4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイクプリュス  >

縮毛矯正 Hair Make PLUS大和店

シュクモウキョウセイ ヘアメイクプリュスヤマトテン

• 神奈川県大和市大和東2‐1‐16 ザ・ピボットビル201
  • 小田急線・相鉄線【大和駅徒歩2分】

4.1

さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:45:26.0

エイジング矯正プレミアムをして頂きました。
    縮毛矯正は他のお店でもいろいろやったことがありますが、こちらのお店の縮毛矯正が一番です!
    細かいところまで丁寧にやっていただき、つやつや、サラサラで、手触りもなめらかで大満足です!
    毛先もツンツンせず、柔らかく仕上がりで、もともとストレートだったかのように、自然な感じになるのが気に入ってます。
    他のお店より値段は少しお高めかもしれませんが、それだけの価値があります。
    素敵なご夫婦で経営されていて、アットホームな感じが落ち着きます。

MAS-4エイジング矯正プレミアム 矯正+カット(Tr付)\27500~→\22000~

縮毛矯正 Hair Make PLUS大和店からの返信コメント

さとこ様
    口コミ有難うございます♪

久しぶりのご来店でまたお越し頂き嬉しく思います。
    近況報告も嬉しい知らせでこちらも温かい気持ちになりました

また嬉しい口コミも書いて下さり有難うございます

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:58:52.0

要望に沿った提案をしてくれます。矯正のもちもとてもよくリピートさせていただいています。

MiKiさま
    いつもご来店有難う御座います

今回もありがとうご希望に合った提供が出来て何よりです。

自戒も新しい提案ができる様に心がけます。

次回のご来店  お待ちしておりますm(__)m

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:45.0

自分の髪がここまでサラサラストレートになるなんて本当に驚きました!とても丁寧な施術で安心出来ましたし、仕上がりにも大満足です!料金は高いけれど、縮毛矯正検討している方は是非体験してみてください。

[1日限定4名様]MAS-4矯正+カラ-+カット(Tr付)\29700~→\23760~

すーさん様
    数有る美容室の中から当店にお越し頂いて有り難うございました
    そして口コミも書いて頂き有り難うございます

仕上がりにご満足頂けて良かったです
    ご自宅でのお手入れが簡単、尚且つ時短になれば嬉しいですね!

有り難う御座いました

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:04.0

初来店です。
    1年前から予約とりたくホットペッパーみてましたが、土日は人気で予約が埋まっており気になっていました。
    リピーターが多い印象ですが、納得です。
    ブリーチ毛で乾燥、癖強めの私の髪もツヤサラにしていただきました!
    縮毛矯正は今後こちらでお世話になる予定です。
    次回は娘もお願い致します。

数有る美容室の中から当店にご来店頂き有り難うございました

1年程前からご予約を考えて頂き嬉しい限りです
    術後も気に入ってくださり有り難うございました

またお会い出来る日を楽しみにしております

有り難う御座いました

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:18.0

縮毛矯正とカラーで傷みがひどくなりPLUSさんなら安心してお任せできると久しぶりに行きました、次回も傷みが少しでも改善して行くアドバイスを宜しくお願いします

すみれ様
    口コミ有り難うございます
    久しぶりのご来店でしたが、お元気な姿を拝見出来嬉しく思います。
    一度傷んだ髪は元の綺麗な状態に戻すことは出来ないので時間はかかると思いますが、お手伝い出来れば!と思います

またお会い出来る日を楽しみにしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:13:21.0

とても、丁寧な接客で私の強い癖も綺麗にサラサラストレートになりとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

【潤いミネラル補給】ひと月以内のヘアカラーリタッチ

はるちゃん様
    口コミ有り難うございます
    お手入れが少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 奏美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:07:11.0

幼稚園児から大学生までお世話になっておりました。
    今回、20年ぶりにお願いをしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの温かいお人柄も何も変わっておらず、20年前にタイムスリップした様な不思議な感覚です(笑)
    カット・パーマ・カラーリング等、一つひとつとても丁寧に仕上げてくださいました。
    4時間半の施術をしていただきましたが、とても楽しく、居心地の良い時間で、もう少し居たかった程です(笑)
    本人の私もすっかり忘れていた学生だった頃のことまで覚えていてくださり、人を大切にするお人柄に改めて感激しております。
    美男美女の素敵なご夫婦がされている美容室です。
    他の方も綺麗になってしまうのはちょっぴりジェラシーですが(о´∀`о)ヘアメイクとともに、心も癒し整えてくださるオススメのお店です。再び繋がれたご縁に感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

奏美さま

先日はご来店有難う御座いました。
    久しぶりでしたが奏美さまの成長が見れて大変嬉しく思いました。

その上 口コミまで頂戴致しまして有難うございます。
    次回以降も喜んでいただける様に色々ご用意致しますね。

またの御来店を楽しみにしております。

• Mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 07:41:11.0

私が希望するヘアスタイルと、髪質や頭の形などからおすすめするスタイルを上手にmixさせてスタイリングしていだだきました。お話しも上手であっという間に時間が経ってしまいました。
    大変満足しています!ありがとうございました(^-^)

MiKiさま  先日はご来店有難う御座いました。

ヘアースタイルも気に入って頂けた様で何よりです。

後は毎日 就寝前にはしっかりと乾かして頂けるとスタイルが長持ちすると思います。

次回も新しいことを提案出来るかと思っております。

口コミの投稿有難う御座いました。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:51:44.0

久しぶりに丁寧なお仕事をされる美容室と出会えました。仕上がりも満足してます。あとはどのくらい長持ちするか期待したいです。
    料金は思っていたより高かった気がします、ホットペッパーで表示されていた金額とかなり差があったので…ポイントを使っていたのになんでだろう…と帰ってきてから疑問に思ってしまいました。ちゃんと聞けばよかった。

さっこ様  遠方よりご来店有難う御座いました。

今までの施術よりは効果が長く続く思いますので次回ご感想をお聞かせ下さい。

先日は娘さまご紹介して頂き重ねて有難う御座いました。

料金については説明不足で申し訳ござませんでした。

次回もご来店お待ちしております。

• カノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:22:15.0

10ヵ月ぶりくらいですが、また綺麗にしていただいてありがとうございます。
    縮毛矯正は何度か受けましたがここが一番綺麗に仕上がります。
    物凄いダメージ毛でも他のお店よりすこぶる良いです!
    短くしたくないけど、髪の長さ揃えたい要望、他のお店だと満足したことないのですが、これなら良いと好評でした。
    前髪も長さ以外はお任せしたのに気に入ってます。
    またお伺いします。

この度はご来店有り難うございました。
    そして口コミ有り難うございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:29:06.0

丁寧に縮毛矯正の施術していただき、強い癖毛もダメージをケアしながら伸ばしてくださいました。

この度は数有る美容室の中から当店にご来店頂き有り難う御座いました。

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 12:41:21.0

今回は右側のクセが強いせいか寝て起きると右側だけうねってまとまらないとお話をしたところいつものくすりに違うものを混ぜて施術していただきました。
    おかげで右側も今までのうなりはなく朝がとても楽になりました♪
    今回ポイントも貯まり美容液と交換していただきそれもまたとても良く髪がさらにツヤツヤにやりました!

いつもご来店頂き有り難うございました。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• つじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:11:18.0

この度はありがとうございました!
    自分の髪のこと、全然知らなかったんだなぁと思うくらいに色々教えていただきました。
    縮毛矯正は久々でしたが今までで1番良い仕上がりで大満足です。その日から髪を洗って良いし、くくっても良いと仰っていたので さっそく自宅で髪を洗いましたが、自分でドライしたとは思えない程のまとまりでびっくりしました。また、ドライヤーをしたらとっても膨らんでパサパサだった髪が 主人も驚くほど触り心地の良い、水分を取り戻したような髪になりました!
    子どもの髪に負けないツヤ感で 娘にも何度も褒められます!
    私の髪にあわせた施術、培ってきた技術、本当に感動です。

[1日限定4名様]MAS-4矯正+カット(Tr付)\22000~→\17600~

つじさま

先日は遠方からのご来店頂き有り難う御座いました。

髪の仕上がりにご満足頂き 此方も嬉しく思います。

ご家族の評判も良く何よりです。

次回も綺麗なロングヘアになる様にお手伝い致しますね。

次回もより喜んで頂ける様に致します。
    ご来店お待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:41.0

子どものカットをお願いしました。
    娘(7歳)、初めてシャンプーをしてもらい『めちゃくちゃ気持ち良かった~』とのことでした。
    髪の毛もバッサリ切ってもらい仕上がりも大満足です。
    お姉さんとのお話が楽しかったと、また行きたいと言っています。

ゆちゃん様
    この度は数有る美容室の中から当店にご来店頂き有り難うございました。

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 08:57:42.0

数年前から3ヶ月毎にお世話になっておりますが毎回つやつやさらさらに綺麗に仕上げていただけます。適当に乾かしただけでもするんとまとまるので本当に楽です。かけたては自然乾燥でもいけます。こちらに通う以前は縮毛をかけると痛みや乾燥が気になり毎月サロンでのトリートメントやホームケアが必須でしたが全く不要となりました。なので無駄なお金と時間と労力を費やす必要がなくなります。ポイントが貯まると良質なシャンプー等も頂けます。価格で躊躇されてる方は是非一度行ってみてほしいです。とにかく日々快適です。

まるこ様。口コミ有り難うございます!!

毎回3カ月おきにお越し頂き有り難うございます。
    お手入れも楽になった様でこちらも、その様に言って頂いて私達も嬉しいです。。
    これからも満足頂ける様にしていきたいと思います

またのお越しをお待ちしております!

有り難うございました!

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:26:22.0

前回の施術は自分的には今ひとつだったのですが、今回相談したら、薬剤をミックスして部分的に替えて施術してくださいました。
    結果、とても自然でけれど、縮毛は矯正されていて、とても良かったです。もとからのストレートにみえます。手触りもやわらかいです。

いつも同じスタイリストさんにシャンプーしてもらいますが、シャンプーもとてもきもちがよいです。大好きです。

nene様。
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    今回の仕上がり、気に入って頂いて嬉しく思います!
    寒い日が続くのでお体ご自愛下さい。
    有り難うございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:59:47.0

仕上がりがとてもきれいでした
    ツヤがすごい

さっちゃん様。口コミありがとうございます。。

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    ツヤツヤ感、サラサラ感が続くと思いますので、是非、是非堪能して下さいね。。

嬉しい口コミ有り難うございました!!
    またのご来店お待ちしております。。。

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:11:23.0

毎回シャンプーーがとっても気持ちよいです。
    今回はとてもナチュラルな仕上がりでした。

毎回、カラーと縮毛矯正していても、すぐにシャンプーできるのが嬉しいです。特にコロナ禍には、縮毛矯正して数日あらえないとか辛いので、助かります。
    施術後、子供のヘアカットの為に他のサロンに直行したのですが、カラーと縮毛矯正の同時施術できることに驚かれてましたよ。
    またよろしくお願い致します。

nene様口コミ有り難うございます。

カラー、矯正が同日にできるとお客様の負担が減りますから、とても喜ばれております。
    だだ、お時間は少し頂いてしまいますが。。。
    両方施術しても手触りは柔らかく、艶も続くと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしておりますね!
    有り難うございました。。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 09:32:54.0

矯正専門とのことで口コミも高評価で楽しみに伺いました。席も移動無しでシャンプーからカットまで進み、お手洗いも気遣っていただいてとても良かったです。ただ、施術時はわからなかったのですが一番気になっていた前髪のクセもあまり取れてなく、襟足も伸ばされていませんでした。部分的な矯正だったせいか髪が傷んでいたせいか、あまり効果を感じる結果にならず残念です。次回は全体的にかけてもらうようにします。料金もホットペッパーで予約時に払う予定の金額にロング料金を足したものよりも多く請求されました。お店独自の割引での料金だったみたいで次回から内訳を確認しようと思います。

あっこ様
    数有る美容室の中から当店にご来店頂き有り難うございました。
    仕上がりにご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
    貴重なコメント有り難う御座いました。

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 21:25:01.0

毎回、とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回でやっと痛んでジリジリになっていた髪がなくなり今までよりも大、大、大満足です。
    綺麗な仕上がりで最高です!
    こちらの美容院に出会えて本当に良かったです

ゆうたん様嬉しい口コミ有り難うございます!
    今回は傷んでいる部分をカット出来てお手入れがしやすくなり、ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    数有る美容室の中から当店にお越し頂き有り難うございます。
    こちらこそ、これからも満足頂ける様綺麗に仕上げたいと思いますので宜しくお願い致します。

有り難うございました!

• youkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:45:25.0

毎回毎回綺麗にしていただいて、ありがとうございます。ツヤが出てサラッサラッになるのがたまらなく良くてもう数年通わせていただいています。仕上がりがすごく綺麗で、手触りも良くていつも帰りは満足して帰ります。こちらに通う前は髪の毛がかなり傷んでいたと思いますが、今は傷みがなくなり綺麗になりました。家から美容室まで遠いのですが、地元でここ以上に綺麗にしてくれるところが多分ないので、これからも縮毛矯正はこちらでお願いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

youko様

口コミ有り難うございます。今回もご満足頂けて嬉しいです。
    当店まで、距離があるのにご来店頂き嬉しい限りです!
    これからも日々、努力し綺麗に仕上げて行きたいと思います。
    また次回お会い出来ます事、楽しみにしておりますね!

有り難う御座いました!

• 輝さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 07:33:20.0

最初の方は良かったのですが、お疲れだったのか男性の方が髪を乾かして下さった時に耳を髪と一緒に櫛を思いっきりとかされてかなり痛かった。
    女性の方は前髪を切った時に切った髪をはらわずにドライヤーをされて顔や服の中に髪がついてしまいました。(女性の方は謝罪してくれました)
    私もすぐに言えばよかったのでしょうが、カラーについてわがままを言ったり、途中座りぱなしで疲れたのか居眠りしかけてしまったのもあり、早く終わってほしい気持ちになってしまい言い出せず…。

帰ってから気づいたのですがカラーとカットは良かったんですが、縮毛矯正が一箇所ちゃんとされてなくて根本が曲がって変な癖つけられており、こんな状態にされたのは初めてだし、高いお金を払ったのに…と悲しくなりました。
    気軽に行ける時間はないし、また同じことなっても…と思ってお店に連絡してないですが、お客にこんな風にされるなら値段下げた方がいいのではないでしょうか?と初めて思ってしまった店でした…。

輝様
    口コミ有り難うございます。

お客様のお時間を頂いておいて、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なご意見有り難う御座いました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:34:38.0

今回初めて利用しました。縮毛矯正はどこに行っても同じだと思っていましたが、15年近く縮毛矯正をしてきた中で、一番ダントツにいい仕上がりで、本当に驚きました!!しっとりとツヤのある髪にしてくださり、髪もあまりすかなくてもとても綺麗にまとまりました。数回洗った後も、相変わらずツヤツヤのまっすぐです。
    ありがとうございました!ぜひまた利用させてください!

みー様口コミ有り難うございます。

数有る美容室の中から当店にお越し頂き、そして嬉しい口コミ有り難うございます。
    その様に喜んで頂けスタッフ一同嬉しい限りです!
    クセ毛の方は髪の水分が少ないのでミネラルトリートメント水を入れ込んであげるとツヤも出て落ち着きます。
    お手入れが楽になると思うので、サラサラツヤツヤを楽しんで下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    有り難う御座いました。

ヘアメイクプリュスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー