希望のカラーにはなったので仕上がりには満足です。
途中でカラー剤の落とし残しがあったり、ドライヤーの際爪が当たったりなどが気になりました
平日14時~17時限定!カラー、縮毛矯正、パーマ20%OFF
今回は、忙しかったのかな。
【19周年記念】レディース♪デザインカット¥4400→¥3480
イメージ通りの仕上がりで大満足でした!!
パーマかかりにくいと思っていましたがしっかりかけてくださりありがとうございます。。
レイヤーカット×レイヤーパーマ×3stepトリートメント¥12980円
カット、パーマ、トリートメント
今回は友人と2人でお世話になりました。
いつも丁寧にカットしていただき、周りのスタッフの皆様も明るくお話ししてくださり素敵な時間が過ごせました。
初めて伺った友人も「もう他に行かれない」と絶賛でした。
とても嬉しそうにしていたのでまた一緒に伺うと思います。
美容室で過ごす時間は決して短いものではないと思いますが、その時間を楽しく素敵にしてくださるのが本当に嬉しいです。
松下指名クーポン♪2025年度、EARTH255店舗中今年も指名売上入賞致しました!
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
マイクロバブルでのシャンプーも気持ちよくスッキリしました。
【マイクロバブル】カット×marbb\4980円
いつも娘をやってもらってます。いつも満足しているようです。またお願い致します
セルフカラーで酷かった髪が、見違えるほど素敵になりました。毛量も多いのに、スッキリまとめてくださり感謝です。ベッドスパ施術していただいて、もー爆睡&リフレッシュできました。ありがとうございました。
【カラー&カット専用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆
夏らしく、明るめのカラーにしていただきました。
色味の相談にも丁寧に乗ってくださり、安心してお任せできました。
今後ともお世話になります!
とても綺麗になって嬉しいですサラサラで朝が楽です
また行きたいと思いました^^
【プレミアム】縮毛矯正・カラー・トリートメントフルコース♪\23980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカットで、広がっていた髪も落ち着き、カラーもツヤが出て白髪も目立たなくてとても気に入っています。ありがとうございました。
カット×ナプラN.カラー全体染め×N.トリートメント ¥13980
HAIR & MAKE EARTH 小田原店からの返信コメント
クッキー様、ご来店ありがとうございました。
earth小田原店 染谷
最初にオーダーしたイメージと、やや違う感じになり,全体的に
短めで軽い感じに仕上げてもらいましたが,見慣れてくるとこっちの方が良い感じになりました。担当者の方は、良くコミュ二ケーションを取ってくれて、気さくで話しやすかったです。
【18周年記念】レディース♪デザインカット¥4400→¥3480
予約なし(その場で予約)でしたが、フロントの方も担当の方も親切に対応してくださり安心いたしました。ヘッドスパは、夏で冷房が効いている分、施術中に頭が寒くならないか心配でしたがそれもなく、すすぎが足りないと残っている感じが気持ちが悪くて嫌なのですが、それも無くよくすすいでくださったのでとても良かったです。しいて言うなら襟足部分にもう少しシャンプー剤をつけて下さったら摩擦感が減って良かったかな?という感じです。でもとても満足です。毛穴の汚れがなくなったのか数日経っても頭皮がさっぱりしています。またお願いしたいです。
頭皮の疲労ケア☆ヘッドスパ¥4400
ヘッドスパ
お店の雰囲気も空間も落ち着く感じでよいです。
スタッフの方もどの方も丁寧でお客様に寄り添ってカウンセリングしてくださいます。
今回のスタイリストさんもこちらの要望を聞きつつもアドバイスもしてくださり
良いヘアースタイルと色味になったと思います。
もんち様、ご来店ありがとうございました。
earth小田原店 染谷
パーマが想像よりきつくかかってしまい、相談で来店したら、お店の皆さんが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
【カラーのみ専用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆
イメージ通りの仕上がりでした。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
小田原店 松下
娘のカットをお願いしました。本人も大満足していました。本当にありがとうございました。
トキ様、ご来店ありがとうございました。
earth小田原店 染谷
お店も落ち着いていて、40代の私でも通いやすい美容院です。髪型やセット、カラーなど、相談すると色々とアドバイスいただけます。髪に負担かけないように、とか考えてくれるので助かります。
カット×ヴィラロドラカラー(全体染め)×3stepトリートメント¥12980
どるとん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングしっかりさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
小田原店 千葉
前回より1ヶ月以上経ち悩みである白髪も増えてきて髪も痛んできたので来店しました。
髪のお手入れの相談をしたら色々アドバイスしてくれました。また、接客もとても丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット×オーガニックカラー(全体染め)×トリートメント¥10980
レニー様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
カウンセリング、アドバイスしっかりさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
小田原店 千葉
長くお世話になっています。今回は、軽やかに&3週間後に100点になるように、とお願いしました。
…すると、当日すでに100点満点、3週間後は200点になるのでは、というわくわくの仕上がりにしていただき、感動しています。いつも安心してただ任せきっているのですが、今回は切っていただく手の動きや、ブロウの仕方を観察してみました。鮮やかなハサミさばきや、指で素早く丁寧に髪を巻いてくださる様子が芸術的で、そこにも感動しました。ショーを見終えたような満足感にも浸れます。素敵なスタイルと、素敵な時間をありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても光栄です。
さらにご満足頂けるよう気持ちを込めて施術させて頂きたいと思います。
200点を超えて300点かもしれませんね…
お出かけ楽しんできてくださいね。
よかった
【18周年記念】メンズ♪デザインカット\4400円→¥3480円
小田原店 松下
前日の予約でしたが、ご対応頂きありがとうございます。
他店でのカットがいまいちだったので、長さは変えず量を軽く調整してもらいました。
それだけでも、すっきりまとまりの良いスタイルに変われて大満足でした(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【マイクロバブル】カット×marbb\4980円
Candy様、ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
earth小田原店 染谷
かなり大雑把なイメージを伝えただけにも関わらず、細かく確認をしながら髪を切ってくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
【マイクロバブル】カット×marbb\4980円
にゃにゃすけ様、ご来店ありがとうございました。
満足いただいて良かったです。
earth小田原店 染谷
初めて来店しました。いい方達ばかりでとっても良いお店でした。
ミインモリ※髪質改善カラー♪シルキーベージュ・グレージュ
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
小田原店 千葉
いつもお世話になってます。
今回は乾燥による髪の広がりや痛みが気になり、いっそう刈り上げにした方が良いんじゃないかと言う相談に髪質改善を勧めていただきありがとうございました。
施術後は見違える髪に、刈り上げにしなくて良かった!笑
って思いました!しばらくこのまとまりが続くことを祈り過ごしていきますが、痛みや湿気のせいなのか乾かし方なのか、シャンプーなのか既に広がりをみせています…泣
そしていつも素敵な髪色に施術の丁寧さに感謝です!やはりブリーチをかけたくてうずうずしております!笑
また近々お世話になりに行ってしまうかもしれません!笑
いつもご来店頂きありがとうございます。
あの手この手色々ご提案できますのでご来店の際1番良い方法でキレイになるお手伝いをさせて頂きます。
また近々お待ちしております。
小田原店 松下
娘のカットをしてもらいました。自分が希望していたより素敵になったと喜んでいます。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ゆこり様、ご来店ありがとうございました。
earth小田原店 染谷
子供のカットをお願いしました。
カット後はスタイリングの仕方等アドバイス頂いたようで本人も満足だったとのことです。
また伺います!
みつん様
スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
小田原店 千葉
新メニュ-着付けが加わったのですね!おめでとうございます!!ご担当者様がこれまで地道に準備を続けていたことは垣間見ておりました。こうして形になって本当に喜ばしい限りですね。
またここまでスタッフ様が日々の業務に加えて自己研鑽を継続できるよう様々な環境を整えてこられた配慮も大変勉強になるお話です。お客様に対してはもとより、周りの協働者も共により美しく輝けるように、日々の想いの積み重ねが素敵なサロン作りに繋がり結実したのでしょう。今年も全国表彰おめでとうございました!!
今日も綺麗にしてくださりありがとうございました。また伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもサロンのことに気にかけて頂けてとても光栄です。
さらなるサービスと質を高め満足度の高いサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いします。
小田原店 松下
初めてお邪魔しました。
受付の人からとても感じがよかったです。
なかなか行けなくて半年以上ぶりの美容室。
最初に長さはこの位、軽くして欲しいと伝えたところ、ここ10年以上で1番満足いくスタイルになったカットでした。終わったあとにとても気持ちが明るくなりました。
シャンプーやマッサージしてくれた方も感じ良く、小学生の娘も一緒にカットをお願いしましたが、本人も帰宅後大満足な仕上がりでした。(人見知りなのでその場でははにかむのみ。)今朝は嬉しそうに小学校へ向かいました。
次は時間作ってカットカラー、トリートメントをお願いしたいと思います。
小田原に住み始めて数年。なかなか固定美容室が出来ないで色々な所でお世話になっていましたが、ようやく決められました。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けたようでとても光栄です。
さらに快適に過ごして頂けるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いします。
小田原店 松下
しばらく旅行に出ていたため髪が伸び、ちゃんとした手入れもできて無かったので「カット、マイクロバブルシャンプー」のコースを選びました。
髪を結ぶという条件を考慮していただいた丁寧なカットで 軽くしていただき大満足の仕上がりです!
地肌を直接刺激するようなシャンプーはとても気持ちよく、ツボを押さえたマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
またぜひ気分転換も兼ねてご利用ください。
小田原店 松下
たくさんのメニューを施術していただきました。色々考えて施術してくれたのにパーマのカールがなくなってしまったのが残念でした。長く通っているので髪の事もよくわかってくれてるのでまた行きます。
【最高級】☆GRATS☆ストレート&カールコース ¥23980
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
せんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カールを緩く設定しすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、カウンセリング、技術の見直しを致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
小田原店 千葉
アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー