4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 小田原店

ヘアメイク アース オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-9-41 クオス小田原 1F
  • 小田原駅東口 徒歩7分「インナーカラー/髪質改善/脱白髪染めハイライト」
  • ゆのんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:21:56.0

かわいい面白いお姉さんに
    カット・パーマ・カラーをしていただきました!
    仕上がりほぼ全てお任せしましたが、大満足です!

【トレンド♪】カット+ツイスト・スパイラル+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 菊太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:45:13.0

いつもお世話になってます。色が抜けやすい髪質を考慮した素敵なカラーリングと、多い毛量を加味してカットをしていただいているので次の予約までの間、毎回快適に過ごさせていただいています。また来月も宜しくお願いします。

【最高級】エイジング♪カットカラートリートメント ¥14000

• くすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:01.0

もう10年以上お世話になっています!
    毎回お任せですが、いつでも大満足です。

従業員の方々はもちろんのこと、お店の雰囲気もいい上に、子供の待機スペースもあって、子供も毎回一緒に行く!と言って助かっています♪

これからもお世話になります

• やましさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:39.0

透明感のあるミルクティーカラーになりました!最高の状態でコブクロに会えました!!ありがとうございました!!

HAIR & MAKE EARTH 小田原店からの返信コメント

やまし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

ずっと通ってくださり、カラーの色もすごく綺麗になっており
    大変嬉しく思います!
    また頭皮の状態やダメージに合わせた施術をさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:16.0

いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げていただきました。スタッフ皆さん感じが良くて、色々話しかけていただいたり、雰囲気変わりましたねって言っていただけて嬉しかったです。お店の豪華な内装も実は好きなのですが、何より人見知りな自分がここまで安心できる環境で素敵なスタイルにしていただけることに、毎回感謝しています!またお願いしたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。

しっかりといれたツーブロックスタイルとてもお似合いでしたね。
    またお手入れにお困りのことございましたらなんなりとご相談ください。

小田原店 松下

• e.rieriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:30.0

とても軽くなって良かったです!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:24.0

ばっさり切ることに決めて不安もありましたが、ばっちり仕上げていただけてよかったです!

【まだまだ人気!】インナーカラー+カット+トリートメントコース \22000

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:09.0

いつも、様々なニーズに応えてくれて大変満足しています。
    今回も、オン/オフが付けやすい髪型で気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

マサ様
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってください。

小田原店 千葉

• KHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:11.0

トリートメントした結果「軽くなったな」とか「サラサラになったな」と感じることは誰でもあるかと思います。しかしこういうのはどうでしょう。トリートメント流しの施術中から「早く自分も髪に触れたい。起きて鏡見たい。」と思うほど自分の髪質改善の《効果をその場で体感》し、そこから綺麗になった《自分に対して期待感が高まる》という体験はなかなかないことではないでしょうか。
    毎度丁寧なカウンセリング助かります。「綺麗になるのは当たり前」と、いつも綺麗だけでなく、プラスアルファの体験と感動をありがとうございます。これからも私の美髪と綺麗を目指す勇気を支えてください。また、伺います。

【人気NO.1】オーガニック♪カットカラートリートメント ¥13000

いつもご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とてもありがたいです。
    今後も美髪のお手伝いをさせて頂きますので気になることございましたらなんなりとお申し付けください。

小田原店 松下

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:04.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました

りえちゃん様
    オーガニックカラーでツヤツヤになりましたね♪
    またお手入れのお悩みなどでできましたらご相談下さい。
    EARTH小田原 木村

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:49.0

伝えるのが苦手な私ですがしっかりと聞いてくれてお願いしたように仕上げてくれました。

白髪ぼかしカラーハイライト×大人ハイライトコース ¥22000

しぃちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    ハイライトもう少しオレンジ、黄色味なくなるといいですね。

小田原店 千葉

• さとたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:03.0

肩より短く切ってもらうのは久しぶりで不安でしたが、自分のあこがれの髪型にしてもらえました (^^)v
    カラーは10年ぶりですが、白髪が気になりはじめ、ハイカラーに挑戦。自然な仕上がりで、とっても気に入ってます。
    思いって相談して良かったです。

さとたけ様
    今回のショートボブヘヤーとってもお似合いです♪
    10年ぶりのヘアカラーも動きが出てとってもお似合いです!
    ハイライトカラーでいろんなデザイン挑戦していきましょう♪
    またお悩みなどでてきましたらご相談下さい。
    EARTH小田原 木村

• もえぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:06.0

イメージも色もざっくりとしかお伝え出来なかったのですが、理想通りの仕上がりにして頂きました!
    カラーしてくださった方も、シャンプーしてくださった方も、皆さんとても感じが良かったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

カット+Nドットorアドミオカラー+TOKIOトリートメント \11000円

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても仕上がり素敵でしたね。
    またお困りのことございましたらなんなりとお申し付けください。

小田原店 松下

• 直美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:15.0

今月も大満足の仕上がりでした!
    安心してお願いできます。
    店内清潔です。
    鏡もピカピカ☆です。

直美様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングキレイに染まりましたね。

小田原店 千葉

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:51.0

カットでお世話になりました。

髪の生え癖やボリュームなどを理解してくださっているので、安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です!

娘ともども,今後ともお世話になります。

ゆか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は襟周りしっかり切ったのでスッキリしましたね!

小田原店 千葉

• 鳥華族さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:05.0

ヘアドネーション賛同サロンを探していてこちらのお店を初めて利用させて頂きました。
    私自身が凄く完成形のイメージがアバウトなまま来店し、美容師さんと相談しつつ髪型を決め、ロングヘアをヘアドネーション用にカットして、更に初めてパーマをかけて頂くという大変な内容だったと思いますが、とても素敵に仕上げて下さいました。
    また、パーマが初めてだったので施術中は今使っている薬剤がどのような効果のあるものかといったことや、セットの仕方などを教えて頂けて、今後のお手入れの参考になりました。ありがとうございました。

【お手入れラクチン♪】カット+酸性デジタルパーマ  \21000

鳥華族様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリングしっかりさせていただきます。

小田原店 千葉

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:48.0

時間がとれず長期間、髪を切れなかったのですが、キッズルームがあるとのことで、急遽予約しました。子供が隣で動き回っていたにも関わらず、手際よくカットしてくださり、子連れでも安心でした!
    希望を取り入れて、お手入れが楽なようにしていただき、仕上がりにも満足しています。

まる様
    ばっさりボブヘアーとってもお似合いです♪
    お子様とっても可愛いかったです♪
    またやってみたいスタイルなどでてきましたらご相談下さい!
    EARTH小田原 木村

• 直美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:23.0

4月から高校生の息子のカットをお願いしています。
    仕事が迅速、丁寧でお人柄も良く毎月通っています。
    これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

直美様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご入学おめでとうございます!
    いい高校生活を送れるよう願っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:15:59.0

満足の仕上がりでした!また行きます!

ねね様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

小田原店 千葉

• バンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:42.0

いつも早くしあげてくれるし、どなたが担当しても安心して任せられます!

バン様

小田原店 千葉

• さよちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:34.0

初めて伺わせて頂きました!
    とても話しやすくて快適に過ごせました。ありがとうございます。
    バッサリ切ったので、イメチェン大成功です!艶感がましてカラーも気に入ってます!
    マッサージも凄く気持ち良かったです!
    急がせてしまいすみません。

次回もまたよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13000円

さよちん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご担当させて頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    いろいろ有意義なお話ありがとうございます。とても参考になりました。
    ただ、最後、急ぎ足になってしまい大変申しありませんでした。気になるところがありましたらいつでも対処いたしますので遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    EARTH小田原店 柴田陽介

• ササンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:56.0

丁寧な接客をして下さり,気持ちいい時間を過ごせました。次回は短くカットしたいので相談に乗って頂けそうで,安心です。

ササン様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    カウンセリングしっかりさせていただきます。

小田原店 千葉

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:58.0

数年間ずっと同じ方にお願いしてました。
    いつも親身になって相談にのってくださり、とてもありがたかったです。
    今回髪を暗くさせなきゃいけなかったのですが、「せっかく綺麗にインナーが抜けてるから活かしたい」とおっしゃってくださって、暗髪でも抜け感がある雰囲気に仕上げてくださいました。

また地元に戻ってきたらここにお願いしたいって思うくらいこのお店が好きです。

【newカラー】また明るくしたい黒染めデザインカラー 特別価格→ ¥9100

いつもご来店頂きありがとうございます。

色が落ちてきても楽しんで頂けるお色かと思います。
    こちらにお帰りの際は、ぜひいらしてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    新生活お体に気をつけてがんばってくださいね。

小田原店 松下

• やましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 04:24:03.0

やっっと卒業です!!この高校3年間大変お世話になりました!!卒業式最高の状態で挑みます!!ありがとうございました!!

やまし様
    ご卒業おめでとうございます 祝
    嬉しい口コミもありがとうございます。

3年間いろいろあったと思いますが、あっという間にでしたね!
    ご担当できてありがたく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH小田原店 柴田 陽介

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:49.0

いつもお世話になっております!
    今回は担当スタイリストさんのお薦めもあり
    急遽コース変更をしました。
    結果、満足の仕上がりの大正解!
    色良し、香り良し、手触りも抜群でした。
    相談にも丁寧に対応して頂ける、
    安心のお薦めサロンです!

白髪ぼかしハイライト×アディクシーカラーコース ¥25000

いつもご来店頂きありがとうございます。

さらに気に入って頂けるご提案を、今後もさせて頂きますので宜しくお願いします。

小田原店 松下

• 神田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:46:52.0

店員さんが話しやすくて居心地がいい美容院さんでした
    カットもこうなりたいと言う要望に応えて仕上げてくれました
    また小田原に来た際に行きたいと思います、ありがとうございました

神田様
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    また小田原にいらした際にはよろしくお願いします。

小田原店 千葉

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:27.0

カットもとても上手、カラーもとても絶妙なバランスで好みの色にしてくださいました。なりたい髪型をイメージしていただくのがとても上手なスタイリストさんでした。トップのボリュームも今でも保たれ、40代の私にはとってもうれしいです。
    ほんの少しですが、待ち時間はあったと思うのですが、担当のスタイリストさんにこちらを気づかうようなお声掛けをしていただけたので、全然気にならなかったし、お店の雰囲気も良かったので、逆にリラックスした時間を過ごせました。
    とても幸せな気分で家に帰りました。
    とても素敵なサロンです。また宜しくお願いします!

けいこ様
    当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

小田原店 千葉

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:37:58.0

カラーや顔周りのカットを親身になって聞いてくれました!ここは産毛にして、ここを出すといい感じ!と仕上がりも気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです!
    受付のお姉さんはいつも接客が飛び抜けて良くて、可愛くて綺麗で、テンションがあがります!

まいまい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
    こちらこそ仕事のモチベーション上がります。

小田原店 千葉

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:06.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気でした。
    髪の毛もサラサラで満足です。

K様

小田原店 千葉

• ふっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:18.0

長くお世話になっており、毎回感動があるサロンです。

ここの天井が高く広々と贅沢な空間も好きですが、今回はキッズルームでお子さんが楽しそうにしておられ、その様子にスタッフさんもにこにこされていて、ほのぼのムードでした。
    ゴージャス感とアットホーム感が両立する素敵なお店だな、と思いました。

パーマ施術中「少~し熱いかな」と思ったとたんに担当の方がすっと来てくださって、「そうかな、と思いました」と熱くなる前にすぐ対応をしてくださいました。こうして細やかに心を配っていただけるところも嬉しいです。

暖かくなっていくこれからの季節に向けて軽やかな仕上がりにしていただき感謝しています。

【人気NO.1】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても光栄です。
    春に向けて軽やかなカールスタイルとても素敵に仕上がりましたね。
    さらに快適に過ごして頂けるサロンにしてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

小田原店 松下

アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー