3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サンクチュアリ フォー ヘアー(SANCTUARY for Hair)  >

サンクチュアリ フォー ヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区黒原3-20-15
  • JR城野駅から徒歩30分/西鉄バス「黒原2丁目」バス停下車/駐車場3台有り

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:04:17.0

初来店はいつもどきどきしますが、丁寧な施術でとても良かったです。カラーも丁寧に説明していただきありがとうございました。次回はハイライトもしてみようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SANCTUARY for Hair【サンクチュアリ フォー ヘアー】からの返信コメント

まこ様!先日はご来店頂きありがとうございました!

またこの度はわざわざ口コミで、大変励みになるご感想を頂きありがとうございます。

ハイライトも入れ方によって様々な見え方に変化しますので、まこ様のイメージしているデザインに近づける様な提案をさせて頂きます。安心してお任せください。

まこ様が満足してお帰り頂ける様に努めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 19:02:35.0

久しぶりにカラーもお願いしました。
    持ちがとてもいいので、前回から随分経ってる事に全然気付きませんでした(笑)

シャンプーもトリートメントも、カットもとても気持ち良く、今回ワントーンアップしたカラーもだんだん馴染んできて、良い色になっています!
    サラサラしていて、仕上がりも気持ちいいし、持ちも良いから本当助かります。

今度はカットとトリートメントをお願いします。
    サンクチュアリさんと出会ってから、もう他の美容院には行けなくなりました!
    これからも宜しくお願いいたします。

かっち様!いつもお世話になっております。

この度は大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。

また今回のメニューにご満足頂き嬉しい限りです(^ ^)

次回もかっち様がご満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 05:46:17.0

いつもより気持ち短めで、という曖昧なリクエストにもしっかり応えて、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。想像以上にいいです!

髪もとても扱いやすいままの状態が長持ちするので、ズボラな私には本当助かります(笑)
    お話しが面白すぎて…今回どれだけ爆笑したか分かりません(笑)

技術はもちろん、人柄もとても素晴らしいので、美容室迷子の方には、本当オススメです。
    話すの苦手な方でも、全然大丈夫だと思います。現に私がそうだったので。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパも疲れた頭にとても心地よい気分になりました。次回は髪の色やヘアスタイルでも相談させてください。月1回伺いますので、次回のカラーまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まこ様!先日はご来店頂きありがとうございました。

スパで心地よい気分になれたとの感想を頂き大変嬉しい限りです。

ヘアスタイルやヘアカラーなどでご希望があれば遠慮なくご相談下さい。

まこ様のご希望に合わせたお似合いのデザインをご提案させて頂きます。

今後もご満足して頂ける様に努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 10:00:48.0

昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    ずっと通いたいと思える美容院に出会えて本当良かったです。

カットもシャンプーも、ヘッドスパもとても気持ち良くて、毎回ウトウトしそうになります。
    カットで寝てしまったら大変なんですが(笑)

でもお話が面白いので、毎回それも楽しみです。
    気持ちの良い丁寧な接遇にも毎回感謝しています。

今回も納まりがよくて、扱いやすいカットをして頂き本当にありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

かっち様!こちらこそ昨年は大変お世話になりました。

今回もカットやヘッドスパだけでなく、接客にも満足して頂き嬉しい限りです!

次回以降もかっち様が変わらず満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、今年も当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• ゆずぽんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:59.0

友達から紹介してもらって初めて利用させていただきました。
    お店、担当スタイリストさんの雰囲気も、とても良かったです。
    仕上がりも希望通りにしていただきました!
    また次も利用させていただきたいと思います!

この度はわざわざ口コミでのご感想を頂きありがとうございます。

仕上がりや接客をご評価頂き嬉しい限りです。

今後の励みにさせて頂きます!

次回もゆず様が満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 10:37:56.0

炭酸ヘッドスパがとても気持ちよく、シュワシュワという音も癒やしになり、自分では落としきれない毛根の汚れが落ちて、また是非お願いしたいです。

カットですが、いつもこういう風にしたいと伝えると、違いだったり、仕上がりのイメージだったりをしっかり教えて頂けるので、安心してお任せできます。
    いつもより少し短めにカットしてもらい、癖があるのでドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂いたおかげでとても綺麗に納まってます。

帰りに、風邪をひかないようにとの優しいお声掛けも頂き、本当アットホームで素敵なスタッフさん、お店です。
    年内もう1回か、年明けか悩みますが、またよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:53.0

計2度、カラーのみの利用です。
    カラーの希望は多種のカラーの見本やネットのヘア画像を
    提示していただきながら決めました。
    細かく説明してくださるのでイメージもわきやすく
    大変助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-17 19:53:49.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    気持ちの良いシャンプーとトリートメントに、丁寧なカラーリングと、カット、とても良い気分転換にもなるし、リラックスできる癒やしの時間にもなります。

頂いたトリートメントも凄く良くて、カラーの持ちも良く、手ぐしでも納まりがいいです。

相変わらず楽しいお話と、優しいお人柄で、本当素敵なお店に出会えて良かったです。
    次は、ちょっと違う髪型にも挑戦したいなと思っているので、また相談に乗ってください。

かっち様!いつも大変お世話になっております。

癒しの空間になるとお褒め頂き嬉しい限りです。今後のサロンワークの励みにさせて頂きます。
    またトリートメントについてもご評価を頂きありがとうございます。

次回はいつもと違う髪型を検討されている様ですが、ご希望のスタイルでイメージされている髪型があれば、最適なスタイルをかっち様と相談しながら提案させて頂きます。
    安心してお任せ下さい。

次回も満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:49:30.0

一人でされていて待ち時間もなく、丁寧な接客仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    また利用したいです!

あんず様!この度は口コミでのご感想を頂きありがとうございます!

この度は仕上がりや接客に満足して頂き嬉しい限りです。

次回以降もあんず様が満足して頂ける様に、誠心誠意努めさせて頂きますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:38.0

毎回、期待通りの色合いと丁寧な仕上がりで
    とても安心感があります!
    1対1なので、何でも話しやすく
    楽しい空間です。

なっち様!いつも大変お世話になっております。

この度は口コミで励みになるご評価を頂き嬉しい限りです。

そしてこちらの方こそいつも楽しい会話で元気を頂きありがとうございます!

今後も技術・接客とも更にご満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 10:50:42.0

いつもより少し短めに、こんな感じでと何個か候補を見て頂き、正直同じように素人には見えるのですが、違いを丁寧に教えて頂き、どちらが似合うかとか扱いやすいかを考えて頂き、イメージ以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    予約の際は、ご無理を聞いて頂き本当申し訳ありませんでした。
    お話も相変わらずとても楽しくて、良い時間を過ごす事が出来、居心地が良くありがたいです。
    サンクチュアリさんにお世話になるようになってから、髪が傷みにくくなった気がします。美髪トリートメントと、丁寧なカットのお陰です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

カット+美髪トリートメント \4,950

かっち様!この度は貴重なご感想を口コミで頂きありがとうございます。

今回もカットとトリートメントの内容に満足して頂き嬉しい限りです。

またご予約の後に、こちらからの急なお願いに対応して頂いた事にお礼申し上げます。

今後はお客様が確実にご予約頂ける様に努めさせて頂きます。

次回以降もかっち様に期待以上の満足をして頂ける様に、今回の口コミに過信する事なく更に尽力していきますので、今後も当店サンクチュアリをよろしくお願い致します!

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:53.0

2度目の利用です。
    仕上がりもいいし、娘も前髪カット気に入ってるみたいです
    いつも楽しいおしゃべりと癒し系の雰囲気goodです

先日は親子でご来店頂きありがとうございました。

またわざわざ口コミでのご評価を頂きありがとうございます。

娘さんの前髪気に入って頂き嬉しい限りです!

今後も接客&技術共に満足して頂けるよう、向上心を持って務めさせて頂きますので、まぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• buriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:00:21.0

転勤から地元に戻って来たので数年ぶりに
    伺いました。
    カットやカラーの仕上がりイメージを細かく
    聞いていただけるので安心してお任せできます!
    毎回どんなカラーにしようか迷いますが
    いつも丁寧に説明していただけるので助かります。
    今回も想像以上に綺麗に可愛く仕上げてもらえて
    嬉しいです。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

【コラーゲン配合】美髪カラー+カット+トリートメント \10,400~

buri様!お帰りなさい!
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また当店を選んで頂けた事を大変嬉しく思います。

今回のカラーの仕上がりが、想像以上に綺麗で可愛く仕上がったと口コミを頂きありがとうございます。
    今回のご感想は今後の励みにさせて頂きます。

次回以降もburi様が満足して頂ける様にカウンセリングからしっかりとした対応をさせて頂きますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願いいたします!

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:06:54.0

家のご近所にあった美容室。
    初めてお世話になりました!

とっても親切丁寧で感動しました。
    シャンプーも至福の時間でしたので次はヘッドスパもしようと思います( ´ー`)

仕上がり完璧でお気に入りです!
    本当にありがとうございました☆
    また伺わせてくださいね!

【コラーゲン配合】美髪カラー+カット+極上トリートメント \10,500

ちーこ様!この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございます。
    満足出来るサービスを提供でき、また丁寧なお礼の言葉まで頂きとても嬉しい限りです。
    仕上がりを気に入って頂けた事も含め、今回ご感想の内容は今後の励みにさせて頂きます。

次回ヘッドスパも検討中という事ですが、ご体験して頂く際はシャンプー同様に満足して頂ける様に一生懸命努めてさせて頂きます。

今後も技術、接客共にちーこ様が満足して頂ける様に務めさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 16:04:58.0

今回もスッキリ、イメージ通りにカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    梅雨でうねりが出たり、クセが出やすいのですが、手櫛でも直ぐに元通りになって、私でもお手入れしやすくとても良い感じです。
    お話も面白くて、めちゃくちゃ笑ってしまい、とても楽しい時間を過ごせて良い気分転換とイメージチェンジが出来て大満足です。
    足は大丈夫ですか?早く良くなりますように。
    また宜しくお願いいたします。

カラー+カット+トリートメント \9,900~

かっち様!わざわざ口コミを頂きありがとうございます!
    今回梅雨にも関わらず、髪のお手入れがしやすくなったとご感想を頂きとても嬉しく思います。

また楽しい時間をお過ごして頂きこちらも嬉しい限りです。

痛めていた足の件についても心配していただき、ありがとうございます。
    おかげさまであれから順調に回復し、今はいつもの日常生活を過ごせています。

今後もかっち様がより快適に過ごせるようなサービスを提供していける様に努めさせて頂きますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 00:00:59.0

北九州へ来て1年。
    美容室迷子でしたが、“朝の支度が楽なスタイル”を叶えて下さいました。
    自分で髪を洗って乾かした後も、美容室とのギャップをあまり感じない仕上がりで
    また次回からも是非お願いしたいです。

カット+トリートメント \4,400

ちーちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。

また朝の手入れが楽になったとのご感想を頂き嬉しい限りです。

次回もちーちゃん様が喜んで頂けるように努めますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:34:23.0

初めて伺いました
    お一人でされてましたが気持ちよくカットして頂きました
    話し方も仕草も丁寧でお互い地元なので話が弾みました
    カットすごく気に入りました
    技術、人柄素晴らしいです。また行きます

カット+トリートメント \4,400

まあさん!この度は当店サンクチュアリにご来店頂きありがとうございました。

また大変励みになる口コミを頂き嬉しい限りです。

地元同士という事もあり、こちらの方こそ楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。

次回も技術・接客共に満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:56:32.0

毎回ヘアスタイルの要望を色々と言ってしまいますが、親身に聞いてくださり、感謝してます。

みんなからの評判が良く、思い切ってロングからショートにして良かったです!

カット+美髪トリートメント \4,950

サリー様いつも大変お世話になっています。
    この度はわざわざ口コミでのご評価を頂きありがとうございます。

思いきってロングからショートに変えていただいた事で、周りからの評価も良い結果につながり大変嬉しい限りです。

今後もサリー様のご要望やお悩みを真摯にお聞きし、お似合いのヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 08:37:31.0

今回はいつもの!ではないヘアスタイルにカットして貰いましたが、とても良かったです。
    2つ候補を見て頂き、違いやどんな風になるかを事前にイメージしやすく教えて頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    会話も相変わらず面白くて、プライベートを根掘り葉掘り聞かれる事なく、こんなに楽しくお話し出来るのは、寄り添った接客をしてくださってるからだと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット+美髪トリートメント \4,950

かっち様!いつもご来店ありがとうございます!
    今回カウンセリングによって、仕上がりのイメージをお客様としっかり共有できた事を大変嬉しく思います。

また接客に関してもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。

次回もかっち様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:50:01.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧な接客、納得の仕上がりに満足しております。
    美味しいコーヒーもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ミナコ様!いつもご家族で大変お世話になっております。
    この度はわざわざ口コミでご評価を頂き嬉しい限りです。
    コーヒーの口コミまで頂きありがとうございます(^ ^)
    この度のご感想を励みとさせて頂きます。

これからもミナコ様が満足して頂ける様に尽力いたしますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 19:45:41.0

今回もイメージ通りにカットとカラーしていただき、ありがとうございました。
    今まで、美容院がなかなか定まらなかったのですが、もうこのお店でカットとカラーをずっとお願いしたいなと思ってます。
    接客はいつも丁寧ですし、カットもシャンプーも心地良いです。カラーも髪の毛が傷まないし、パサつかないので、嬉しいです。
    ショートカット、ボブが上手で、本当細部まで綺麗にカットしてくださいます。
    穏やかで優しい方ですが、お話は面白くて口下手で人見知りの私でも楽しく過ごせます。
    帰りにいつも、散歩してる人がいるので、車出る時はお気をつけてくださいと声かけてくださる、さり気ない気遣いも気持ち良く帰れるし、また来たいなと思えます。
    次回もまた、宜しくお願いいたします!

カラー+カット+トリートメント \9,900~

この度は素晴らしい口コミを丁寧にいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンは、お客様のヘアスタイルを美しく整えることはもちろんのこと、接客や気配りにも力を入れております。

今後も、かっち様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、お話しやすい雰囲気を大切にし、コミュニケーションを楽しみながら、素敵な時間を提供できるように尽力してまいります。

今回の口コミを励みに、これからもお客様に最高のサービスを提供していく所存です。
    次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:37:12.0

丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。髪の色もとても満足しています。またよろしくお願いします。

【100色以上から選べる白髪染め】カラー+カット+トリートメント \9,400

さち様!先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はわざわざ口コミでのご感想を頂き嬉しい限りです。

次回ご来店の際も満足して頂ける様に精一杯努めさせて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:19:55.0

イメージどおりの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつものように丁寧にカットして頂いたお陰で、私の癖毛も上手く隠れて朝から手櫛でも十分なくらい跳ねないし、うねったりしなくて手入れが楽ちんでとても良いです。
    毎回楽しくお話しさせて貰ってますし、沈黙になったとしても全然苦じゃなくて、本当素敵なサロンに巡りあえて良かったです。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良くて、あっという間に過ぎてしまいます。
    今度はカラーとカットをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 19:19:16.0

自分が思ってたより少し短くなりましたが、シャンプーやドライヤー等、日々のお手入れがしやすく、まとまりやすく、飛ばないし、結果とても満足しています!

シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お話される声もトーンも優しいしので、とても居心地が良いので、カットの時もカラーの時もあまり話すのが得意じゃなくても楽しいです。

また今度も宜しくお願いいたします。

かっち様!この度は口コミでの感想をわざわざ頂きありがとうございます。

今回は返信が遅れて申し訳ございません。

今回のスタイルは想定していたよりも少し短く感じた様ですが、おさまりが良いとの感想を受け嬉しい限りです。

次回からはより細かく長さの設定に気をつけながらカットをさせて頂きます。

そしてシャンプー気持ち良かったとの感想ありがとうございます。
    次回以降も一生懸命気持ちを込めてシャンプーさせて頂きます笑

今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:43:52.0

ありがとうございました。また行きます。

あやちゃんさん!先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はわざわざ口コミでの評価を頂きありがとうございます。

その後カラーの色持ちはいかがですか?

次回ご来店の際は是非、色持ちの経過をお聞かせ下さい。
    感想を元にした施術対応をさせて頂きます。

あやちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おぱおぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:40:05.0

いつも丁寧に接客して頂いています。カット、仕上がり大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。また、伺います。

おぱおぱ様!いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

この度は技術、接客ともに大変励みになるご感想を口コミで頂き嬉しい限りです。

次回以降もおぱおぱ様が満足して頂ける様に常日頃、接客・技術ともに向上心を持って頑張りますので、今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-30 21:01:35.0

前回から随分ご無沙汰してて、髪の毛の痛みが酷かったんですが、丁寧にシャンプー、トリートメント、カットしていただき、随分指通りがなめらかになりました。ありがとうございました!
    お話ししやすい雰囲気のスタッフさんなので、色々と質問したり相談しやすいです。
    11月の結婚式が終わったら、直ぐにカットとカラーをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

今回カットやトリートメントで、毛髪のコンディションが改善し嬉しい限りです。

また大変励みになるご感想をわざわざ口コミで頂き誠にありがとうございます。

よろしければ次回の来店時、かっち様に似合うスタイルを要望を元にご提案させて頂きますので、その時は遠慮なくご相談下さい。

かっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:16:06.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、
    お気遣いもしてくださり、素敵な美容室です!
    最初に髪の悩みや希望も相談にのってくださりアドバイスもしてくださるのでので、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく気に入ってます!!

じゅんじゅん様!この度は当店サンクチュアリにご来店頂き誠にありがとうございます。

わざわざ大変励みになる口コミまで頂きありがとうございます。

そして何よりもカウンセリングや縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。

今後もお客様1人1人が満足して頂ける様に、日々の技術の向上を目指して頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:09.0

前回ショートボブにしてもらい、伸びてきたため再度来店しました。伸ばそうか迷っていましたが、多い髪が軽くなり仕上がりをとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

愛さま!いつも大変お世話になっております。

今回のスタイルを気に入って頂き大変嬉しい限りです。

またご感想をわざわざ口コミでお伝えして頂きありがとうございます!

もし気になるスタイルや髪の手入れで疑問に思う事があれば、いつでも遠慮なくご相談下さい。

今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願いします。

サンクチュアリ フォー ヘアー(SANCTUARY for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー