4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ヘアーサロンシャレオ

• 大阪府大阪市平野区加美鞍作1‐4‐5
  • JR加美駅の前

4.0
  • ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:53:49.0

息子がお世話になったのですが笑顔で帰宅しました。
    仕上がりはもちろんのこと、すごく話しやすく接して下さったみたいで大満足だったそうです。

• えとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:22.0

小学生の子どもと親子で来店しました。
    前もって一人ずつだと聞いていたのですが、わざわざ女性スタッフの方が
    残って下さり親子同時にカットをして頂きました*

その節はありがとうございました!
    子どももサービスでくりくりお姫様ヘアーにしてもらえて
    その日1日幸せいっぱぃだったそうです。笑
    また、機会があれば来店しますね (*^_^*)

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:47:05.0

中学生の頃からずっと通わせてもらいもう20年以上になります。長年通っているからこそ言えると思うところを上げさせていただくと、、
    1 遅くまで営業している
    仕事をされている方にはとても都合が良いと思います。
    2 事前のヒアリングはしっかりと聞いてくれる
    特にはじめての方はその人の好みがわからないので少し長めに時間を取られてるようで聞き取りをしっかりしながら丁寧にされている印象です。また希望の髪型を伝えても頭の形は人それぞれなので切った時にどういう風になるのかの意見も言っていただけるので安心かと思います。
    3 カット技術について
    コンクール入賞などの経歴まではわかりませんが高いと思います。大型店ではありませんので大人数のスタッフはいませんが少数精鋭のイメージです。
    4 予約について
    ホットペッパーと電話予約の両方がある。
    5 猫がおり、昔捨て猫を保護されています。
    偶に膝の上にも乗ってくるので猫好きにはとても良いと思います。
    以上ご参考までに。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:28:38.0

店内の猫ちゃんにはとても癒されました。
    途中からネイルもしたいと注文したのにも関わらず手早く手配して頂いてとても綺麗なネイルをして頂きました。
    ですが、最初に「髪を空かないで欲しい」ことと「長さを変えないで切るのは5cmまで」とお願いしたはずなんですが終わって触ってみると毛先は大幅に空かれ、長さは最大で15cmほど切られていました。帰って涙が止まりませんでした。
    成人式を控え、自分の髪だけで結いたいという話も成人式が終わったらヘアドネーションをする話もしたのですがこんなに長さが変わってしまってはヘアドネーションもできないし、着付けをお願いしている地元の美容師さんにも話が違うと言われてしまいました。
    翌日、バサバサになってしまった毛先だけでも直して頂こうと電話したところ「切った髪戻らないのにわたしはどうしたらいいんですか!?」とキレ気味に返答頂きました。お直しも行く気が無くなりました。施術日当日に言わなくて後出しで言って申し訳ありませんでした。
    確かに切った髪は戻らないし、2年半かけて伸ばして自慢だった髪の毛は帰ってこないのでもう行かないです。
    ネイルと猫ちゃんだけは良かったです。

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 09:34:43.0

要望通りにしていただき大変満足しました!
    また行きたいと思います。

ヘアーサロン シャレオ(SHAREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー