ウィッグを持参して前髪カットしていただきました。自分で少しカットしたため、とても気になっていた所も、すごく自然になりました。そして心温まる対応とお心遣いありがとうございました。担当スタイリストさんを指名させてもらって、とても良かったです。
HAIR & MAKE EARTH 小田原店からの返信コメント
ゑこ蔵様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またお困りなど出てきましたらぜひご相談下さい。
EARTH小田原 木村
要望通りで気に入ってます。ありがとうございます!
あーくん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
EARTH小田原店 柴田 陽介
今回も希望どおりにカット、カラーをしていただきました。
カット技術のおかげで梅雨期も髪が以前より広がらず、嬉しいです。ありがとうございます!
また宜しくお願いします。
【人気NO.1】オーガニック♪カットカラートリートメント ¥14520⇒¥12000
いつもご来店頂きありがとうございます。
さらに素敵な髪型になるようしっかり担当させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
小田原店 松下
いつも、色々なアドバイスありがとうございます。
また、毎回異なる髪型のニーズに的確に対応して頂き、いつも満足しています。
マサ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事で髪型の制限があるので髪型選び大変ですよね。
これからもより良いサービスを提供できるように励んでまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
小田原店 千葉
素早く、希望通りの仕上がりにしていただきました。
ドリンクサービスもありがたかったです。
☆ご新規様限定クーポン☆ EARTHデザインカット ¥4400⇒ ¥3300
りょう様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご担当させていただき、ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
EARTH小田原店 柴田 陽介
料金の説明なども丁寧にして下さったり、しっかりとカウンセリングしてくださったのでとても満足した仕上がりになりました!
縮毛矯正
とうや様
当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
小田原店 千葉
高校生の娘がお世話になりました。とても親切で丁寧な接客で仕上がりも大満足だと言っていました。ありがとうございました。
【人気】サラつやナチュラル!コスメストレートコース ¥18920⇒ ¥16700
ともみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようでよかったです。
これからもより良いサービスを心がけていきます。
EARTH小田原店 柴田 陽介
リクエスリ通りの再現がいつもすごいなと思いますし、1時間もかからずサクサクやってくれるので助かります。
ひろ助様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようでよかったです。
これからもより良いサービスを心がけていきます。
いろいろなパーマスタイルもご提案できますのでぜひご検討下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
EARTH小田原店 柴田 陽介
息子がお世話になりました。初めてパーマをかけたので、最初は慣れなかったようですが、徐々に馴染んできて気に入ったようです。お友達にも好評だったようで、満足しています。スタイリストさんも気さくで話しやすく、相談しやすかったとのことです。
【お手入れ簡単◎メンズもOK】カット+コスメパーマ+トリートメント \12000
カット、パーマ、トリートメント
なお様
初めてのパーマ緊張しますよね!
気に入ってくれてよかったです♪
とってもお似合いです♪
またやってみたいスタイルなどでてきました気軽にご相談下さい。
EARTH小田原 木村
参考にした写真の通りにカットしていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
ゆき様
とったも素敵に仕上がりましたね♪
またやってみたいスタイルなどでてきましたらご相談下さい!
EARTH小田原 木村
アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー