も抜群でお似合いでした☆
    仕上がり気に入っていただけたことがとても嬉しいです。
    ハイライトも一度やると毎回入れなくても筋感残ったままなのでメンテナンス楽ですよね♪

次回以降もなりたいヘアスタイルを目指しますのでご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。担当 川野

• かるらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 20:20:25.0

再来でした!
    今回も希望通りして頂きありがとうございました
    またお願いしたいです!

【矯正後3ヶ月以内の方限定】カット+根元の矯正+生トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:26:38.0

いつも通わせてもらってます。
    施術前に細かく相談に乗ってくださり丁寧に仕上げていただいてます。
    担当のスタイリストさんが可愛くて癒されます♪
    またよろしくお願いします♪

ボブやショートにしたい方必見【シルエット縮毛矯正】+カット+生トリ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 17:23:34.0

初めて来店しました
    とても丁寧に施術していただきとても満足です!
    暑い中お店に行ったので汗をかいていたのですが、扇子や手持ちの扇風機が置いてありとても助かりました
    手の届くところにコットンなども置いてあって細やかなサービスが行き届いてました!
    担当の方はとても優しく丁寧に説明して下さり、他のスタッフの方も肩や首をマッサージしてくださって癒されました!
    また伺います^^

Glory+plusからの返信コメント

ののか様、先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    接客やサービス、仕上がりなどご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

ののか様やご来店いただいたに皆さまが心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りをこれからもして参ります!またのご利用お待ちしております☆ 担当 川野

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 22:21:39.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに思いっきりカットしましたが、とても満足しています!
    髪も艶々になり色んな人からキレイだと褒められました。次回はカラーをお願いいたします。

ツヤ感UP全体縮毛矯正※ミディアム・ロングヘアの方】+カット+超音波トリ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• けいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 14:07:17.0

カットで利用しました。
    今回も希望通りのスタイリングにしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!次回もまたお願いします。

Glory+plusからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近は前髪ありスタイルで安定してきましたね♪
    ありだとまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:47:56.0

毎回、接客や仕上がりなど全てにおいて100点満点です!!
    自分の髪質が好きではなかったのですが、定期的にトリートメントをしてもらったり、おすすめしていただいたホームケア商品などを使ってみて、だいぶ髪質が良くなってきた気がしてます♪

【gloryオススメトリートメント】熱を加え質感アップ温熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

りり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

定期的にメンテナンスさせていただいているのでご来店時の髪のときでサラサラなので施術後がよりきれいにいつもなるので私も毎回感動しております☆
    髪は毎日目に入るものなので実感いただけるのが私たちにとって1番嬉しいことです♪
    今後もりり様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです☆
    次回のご来店もお待ちしております。担当 川野

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:12:15.0

丁寧に対応していただきました。
    髪が傷みすぎて悩んでいましたが納得できる回答や
    これから先の提案もしていただき
    髪が復活するなら通ってみようかなと思いました。
    また次回お願いします。

【平日限定】似合わせカット+カラー+生トリートメント\15950→14850

Glory+plusからの返信コメント

さはら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ダメージが気になるとのことでしたのでヘアケア中心でご案内させて頂き
    シャンプー、トリートメントご使用していただけているかと思います。
    日々髪質が良くなりダメージの改善につながると思います♪
    今後もヘアケアや髪が綺麗になるアドバイスもできたらと思いますので

担当 塚本

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 11:48:23.0

いつも理想通りのボブに仕上げてくださりありがとうございます!次回は矯正もすると思うのでよろしくお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。ぱつっとボブもとてもお似合いでしたね♪
    切りっぱなしスタイルは定期的に矯正をかけてあげると朝も楽になりますので、ぜひご予約お待ちしております。担当 川野

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:40:39.0

いつも丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

*似合わせカット*+カラー+超音波トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

ひろ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう綺麗のお手伝いさせて頂きます。

担当 塚本

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:45:07.0

前髪の縮毛矯正とカットで利用しました。
    こちらからあまり何も言わなくても、私の髪のクセなどをすぐに理解してくださり、仕上がりも大満足でした。
    前髪の手入れが楽になり嬉しいです。また利用させていただきたいです。
    すっかりレビューが遅くなりすみません。

お悩み解消!【気になる前髪に縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正 \8,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Glory+plusからの返信コメント

とらこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回前髪のみの縮毛矯正でしたがスタイル維持のしやすさや
    表面の艶感など欲しい場合ですと表面矯正や耳上のハーフ矯正も
    おすすめです。
    お悩みに合わせて範囲を調整可能ですのでお気軽にお声掛けください。
    カウンセリングの際こちらからも綺麗のアドバイスさせて頂きます。
    またのご来店おまちしております♪

担当 塚本

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 00:29:27.0

小学生の子供の髪を綺麗にして頂きました。毛量が多いことが悩みで、丁寧に対応してくれたと喜んでいました。
    もちろん仕上がりも思っていた以上に良く、家族でいいねー!行って良かったね!と絶賛しました。
    本当にありがとうございました。
    デビューしたてとのことですが、これから応援しています。

デビュー価格☆【遠藤指名】ボブorロングの毛量調整カット+メンテトリ\2200

Glory+plusからの返信コメント

ゆんゆん様先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    顔周りにすこしレイヤーを入れましたのでお出かけの際や
    お時間のある時に巻いても可愛いと思います♪
    顔周りのみのメニューもございますので、またのご来店お待ちしております。担当遠藤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:38:53.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、髪質や悩みに合わせた提案をしてくださり安心できました。
    自宅でのセット方法もわかりやすく教えていただき助かります。またよろしくお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

まき様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ご自宅でのセットなどはいかがですか?^_^
    次回は、根本の矯正をしてあげると、よりシルエットが整って
    毎日のセットもしやすいと思いますので、ぜひお待ちしております。

今後もご相談しながら、キレイのお手伝いを
    させていただけたらと思います。原口

• みってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:30:42.0

希望通りの色になりました!ありがとうございます( * . .)"

トレンドヘアカラー +new【髪質改善*温熱トリートメント】

Glory+plusからの返信コメント

みってぃ様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ピンクのデザインカラーがとてもお似合いでした♪
    グローリーでは季節のおすすめカラーもございますので
    またいろいろとご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております。原口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:42:47.0

気になる部分のみを縮毛矯正してくれるので
    自然な仕上がりになり満足です。
    カットも丁寧で、長さやボリューム感など確認しつつ進めてくれるのでイメージ通りになりました。
    雰囲気や接客も良く、また行きたいと思える美容室です。

お悩みに合わせた縮毛矯正【耳から上の部分矯正】+カット+生トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます、
    また気になるところ改善できて良かったです^^
    しっかりカウンセリングしながら施術していきますのでその点も喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    当店では全体メニューのみではなく部分メニューもあるのでかになるところをかけられていいですよね♪またのご来店心よりお待ちしております。励みになる口コミもありがとうございます!担当 川野

• まるますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:37:18.0

初めての利用となりますがカウンセリングが丁寧で良かったです。暑い時期でもありすっきりして扱いやすい髪型になりました。雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

【新規の方の平日5%offクーポン】似合わせカット+カラー+生トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

まるます様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    すっきりショートにさせていただきましたのでシャンプーやドライヤーも楽になると思います☆
    またのご来店お待ちしております。担当 川野

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:49:43.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    担当してくださった方は、今の髪の状態とどういう感じでクセが出るのかしっかり把握してくださり、その上で色んな提案をしてくださったのでとても信頼できました。
    顔周りやクセが強めに出るところは縮毛矯正、伸ばしている髪のクセはそのままに生かしていただいて、思い通りの髪型になりました。
    会話もとても楽しく、癒しの時間となりました。
    中々良い美容室に出会えず転々としていましたが、次回もまたぜひお願いしたいです!

Glory+plusからの返信コメント

りんこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回縮毛矯正でのご案内でしたが気に入って頂けて良かったです♪
    毛先の癖を生かしたスタイルで毛先はかけずにでしたが
    スタイルによっては全体矯正もまとまりが出て艶も出るのでおススメです。
    カラーもgloryでは季節に合わせたトレンドカラーも打ち出しており9月から
    秋カラー変わりますのでおススメです。
    カラーの際もご要望に合わせたカウンセリングさせて頂きます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  塚本

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 09:21:16.0

去年から通わせていただいてますが、どのスタッフさんにあたっても施術が丁寧で優しいです!カットやカラーも自分が思っているよりも可愛く仕上げてくれて、よく周りから褒められるようになりました。毎回仕上がりイメージを何も考えないまま伺ってますが、いろいろ提案してくださるので助かります。私にとっては駐車場がないところだけ不便ですが、それ以外ほぼ完璧なくらい良いお店です。

☆トクトク割☆ 4.6.7.8日限定 カット+カラー+メンテtr  \13200→\11000

Glory+plusからの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

暖色カラーでいつもとまた違う雰囲気で
    とてもお似合いでした^_^
    少し伸ばしてウルフスタイルになるように
    今後もご相談しながら、施術させていただきますね!

駐車場の件、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。原口

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:29:59.0

今回2度目となります。今まで沢山の美容室に行きましたが、初回も驚きましたが、接客・サービスで感動レベルの対応をしていただきました。
    「良かったらお使いください」とハンディーファンを手渡ししていただきました。他サロンでもご自由に…とかはありますが受付時点で手渡していただいたのは初めてでした。その心遣いにとても感動しました。
    カラーも前回同様、色ムラもなく綺麗に染まっていて、とても丁寧でした。カラー重視な私は大満足です。また是非お願いします

Glory+plusからの返信コメント

みっちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたのお言葉、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供出来るようにスタッフ全員努めてまいりますので、みっちぃ様のご来店心よりお待ちしております。担当 川野

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 07:55:13.0

初めての利用でしたが、サロン自体の雰囲気もよく安心して過ごす事ができました。
    シャンプーやリンスは数種類あり、自分の髪質や気分によって選択出来る点も魅力に感じました。
    施術中も沢山お話させて頂き、楽しく過ごすことができました。
    仕上がり自体も要望通りの素敵な髪色にして頂き満足しています。

【☆透ける髪色☆】ブリーチなしWカラー+超音波トリ+こだわり顔周りカット

Glory+plusからの返信コメント

ゆ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングしたCOTAシャンプーはお客様一人ひとりにあったものを選べるのがポイントになっていますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    超音波トリートメントもさせていただきましたのでより仕上がりがツヤツヤサラサラになって良かったです♪またのご来店お待ちしております。担当 川野

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:14.0

髪質に合わせたカットをしていただきました。
    いつものように丁寧で時間通りでありがたかったです。
    髪の日焼けや乾燥の対策方法を教えていただいたので、
    これから気をつけたいと思います!
    しっかりとトリートメントもしていただき、バサバサだった髪がシットリツヤツヤになって嬉しいです!
    また伺います!

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また別日でカラーもしていただきましたので、トリートメントでより髪がしなやかでさらさらに仕上がってよかったです☆
    今の時期紫外線でより髪の毛も乾燥日焼けしますので、ご自宅で使っていただいているiケアシャンプーたくさん使ってくださいね♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。担当  川野

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 21:24:14.0

始めて行って凄く雰囲気がよく髪型もカットとトリートメントしましたが気に入りました。
    細かく髪質の事も詳しく自分の髪質もよくわかりました。
    満足いたしました。

【平日限定】似合わせカット+生トリートメント\8.250→\6.600

Glory+plusからの返信コメント

えつこ様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

髪型や仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    ロングですと毛先がどうしても乾燥しやすいので
    トリートメントをしてあげるとサラサラで扱いやすいですよね^_^
    個室で行う、マッサージ付きのヘアエステというトリートメントも
    おすすめですので、ぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております。原口

• ゆーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 02:35:23.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    レイヤーボブをお願いしました!可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいなと思いました!

Glory+plusからの返信コメント

ゆーみ様、先日はご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    レイヤーボブもスタイリングの仕方で色々な雰囲気に寄せられるのでお時間ある時にぜひセットしてみてください☆またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 川野

• みづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 19:14:25.0

髪色、長さ共に似合うスタイルにして貰えました。子供達も驚いていましたが、思ってたより全然良いと言ってくれました。また宜しくお願いします。

☆トクトク割☆ 16.17.18日限定 カット+カラー+メンテtr  \13200→\11000

Glory+plusからの返信コメント

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久々のスタイルチェンジということもありましたが喜んで
    頂けてよかったです。
    ショートスタイルですとスタイルのお手入れしやすい期間が
    1ヶ月ほどになるかと思います。
    また、スタイルチェンジしたことでお手入れ方法など質問点
    ございましたら次回ご来店の際お気軽にお声掛けくださいませ。

担当 塚本

• イプさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 15:51:53.0

スタイリストさんは感じのいい方でした。
    追加の温熱トリートメントは全く効果がなく、仕上がりも2週間たちますが全くまとまらず残念です。
    サラサラでブローのしやすい仕上がりを楽しみにしていたのに…びっくりするほどボサボサです。
    髪質、生え癖等を考慮してカットして頂きたかったです。ここまでまとまらないカットは初めてでしたので、とてもショックです。

Glory+plusからの返信コメント

イプ様、先日はご来店いただき

この度はお任せいただいたにも関わらずお仕上がりのスタイルが
    ご希望に添えることができずに大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:50:20.0

遠方のため、コロナ禍で遠のいてしまい、5年振りにお伺いしました。当時のスタッフさんがほとんど辞めずにいらして、また覚えていてくれて、大変嬉しかったです。
    また、時間を見つけて、通いたいと思います。ありがとうございました!

ホタテ様
    せっかく嬉しい口コミをいただいたのに、返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

私も久しぶりにホタテ様にお会いできてとても嬉しかったです。
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    元気なホタテ様に会うとこちらも元気をもらえます。ぜひまた癒されにいらして下さい。お待ちしております!
            担当   小島

• りくとうみのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:07:00.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。寝癖がつかなくなり、朝が楽になりました。カットもとても上手でした!有難うございました!

担当遠藤【☆学生限定☆】カット(ボブor毛量調整)+カラー+メンテトリ

Glory+plusからの返信コメント

りくとうみのまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回縮毛矯正かけさせて頂きました、スタイル維持していくには、
    3ヶ月周期で根元の縮毛矯正がおすすめです。
    また、前髪のみの縮毛矯正もクーポンございますのでご自身での
    お手入れ難しい場合は、ぜひご利用頂ければと思います。

担当 塚本

• 黄瀬ちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:25:39.0

カウンセリングをしっかりしていただけて仕上がりはめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルになりました!
    家族からも好評でした!
    また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

Glory+plusからの返信コメント

黄瀬ちゃん。様、先日は大事な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

上品なシニヨンスタイルでお持込のパールピンとの相性もピッタリでした♪
    周りの方にも好評だと嬉しいですよね☆仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 13:53:19.0

すごくかわいくきってもらって満足です!巻き方とか、ケア方法も教えてくれて助かりました。また行きたいです!

Glory+plusからの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

長さは整える程度でしたが量やお顔周りのカットするとより変わりますよね♪
    顔まわりの毛も作ったのでお時間ある時セットしてみてください☆

次回のご来店もお待ちしております!担当 川野

• ndさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:28:20.0

カウンセリングから丁寧で、カラーやカットの悩みを伝えると色々提案して下さって、仕上がりがどストライク過ぎてとても気に入っております!!
    妊娠中ですが、都度お声がけして下さり体調を気遣ってくれてとても助かりました。ありがとうございます。
    飲み物もノンカフェインのものをおいてあって妊婦にも優しい美容院だなと感じました。
    出産前ラストも伺えたらと思っています。またよろしくお願いします。

6月27.30日限定 !!カット+カラー+メンテtr  \13200→\11000

Glory+plusからの返信コメント

nd様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした☆☆髪色もベージュに落ちてくれると思うので退色まで楽しんでいただけると思います!
    超音波のトリートメントもしたので仕上がりサラサラになりましたね♪
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

こちらこそまたのご来店お待ちしております。担当 川野

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー