いつも希望を叶えてくれる担当スタイリストさん。
今回もイメージ通りの仕上がりをありがとうございました!
職場に入院中の父も、『似合うな~』と。
今回も大満足です。
また
宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
のぶこさん
仕上がり気に入ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです^^
これからもイメージに近づけられるように
しっかり施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ノゾミ
高校生息子がいつもお世話になっています。上手く要望を伝えられないにも関わらず、いつも仕上がりが完璧だと言っています!
今回も希望通りに仕上げてもらいました。
娘達からも高評価頂きました(笑笑)
ヘッドスパも丁寧さが伝わり嬉しいです。
また宜しくお願いします~。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はカットとカラーをお願いしました。
技術がが良いのか、カラー材が良いのか分かりませんが、仕上がった時の髪の状態が良くてとても満足しております。
担当してくださっているスタイリストさんも変わらず笑顔で接客してくださり居心地の良い時間を過ごせました。
今年最後の美容院だったので年末の挨拶までして頂きました。また、来年よろしくお願いします。
今回も満足度の高い仕上がりでした。カット、縮毛矯正、トリートメント。私の髪質や希望を、よくよく理解してくださっています。また次回もお世話になるつもりです。
【艶髪プレミアム】最上級コタTR+縮毛矯正+カット★2ヶ月持続ケア付き
丁寧に対応していただき、理想の髪色にしていただきました。またお願いしたいです。
【人気NO.2】カット+全体ケアカラー+コタプレミークTR★ホームケア付き
ちーさん
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
カラーも気に入っていただけて安心しました。
とっても可愛かったです♪
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
みさ
今回も大満足です!有り難うございました。また宜しくお願いします!
久しぶりに全体カラーをお願いしました。
特に説明をしなくても頭皮や顔まわりを保護する前処理をしていただいたり、カラーも前回と同じであれば、すぐに対応していただけるので本当に安心してお任せできます。
今回は、いつになく髪について話してた印象です。髪を染める、パーマなど仮定の話をたくさんしてくれて次回の髪型をイメージさせるような内容でした。普段カットがメインなので説明が分かりやすく一瞬『ありかも』と思ってしまいました。
次回の来店は来年ですが、今年1年ありがとうございます。来年もよろしくお願いします!
マッスーさんへ
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
いつも世間話や身近なお話が多かったので、髪のお話は新鮮でしたね。
お悩みや希望を聞いたうえで、いい提案ができたと思います。
来年にイメージチェンジをしていきましょう。
絶対にいいヘアスタイルにしますので、何かあればご相談してください。
今年も1年ありがとうございました。
来年も楽しい空間を提供していけるようにがんばっていきますので、よろしくお願いします。
石川
いつも漠然とした娘のなりたい髪型を、たくさんコミュニケーションをとりながら叶えていただきありがとうございます。
今回もとても気に入っています。
これからも親子共々よろしくお願いします。
はっちゃんさんへ
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
かわいくなるための提案を、これからもしていきたいと思います。
これからも娘様もお母様に気に入ってもらえるようにがんばっていきますので、よろしくお願いします。
石川
いつも理想の髪型にしてくれます!
当日に日時変更してしまい申し訳ありませんでした。助かりました。
またお伺いいたしますので宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サタさんへ
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
ヘアスタイル含めお力沿いができてうれしいです。
何かご相談がありましたら、おっしゃってください。
石川
いつもお世話になってます。
毎回行くのを楽しみにしていて、ようやく髪が伸びてきたので念願のパーマをかけることができました!
値段や手入れの方法も丁寧に説明してくださりありがとうございました。
また子供も髪を切りに行きたいと言っていたので担当スタイリストさんにお願いしますね。
パーマ
なっちさん
いつもお任せいただきありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです!
パーマとても可愛かったです(^^♪
最初はスタイリングなど難しいこともあると思うので、何でも聞いてください♪
なっちさんとお子さまにお会いするのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
みさ
毎回おまかせでやってもらっていますがとても満足いく感じに切ってもらえて安心して任せられて嬉しいです
TOMOさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧なカットと似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ノゾミ
対応が優しくて毎回求めていた髪型にしてくれるので最高です
ユウ様
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今回も満足してもらえてとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
あすか
今回も素敵にスタイリングして頂きました!有り難うございました!
キョンさん
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合う色味をご提案させてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも最高な仕上がりを
有難うございます。
職場でも好評でした!
また2ヶ月後に伺いますので
ヨロシクお願いします。
【艶髪Rトリートメント】カット+カラー★ダメージレスで柔らか質感
ようちゃんさんへ
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ばっさりカットさせていただき、職場でも好評で嬉しいです。
やりづらいところなどございましたら、いつでもご相談ください。
年末はメッシュを入れて楽しみながらいい年越しをしましょう。
石川
今回も担当スタイリストさんに仕上げて頂きました。
長い髪を数十センチカットして揃えて貰い、真っ白になっていた白髪は白髪染めを!
トップと毛先の色を初めて変えたのですが丁寧に説明して頂き素敵に仕上げて頂きました。
うちのペットの話し、担当スタイリストさんのご家族の話しなんかたくさんし、リフレッシュ出来ました。
(おしゃべりで毎回聞いて頂きすみません(笑)
前髪も作って貰い、会った友人に素敵!と言われましたよ、ありがとう!
次回はヘットスパなんかもしてみたいなと考えてます。
また、宜しくお願いいたします。
カット+話題のRトリートメントカラー
ゆかりんさん
嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
とても励みになります。
今回のスタイルも気に入っていたただけて安心しました。
前髪もお切りした時に、ついつい「可愛いっ」と叫んでしまいました(^^)
とても素敵でした!
いつも元気をいただいてます。楽しい時間をありがとうございます。
ヘッドスパも是非お試しください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
みさ
今回も、キレイにヘアカラー、カットしてもらえて満足です。
また、お願いします。
テンちゃんさん
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態やライフスタイルに合わせて、毎回ベストなご提案ができるよう努めています。
また気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ノゾミ
ヘッドスパお願いしたのですが、今までの中で1番丁寧で本当にご褒美という感じでした!やってくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、本当に素敵でした。いつも子どももお世話になっておりますが、また通いたいと思える人気のヘアーサロンです!
ばくちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます
ヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今度はぜひお母さまのカラーでお待ちしておりますね!
これからもご家族で通っていただけるように頑張ります
くろべ
今回も希望通り、丸く柔らかめに!という部分を叶えてもらえました。
のぶこさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります!
髪のお悩みをしっかり伺い、扱いやすいスタイルを意識して施術しました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
またリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
ノゾミ
今回も大満足です!また宜しくお願いします!
キョン様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも髪の状態や季節に合わせて、よりきれいなカラーを保てるようご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ノゾミ
カット、リタッチ、トリートメントでお願いしました。白髪が伸びても目立たなくなるカラーを、前回してもらったからか境目がいい感じにボヤけてました。毎回、満足感のある仕上がりで気に入ってます。あと、シャンプーの時の頭皮マッサージで、頭の凝りがほぐれ、目の開きが違うのには驚かされます。お店の皆さんの接客術と技術力に、またお願いしたいと思う。
いつもカラー、パーマ・カットでお世話になっております。
今回はカラーとカットをお願いしました。
希望通りのオーダーに合わせて仕上げていただけますが、特に嬉しかったのは、カラーの程度やブリーチの回数によって、髪の毛に出るダメージを考えながら、理想の色を一緒に探してくれたことです。
もちろん理想通りのカラーに綺麗に仕上げて下さるのも、嬉しいのですが、その後の髪の毛のダメージのことや、ケアの方法まで丁寧に教えていただけたことが、寄り添ってくれて親身に考えて下さっているだなぁと感じて、本当に気持ちの良いサービスでした。
今後もよろしくお願いします!
カット+話題のRトリートメントカラー
ひろむさん
いつもご来店いただき、
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやケアについて細かくご評価いただけて、とても励みになります。
髪の状態や履歴に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけておりますので、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、ベストなご提案をさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ノゾミ
リタッチカラーでお伺いしました。
色が均一に染まっていて、とてもキレイな仕上がりに大満足です!
またお願い致します!
229412さん
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも安心してカラーなどお任せ頂けるよう、しっかり施術させていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします。
くろべ
今回もカットをお願いしました。
何度か通っていますが、毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
担当スタイリストさんの細やかな気遣いもあり、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
次回はカットとカラーをお願いする予定です。
また、よろしくお願いします。
AIさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
これからも、安心してお任せいただけるように頑張ります\(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
みさ
先日も息子がお世話になりました。今回は自分の中でもかなり短くしてもらったようですが、サッパリ良く似合っていました。
お話も楽しかったようです。いつも有難うございます!
ミヅキさん
先日もご来店いただきありがとうございました!
短めのスタイル、とてもお似合いで気に入っていただけて安心しました^^
息子さんとのお話もこちらこそ楽しい時間でした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ノゾミ
今回も素敵に仕上げてくださり有り難うございました!また宜しくお願いします!
キョンさん
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
りょう様
二回目のご来店ありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
今回はしっかりめにスパをさせてもらいましたが、いかがでしたか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あすか
今回二度目のカット。
大満足の仕上がりでした。また次回宜しくお願いします。
たなかさん
今回もご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます!
ノゾミ
スタイルエイチ(Style‐H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー