3. 九州・沖縄トップ  >

Repit【レピー】

レピー

• 熊本県熊本市東区花立5‐8‐27
  • 駐車場あり☆メンズスタイル得意☆

大塚さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:10.0

初めて行きましたが、とても満足しました。
    お店の雰囲気は男性でも気楽に過ごせましたし、ヘアセット等のアドバイスも気軽に教えてくださいました。
    個人的に1番驚いたのは
    肌の弱い私でも、シェービング後に肌の痛み&剃り残しがほぼなかった事です。
    眉カットもこちらの想定以上に綺麗に仕上げていただきました。
    個人的には、値段の割にかなりお得なサービスと技術だったと思います。

[パパにおすすめ]ヘアカット+シェービング+ヘッドスパ+眉カット+肩もみ

Repit【レピー】からの返信コメント

大塚様、先日はレピーにご来店いただき

また、嬉しい口コミと
    たくさんのお褒めの言葉
    ありがとうございます^_^

その後のスタイリングは
    上手くできてますでしょうか?
    わからない事があればなんでも
    聞いてください!

またの来店心よりお待ち
    しております^_^

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:49:43.0

いつも満足です
    今日は子供でしたが今度は私が、うかがいます

レディースカット(小学生以下)(税込み) \2420

Repit【レピー】からの返信コメント

サラ様、いつもレピーをご利用いただき

いつも満足していただいて
    とても嬉しいです^_^

親子でのご来店ありがとう
    ございます!

サラ様のご来店も心より
    お待ちしております!

• えすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:06:32.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、希望に沿う施術をして貰えます。
    アフターケアについてもしっかり教えて貰えて有り難いです。

今回はインナーカラーで青を入れて貰いましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

Repit【レピー】からの返信コメント

貴重なお時間口コミに使って頂きありがとうございます。

要望を伝えるってむずかしいですよね。今回のように、「インナーカラーで青いれる」(写真あり)の場合は、お客様と目指すべきゴールが明確でわかりやすいですよね。その色がでれば成功で、違ったら失敗。なんともシンプルで美容師の腕が試される施術です。(プレッシャー!)

しかしそうでないケースが多いのもまた事実。

ふんわりとしたイメージで来店される方も多くいらっしゃいます。
    それでそこが美容師の腕の見せ所なんですね。ふんわりとしたイメージをどう具現化するか?解釈のすり合わせをどういう言葉をつかってやっていくのか。

ゆっくりしたお客様にはゆっくりしたペースで、早いテンポのお客様には簡潔的に。

丁寧なカウンセリングといいますが、丁寧さに併せて、今お客様はどういう気持ちなのか。緊張してるのか。それとも聞いてほしい話があるのか。なにか困ってる事はないか。

このように考慮することもまた大切な事かなと思います。

とはいえ、最後は、、、なんでしょうね、、フィーリングというか、ライブ感が大事な場面もありますよね。

また是非おまちしております!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:42.0

初めてお伺いしました!
    ショートカットにされたい方に是非オススメです!
    こちらの要望も細かく聞いてくださり、とても心地よく過ごせました。
    カットも大変上手く、素敵に仕上げて頂きました!

Repit【レピー】からの返信コメント

youさん初めてのご来店レピーを
    選んだいただきありがとうございます!

ショートカット得意です^_^
    やはり、襟足と顔周りの質感には
    特にこだわりをもってさせていただきます!

その為にしっかりカウンセリングさせて
    いただきます!

またグルメのお話ししましょうね笑

お待ちしております!

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:28.0

限られた時間の中、また、お忙しい中ものすごく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりの希望に沿ってカットは期待以上に雰囲気を変えてもらえました。とても満足です。流れるようなハサミの使い方が華麗でした!
    普段のケア等も細かく教えていただけましたし、シャンプーでは指圧の加減が絶妙で、転勤のたび色々な美容室で経験したシャンプーの中で一番だと思いました。
    次回からもこちらでお願いするつもりです。
    こどものカットも予約します!

レディース カットリタッチカラー(根もとの色あわせ) ¥8910

Repit【レピー】からの返信コメント

お時間使って口コミして頂きありがとうございます!そして、忙しく感じさせてしまって申し訳ないです!(もっと落ち着いた空間と時間を提供したかったのに!悔しい!)

カットは期待以上との事!素直に嬉しいです。
    縮毛矯正のかかった髪の毛は、毛先がどうしてもかたくなり柔らかさがでずらくなりますよね。だからこそカットが重要なんですよね。

特に(これ本当大事なんでよく聞いて下さい)
    "私は髪が多い"
    "多くて膨らむ"
    と思ってらっしゃる方の中に一定数

[髪は細いけど多毛]

って方がいらっしゃるんですね。
    湿度が多い日に髪表面にポヤポヤした毛がでてくる方などがそれにあたるケースが多いんですが、そういった方はとにかくカットが大事です。カットが大事です!(2回言っときます)

とくにありがちなミスとして削ぎすぎると余計膨らむ原因になります。(もし心当たりある方は連絡ください)

あと最後に言わせて下さい。

「転勤のたび色々な美容室で経験したシャンプーの中で一番だと思いました」

めちゃくちゃ嬉しいです。シャンプーは音、力、あぁ文字数制限が

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:02.0

こちらの要望など熱心に聞いていただき、仕上がりにも満足しています。またお世話になりたいと思っています。

Repit【レピー】からの返信コメント

貴重なお時間を口コミに使って頂きありがとうございます!

ご新規のお客様は徹底して話を聞くことを大切にしています。

まずはしっかり傾聴することで安心してご利用していただけると思うんですね。
    逆にこちらからグイグイプライベートな事をたずねたり、その場しのぎの、ノリの軽い会話などいたしません。

まずはヘアスタイルを気に入って頂く。その次に空間や人を気に入って頂く。そうして、頼れる、信頼できる、相談できる関係性ができあがるはずです。しかし、慣れすぎないことも大事ですね。

美容室の使い方は一人ひとり個性があります。流行のカラーをしたい。私に似合うスタイルを相談したい。またはリフレッシュして気分をかえたい。

正解はありませんが、私達レピーはその先を提供できてこそ一人前だと考えます。

まだまだ未熟ではございますが、微力ながら力になれて嬉しいです。

次はどんなスタイルにしましょうか、今回はカッコイイ前下がりがテーマでしたからね、逆にマッシュ系とかもありかもですね。ジメジメしてるので気分転換に、ヘッドスパでリフレッシュ!もありかもですね☆

また是非ご指名ください☆

片岡

• 大塚さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:49.0

前回、満足のあるサービスでしたのでリピートでまた行きました。

今回も前回と同様に、居心地のいい雰囲気と確かな技術の割にお得感のある価格で、とてもいいサービスでした。

Repit【レピー】からの返信コメント

大塚様リピートありがとうございます!
    大変嬉しいです^_^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    技術とサービスには自信を持っております!!!

仕事の都合上、通う事は難しくなると
    思いますが、帰省された際には是非とも
    レピーまで足を運んでくださいね^_^

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:51.0

理想的なヘアスタイルを叶えて貰っています。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、朝のスタイリングも楽になりました。

何より私の推しはヘッドスパです。
    ・瞼が上がる、リフトアップ実感
    ・明らかに顔色が良くなる。
    ・頭皮が健やかで髪のハリやボリュームアップ
    ・アロマよりマッサージ重視(香りは選べます)
    ・最高に気持ちいい(エビデンスのある知見・技術あり)
    ・更なるアップデートのため、積極的に勉強されています

蓄積疲労のリセット。
    効果の見えないお化粧品の無駄買いが無くなりました。
    月に一度のご褒美です。

[一日3組限定] カットパーマ+神ヘッドスパ (スパ30分) ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Repit【レピー】からの返信コメント

れいこさん口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カウンセリングや人にアドバイスしたりするのは実は元々かなり苦手だったんです。

運が良かったのは、僕自身がコミュ力が低いと気付けるのが割と早かったところです。

美容師でコミュ力が低いとか寒がりな北極ペンギンくらい絶望的ですからね。(笑)

ただ早めに気付ければ改善できますからね。
    セミナー、本、などなど勉強させて頂きました。

お陰様でなんとか美容師として生きていますし、ありがたい事に、このような嬉しい口コミを頂けるほどなりました。

僕の努力はさておき、お客様に恵まれた事を強く強調しておきます。

ヘッドスパも具体的におすすめして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパやシャンプーという技術、つまり"触れる"という技術は、その店独自の秘伝のタレのようなものだと考えます。代々継ぎ足されてその店独自の旨味が溢れて出ています。

別のお客様からも、ヘッドスパ後化粧ノリが良くなったという声を聞いた事があります。
    ヘッドスパに大きな可能性を感じれた事、自信がもてたこと深く感謝します!ありがとうございます。

片岡

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:05.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっております。
    カットの正確性とコミュ力の高さには安定感があり、いつも安心してお任せすることが出来ます。
    お話しが面白いのでカットの時間もあっという間ですが、お店の雰囲気もお洒落で中々居心地がいいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

Repit【レピー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

会話を通してお客様が笑顔になって頂くことを常に心がけておりますが
    紳士的かつ笑いにも長けたkuma様には僕が逆に元気頂いてます^_^

旅行の話楽しみにしてますので次回のご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:21.0

初めて利用しましたが仕上がりも良かったです。

[Repitを体感]メンズカット+シャンプーマッサージ \3630

こうさま
    先日はレピーにご来店いただき
    ありがとうございます^_^

仕上がり良かったみたいで
    嬉しいです!

また次回お待ちしております^_^

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:21.0

親子でお世話になってます。雰囲気もサービスも技術も大満足です 今度は私が伺います

レディースカット(小学生以下)(税込み) \2420

Repit【レピー】からの返信コメント

サラ様。いつもレピーをご利用頂き
    本当にありがとうございます^_^

お褒めの言葉とても嬉しいです!!!

いつまでもお二人の担当でありたいと
    思っておりますので、これからも宜しく
    お願いします^_^

[投稿日] 2024-03-14 10:11:24.0

いつもざっくりとした注文でもイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回の色味、めちゃくちゃ良い感じです^ ^
    そして、変わらずとろけるシャンプーも最高でした!
    また次は神スパも受けたいなって思います。

Repit【レピー】からの返信コメント

実は今回のカラーリング、一工夫しております(ニヤリ)

通常、カラー剤は明るくする程に、髪色は明るくなるんですが、色味自体は感じづらくなるんですね。

例えば今回のように、"明るいけどベージュの様な色味を感じる色にしたい"
    というようなオーダーの場合、一度ブリーチで髪色を明るくするのがマストなんですが、
    そうするとどうしてもダメージや、パサつきが避けられないんです。

ならブリーチ無しでやってはどうか?となるんですが、まぁーこれが難しい(笑)

じゃあどうするか?

「青色」を使うんです。しかもただの青色じゃないです。

めっちゃ明るい青と、めっちゃこゆーい青をMIXして使うんですね。

「そんな事して髪の毛真っ青にならない?」

ならないんですね。コレが。

なぜなのか?

ブリーチをしてないからなんですね~ポイントは。

ブリーチをしない事で、めっちゃ濃ゆい青色を髪の毛にぶち込んでも、髪が元々持ってる赤味とそうさいしあってほどよ~くベージュ系にふってくれます。

ただめっちゃ濃ゆい青色だけだと、赤味を削りきれないんですよね。

そこでめっち(文字制限

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:50.0

楽しみにしていた美容室。
    リラックスすることができました!
    髪のお手入れ方法も
    詳しく教えてもらえて
    助かりました。

Repitを体感レディースィカット+シャンプーマッサージ+ブロー\4290

Repit【レピー】からの返信コメント

パーフェクトのオール5!!ありがとうございます!

リラックスしてもらってよかったです。はじめましてはお互い緊張しますからね。
    なるべくお客さんが気を使わなくていいように、まずは僕自身が気を使いすぎない事を心がけてます。

僕があまりにも"いい美容師"でいると、お客さんも"いいお客さん"でありつづける必要がでてくるように思うんですね。

そうすると"言いたい事言えない関係"てなるじゃないですか。なんかそれってお互い疲れて、お互い損だな。と、思うんです。

髪をふわっとさせたい。例外はあるんですが、基本ふわっとって時は、トリートメントいらないように思うんです。とくに黒髪の場合は。

今はツヤツヤ髪ブームですからね。市販、サロン品とわず、けっこうコーティング力の強いトリートメントが主力だと思います。

どうしてもつけたい時は毛先3センチくらいにつけるとよいかなーと思います。

返信遅くなりすいません。

また

是非、片岡をご指名下さい。

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:49.0

初めて利用させていただきました。初めて行くところは毎回、緊張しますが満天の笑顔で出迎えていただき、カウンセリングも分かりやすく丁寧に教えていただきました。話も楽しくて、仕上がりも大満足でした。次はヘッドスパを試して見たいなぁ~って思ってます。元気になってまた伺います!

[人気No.1]ぱさつき、ひっかかり解消!カットカラートリートメント!

Repit【レピー】からの返信コメント

ニコちゃん様、先日はレピーをご利用
    頂きありがとうございます^_^

初めて行く所は緊張しますよね!
    すごくわかります!!!!笑
    だからこそ!最初のカウンセリングは
    大事にしております!

仕上がりに満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです!

是非!しましょう!ヘッドスパ腕を磨いて
    おまちしております!

また元気になってレピーにお越しください!
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-27 12:11:53.0

ずっと楽しみにしていた産後初めての自分のためだけの1人時間、神ヘッドスパですごくリフレッシュできました^ ^
    終わった後、よく寝た後のスッキリ感がありました!
    髪色も良い感じに明るくなって、カットも軽くしてもらったおかげでドライヤー時間短縮されて横髪の長さも良い感じです。
    次は3月に遅めのお宮参りがあるので、またお願い出来ればと思います。

[一日三組限定]カットカラー+神ヘッドスパ (スパ30分) \14500

Repit【レピー】からの返信コメント

そうなんです!まさに!

当店でやってる神スパは、自律神経のバランスを整えることができるため、リフレッシュだけでなく

あの「あーーー!!よく寝た!!目覚めよし!」をなかば矯正的に発動することが可能なんです。

頭皮の生まれ変わる周期は約28日とされてるんですよね。なので28日に一回ヘッドスパをしてあげる事で頭皮環境を整えることができると言われています。

またヘッドスパをしたい時は一ヶ月に一回を目安にするとといいですよ^^

次は3月ですね!了解しました!

髪をのばしていく途中であきてきたら、パーマヘアとかもいいかもしれませんね^^

ただcさんの髪質の場合、もしかしたらパーマがかかりずらいかもしれませんが、、
    そこは僕の腕の見せ所ですね!!(笑)

ではでは、またおまちしております!

片岡

• 恒松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:20.0

産後最初の美容室で不安でしたがしっかりと要望を確認して頂いてすごく安心しました。
    仕上がりも満足です^^

Repit【レピー】からの返信コメント

恒松様、先日はお久しぶりの美容室にレピーを
    選んでいただきありがとうございました^_^

仕上がり満足して頂けたみたいで
    良かったです!

その後はどうでしょうか?

なかなか自分への時間が取れなくて
    大変だと思いますが、少しでも楽に
    まとまるヘアースタイルを一緒に
    考えましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ち
    しております^_^

濱田

• まゆみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:10.0

先日、はじめで利用させていただきました。

やりたかったレイヤーカットで、
    要望が伝わるか不安でしたが、
    軽くていい感じに仕上げていただき満足しています。
    朝のセットも楽で助かってます。

娘からの評判もよかったです。

Repit【レピー】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

満足して頂けたみたいで良かったです!

朝はセットが決まると1日
    気分もいいですよね^_^

娘さんからの評判も良かった
    みたいでとても嬉しいです!

またのご来店心より

濱田

• ひでちさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:32.0

丁寧ねカットしてもらえてとてもよかったです!

Repit【レピー】からの返信コメント

ひでち様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました^_^

丁寧なカットお褒めいただき

お悩みや、困った事があれば
    是非聞いてください!

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:08:57.0

なかなか自分に合った美容室が見つからず
    仕上がりに満足する事がなかったのですが
    こちらでカットしてもらってすごく満足できました。
    次回もお願いしたいです。

michiko様先日はご来店頂き
    ありがとうございます^ ^

カットも満足してもらえた
    みたいでとても嬉しいです!!!

また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 20:09:05.0

前回からしばらくいけてなかったですが、カットもカラーもすごく持ちが良くて。
    今回は毛先を軽くしてもらいましたが特にセットしなくても毎回綺麗にまとまるので助かります!
    そして久々のとろけるシャンプー、マッサージ最高でした~(^^)
    次は産後になりますがその時は神ヘッドスパ受けたいなと思ってます。楽しみにしてます!

Repit【レピー】からの返信コメント

おおお ついにオール5が!Cさんありがとうございます。

学生時代ついぞお目にかからなかったオール5!40代を目前についに手に入れました(笑)

セットしなくても綺麗にまとまる←この為に20年腕を磨いてまいりました!ありがとうございます。

シャンプー、マッサージは、技術者の感情がダイレクトに伝わる技術ゆえ、僕の実生活を含む、[全て]が評価につなかると考えてます。

神ヘッドスパ楽しみにしててくださいね。Cさんの戦闘力あげますから(笑)

また是非ご指名ください。

ほぼエネル。片岡より。

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:11.0

2回目の利用でしたが、不安もなく、カラーの色味も上手く伝えれたかなぁーと思いましたが、なんとなくでお任せにしました( ^ω^ )

シャンプーマッサージ力加減もよくて気持ちよかったですよ。

仕上がりOK!  緑とグレーな感じで、今からの色落ちも楽しみです( ^ω^ )

また伺います。

Repit【レピー】からの返信コメント

みやび様、2回目のご来店ありがとう
    ございました!

仕上がりも満足していただけた
    みたいで良かったです^ ^
    色落ちも楽しんでください^ ^

是非!またお待ちしております!

濱田

• 福吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:10:12.0

丁寧な接客
    技術 ありがとうございます!
    また次回カラーお願いします。

Repit【レピー】からの返信コメント

丁寧すぎて逆に緊張しませんでしたか?(笑)

最近、整体ヘッドスパを習得したので今度クーポン選んで下さい(さらっとCM)

丁寧な片岡より

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:24:56.0

初めての美容室は緊張しますが、カウンセリングをしっかりしてくれて、色々こちらの質問にも丁寧にお答え頂きました。仕上がりも、オーダー通り柔らかい雰囲気にして頂けました。カットやカラーの技術が高いと思います。とっても満足しています。ありがとうございました。

[平日限定]カット+カラー+クイックトリートメント \8250

mmmさん
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!
    だからこそ僕は最初のカウンセリングを
    大切にしております!

仕上がりも満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです!

もしまた次回もご来店頂けるのであれば
    もっと満足のいく仕上がりを目指して
    施術させていただきます!

わからない事があれば
    何でも聞いてください!

次回会えるのを楽しみに

濱田

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:37.0

理想の髪型にしてくれる安心感と楽しみで最近は鏡を見なくて雑誌読みまくり(笑)
    いつでも理想を上回ってくれる!
    担当スタイリストさんにお任せするのは私の楽しみの一つです!
    いつもありがとうございます

Repit【レピー】からの返信コメント

どんちゃんさん、いつもありがとうございます!!

じつをいうと、大人世代へのハイトーンカラーなど最初は不安もありました。(笑)

「どんちゃんさんに、似合うかな、、、」などと、

しかしやってみてびっくり!めちゃくちゃいい!!似合う!

(なんでもおもいこみはいかんなと、、)片岡、大変勉強させて頂いております。

口コミありがとうございました!

試して安心、任せて安全の美容師、片岡より

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:57:23.0

髪質や日常の悩みをじっくり聞いてくれて、思い通りの指通りと、ゴワつきなし。トリートメントでは実感できない仕上がりになりました。

手触り最高!

シャンプーめっちゃ気持ちよく、柑橘系の香りで癒されました。
    また、行きたくなるサロンです。
    カットしなかったので、カット代は引いてくれました。ありがとうございました。

相談メニュー[くせ毛][ひろがり][ぱさつき]で悩んでる方 ¥11000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みやび様、先日はご来店

嬉しい口コミありがとうごさいます^ ^

今までなかなか思うような仕上がりに
    ならなかったみやび様に、ベストな提案が
    出来てとても嬉しいです!

手触り本当に最高でした^ ^

シャンプーも柑橘系以外にもたくさん
    いい香りがございますので、是非また
    ご来店下さい!

また会える日を楽しみに
    しております!

[投稿日] 2023-06-26 09:23:05.0

前回のカットの時もそうでしたが今回も乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので、すごく楽です!
    結構ばっさりいきましたが、旦那にも好評でした(^^)

ただとろけるシャンプーけっこう楽しみにしてたのですが、何の声かけもなくアシスタント?の方に変わっていたのが残念でした。シャンプーの時も乾かしてくださる時もずっと声かけもなく淡々とされてて、タオルドライの際爪がちょっと痛かったです、、

Repit【レピー】からの返信コメント

cさんすみません!!
    とろけるシャンプー楽しみにしてくれてたのに、、申し訳ありません!!
    スタッフ全員同じレベルのシャンプーを提供してるつもりでしたが、、、僕が上手すぎたようです。 僕が上手すぎたようです。

しっかりと、「今日のシャンプーは、僕ほどとろけませんが大丈夫ですか?」とお声かけすべきでした。配慮にかけていました。申し訳ありません。

アシスタントの仕事につきましては、本当にすみませんでした!

カットは旦那様に好評とのことでほっとしました(笑)これで不評だったら、頭まるめて謝罪にいくところでした!

二度にわたる嬉しい口コミありがとうございました!3度目の口コミはオール5をたたきだせると思います!

またお待ちしております
    片岡知隆

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:00:57.0

初めて利用させていただきました。オシャレな店舗で中年男性が入っても大丈夫かなと当初心配でしたが、アットホームな雰囲気と丁寧な接客で安心しました。カットも紳士調整のいい感じの仕上がり、オススメです。顧客の男女比は6:4で席も入口の右が男性、左が女性と分離されてました。近くにお住まいの方は一度訪問されては如何でしょうか。

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

小崎

[投稿日] 2023-05-19 12:39:09.0

ブログの20年代々伝わる宝刀のフレーズが気になって予約したのですが、本当にとろけるくらいシャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    カットもざっくりとしたイメージしかないまま行きましたが、色々聞いてくださり良い感じにすっきりまとまるようにしてくださいました。

久々にすごくリフレッシュできました!
    引越してきてすぐに良い美容室に出会えて良かったです(^^)

Repit【レピー】からの返信コメント

こんにちわ。とろけるシャンプーが大得意、片岡です。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。「とろけるくらい気持ちいシャンプーマッサージ」という表現大変気に入りました!!プロフに使わせていたただきます!!

毎日、指たてふせ5億回やったかいがありました!!ありがとうございます!

とろけるシャンプー片岡

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:11:19.0

初めて伺わせて頂きましたが若いのに話もしっかりされてて、とっても感じが良くて居心地が良かったです。
    またカットの仕上がりも、私の希望通りに仕上げて頂き本当に大満足です。ありがとうございました。
    夕方、確認に来た娘からも高評価でした。
    今後とも宜しくお願いいたします。

あけみ様

初めてのご来店、Repitを選んで頂き
    ありがとうございます^^

そして、沢山のお褒めの言葉

娘様からも高評価頂けたみたいで
    とても嬉しいです!

今後も、あけみ様の髪の毛がより綺麗になる
    お手伝いをさせていただければと思っておりますので
    またあけみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

濱田

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:20:24.0

早く行けばよかった!!と思うくらい思った通りの仕上がりにして頂きました!周りからも大絶賛です(^^)
    ぜひこれからもよろしくお願いします!スタイリストさん達も明るくて楽しい時間が過ごせました(^^)

[ママにおすすめ]ぱさつき、ひっかかり解消!カットカラートリートメント!

kana様

周りからも大絶賛していただけた
    みたいで、とても嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

またkanaさんにお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

濱田

レピー(Repit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー