4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ジェンティーレ ヘアデザイン(Gentile Hair Design)  >

Gentile Hair Design

ジェンティーレヘアデザイン

• 千葉県四街道市鹿渡953‐20 ルミエール1F
  • 四街道駅から徒歩7分

きじとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:27:56.0

初めてMETEOをやりましたが、本当に艶々でサラサラで凄いですね。
    1日中、暖房がかかっている場所にいるのですが、パサつき感が減った気がします。
    髪全体が落ち着いて、とてもまとまりやすく扱いやすくなりました。
    カラーも明るすぎず気に入ってます。
    次は矯正、どんな感じになるのか楽しみです。

【髪質改善】カット+ METEO(メテオ)カラートリートメント→\15300

きじとら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【髪質改善】 METEO(メテオ)カラートリートメント気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

METEOは繰り返すほど髪の毛の骨格が整い、手触りまたツヤ感が増していくと思います。

クセを綺麗にするのはやはり縮毛矯正が一番なので是非そちらもお試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

山本博義

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:47:16.0

先日はお世話になりました。今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。白髪が落ち着き、艶が出て満足しております。

【髪質改善】METEO(メテオ)カラートリートメント\11000

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:38:21.0

先日はありがとうございました。髪が落ち着き扱いやすくなりました。丁寧に仕上げてくださり満足しております。

【髪質改善METEO使用】カット+ネオメテオストレート\19800

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:28:08.0

いつも素敵な時間ありがとうございます。1ヶ月1度の癒やしの時です。これからもよろしくお願いいたします。

≪前回ご来店以降口コミ掲載されたお客様限定≫総額¥1000OFF

• yuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:07.0

安定した仕上がりにとても満足してます。

色々とお話も聞いてくださって、ありがとうございました。

• 耳さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:43.0

今回も気に入っております。
    また来月 お願いいたします。

• チャイたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:16:42.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、満足の仕上がりです。やっぱりスタイリングが楽です!また次回もよろしくお願いします。

チャイたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネオメテオストレートご満足いただきうれしく思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

山本博義

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:30.0

居心地の良い美容院なので気に入っています♪
    毎月行く事で気分転換になっています
    いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+ METEO(メテオ)カラートリートメント\15400

• souchanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:55.0

今回もありがとうございました。ヘアマニキュアの色も毎回確認していただきいつもどうりの仕上がりになりました。二人でやってもらったので時間も短縮になりました。仕上げに毛先を巻いてもらいいい感じになりました。

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:25:12.0

この度はありがとうございました。
    カラーの相談や説明などして頂きました。
    白髪があるので中々思い通りにいかないものですね!
    来月は、メテオストレートをお願いします。

maki様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカラー等のご相談をさせていただきましたが、他にも何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回、メテオストレートでお待ちしています。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

山本博義

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:38:51.0

今回のカットとても気に入ってます。ありがとうございました。

メグ様。
    先日のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになります。

スッキリと短くなった分、伸びるのが早く感じるかもしれません。
    また気になるところがありましたら、ご来店お待ちしておりますね(^^)

ありがとうございました(^^)

ジェンティーレ   飯田 梓

• ツッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:51:04.0

メテオの矯正縮毛をして頂き艶がでてサラサラになりました。カットも丁寧で自分がなりたい髪型にして頂き、矯正もカットも自分の中で過去一番納得のいく施術でした。今度は娘と行く予定でしたが、予定があわずまた一人でカラーをしにいきます。また、よろしくお願いします!

ツッチー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

メテオストレートやカット気に入っていただいて本当にうれしく思います。

次回はメテオカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同心からお待ちしております。

山本博義

• こはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:50:28.0

お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。カット・カラー・トリートメントで利用しましたがカットもカラーもとても気にっています。髪の毛の曲があるので家でのセットの仕方も教えていただきありがとうございました。トリートメントは、友達にすごいツルツルと褒められました。今度は、ゆるいパーマがかけたいなぁと思っているのでまた利用させていただきます。

【髪質改善】カット(半額)+ METEO(メテオ)カラートリートメント\13200

こはる様。
    先日のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(^^)
    励みになります。

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、毎日、少しでも楽になりましたでしょうか?
    次回はパーマを検討されてるとのことで、よかったらご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております(^^)

ジェンティーレ   飯田 梓

• すずちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:50:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

髪も心もリフレッシュ出来て、毎回行くのが待ち遠しいです。
    今年度は身の回りの環境が変わって、ストレスで白髪も増えてしまいそうな予感…

ますますお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

すずちゃ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

新年度は環境の変化もあり、疲れやすい、疲れが溜まりやすい時期ですよね。
    髪の変化にも対応できるように心がけますね。
    また、たくさんお話聞かせていただいて少しでも発散していただければな、と思います。

ジェンティーレ   飯田 梓

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:54.0

今月もありがとうございました!
    いつもこちらの希望通りに仕上げてくださり
    ありがとうございますm(_ _)m
    髪 巻いてみたのですが
    パサパサになります
    カットしないとダメそうです

来月よろしくお願いします!

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しばらくカットしていないので次回カットしましょう。

牧田優香

• ymyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:06:00.0

朝忙しいので、スタイリングがとても楽になりました♪次回も宜しくお願いします!

ymy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったとの事で、お役に立ててとっても嬉しいです。

またヘアスタイルなどで、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もymy様にお会いできますことを楽しみにしております。

植松智恵

• かきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:26:07.0

今回もツヤツヤにして頂きました。
    丁寧で技術も素晴らしいです。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

かき様

今回はキララのトリートメントでさせていただきましたが、
    その後手触りはいかがでしょうか?

牧田優香

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:20.0

カットしないとダメかと思ってた髪を切らずに
    サラサラの艶々にして頂きありがとうございました。
    次回はカットとカラーで伺いたいと思います。

【髪質改善METEO使用】カット+ネオメテオストレート+カラ-\23650~

ぽん様

初めての美容室で不安だったと思いますが、気に入っていただけて良かったです。

牧田優香

• りゅうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:14:11.0

いつも希望通りにカットしてもらえます。

りゅうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

何かご希望がありましたらお申しつけください。

牧田優香

• tomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:46:39.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    「髪を綺麗に仕上げる事に集中したいので」と仰って下さいました!そうなんです!楽しいお喋りも楽しいですが、髪を綺麗に仕上げて欲しくて美容院へ行っているんです!
    なかなか時間が取れず伺えずにおりますが、次回も宜しくお願いします。

tom様

久しぶりに全体に矯正をかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

牧田優香

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:43.0

ヘアカラーとトリートメントで髪に艶が復活しました。

りつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先までお染させていただきましたがその後お色はいかがでしょうか?

牧田優香

• ばんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:50.0

先日は、大変お世話になりました。

今回は、ヘアマニキュア をお願いしました。
    いつも丁寧に担当していただきまして、ありがとうございます。
    毎回、髪の手触りが良くなり、しなやかで艶のある綺麗な色に仕上げてくださるので大満足です。
    また来たいなと思わせてくれる雰囲気も、とても気に入ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ばん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

牧田優香

• じゃんらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:38.0

今回もいつもと同様にバッサリすっきりとカットしていただきました。
    暑くなってきたので、いつもよりも多めにすいていただき、一段と軽くなりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

じゃんらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

暑くなってきたので夏仕様でカットさせていただきました。

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

牧田優香

• チャイたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:24:26.0

先日はお世話になりました。伸びて傷んでいた毛先をカットしてもらい、かなりスッキリしました。またカラーやトリートメントも満足な仕上がりです。トークも楽しくてとてもリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

チャイたん様。

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございます。
    嬉しいです。

私もチャイたん様とのお話は楽しかったです(^^)

また髪の悩みもご相談くださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:20.0

今回はかなり短くして頂きました。ショートボブで、おそらくこんなに短いのは初めてかと思います。
    ショートもイメージ写真通り!安定の仕上がりです!!

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はじめてショートボブにさせていただきましたので、

お手入れやスタイリングなど気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もスタイルでお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください。

ようこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

植松 智恵

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:42.0

毎回お気に入りのボブに仕上げてもらっています。
    前髪の相談にものってもらえてありがたいです。
    その後のブローも楽チンです。
    また2ヶ月ぐらいしたら行きます!

ふーみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入って頂いて嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

山本博義

• ヤマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:36.0

2ミニのツーブロにしてもらいました。
    いつもより気持ち短めにしましたが、清潔感があって爽やかです。
    刈り上げも丁寧で、完璧でした。
    また、よろしくお願い致します。

ヤマダ様。

いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます。

今回はいつもより短くしましましたが、その後、スタイリングはしやすいでしょうか?

学校生活や就活などたくさんやることがあると思いますが、
    焦らず、マイペースにがんばってくださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• ayayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:06.0

こちらの要望に合わせて、丁寧にアドバイスをくださり、相談しやすかったです。仕上がりにもとても満足しています。

ayay様。

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

その後、髪型はいかがでしょうか?
    スタイリングは楽にできていますか?

毎日、お忙しい日々だと思いますが無理せずお過ごしくださいね。

ジェンティーレ   飯田 梓

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:31.0

今回は、平日来店させて頂きました。
    思っていたより、平日でも予約されている方が
    多くて驚きました。
    中々自分に合うヘアスタイルが、定まらず
    次回は、相談して少し変えてみようと思っています。

ちこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のヘアスタイルはまたご相談していただければと思います。

牧田優香

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:34.0

指定通り仕上げていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

yu様。

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

その後、朝のスタイリングは楽になったでしょうか??
    少しでも楽になったならうれしいです。

これから暑くなって部活も大変かと思いますが総体までは悔いのないように頑張ってくださいね。

飯田梓

ジェンティーレ ヘアデザイン(Gentile Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー