サラサラに仕上がって嬉しかったです。
カット+フルカラー¥11220→10000
HAIR & MAKE EARTH 綾瀬店からの返信コメント
この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
サラサラに仕上がり毎日のセットが楽になっていれば嬉しいです。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております EARTH綾瀬店
初回に来店した際、癖毛を生かしたヘアスタイルを提案してくださりとても気に入っていたので、そんな感じにお願いしたいと曖昧なオーダーをしたのですがこちらの要望を汲み取って素敵に仕上げて下さいました。
ブローの事も教えていただき、手入れもとても楽で気に入っております。
【再来】カット¥4400→4200
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
朝も簡単にセットでき、快適です!
またよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー¥11220→10000
丁寧に髪の悩みを聞いていただきました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いします
【ご新規様・平日9:30~16:00限定】カット¥4400→¥2500
初めて行くお店だと思っていたら、移転されていたとの事でした。ほぼ通常料金でした。
今の所横の広がりはないです。
【ご新規様限定】カット+ケアトリートメント¥6820→¥3400
素敵にしてもらってありがとうございます
いつも、丁寧に接客して下さりありがとうございます。
また、お願いします。
はなちゃん様
スタイル喜んでいただけて心より嬉しく思います。
また次回もなんでもご相談ください!
岩楯
いつも利用させてもらってます。
技術、仕上がりの満足度はとても高いです。
ヘアの悩みなどにも的確に答えてくれます。
とてもおススメです!
カット+オーガニックカラー+ケアTr¥14740→¥12140
カラーやカットについてたくさん相談させて頂き、仕上がりもサラサラ髪になってとても満足でした。
【ご新規様・平日10:00~16:00限定】カット+全体カラー¥11220→¥6000
のの様
仕上がり喜んでいただけて心より嬉しく思います!
次回もわからないことなどあればなんでもご相談ください。
岩楯
カットするヘアスタイルが明確に定まっていなかったのですが、タブレットで髪型を見せてくれたり、カットの途中で様子見させてくれたりと丁寧にカウンセリングしていただきました。
先日のご来店誠にありがとうございました!
初回で不安も多かったと思いますがその後はいかがでしょうか?
日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
EARTH綾瀬店 スタッフ一同
丁寧にカットしてもらいました
【再来】カット¥4400→4200
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
またお時間合えば是非お越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTH綾瀬店
丁寧にカットしてもらいました。またお願いしたいと思います。
【再来】カット¥4400→4200
先日のご来店誠にありがとうございました。
今後も皆様のご希望に添えるよう努めてまいります。
またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTH綾瀬店
いつものところが予約取れず行きましたがいろいろカウンセリングで相談させて頂きベストな状態でして頂きました♪
彼にも好評でした!
また行きます^_^
はる様
スタイル喜んでいただけて心より嬉しく思います。
次回もお悩みなどあればなんでもご相談ください!
岩楯
スタッフの方は皆さま丁寧な接客でとても感じが良かったです。カットも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
この度はEARTH綾瀬店をご利用いただきありがとうございました♪
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください、
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ロングの天パーで、ダメージもあって髪が広がりやすい状態でした。縮毛をかけようかとも思いましたが、ブリーチ部分もあり断念してたところに『髪質改善』を勧められました。
結果、やってよかったです!お値段は張りますが、髪の毛にノーダメージで広がりが抑えられ、縮毛ではないので気に入ってる毛先のカーブ(天パー)もそのままで嬉しかったです♪
ただ、匂いがちょっと独特?で、鼻が良い自分にはちょっと不快な匂いでした(汗)。2~3日で匂いは気にならなくなりましたが。
お客さんに寄り添い、その人の髪にとって一番良い方法を提案してくれる良い美容院だと思いました。また行きたいと思います(^^)
まいまい様
先日のご来店誠に有り難うございました。
髪質改善気にいって頂き良かったです。
薬剤の臭いがきになってしまったようで申し訳ございません。今日から残臭が残らないように対策を取りたいと思います。ご意見有難うございました。
次回のご来店もお待ちしております。 要田
カラーカットどちらも完璧に仕上げていただきました!その一言に尽きます!!!
カラーの色味とってもいい感じで周りからも綺麗な色と言われるばかりです。いつもお任せでの一言で全て完璧にしていただきありがとうございます!!
またよろしくお願い致します。
みか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
スタイル喜んでいただけてここより嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにしてます!
大変満足です!
はな様
スタイルご満足いただけてよかったです!
また気になりましたらいつでもいらっしゃってください!
次回のご予約お待ちしてます。
岩楯
希望通りにしてくださりました
山田太郎様
先日はご来店誠に有り難うございました。
次回もご来店よろしくお願いします。 要田
カットで伺いました
丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりに安心ができました
私は髪のことに詳しくないのでたどたどしい注文になっちゃったけど、詳しい説明をしたうえでカットしてくれたのでとても満足いく仕上がりになりました。
雨の日に自転車で行ったので濡れてしまったのですが、他の店員さんがタオルをくれ優しく対応していただいたのでまた行きたいなと思います。
さとう様
先日やご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
雨の中ご来店いただいた心より嬉しく思います。。
またレイヤーが重くなってきましたは是非いらしてください。
次回のご来店お待ちしてます。
岩楯
いつもお世話になっております。安定の希望通りのカラーに仕上がって、とても満足しております。
強いて申し上げるなら、マッサージの際、優しいタッチで少し物足りなかった気がします。
☆カラーチケットお持ちの方はこちらから☆
いつもご利用いただきありがとうございます
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
ご来店心よりお待ちしております♪
EARTH綾瀬店 スタッフ一同
5センチ位カットしてくださいと、大まかに希望すると、携帯でカットモデルの髪型を出して下さり、スッキリとした希望通りの仕上りになりました。ありがとうございました。
たーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
スタイル喜んでいただけてよかったです。
次回もやってみたいスタイルなどあればなんでもご相談ください!
岩楯
髪がうねらないブローの仕方を教わりすごく参考になりました!髪のまとまりがよくなり毎日嬉しいです♪
【ご新規様限定】カット+ケアトリートメント¥3400
みなま様
先日はご来店誠に有り難うございました。
その後の髪の手入れが良いのでしょうか?
また気になることが有りましたらご相談くださいませ、お待ちしています。 要田
今回初めて利用させていただきました。以前に通っていた所で、伝え方が悪かったのか前髪をオン眉状態にされて違うところを探して利用させていただきました。カットの仕上がりも良いので、今後も利用したいと思います。
【ご新規様限定】カット+炭酸泉¥3400
スグル様
先日はご来店誠に有り難うございました。
何か気になった点がありましたら、気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。 要田
髪の毛のダメージがひどく対応に悩んでいた。とはいえ、2か月ごとのカット・パーマとしていたため、今回もパーマを予定していたが、パーマがまだ残っていたこともあり、ダメージ部分のカットのみを提案いただいた。結果、ダメージ感がかなり払拭され、ヘアスタイルも快適で大変満足している。
【新規】 カット×パーマ ¥12320→¥9005
カット、パーマ、トリートメント
bluesky様
先日ご来店ありがとうございました!
たくさんご相談いただきありがとうございました!
スタイルもご満足いただけたみたいで心より嬉しく思います。
次回もなんでもご相談ください!
岩楯
いつもお世話になってます。
髪染めだけですが、仕上がりまでしっかりしてもらえます。
雰囲気もよくスタッフの方々も感じが良いので、ずっと通っています。
次は冬に向けてカットしようと思います。
☆カラーチケットお持ちの方はこちらから☆
Slo様
いつもご来店ありがとうござます。 冬のショートなんか陽良いのではないでしょうか!
またお待ちしております。 要田
髪がまとまらなくなってしまったのでカットをお願いしました。平日日中でしたが、店内落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
髪はいつも通りまとめやすく仕上げていただき、しばらく大丈夫そうです。またお願いします。
【再来】カット¥4400→4200
先日のご来店ありがとうございました♪
少しでも日々のお手入れが楽に楽しくなっていればとても嬉しいです。
またお時間合えば是非お立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております EARTH綾瀬店
全体的にとても丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
この度は数ある中当サロンをお選びいただきありがとうございました。
その後のお手入れが楽になっていればうれしいです!
またお時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ~
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
EARTH綾瀬店
初回で利用させていただきました。カット&トリートメントでしたが、こちらの要望も聞いてもらい、アドバイスもしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+ケアトリートメント¥3400
ハッピーストーン様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
次回も何かわからないことなどあればなんでもご相談ください!
岩楯
急に短くカットしたくなり、余り美容室には行かないので、以前行った事のある美容室と思い来店しました、今時のカット代も結構なお値段なのに、シャンプーブロウ付きは嬉しい価格です、氏名はしませんでしたが、日頃のお手入れ、ドライヤーの当て方など丁寧に助言してくれて、なるほどと思いながら帰りました、仕上がりも満足の行くカットでした。
ちーちゃんママ様
先日はご来店誠に有り難うございました。
日頃の気になる点が御座いましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
EARTH綾瀬
アース 綾瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー