以前はずっとまつエクでしだが、まつ毛パーマにしてから気に入り、今では定期的やり続けています。思っていた以上にまつ毛がグッと上がってくれ、毎日のケアでこちらで購入して使っている美容液の効果もあり、長くなってくれた自まつ毛でキレイにパッとした目元を作れ満足です。マスカラをつける前にビューラーを使って上げるとかの必要もなく、直接マスカラをつけて綺麗な出来栄えで!毎朝のメイクの時短にもなり助かります。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ラッシュリフトカール+エグータム美容液ホームケア付き ※吉川マユミ指名予約
その他
CUT STUDIO Janx(旧:ジャンクス)からの返信コメント
MMC様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
今回は、エグータム美容液の効果も有り、まつ毛が増えて長さも伸びていました♪
いつもお家で丁寧にケアをされているのでダメージも余り有りませんでした。
次回もご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけて精一杯お手伝いさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
丁度良い長さに切って頂き、ありがとうございます!
今回は初めて、潤艶トリートメントカットカラーにしました。
出来上がりの手触りは潤艶でした~!持続しますように…
自宅でも、潤艶が続きますように頑張ります。
【大人気】うる艶トリートメント+カット+全体カラー
お手入れしやすい髪型にしてもらえています。
カット+カラー(フル)+トリートメント
くせ毛で広がりやすいとの相談に、的確なアドバイスをしていただきました。
アシスタントの方のシャンプーがとても心地よく、吸い込まれるように眠ってしまいました。
カット+カラー+2stepトリートメント
トコ様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
酷暑続きですが体調を崩さないように気を付け下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
いつも丁寧な施術、癒しをありがとうございます。
綺麗な仕上がりに満足しています。
自宅ケア頑張ります。
その他
丁寧に対応してくれてイメージ通りに仕上げてくれました。
パーマ+カラー+カット+クイックTM
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ランちゃん様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
より良いスタイル作りの研鑽を頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
この暑さなので、1ヶ月待たずに来店。
いつものカットとスキャルプを何も言わずにサクサクとやっていただきました。
夏場なので、刈り上げは短めに。
いつも本当にありがとうございます。
シン様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
猛暑続きですが体調を崩さないように気を付けて下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
始めのカウンセリングやカット等ブロー仕上げのスタイリストの方、カラーやシャンプーしてくだった方々スタッフの皆さんが温かく優しい雰囲気で初めての私にも馴染みやすかったです。仕上がりも大満足で、次回メニューも相談済みです笑。ありがとうございました♪
カット+カラー(フル)+トリートメント
くらやす様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
より良いスタイル作りの研鑽を頑張ります。
猛暑が続きですが体調を崩さないように気を付け下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
いつも利用しています。まつ毛が根元からきれいに立ち上がり、目元がぱっちりとして仕上がりがとても綺麗です。また利用します。
その他
いつも当サロンのご利用と嬉しい口コミの投稿して頂き誠ありがとうございます。
今回は本数が増えて均等にバランス良く生え揃っていました♪
左側の隙間が気になっていましたが今回は目立ちませんでした。
毎日、まつ毛美容液で丁寧にケアされているので効果あらわれて良かったと思います。
次回も根元からしっかりと上げたご満足して頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
とても丁寧に対応していただき仕上がりに対しては満足です。
カット+シャンプー+眉カット
いつも中学生の子のカットをお願いしてます。子供も仕上がりには満足してるのでまた宜しくお願い致します、
ゆうきゃん様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
より良いスタイル作りの研鑽を重ねて頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
カラーとカットで伺いました。ここ最近は髪の長さは肩に付く位で自分では短いスタイルだと思っていましたが、暑くなってきたら首が髪に隠れるだけでロングヘアだった時と同じ位に暑さを感じ、耐え難くなってきたので今回ボブにする事にしました。丁度最近気に入ったボブのスタイルを見つけて、その写真を見せて内巻きのようになる毛先のボブにして頂きましたが、その通りに完璧なスタイルに切って下さり!とても満足出来ました。暑く感じた首周りも、短くなったらかなり涼しくなり切って良かったです!
暑い季節が終わるまでは、このスタイルで過ごそうと思うので、伸びてきたらまたカットお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント
MMC様
いつも、当サロンのご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
暑さ対策も兼ねたボブスタイル、とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて本当に良かったです!
ご持参いただいたスタイル写真も分かりやすく、仕上がりをイメージしやすかったので、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて私たちも嬉しいです。
首まわりも涼しくなったとのことで、この夏を快適に過ごしていただけたらと思います。
また伸びてきた頃には、メンテナンスのカットもぜひお任せくださいね!
いつも丁寧なカットでイメージ通りにしていただいています!
みぃ様へ
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
来店は2回目です。カットが丁寧ですし、技術力があるなと感じました。くせでまとまりづらい髪をいい感じに扱いやすいようにカットしてくれました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
松沢様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
くせ毛を活かしつつ扱いやすいスタイルになるよう、丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく快適に過ごせるようなスタイルをご提案できればと思います。
今回は娘がお世話になりありがとうございました!
コトリン様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
ご家族でご来店頂きありがとうございます。
夏の暑さに体調を崩さないように気を付けて下さい。
髪にクセがあるので今回も相談してカットしてもらいました。
しずか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のクセについて一緒に相談しながらカットできて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも扱いやすく、毎日が少しでも快適になるようなスタイルをご提案してまいります。
いつもお願いするカットは仕上がりが良く気にいってます。
テケ様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
夏の暑さに体調を崩さないようにして下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
いつも丁寧にありがとうございます。
コトリン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
前回からそれまでより少し長めにしてもらいましたが、丁度良い長さだと思います。ありがとうございます。
とも様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回は少し長めのスタイルにさせていただきましたが、「ちょうど良い長さ」と感じていただけて、とても嬉しいです。季節や気分に合わせて、またスタイルのご相談もお気軽にどうぞ。
そろそろパーマをかけようと思ってましたが暑いし相談したら涼しくなってからでも良いのではとアドバイスをいただいたので短くしました。
仕事場でも「可愛い」「同じ髪型にしようかな」とか評判が良くて嬉しかったです。
テケ様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
楽しいサマーライフをお過ごし下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
オーダーした通りに仕上げて頂けました。
さぢやん様へ
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
高校生の息子のカットをお願いしていますが、今回セットしてもらい、癖毛がストレートのサラサラで帰ってきて、綺麗でした。眉毛も整えてもらい、次の日クラス女子に沢山気づいてもらい褒めてもらって良かったようです。
グリーンティー様へ
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
1ヶ月強の来店。
いつものカットで快適に終わりました。
今日は健康の事を色々話すことができました。
シン様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
これからも健康とおしゃれも楽しんでいきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
髪型の整え方などもわかりやすく教えていただき、かっこいい髪型をキープできています。
みぃ様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
これからもより良いスタイル作りの研鑽を重ねていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当針谷
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
またよろしくお願い致します。
やーや様
いつもご来店頂き誠ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
エグータム美容液の効果で前回より長くなってました♪
引き続きお家でのケアをお願いします。
ご希望の仕上がりにご満足していただきこちらも大変に感激しています。
次回も丁寧な施術でご満足して頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも利用しています。根元からしっかりとかかり、目元がぱっちりとして仕上がりがとても綺麗です。また利用します。
ラッシュリフトカール+スーパートリートメントカラー
たかちん様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
今回もラッシュリフトカールの仕上がりにご満足して頂けて大変に嬉しいです。
普段、ご自宅でお手入れをされていらっしゃるのでまつ毛の太さや長さもあり良い状態でした。
カラートリートメントの効果もあると思います。
次回もご希望の仕上がりでご満足していただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
いつも仕上がりに大満足です。
気付いたら、リピーターしていました。
マッサージもとても気持ちが良く最高な癒しです。
またよろしくお願い致します。
[白髪ぼかしハイライト]カット+ハイライト+カラー+トリートメント
やーや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
気付けばリピーターになっていたとのお言葉、とても光栄です。
マッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも癒しとご満足をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先月までより、前髪、上の髪を少し長めにして頂きましたが、この方が似合っていると感じました。ありがとうございます。
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もお客様のライフスタイルやご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
トコ様へ
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
これからの季節は紫外線からのダメージが気になりますので
しっかりトリートメントをして行きましょう。
ジャンクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー