3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. サンクチュアリ フォー ヘアー(SANCTUARY for Hair)  >

サンクチュアリ・フォー・ヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区黒原3‐20‐15
  • JR城野駅から徒歩30分/西鉄バス「黒原2丁目」バス停下車/駐車場有り

ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

2回目の利用です。
    前回の仕上がりが大満足でしたので、迷わずお伺いしました!
    何度も丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せ出来ました☆
    カラーも気に入ったので、前回と同じ色にして頂きました。
    ヘッドスパもホントに気持ちよかったです。
    これからもお世話になります!
    ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

【再来】美髪カラー+カット+美髪トリートメント ¥9900

SANCTUARY for Hair【サンクチュアリ・フォー・ヘアー】からの返信コメント

この度は口コミでのご感想頂きありがとうございます!

今回少しお疲れ気味かな?と感じたのでヘッドスパにも力が入りましたが、気持ちよくなって頂き大変嬉しい限りです(^ ^)

来月からはヘアカラーで15分程度のベーシックな内容ではありますが、パーソナルカラー診断も始めますので、興味があれば是非お試し下さい!

前回や今回のみならず、次回もジュリ様が満足して頂ける様に頑張りますので、今後も
    当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• mercimaxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

いつもながらとても丁寧なお仕事で、大変満足しています。カット、カラーは勿論、シャンプートリートメントも心地よく、また必ず行きたいと思うヘアサロンです。

いつも口コミでのご感想を頂き嬉しい限りです。

今後も満足して頂ける様に技術、接客ともに心をこめて頑張らせて頂きます。

mercimax様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/2/4

ヘアースタイルを口頭で伝えるのは難しいため、いくつかスタイル写真を見せカットしていただきました。
    セットがしやすく、とっても軽やかになりました。

【再来】【用途で選べる3種のカラー】カラー+カット+トリートメント ¥9720

今回はいつもより高めの段を顔まわりにいれましたが、セットしやすいとのご感想を頂き大変嬉しい限りです(^ ^)

気になるスタイルの画像をお持ち頂ければ、仕上がりのイメージが付きやすくこちらも大変助かります。

ご相談したい時には遠慮なく写真をご提示ください。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• mercimaxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

今回も大満足でした、ありがとうございます。
    カウンセリングからカット、カラー、シャンプーブロウまで、全ていつも丁寧にして頂いています。お店もいつも清潔感があり、とても居心地の良い空間です。
    担当スタイリストさんは相談し易く仕事がとても丁寧なのでおススメのヘアサロンです。

mercimax様に満足してお帰り頂き嬉しい限りです(^ ^)

これからも変わらず良いご評価を頂ける様に、常に高い意識を持ってサロンワークを頑張らせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

昔からずっと通い続けている美容院です。
    美容師さんも私の髪質や生活スタイルを分かって下さっているので、ほぼお任せにできる安心感があります。
    最新の技術も研究されてて、新しく取り入れたトリートメントはずっとサラサラで柔らかい髪触りになりました。
    アシスタントとして働かれてる美容師さんのお母様のお喋りも楽しく、合間に好みのドリンクとお菓子を出してくれとても居心地が良いです。

【頭皮や髪に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥8640

あっこM様!いつも大変お世話になっております!

この度はわざわざ口コミでのご感想を頂きありがとうございます!

待ち時間にお出しする合間のドリンク&お菓子や、新MENUのアロマハーブトリートメントへのご感想も頂き大変嬉しい限りです(^ ^)

今後もあっこM様に、今以上に満足して頂ける様に一生懸命頑張らせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mercimaxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

今回の新しいカラー、カットも大変気に入りました。いつも丁寧にヘアを扱って頂いてありがとうございます。
    また必ず伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミでのご感想を頂き大変嬉しい限りです(^ ^)

カットのみならず、美髪イオンカラーもご評価頂きこれからのサロンワークに大変励みとなります。

mercimaxさんがこれからも満足して頂ける様に、常に向上心を持って頑張っていきますので、今後も当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• ハッピーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

いつも丁寧な仕事で、思った通りの髪型に出来上がります。
    お店も清潔で、雰囲気も良く、気持ちよく過ごせます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型のみならず店内の雰囲気もご感想頂き大変嬉しい限りです^ ^

今後もハッピーママさんが満足して頂ける様、技術や接客はもちろん、店内で居心地の良い空間つくりを意識してより一層頑張らせて頂きます。

ハッピーママさんの次回のご来店を心よりお待ちしています。

• テクマクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつもこちらの美容室を利用していますが、大変満足しています。
    私の髪は扱いにくくて、特に生え際の癖が強く、
    毎朝、髪を濡らしてからドライヤーでセットしないとならず面倒だったのですが、
    こちらで縮毛矯正して頂いてからは、髪を梳かすだけで外出できて楽ちんです。
    しかも効果が長持ち!!
    料金も一般的なサロンよりリーズナブルだと思います。
    カットも上手で安心してお任せしています。

そしてこの度はわざわざ口コミを頂きありがとうございます。
    特に細部まで詳しくご感想を頂き大変嬉しい限りです(^ ^)

今後もテクマクさんに満足してお帰り頂ける様に、より丁寧を心掛けて施術させて頂きます。

• きなこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

今回、1時間も間違えて来店してしまったのに、すぐに髪を切って頂けました。ありがとうございました。
    開店時間前だったのに、すみませんでした…!

[投稿日] 2018/3/2

今回はいろいろ面倒な注文しすみませんでした。今回自分の思った通りのヘアースタイルではなかったですが、アレンジして3か月先また伺いたいと思います。ありがとうございました。

今回は希望していたスタイルのイメージ通りにいかず大変申し訳ございませんでした。

今後はもっとカウンセリング能力を磨き、お客様と自分との仕上がりのイメージの共有を出来る様に努力させて頂きます。

この度は貴重なご意見を口コミで頂き誠にありがとうございました。

今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• ハッピーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/14

こちらのお店に出会ってから、もう何年もお世話になっています。
    こじんまりしたお店ですが、清潔感がありとても丁寧です。
    どの美容院に行ってもクセがうまく収まらず困っていましたが、こちらの美容師さんにカットしてもらってから、綺麗に収まるようになりました。
    今からもずっと通いたいです。

ハッピーママさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミでの貴重なご感想を頂きありがとうございます(^ ^)

これからも技術&店内のお手入れ共に、お客様が安心して来店出来るお店を目指して頑張りますので、今後も当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• piyopiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/8

今回は、カラーとカットでお願いしました。
    カットもカラーも、色々と提案してくれて、いつも大満足です。
    今回は、わがままなお願いをしてしまったにもかかわらず、笑顔でこころよく引き受けてくださって、本当にありがとうございました。
    バッチリ!大満足です!
    いつも、ありがとうございます。

またこの度口コミでのご感想をわざわざ投稿して頂きありがとうございます。

piyopiyoさんに満足して頂き嬉しい限りです。
    スタイルに対してご要望があればその都度遠慮なくお伝えください(^ ^)
    piyopiyoさんに満足して頂ける様に最大限頑張らさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/20

いつも暖かな雰囲気の中 リラックスできます。毎回決まらない私ですが、アドバイスいただき、出来上がりには大満足です。

今回の仕上がりに満足して頂きうれしい限りです(^^)

これからもちっぷさんに変わらず満足して頂ける様に頑張りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017/11/12

今回はカラーの件でいろいろとお話しいただき参考になりました。
    また、カットは全体的に軽くなり、朝のセットも楽になりました。

[投稿日] 2017/8/14

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カットの時はかなり注文が多いのですが、応えていただき感謝しております。
    今後もよろしくお願いします。

今ちゃんさんいつもお世話になっています^_^

その後髪の手入れのしやすさはいかがですか?

今ちゃんさんが要望を明確にお伝えしてくれるので、スタイルをイメージしやすく大変助かっています(^^)

更に満足して頂ける様に技術を常に磨きながら頑張っていきますので、これからも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• きなこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/3

美容師さん、そしてお母さまのお人柄の良さにとても居心地のいいお店です。

きなこねこさん!いつも大変お世話になっております(^^)

これからもお客様一人一人が居心地よく過ごせる様に、明るく元気に頑張りますますので今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/7/28

トップの髪を伸ばす事を前提に、カットとパーマで膨らみやすい髪を落ちつかせてもらいました。髪質も分かってもらっているので、こちらはイメージをお伝えしてカットとパーマはすべてお任せしています。

tama様いつも大変お世話になっています^_^

次回以降もトップを伸ばしながら、全体のバランスが整うように調整させて頂きます。

伸ばす過程でデザインに対してのご要望等があれば遠慮なくお伝え下さい。

今後とも当店サンクチュアリをよろしくお願い致します。

サンクチュアリ フォー ヘアー(SANCTUARY for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー