4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Aioon

アイオーン

• 大阪府羽曳野市向野3-51-1
  • 近鉄南大阪線【高鷲駅】徒歩15分

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:33:55.0

産後、久しぶりの美容院!ちょっと緊張しつつ、サロンへ!
    すごく丁寧に髪質など、みながらカウンセリングしてもらえて、スタイリングの方法のアドバイスも◎久しぶりのショートでしたが、大満足!

私、個人的には、スタイリストさんが、最初から最後まで、同じ方にやってもらえて、良かったデス!
    すごくお話しやすくて、すごく楽しかったです。

まつエクも、気になるので!時間をつくって行きたいと思います

【平日限定】輝髪カラー+電子トリートメント+質感調整カットとご一緒に…♪

Aioonからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m
    久しぶりのショートヘアーということでしたが、、とてもお似合いでした♪
    次回ものん様にお似合いのヘアースタイル&マツエクの方もご提案させて頂きたいと思いますので

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:17.0

子供のヘアカットで利用しました。
    とても親切・丁寧なお姉さんで、施術中は声掛けしてくれたので子供も怖がらずに綺麗にしてもらえてよかったです!

• とみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:52.0

子供がお世話になりました。
    またお願いします

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    またご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:56.0

去年の秋ぶりに美容院に。こちらのお店は初めてでした。
    とても落ち着く感じの清潔感のある店内で、プライベートサロン的な雰囲気で他のお客様も気にになりませんでした。他店での大失敗的なカットの後遺症をかかえながらでしたが丁寧にカウセリングして頂き見事に大満足な感じに!美容院から帰ると毎回と言う程気になる所あるんですが、こちらの美容師さんはパーフェクトに仕上げて頂きました。
    これからも通います!ありがとうございました。

【火・木曜日ご新規様限定】カット+カラー+トリートメントでキレイを…♪

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    次回も喜んでいただけるようにがんばります。

• かあみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:56:26.0

母がお世話になりました。お店の雰囲気も良く、
    スタイリストさんの対応も良く、スタイルのご提案も丁寧にしていただき、満足し嬉しそうに報告しておりました。ありがとうございました。
    価格もお安いのに丁寧な対応をしていただき、
    喜んでおります。またお世話になるかと思います。

Aioonからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂き、ご要望のスタイルとは少し違うスタイルをアドバイスさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:06.0

初めての来店で、こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただけました。仕上がりも要望通りで満足しています。日にちが経過した時の状態も楽しみです。

【平日ご新規様限定】うるツヤカラー+電子トリートメントをセットで☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aioonからの返信コメント

またヘアーデザインを楽しんでいただけるご提案させてください!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• mi-yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:34.0

お店の雰囲気はとても良く担当の方も凄くフレンドリーで感じが良かったです(*^^*)
    白髪が多めで傷んでボサボサだったのですが、しっかりカウンセリングしてもらってアッシュグレージュのハンサムショートにして頂きました。
    家族や周りからの評判も凄くよくて行って良かったと実感しています!

【土日祝電話予約限定】20%offクーポン

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    だいぶ雰囲気も変わられて、周りからの評判もいいみたいでとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたもんね♪

またご来店頂きました際には、ご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします(^^)

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:09.0

お店の雰囲気も良く、ゆったり落ち着いて受けることが出来ました。担当の方も丁寧にやって下さり、カラーの相談も色々考えて下さいました。

Aioonからの返信コメント

これからも過ごしやすい時間作りを心がけていきます。
    カラーも少しずつにはなりますが綺麗になるようにご提案させていただきますのでご相談ください。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:30.0

個別になっていて、ゆったりできました。
    最初から最後まで、同じスタイリストさんなのもうれしいです。
    髪型も気に入ったので、次も利用したいとおもいます

【火・木曜ご新規様限定】カット+カラー+電子トリートメントでキレイを…♪

みち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉とても励みになります!

今後ともより良い技術、サービスをご提供できるよう
    スタッフ一丸となって頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

マツエクのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:56.0

とても居心地の良い空間でした
    仕上がりも大変満足です
    つやつやさらさらにして頂きありがとうございました!

【平日ご新規様限定】カット+うるツヤカラー+電子トリートメント

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

悩み中だということでしたが、ストレートなどまたよかったら相談して決めていきましょう!!

沢山お話しも出来て楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:44.0

他店でカットしてもらい
    納得出来ない髪型にされてしまったのですが、
    綺麗に直してもらいました。

少しずつ調整しながら丁寧にカットしていただいて
    家でもすごく扱いやすくなりました。
    また切りたくなったら、お願いしたいと思います。

【火・木曜日ご新規様限定】似合わせ質感調整カットでなりたいデザインを…♪

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

扱いやすくなったようで私も嬉しく思います(^^)
    一安心です♪

またのご来店の際にはご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

Aioonからの返信コメント

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからもお悩みの解決になるご提案をどんどんさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 虹72さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:21:13.0

初めて来店しました。
    担当して下さったスタイリストさんが、最初少しクールな方なのかな?と感じ正直なところ希望の髪型や色を伝えるのも緊張しました。私もうまく伝えることができずでしたが、汲み取ってくれました。カラー終わってからももう少しこうしてほしいと伝えても快く調整してくれました☆カットしてから数日経ちますが、乾かすだけでいい感じになります!ありがとうございます☆
    いろんなお話ができて楽しかったです。

白髪が気になるので色について相談させてもらいましたが、今度はやはりもう少し明るい色にするか、白髪ぼかしやってみたいな~とも思います。

口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

乾かすだけでいい感じというとても嬉しいお言葉、励みになります(^^)

白髪ぼかし、次回是非しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:17.0

カット後の手入れもしやすく満足してます。ありがとうございました。

【口コミを初めて投稿される方限定】期限なし技術料金30%offプレゼント…♪

[施術メニュー] その他

かよこさま
    お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:31.0

今回も色々と相談して、髪へのダメージが少ない様にカラーしてもらいました。それと縮毛矯正をしてから半年…癖の部分も出ており湿気があるとおさまりが悪くなりつつあるヘアスタイルもスッキリまとまるようにカットして貰えました!
    お任せしてれば間違いなしですね!ありがとうございました!またお願いしま~す。

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

またどんどんキレイをご提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:35.0

いつもお世話になっています。

こだわりの強い息子なのですが毎回希望通りにかっこよくしていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

お子様にもご好評頂いております♪キッズカット\2530

Aioonからの返信コメント

みさき様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく、励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:08.0

10年来こちらの美容院に通わせていただいている者です。

長年通ってみて感じたことを書きますので、お店選びに迷われてる方は是非参考にしてみてください!

▼お店の雰囲気
    全体的に清潔がある綺麗な店内です。
    一席のスペースが広く、他席との距離もあるので半個室のようになっておりとても快適です!加えて席からシャンプー台までの動線も考えられておりスムーズです。

▼施術、接客サービス
    丁寧に希望をヒアリングしてもらえます。自分は伝え方が下手なので、そのままでもかなり理想に近いスタイル・カラーにしてもらえますし、希望の写真をそのまま見せてコレ!という感じでもOK。そしておすすめはシャンプー!長すぎず短すぎずに丁寧にしていただけます(気持ちよくてたまに寝そうになります笑)。

女性はもちろん、自分はメンズですがどのようなスタイルにも対応してくださいます。
    通い始めて長いですが、緩むことなく常に高いクオリティでサービスを提供してくださるのでとても満足しています。

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

スゴく細くお店の口コミを記載して下さってありがとうございます!!!

これからもずっとaioonを好きでいて頂けるよう精一杯がんばりますよろしくお願い致します
    ^ ^

• かあみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:37:13.0

中学生の息子が初来店、お世話になりました。
    なかなか難しい髪質にも悩んでおり、スタイルも納得がいかない数ヶ月…でしたが、アドバイスも頂き、丁寧にカットして頂きました。
    明るい雰囲気で、遅めの予約だったからか、
    混雑もなく、ゆったりとした空間で、接客も感じ良く接して頂きました。ありがとうございました。またお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします。

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:53.0

来店して、2回目なんですが、本当に気さくな方で他のスタッフさんも優しい方ばかりです。
    どのヘアカラーにするかでめちゃくちゃ悩んでましたが、スタッフさんの提案を出してくれたのが、すごく助かりました。
    優柔不断な私でありますが、きちんと受け入れて、希望通りのヘアスタイルになれたので、嬉しかったです。
    また、マッサージやトリートメントの間の時間が癒されになります。
    行きつけになりそうです。ほっこりする美容室、見つかったことに、ありがとうしかないです。ありがとうございます。

Aioonからの返信コメント

またご希望もしっかりお伺いさせていただいて

キレイやカワイィのご提案をご用意させて頂きますので

ぜひご相談下さいませm(_ _)m

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:45:17.0

先日初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いてて接客、施術がとても丁寧でした!
    産後初カットだったのでスッキリしました。
    娘の件でご迷惑かけたにもかかわらず優しく迎えてくださりありがとうございました☆
    美容師さんも子持ちの方が多いと聞き、子連れでも通いやすいと思いました!

【1月平日限定】似合わせ質感調整カットでなりたいデザインを…♪

Aioonからの返信コメント

また、お気軽にお子様と一緒にご来店下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:03:10.0

お任せしたけど失敗でした。
    前髪が一部だけ以上に短くてセットで誤魔化す事すらできない感じです。
    こんな事なら自分で切ればよかったぐらいです。
    本当に残念でならないです。

Aioonからの返信コメント

後日メンテナンスさせて頂いた後、いかがでしたでしょうか?
    また次回のデザインのお話やご提案などなんでもおっしゃって下さい!

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:54:58.0

今年3歳になる娘の初カットに行きました

可愛くして貰えましたありがとうございます

お子様にもご好評頂いております♪キッズカット\2530

Aioonからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお姉ちゃんのカットもお待ちしております♪

• のじたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:47:04.0

丁寧に施術していただきました。

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

またご来店いただいた際には満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

• Lukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:30.0

初めての利用でしたが、どのようにしたいかを丁寧に聞いてくださり、施術の合間にも仕上がりのイメージを具体的に説明して頂けたので、安心しておまかせすることが出来ました。元からの気になっていた部分を上手くカバーしていただけて、やはり思い切ってお願いして良かったです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+輝髪カラー+電子トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aioonからの返信コメント

先日はありがとうございました!!

お褒めのお言葉まで添えて頂いてすみません!

またご満足して頂けますよう色々ご提案させて頂ければと思いますので
    次回ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やまじゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:10.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にしてもらって満足でした。

【メンズ様も大歓迎】カット+電子トリートメントパーマ…\8000

口コミありがとうございます♪

行きつけのお店があるとおっしゃってましたが、機会があれば是非ご来店下さいね!!

その際にはまたご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:14:42.0

担当の方の雰囲気や話し方が穏やかでとても過ごしやすかったです。
    いつも以上に短めに切ってもらいましたが、帰ってからも扱いやすくとても気に入っています。
    娘たちも気に入ってくれて嬉しかったです。

【平日限定】輝髪電子トリートメントカラーと質感調整カットとご一緒に…♪

Aioonからの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます。

またご提案もさせて頂きますので

よろしくお願い致しますm(_ _)m

• とみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:44.0

こちらの希望に沿って頂き、素敵なスタイルにして頂きました。

Aioonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:15:25.0

一年ぶりに来店しましたがやっぱりここが1番ですね。
    思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    自分が今日行きたい!と思ってもなかなか当日には行けないのがちょっと残念ですが…この満足の仕上がり、スタッフ皆さんの対応の良さでは予約がいっぱいで当日予約がなかなか取れないのは納得ですね笑

またこれからも宜しくお願い致します。

リニューアルオープン20%off※これは予約クーポンではございません

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Aioonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのコメントありがとうございます♪

これからもご満足いただけるおもてなしをご用意させていただきますので
    是非何でもご相談下さいませ!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 03:41:19.0

ここに行き着くまで5件ほど市内の有名な美容院を周り、絶対垢抜けさせてくれる最高の場所を見つける覚悟でここに辿り着きました。そこから7年。毎月のように通ってますが、毎回驚かされます。こんな毎回別人みたいに失敗なく想像の上をいく美容院は中々ないです。
    それをこんな値段で…いつもいつも自分で切っちゃったりするのに、魔法?を使って修正しながら毎回完璧に仕上げてくれます。揃える、ではなく、しっかりキメてくれます!
    誠実さとプロ意識の揃ったパワースポットです。いつも感謝してます(泣)ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Aioonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回コメントまでいただき大変嬉しく思っております!
    これからもさらにご満足いただけますよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちづさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:23:30.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました(^-^)
    楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです。

口コミありがとうございます♪
    またのご来店の際にもご満足頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)

アイオーン(Aioon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー