カットとカラーで伺いました。初めてでしたが、最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に合うスタイルを一緒に考えて貰えたのが安心でした。
シャンプーが気持ちよく、カラーもムラなく綺麗に仕上げて頂けました。
トリートメント後は髪の指通りが良くなり、とても嬉しかったです。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
仕上がりも雰囲気も大満足だったので、またぜひお願いしたいです。
【人気NO.1メニュー】カット+カラー+トリートメント 15200円⇒9700円
初めてのご来店で安心してお任せいただけて本当に良かったです♪
カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も似合わせや季節感を取り入れたスタイルをご提案しますね。
またリラックスしにいらしてください♪
思い通りにしていただきありがとうございます!
急いでいたためとても早く仕上げていただき助かりました!
【お急ぎのお客様に☆】シャンプーなしのドライカットになります♪
いつも丁寧に施術して頂けます。ありがとうございます。
【人気No.1メニュー】カラーカット+トリートメント 15200円⇒10700円
雨の日でも扱いやすい髪になって嬉しいです
【口コミ人気!NO1☆】縮毛矯正+カット+トリートメント 24700円⇒18000円
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
毎回丁寧なカウセリングをして頂き、無駄のない施術で、満足な仕上がりになります!
今回は複数のメニューをお願いして長丁場になりましたが、全然疲れも感じずに快適に過ごさせて頂きました
カラーカットも縮毛矯正も満足です、ありがとうございました
シャンプーして頂いた方も優しくも良い力加減で、この上なく気持ち良すぎました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正、良い感じに纏まりサラサラになりました!
少しでも長く維持してくれたら嬉しいです!
私が寒がりなだけかもしれないんですが行った日は店内が寒く感じました。
ひざ掛け貸してもらえたけど、もう少し分厚いのもあれば嬉しいです
初めてお伺いしましたが、大満足でした!
まず、接客が本当に素晴らしいです。スタッフさん全員がとても感じがよく、気さくに話してくださるので、最初から最後までリラックスして過ごせました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪型に迷っていた私の話をじっくり聞いてくれて、似合うスタイルを一緒に考えてくれました。こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくれるので、とても安心感があります。
シャンプーでは、香りを選べるのが嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよくて、思わず眠くなるくらい癒されました。マイナスイオンもあててくれて、終わった後は髪がつやつや&サラサラに。
仕上げの際には、自宅での手入れの仕方やスタイリングのコツも教えてくれて、明日から自分でも再現できそうです。
トータルで本当に大満足の時間でした。
またぜひ利用したいと思います。
【上質グレイカラー(白髪染め)】+カット+トリートメント 14500円⇒8000円
親切なご対応、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました☆
温かいお言葉、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧にカウンセリングして頂き、相談に乗ってくれました。
また利用したいと思います。
【19周年特別price!】似合わせカット 4200円⇒3900円
ご来店ありがとうございました☆
カウンセリングでしっかりお話しできて良かったです♪
またいつでも気軽にご相談くださいね。
ご利用お待ちしております。
式典にでなければならなくて、でも伸ばせそうではある感じだけと何か重い感じだったので切りたくもあったけどって感じという相談して相談したら良い感じに切ってもらえました
ご来店ありがとうございました☆
式典のご予定や今後伸ばしていくこともふまえて、ちょうど良いバランスで切らせていただけてよかったです♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね。
長さを相談して、寒くなる前に少し切って頂きました。
いつもご来店ありがとうございます☆
長さのご相談もできてよかったです♪
季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、また気軽にお越しくださいね。
年齢的にクセが強くなってきた髪に合わせてわたしの持って行った写真に近づけてくださいました。
髪もツヤツヤになり満足です。
【女性限定♪】 カット+癒しの炭酸スパ+艶トリートメント 8200円⇒5500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました☆
お持ちいただいた写真に近づけられて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ツヤ感も出て良かったです。
またぜひお越しください。
すっきりしました!
ご来店ありがとうございました☆
スッキリしていただけて良かったです♪
またお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。予約時間に施術頂き待ち時間なし。炭酸スパと「ちょいスパ」とても気持ちが良かった。私は「ちょい」でなくてもっと長くても大丈夫です(笑)
【メンズ限定】 メンズカット+癒しのスキャルプ炭酸スパ 5700円⇒4500円
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もお待たせすることなく施術できて良かったです♪
炭酸スパと“ちょいスパ”も気に入っていただけて嬉しいです。
次は“ちょい”じゃなく少し長めでも大歓迎です(笑)
またリラックスしにいらしてくださいね。
初めて利用しましたが説明もしっかりしてもらえて安心できました!
カットも色々聞いてくれて満足でした。
【最新トレンドカラー】カット+カラー 11700円⇒8800円
初めてのご来店ありがとうございました☆
しっかりお話ししながら進められて、安心していただけて良かったです♪
カットの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
また気軽に来てくださいね。
カラーの明るさも細かく希望を聞いてくれて、綺麗なカラーになりました!シャンプー台も薄暗くてシャンプー&トリートメントの時間は癒されてリラックスできます♪子供のカットも個室でしてもらえて安心です♪親子共々いつもありがとうございます!
【SNS人気NO1メニュー】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥11500
ご来店ありがとうございました☆
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプー中もリラックスしていただけてよかったです。
お子さまのカットも個室で安心して任せてもらえて光栄です。
これからも親子でゆっくり過ごせるお店を目指しますので、またぜひお越しください♪
セットが苦手ですが、セットしなくてもいける髪型にしてもらいました。カット中も楽しく過ごさせてもらいました。また、シャンプーもとても気持ちよく仕事の疲れを癒してもらいました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました☆
セットがしやすい仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーや施術中の時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
おまかせでカットしてもらい、妻にも好評でした。
いつも楽しい会話と丁寧な仕事に感謝です!
また次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました☆
おまかせカットを気に入っていただき、奥さまにも好評とのことでとても嬉しいです♪
これからも丁寧に施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。
今回はカットのみでしたが、髪質やクセの相談を色々聞いてくださり、クセが目立たないスタイリング方法をたくさん教えていただきとっても感謝です!!
次回は縮毛矯正よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました☆
カット後のスタイリングがお役に立てて良かったです♪
次回の縮毛矯正も、しっかり丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる
のを楽しみにしております。
髪を傷めないお手入れ方法なども丁寧に教えていただきありがとございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れ方法も参考になったようで良かったです☆
また次回もキレイを保てるようにお手伝いさせてくださいね♪
抽象的なカット要望でしたが似合う髪型にしてもらえました、ありがとうございます。
また、お願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ざっくりしたイメージからでも、似合うスタイルを一緒に見つけられて良かったです☆
また次回も気分に合わせていろいろご提案させてくださいね♪
ご来店ありがとうございました
いつも希望の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望の仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もメンテナンスでしたが、聞き取りをしっかりして頂けて思った通りの仕上がりにいつも満足しています!ありがとうございます~!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のメンテナンスもご満足いただけてとても嬉しいです☆
カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります♪
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回もイメージ通りの仕上がりに満足してます
次回はカラーでお願いすると思います
アドバイスなどよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
次回のカラーも、似合う色味や季節感に合わせてご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
カラーもカットもとても良かったです
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからも季節や髪質に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも楽しく接客して下さりありがとうございます。
頭皮の悩みのアドバイスも頂き助かりました。
夜間のバックでの車の出庫時の誘導ありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただけて、こちらこそ嬉しい時間を過ごさせていただいています☆
頭皮のケアについても、少しでもお役に立てて良かったです♪
お車での出庫時も安心してお帰りいただけるよう、これからもサポートさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
色は艶が出て見えて前髪はひさしぶりに重めにしたんですがちょうどいい感じにしていただいて気に入っています。あと自分がイエベかブルベか分かってなかったんですが教えていだきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの重め前髪、とってもお似合いでした☆
艶感のあるカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
パーソナルカラーのお話も参考になったようで良かったです☆
これからも季節や肌トーンに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
ご来店ありがとうございました
どんなカラーにしようか迷っていましたが、適切なアドバイスもあり、お気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
迷われていた中で、お似合いになる色味を一緒に見つけられて良かったです♪
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね☆
ご来店ありがとうございました♪
ピースオブヘアー(PEACE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー