3. 東海トップ  >

hair CUtE

ヘアー キュート

• 三重県津市栄町4‐266‐1
  • JR・近鉄津駅から徒歩7分

• としひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:48:59.0

いつもご丁寧な接客ありがとうございます。
    今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。

【4,500円】CUtE得意のアップスタイル&まとめ髪(早朝(要電話連絡)可能)

[施術メニュー] ヘアセット

hair CUtEからの返信コメント

としひこさん、今回もご来店ありがとうございました!

ご来店のお時間も、こちらの都合に合わせていただき、本当に感謝してます!

これからも、キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    スタイルチェンジ、されたくなったら、遠慮なく教えてください^_^

またのご来店、楽しみにしてます!

前川元軌より。

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:22.0

髪が傷むことなく、綺麗に仕上げてくださいました♪

ほし様☆
    いつも定期的なご来店ありがとうございます(^ー^)
    そして ヘアスタイルを いつも私に任せてくださることに感謝しています☆
    またチャレンジしてみたいヘアがあれば いつでもご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)☆ 林 奈穂

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:55:01.0

自分のなりたいスタイルに沿って細かく話を聞いてくださったりくせ毛なのですがそれを考慮してカットしてくださりとてもうれしかったです!

3月10日(日)迄の初回ご来店限定シャンプーカット4,000円クーポン!

hair CUtEからの返信コメント

たまきさん、この間は初めてのご来店ありがとうございました!

いっぱいお話ができて、すごく楽しかったです。
    髪型、やりづらい点とかありましたら、遠慮なく教えてください^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

前川元軌より。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:43.0

先日娘がお世話になりました。
    今まで1番カッコいい髪型になったと喜んでいました。
    普段あまり髪型に無頓着だったのですが、髪型がかっこよくなったからと朝鏡の前で髪の毛を整える様になったので、私も嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

hair CUtEからの返信コメント

まー様、前回は2回目のご来店ありがとうございました!

そして、うれしいコメントありがとうございます(^_^)

娘さんの髪を担当させていただけて嬉しいですし、すごく楽しい時間を自分も過ごさせてもらってます。

もっと満足していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

前川元軌より。

• としひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:13:26.0

希望通りにカットして頂きました。

【メンズカットが得意なサロン◎】限定お値打ちカラー+CUtEカット11000円→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair CUtEからの返信コメント

[としひこ]さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ、ありがとうございますm(._.)m

またぜひサロンに遊びにきてください^_^
    楽しみにお待ちしてます!

前川元軌より。

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:33:32.0

縮毛矯正が安くて長持ちするのでとても良いです。

ほし様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)☆
    サラサラ☆ツヤツヤ☆キープで可愛いポニーテールができるロングヘアまでもうすこしですね☆
    定期的に来てくださり とても嬉しいです☆
    ほし様をご紹介してくださったお友達様にも感謝でいっぱいです!!
    いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願いします☆
    林 奈穂(^ー^)☆

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:31:05.0

初めて利用しましたが、上手に切っていただきました。
    短く切る時、いつも切り足りないと思っていたのが解消されました。
    シャンプーも洗い流しや、かゆいとこなど言わずとも全て網羅するくらい満遍なくきめ細かく洗っていただきました。

ブロー後に少しマッサージをしてもらい、それも気持ち良かったです。

【ショートの朝楽カットに定評◎】CUtEカット+ヘッドスパ6,200円→5,500円

くま様☆
    この度は 大変嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます☆ シャンプー後のマッサージは…いつでもサービスでさせていただきます☆☆しっかり覚えておきますね☆
    あと…くま様とは たくさんの共通点があり?お話ししていてすごく楽しかったです☆
    また☆情報交換できたらいいですね☆
    またお会いできます日を 楽しみにおまちしております(^ー^)☆ありがとうございました☆
    林 奈穂

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:38:21.0

かわいいスタイリストさんに施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました

トリートメントたっぷりストレートメニュー15%オフクーポン

ねね様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただき とても嬉しいです(*^^*)☆
    今回は矯正ではなく ナチュラルでいかせていただきましたが
    綺麗にクセものび安心しました(^ー^)☆
    またコンディションが気になるときはぜひお手伝いさせてください☆
    林 奈穂

• むーとんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:29.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお願いします。

【好印象メンズカット♪】CUtEカット+シャンプー+眉カット5,500円→4500円

hair CUtEからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました!

むーとんさんのスタイルチェンジのお手伝いをさせていただけて光栄です。
    ご自身でのスタイリングも綺麗にしてもらっていて、嬉しいです。

このまま、髪を伸ばしつつ、目標のスタイルまでお手伝いをさせてください^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

前川元軌より。

• むーとんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 21:55:33.0

髪質に応じて、とてもよいスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

hair CUtEからの返信コメント

むーとんさん、初めてのご来店、ありがとうございました!

いろんなお話ができて、すごく楽しい時間でした。
    髪型、これからどんどん新しいことにチャレンジしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^

口コミ、嬉しかったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

前川元軌より。

• n0z0miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:00:17.0

とても話しやすく、丁寧に対応していだだきました。
    何か違う動作に移る時も声をかけていただき、とてもよかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

hair CUtEからの返信コメント

n0z0miさん、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お話いろいろ聞かせていただいて、すごく楽しい時間でした^_^

また、キレイのお手伝い、させていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしてます^_^

それまでに、自分もあの場所にオジャマさせていただきますね!!

前川元軌より。

• みつえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:23:33.0

ショートにして2か月美容院に行けなかったので、髪の毛が爆発して困っていたのを、毛量を少なくし、良い感じにしてもらいました。ありがとうございました。

【再現性に定評◎】CUtEカット+シャンプー

みつえもん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆乾かし方でスタイリングも少しやりやすくなるかと思いますので
    ぜひまたおためしください☆ またお会いできます日を楽しみにしております☆☆
    林 奈穂(*^^*)

• ヒカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:21:38.0

娘のカット&カラーをしてもらいました。
    カラーは根元から毛先まで均一で綺麗な染め上がりで、しかもツヤツヤになって帰って来ます。
    カットの手際も良く、最後に少しアレンジして仕上げてくれるのが、いつもすっごく楽しみです♪
    ロングヘアのアレンジのスタイルを毎回変えてくれるので、技術が素晴らしいと思います。

【綺麗なフォルムが好評なカット】CUtEカット+CUtEカラー

ヒカルさん☆
    いつもご来店ありがとうございます☆可愛い娘さんの初めてのカットから担当させていただき…
    あれからの長い年月を思い返してみても つい最近のことのように思い返せますし
    もうすぐ 節目を迎えることも 驚きでしかありません。。☆
    ヒカルさんご家族のようなお客様に支えられ 私の今があります。
    本当にこちらこそ☆いつも感謝しております。。☆

毎回違うヘアアレンジを考えるのも 私も楽しんでさせていただいてます☆
    これからも…末長く…よろしくお願いいたします!(^ー^)  林 奈穂

• シャンプーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:56:30.0

すごく綺麗な色に染めてもらってとても満足でした!
    喋りやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【うるつや透明感☆】FIBREPLEX使用のダブルカラークーポン13500→

hair CUtEからの返信コメント

シャンプーさん、口コミ、ありがとうございます!!

こちらこそ、すごく話しやすくて、新しい音楽にも出逢えて、すごく楽しい時間でした!

旅行&ライブ、楽しんできてくださいねー^_^

またゆっくり遊びに来てください^_^
    楽しみにお待ちしてます!

前川元軌より。

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:00:59.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    そして、髪の毛の状態を見てより良い縮毛矯正を提案してくださり、とてもありがたかったです。
    毎朝髪の毛のセットがとても楽になりました!
    また縮毛矯正をするときはお願いしたいです!

hair CUtEからの返信コメント

くろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

縮毛矯正して、お手入れが楽になっていただけて、すごく嬉しいです☆
    またぜひキレイのお手伝いさせてください!

林奈穂より。

• (m)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:35:09.0

以前別の美容院で失敗したことがあるという話をし、最初はヒアリングしてくださり良い感じかな?と思ったのですが...ところどころ話が噛み合いませんでした。特に、シースルー前髪にしたいという要望もむなしく、悲しかったです。さらには最後のお見送りもそそくさという感じでした。これでこの値段だと思うと後悔...すみません、リピートはナシです。

hair CUtEからの返信コメント

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上に努めてまいります。
    ご来店、本当にありがとうございました!

林奈穂より。

ヘアー キュート(hair CUtE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー