今まで通ってた美容室は時間などなかなか都合がつかず、こちらに伺いました。
担当のスタイリストさんは、カラーの仕上がり、希望の髪型も全て思い通りにしてくださいました。
トリートメントもその場で髪質にあったものをすすめてくださり、駅前で立地も良いのでこれからはこちらに通おうと思いました。
全員【女性限定】カット+フルカラー\11000
Reve(旧:Neolive Butterfly 目黒駅前店)からの返信コメント
リミ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
カットカラー仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
グリーン系にカラーさせて頂いたお色とてもお似合いでした!
また髪のことでお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい
トリートメントなどリミ様に合ったものをご提案させていただきます
次回のご来店心よりお待ちしております
NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田
希望通り仕上げてもらえて良かったです。
【2回目/3回目限定】メンズカット+フルカラー\9000 #目黒
ドライヤーが痛すぎて、ずっとガシガシされてて毛の抜ける音がたくさん聞こえて
【女性限定】カット+フルカラー\6500/目黒/恵比寿/品川
手際良く対応していただきました。大変満足しました!!
【2回目/3回目限定】メンズカット\5500
yamasaki様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
これからも理想の髪に近づけるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
Reve 旧NeoliveButterfly 目黒店 スタイリスト 添田
本日はカラーとカットをお願いしました。
カラーは手際良く2人体制で、カラー剤を塗布してくれるので時間短縮で早い仕上がりになっているので、仕事帰りでも
2時間もかからないところなど、いつも助かっています。
セットのやり方も、丁寧な解説で、わかりやすいので、家でも再現出来そうです。
自分で試すのが楽しみになってきましたので、またアドバイスよろしくお願いします。
全員【女性限定】カット+フルカラー\11000/目黒/恵比寿/品川
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
夏に向けてスタイリング活用してみてください☆
またのご来店心よりお待ちしております
シャンプーが気持ちよかったです。クッションを貸していただいたり、飴や飲み物があったのがうれしかったです。
スタイリングも希望どうりで満足しました。
もきち様
くびれカット雰囲気が変わって素敵でした☆
またのご来店心よりお待ちしております
カラーリング、カット、トリートメントを、いつも手際よく、かつ丁寧に施してくださるので、とても信頼しています。こちらの要望にもきちんと耳を傾けてくださるので、毎回ありがたく感じています。
【女性限定】メンテナンスカット+フルカラー+TR\11000/毛量・毛先調整
ひ様
夏に向けてスタイリングなども活用して頂けると幸いです
また長さなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Reve (旧neolive Butterfly)目黒店 スタイリスト 添田
美容師さんは若い人でしたが、とても丁寧な接客で仕上がりも抜群でした。
若干の改善点とすれば、満席ではない場合にあえて横並びでお客さんを並ばせなくてもとは思いましたが、施術の都合などあるのかもですので軽微でしたしそこまで気になるほどではありませんでした。
店の雰囲気含めて抜群でした。
【新規】メンズカット+ナチュラルパーマ\8800 #ニュアンスパーマ
ジェイ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ジェイ様から頂いた口コミ参考にさせて頂き改善点を今一度スタッフと見直しさせていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
きちんとカウンセリングいただき、希望通りに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【RENEWAL OPEN】メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ【新規】
ぼん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングはしっかりやりお客様のご希望に寄り添えるよう心がけております!
Reve スタイリスト 小野里
毎月お願いしていますが、担当スタイリストさんのカットの上手さはおすすめです。シャンプーも気持ち良く、毎回寝てしまいリフレッシュさせてもらっています。
また来月お願いします!
全員【女性限定】カット+フルカラー+1stepTR\13000/目黒/恵比寿/品川
ミミさん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです
今回はメンテナンスカットとフルカラーをお願いしました。
担当の方がいつもニコニコ明るく対応してくださるので、とても癒されます。
前髪のカットもとても丁度いい自分好みの前髪にしてくださり、いつもカットしていただいた後は前髪がとても扱いやすいです。
また、フルカラーではとってもツヤのある綺麗なカラーにしていただけて大変満足しています!
そしてコテを使いながら髪の巻き方を細かく教えていただいたこともとても参考になりました。自分で再現するには時間がかかると思いますが、いつか担当美容師さんのような髪の巻きができるようになりたいです。
最後のコテ巻き仕上げも、ほんっっっとうに可愛くてツヤツヤで大大大感動で、美容院を出た後うきうき気分で外を歩き回りました。
いつも丁寧な施術とご対応、ありがとうございます。
また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。
ばたこ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回も艶カラーにさせて頂きとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
いつもざっくりな要望にも関わらず、想像以上に色味もかわいく、髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます。軽くなりアレンジするのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
まゆちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
夏に向けてカラーさせて頂きとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
今回もカットとカラーをお願いしました!
いつも優しくて気さくに話してくれるので、リラックスして過ごせます。
髪型の相談にも丁寧に乗ってくれて、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
ひー様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
夏に向けてぱつっとボブとてもお似合いでした!
また長さやトリートメントなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
望んでたように仕上がったのでとてもよかったです。
【2回目/3回目限定】メンズカット+フルカラー【リニューアルOPEN】 #目黒
サッカー様
またのご来店心よりお待ちしております
本日はカットとカラーをお願いしました。
白髪染めをお願いしてるのですが、塗り残しなく仕上がりがきれいですシャンプーも丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。髪型に関しては、最終的な理想型へ向けて調整してくださるの
で、安心してお任せしています。
最後にアイロンでの巻き方などアドバイスいただくので自分で試したりして楽しんでいます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
今回もレイヤースタイルにさせて頂きとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
毎回施術前にお話しした通りの仕上がりになるのでリピートしています。
ただ今回はロング料金がホットペッパー上の1100円ではなく1500円追加になっていました。
久しぶりに伺わせていただきましたが、担当スタイリストさんの優しい接客に、まず気持ちが解れました♪
お願いしたのはカットとカラーだったのですが、カラーもカット・スタイリングも本当に理想通りにしていただいて、前回同様感激しました(^^)
本当にカラーをやって下さった美容師さんも、カットをメインにして下さった担当スタイリストさんも丁寧で優しくて嬉しかったです。
本当に来て良かったです。また伺わせていただくのでよろしくお願いします♪その時はちょっとくだけた話もできたら嬉しいです☆
ストロベリーホイップ様
くびれカット雰囲気が変わって素敵でした☆
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
お話もさせて頂き楽しい時間でした
またのご来店心よりお待ちしております
毎回カウンセリングが丁寧なところが好印象です。
今回は梅雨対策で、縮毛矯正をして頂きました。
ブリーチをしてしまっているため、
様子を見ながら
薬剤の強さを場所によって変えていただいたので
切れたりもせず、きれいになり大満足です。
長いお時間にも関わらず、丁寧にありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かえまろ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングは丁寧にやってお客様の要望をしっかり聞き出すことを意識しております!
履歴がある方でも可能な限りお客様のご希望に寄り添ってやっていきます!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
Reve 小野里
いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
今回も大満足でした。ありがとうございます。
もろ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
グレー系のお色雰囲気が変わって素敵でした☆
またのご来店心よりお待ちしております
娘の髪の毛をカットいただきました。
小6の娘も髪の毛の量を調整していただき、自分でも結きやすくなったた喜んでいました。
シャンプーが気持ちよく、こちらが1番と言っています!
全員【女性限定】カット+シャンプー\6000/目黒/恵比寿
ミミさん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店のサービス気に入って頂けて嬉しいです
また長さやお色など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めての来店だったのですが、丁寧に相談に乗って貰えハイライトを入れる事にしました。ここのところ、カットに満足できる店舗に出会わなかったのですが、希望どおりにしてもらえ仕上がりも良かったです。手入れも楽になりました!
【女性限定/スタイルチェンジ用】カット+カラー+ハイライト+TR\15000/目黒
ビーバー様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ハイライトカラーさせて頂きとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
短時間で非常に効率よくカット、カラー、トリートメントまで全てやっていただけるので助かっています。髪の毛の量を減らす際や、レイヤーを入れる際は、少しずつ様子を確認しながら進めていただけるので、大満足の仕上がりになります。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ひ様
今回もレイヤースタイルにさせて頂きとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
とても良くしていただけました!
【RENEWAL OPEN】メンズカット+ナチュラルパーマ #目黒メンズサロン#毛流れ
土曜日の13:00~の予約で行きました。
土曜日ということもあり、とても忙しいご様子でしたが丁寧にカラーやスタイルを相談させてくださり安心しました。シャンプー台でも、他のスタッフの方がとても快い対応をしてくださりました。根本の黒色が目立つ茶髪でしたが、綺麗なボルドーに仕上げてくださり、根本の黒色と馴染む色にしてくださいました。スタイリングについても教えてくださりとても参考になります。ありがとうございました!思い切って切ってみてよかったです
次は、平日の混んでいない時に伺いたいと思います
せっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
最後巻きでスタイリングさせて頂きとてもお似合いでした!
スキすぎて毛先がスカスカになったので、
カットに満足がいかなかったです。
【RENEWAL OPEN】メンズカット #目黒#メンズサロン#メンズマッシュ
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お店全体での技術向上に努めて参ります
Reve 旧NeoliveButterfly目黒店 一同
今回は縮毛矯正でイメチェンしていただきました!
キレイなストレートになり、前髪はかけなくて正解◎でした。
周りから似合ってると大絶賛されてます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
縮毛矯正
スタッフの皆さんは、どなたもフレンドリーだけど落ち着いた感じで、私には合っている雰囲気でした。細かい配慮も行き届いていて、とても助かりました。
おかげで、初めてで最初は緊張したけれど、すぐにリラックスできました。
技術がしっかりしているのは言うまでもなく、ボブからショートへのスタイルチェンジも、不安なく出来ました。
また宜しくお願いします。
【女性限定】カット+フルカラー+レブリン酸配合TR\7700/目黒
本日は根本カラーをお願いしました。
手際が良く一時間もかからず仕上げてくださり
ありがたいです。
早いのですが塗りムラなく、丁寧です。
今回証明写真を撮る予定があったのですが
それに合わせてブローをお願いしまして、
お陰様で良い写真とれました。
夏に向けてスタイリングなども活用して頂けると幸いです
いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
希望や悩みにしっかり耳を傾けてくれるので安心してお任せできます。
仕上がりも毎回とても素敵で、大満足です!これからもよろしくお願いします。
ひー様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ボブカットさせて頂きとてもお似合いでした
またのご来店心よりお待ちしております
あっという間にとても素敵に仕上げて頂きました!
雰囲気や、髪が顔にかからないようにして欲しいことなど、
そして衣装やオケージョンに合わせて
楽しくヘアを作って頂きました。
会場でドレスと合わせたところ、周りからもとっても評判が良かったです!またお願いしたいです!
【イベント前に♪】 ヘアセット ¥4500
ヘアセット
しおり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
これからもヘアセットのクオリティとスピードの追求していくので
宜しくお願い致します
またのご利用お待ちしております。
Reve 旧Neolivebutterfly目黒店 スタイリスト 添田
レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー