4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カットクラブコガ(CUT CLUB KOGA)  >

CUT CLUB KOGA hair&eyebrow

カットクラブコガヘアアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-15 2F
  • 青葉台駅から徒歩3分 駐車場完備(3台) マンション裏(14、20、21)
  • あんこままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:59:08.0

コロナ対策がしっかりされていて安心でした。
    色々相談に乗っていただいた結果、カラーもカットも大満足です。
    全ての施術を1人の方がしてくださるし、シャンプーも気持ちよく言う事なし!
    長く通えるサロンが見つかり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

育てるカラー【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\9,000⇒8,000

CUT CLUB KOGA hair&eyebrowからの返信コメント

あんこまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

初めてのサロンだと色々心配ですよね。
    満足して頂き嬉しいです★

今回の育てるハイライトは、やればやるほど、
    白髪と馴染んでくれるので、定期的にやってあげる事をオススメします☆
    とてもお似合いでした!!

また髪の悩みやスタイリング、わからないことありましたら、ご相談ください!

キョウスケ

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:56:30.0

メニュー変更で対応してくださってありがとうございました!ひさびさに前髪復活しましたが、とても気に入りました♪

mika様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪すごくお似合いでしたね☆
    お客様に1番最適なメニューを提案できるように、
    いつも心がけてるので、良かったです★

キョウスケ

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:19:28.0

今回もカラーとカットをして頂きました。
    接客もとても丁寧で、前回のカラーのことを踏まえて、今回の色も一緒に決めていただきました。
    オレンジカラー全頭は初めてでしたが、とてもきれいに染めてもらいました。

れん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回のインナーを生かしつつ、
    オレンジがウルフスタイルに、すごく合ってましたね☆

今後もヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!

キョウスケ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:31:24.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしてくださり、とても満足して帰ってます!いつもありがとうございます!!

みずき様

また嬉しい口コミありがとうございます。

先日はお姉さんを紹介して頂き、ありがとうございました★

キョウスケ

• Alohaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:52:23.0

先日はお世話になりました。
    髪も軽くなり、カラーの色も明るく仕上がりとても満足してます。
    汗が止まらず扇風機のご配慮大変ありがたかったです。

【当日予約キョウスケ指名】カット+カラー+デトックスTR ¥13750→9,000

Aloha様

先日はこの暑い中、初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

明るい感じ、とてもお似合いでしたよ☆
    今後パーマかけた、短くしたり、選択肢が色々ありますので、
    いつでもご相談ください!!

キョウスケ

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:02:55.0

1ヵ年計画最終章。
    1週間半前にパストストレートをかけ、美髪チャージ&カットをして。
    ほぼ現在の髪の毛は過去の縮毛矯正の痕がない状態となりました。
    自然な仕上がり&髪艶も良いです。
    汗をかく&梅雨時期にも関わらず、髪の毛のことをいい意味で何も考えない日々を過ごさせて頂いております。
    これからも美髪チャージを中心に、上手く自分の髪質と付き合っていきたいと思います。

nk様

また嬉しい口コミありがとうございます。

1年かけて毎月頑張って通ってくれたおかげで、
    ストレスなく過ごせるようになって、よかったです★

こちらも常に、新しいものを探しつつ、
    お客様に合った技術、商材を提供できるよう、努めてまいります☆

キョウスケ

カットクラブコガ(CUT CLUB KOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー