カットとカラーで伺いました。初めてでしたが、最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に合うスタイルを一緒に考えて貰えたのが安心でした。
シャンプーが気持ちよく、カラーもムラなく綺麗に仕上げて頂けました。
トリートメント後は髪の指通りが良くなり、とても嬉しかったです。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
仕上がりも雰囲気も大満足だったので、またぜひお願いしたいです。
【人気NO.1メニュー】カット+カラー+トリートメント 15200円⇒9700円
初めてのご来店で安心してお任せいただけて本当に良かったです♪
カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も似合わせや季節感を取り入れたスタイルをご提案しますね。
またリラックスしにいらしてください♪
髪を傷めないお手入れ方法なども丁寧に教えていただきありがとございました!
【19周年特別price!】似合わせカット 4200円⇒3900円
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れ方法も参考になったようで良かったです☆
また次回もキレイを保てるようにお手伝いさせてくださいね♪
抽象的なカット要望でしたが似合う髪型にしてもらえました、ありがとうございます。
また、お願いします。
【メンズ限定】 メンズカット+癒しのスキャルプ炭酸スパ 5700円⇒4500円
嬉しい口コミありがとうございます♪
ざっくりしたイメージからでも、似合うスタイルを一緒に見つけられて良かったです☆
また次回も気分に合わせていろいろご提案させてくださいね♪
ご来店ありがとうございました
いつも希望の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【人気No.1メニュー】カラーカット+トリートメント 15200円⇒10700円
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望の仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もメンテナンスでしたが、聞き取りをしっかりして頂けて思った通りの仕上がりにいつも満足しています!ありがとうございます~!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のメンテナンスもご満足いただけてとても嬉しいです☆
カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります♪
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回もイメージ通りの仕上がりに満足してます
次回はカラーでお願いすると思います
アドバイスなどよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
次回のカラーも、似合う色味や季節感に合わせてご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
カラーもカットもとても良かったです
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからも季節や髪質に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも楽しく接客して下さりありがとうございます。
頭皮の悩みのアドバイスも頂き助かりました。
夜間のバックでの車の出庫時の誘導ありがたいです。
【お急ぎのお客様に☆】シャンプーなしのドライカットになります♪
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただけて、こちらこそ嬉しい時間を過ごさせていただいています☆
頭皮のケアについても、少しでもお役に立てて良かったです♪
お車での出庫時も安心してお帰りいただけるよう、これからもサポートさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
色は艶が出て見えて前髪はひさしぶりに重めにしたんですがちょうどいい感じにしていただいて気に入っています。あと自分がイエベかブルベか分かってなかったんですが教えていだきました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの重め前髪、とってもお似合いでした☆
艶感のあるカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
パーソナルカラーのお話も参考になったようで良かったです☆
これからも季節や肌トーンに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
ご来店ありがとうございました
どんなカラーにしようか迷っていましたが、適切なアドバイスもあり、お気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
迷われていた中で、お似合いになる色味を一緒に見つけられて良かったです♪
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね☆
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのパーマ!地肌が炎症起こすかもしれないからやめていたけど、すごく慎重に丁寧に仕上げてくれてノープロブレムでした!ありがとうございました!ベリ~グッド!
また、お願いしますネ
【メンズ限定】 (トレンドパーマorカラー)+カット 10700円⇒9000円
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのパーマ、安心してお任せいただけて本当に良かったです☆
頭皮の状態を見ながら、できるだけ負担がかからないように施術しました♪
仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆
また次回も「ベリ~グッド!」いただけるように頑張りますね♪
ご来店ありがとうございました☆
今回、カラーの色で相談させて頂きましたが、
仕上りちょうど良い明るさになり、良かったです。
また、宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今回はカラーのご相談もいただき、仕上がりの明るさがちょうど良かったとのことで安心しました!
季節や肌なじみに合わせた色味の提案もさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも思うようにして頂けるので、安心してお任せできます。丁寧に対応して頂け、お話も聞いて頂き、楽しい時間をいつもありがとうございます。
また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。
安心してお任せいただけて嬉しいです!
お話しできる時間も毎回楽しく過ごさせてもらってます♪
また次回もぜひお待ちしてますね!
丁寧な施術と接客で最後までリラックスした状態でいられました。
【19周年特別price!】似合わせカット 4200円⇒3700円
ご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
これからも居心地の良い時間をお届けできるように頑張ります♪
またお待ちしてますね!
いつもありがとうございます^^
きれいなブルーブラックになって大満足です!!
また次回もお願いします!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
ブルーブラックカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
艶感もとてもきれいに仕上がりましたね♪
次回も季節や雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてお店にいきました
曖昧な希望にも関わらず
素敵な髪色、髪型にしていただき
大満足です!!
次はまた違う髪色してみたいなと思ってます
初めてのご来店ありがとうございました。
曖昧なイメージの中からでも、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
季節や気分に合わせて新しい髪色にもぜひ挑戦してみましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回は、ソフトウルフでトップもふんわりとなって雰囲気がとても気に入ってます。
カラーも、周りの人からいい色だと好評でした。
また、次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
ソフトウルフのスタイル、とてもお似合いでした♪
トップのふんわり感やカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
周りの方からの評判も良かったとのことで、私たちも励みになります!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも満足のいく仕上がりです^_^
【SNS人気NO1メニュー】カット+髪質改善カラー+トリートメント\11500
今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リピーターです。ここ最近年齢からか毛先がバシバシになってしまい困っていました。がカットとトリートメントのおかげで帰りにはサラサラヘアーに仕上げていただきました!
カラーも相談の上、自分の思い通りの赤系の髪色になりました。カウンセリングがきちんとされているので、いつも安心してお願いできます。
毛先のダメージが気になっていらっしゃったとのことですが、サラサラに仕上がって安心しました♪
赤系のカラーもとてもお似合いでしたね!
毎回しっかりカウンセリングさせていただくことで、よりご満足いただけるよう努めています。
これからも季節や髪の状態に合わせて、キレイを保てるお手伝いをさせていただきます。
また次回もお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
またお願いします
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、毎回リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とてもかわいい髪色になりました!ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます♪
抽象的なイメージしか持っていませんでしたが、いつも通り納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
いつもありがとうございます^^
今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪
またお話できるのを楽しみにしてます!
今回初めて担当スタイリストさんにお願いしました。私のアバウトな要望にも何度もハサミを入れていただきました。とても納得の仕上がりでこの秋のイベントシーズン自信を持って出かけられそうです。
初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
秋のイベントも楽しんでくださいね♪
これからも丁寧にカットさせていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしてます!
とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです^^
トリートメントで髪もツヤツヤになりました!!
また次回もよろしくお願いします!!
【髪質改善】トレンドカラー+ケアプレミアムトリートメント14000円⇒9000円
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
カラーもとってもお似合いでしたよ^^
ツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より可愛く仕上げさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
オーダー通りの仕上がりで満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしてます!
出産前最後にバッサリ切ってもらいました!ちょっと切り過ぎたかもですが、退院した時にいい感じになってたらいいなと思います。
ご出産前の貴重なお時間にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
少し短めとのことですが、時間とともに自然に馴染んでくると思います。
無事のご出産をお祈りしております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも扱いやすくしてくださるので、毎回仕上がりが満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!<今後も扱いやすく毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
今年の夏は暑さに加え湿気が凄かったので、癖毛も酷く毎日のブローが大変でしたが、今回カットをお願いし、癖毛を活かしながら全体を軽めに仕上げて頂けたので、早く乾く上、とてもまとまり良く大変満足しています。
シャンプーは、香りを選ぶ事が出来るので、その時の気分で毎回楽しめ、癒しのひとときと感じています。
スタッフの方々も大変お人柄が良くて、いつも楽しく会話をして頂いてありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。 今年の夏は本当に暑く湿気も強かったですね。や 癖毛を活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです! 毎日のブローが少しでも楽になっているとのことで安心いたしました。シャンプーの香りでもリラックスしていただけたようで何よりです。 これからもお客様に癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
いつも丁寧に仕上げていだだいてありがとうございます。
失敗がなく、要望通りの髪型になるので安心して行けます。
店内の雰囲気も良いので、要望があれば言いやすいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、お客様の“なりたい”をしっかり形にできるよう努めてまいります。また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
私の面倒な希望をちゃんと叶えてくれました。お手入れもしやすく、髪型もずごく気に入ってます。担当の方は勿論、シャンプー後のアシスタントの方とのお喋りも楽しく過ごせました。また髪型に悩んだら相談します。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけて良かったです!お手入れが楽になるよう意識して仕上げました。アシスタントとのお話も楽しんでいただけて嬉しいです!また髪の悩みが出てきた時はいつでもご相談くださいね♪
ピースオブヘアー(PEACE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー