3. 東海トップ  >

マチュール

マチュール

• 愛知県名古屋市千種区東山通4-10
  • 地下鉄「東山公園」4番出口出てすぐ

• ごとーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:14:03.0

初めてのヘナカラーで、丁寧に説明して下さいました。スタイリストさんの手際がすごく良くて、あっという間にヘナが塗り上がりました。どの程度染まるかはやってみないとわからないということでしたが、予想よりしっかり染まっていて満足しています。
    お客さんのことを優先して考えられた素敵な空間でとてもリラックスできました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

オーガニック好きな方お勧め【ヘナでハリコシアップコース】¥15400¥14400

• leaf-greenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:26.0

2月末に長年のロング~まとめるスタイルから、生まれて初めてのショートにしていただきました。
    もちろんシャンプーやドライヤーが格段に楽ちんになりましたし、周りからの評価も(似合わないねとは言い難いのかもしれませんが^^;)上々です。
    これからはお邪魔する頻度も増えるかと思いますので、今まで以上に宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】次回来店時に炭酸シャワーミストサービス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マチュールからの返信コメント

こちらこそ いつもお世話になってます
    私も長い髪をカットするのに ドキドキしましたが
    絶対 ショートがお似合いになると思ってました
    気に入って頂いて 私も嬉しいです

• メーガンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:26:30.0

ヘナの知識やご経験が多く、仕上がりはいつも
    大満足です ヘナに興味ある方、新しくお探しの方もおすすめです シャンプーも心地よく寝そうになりました
    居心地よい場所です ありがとうございました

メーガンさん
    マチュールをご利用いただきありがとうございます。
    ヘナを 重ねることに
    髪質も良くなり
    メーガンさんにも喜んで頂き
    私も嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:33:30.0

仕上がりにも満足ですが、いつもリラックス出来てリフレッシュさせて貰ってます。

マチュールからの返信コメント

きりさん いつもマチュールをご利用いただきありがとうございます。話題豊富なきりさんにこちらが
    癒されてます 今後ともよろしくお願いいたします。

• きりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:03.0

1人ずつなので、無駄に待たされることもないし、スムーズです。スタイルもいつも安心してお任せしています。

[投稿日] 2023-05-13 17:53:45.0

しばらくご無沙汰していたのですが(実は他のサロンに…^^;)、こちらに戻って参りました^^;
    わたしは、中途半端な知識しかない割には自説に拘りが強くて頑固で、サロンの方にとっては面倒くさい客に違いありません。そんなわたしに丁寧に根気よく付き合って下さる稀有なサロン、スタイリストさん。
    とても研究熱心で技術的にも素晴らしく、数十年来切らずにいた髪を、スタイリストさんのセンスを信頼してカットしていただきました。
    これからもどうか末長くよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

• はとサブレ1080円さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:44:36.0

文句なしです。鬼リピしてます。

【再現性&お手入れ楽】似合わせカット ¥5500→¥4500

マチュールからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます オイル毎日使ってくださいね

• くくりひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 07:39:51.0

家から近く、以前から気になっていたサロンだったので今回お世話になりました。
    カットの仕上がりはとても気に入りました。
    大人世代の髪の悩みについて色々アドバイスをしてもらったり、普通の毛染めとヘナや香草カラーの違いなどをわかりやすく教えてもらいました。
    自動シャンプー台は体へのストレスが全くないので、その時間の心地よさが倍増します。
    看板犬の茶太郎くんは癒し系でした。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:04:20.0

ヘアドネーションのカットをしていただきました。カット後髪質に合わせたヘアスタイルの提案も丁寧にしていただけました。思った以上に短くなってしまったので少し星をへらさせていただきました。

【スッキリ!】頭皮ケアカット ¥6600→¥5600

マチュールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    少し短かったですか すいません
    ヘアスタイル色々アレンジしてみてくださいね

マチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー