4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアークリエイション クラフト(HAIRCREATION CRAFT)  >

HAIR CREATION CRAFT

ヘアークリエイションクラフト

• 大阪府東大阪市金岡2丁目15-1
  • 弥刀駅より徒歩2分!近鉄長瀬から八尾方面に1駅!パーキングあり

たいこうひまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:35:47.0

おしゃれなカフェみたいな外観!清潔な空間でした!
    スタッフの方々も親切でとても話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただき私はずっと白髪ぼかしをしてみたかったので希望どおりの大満足の仕上がりでした!また通わせてもらいます!これからもよろしくお願いします♪

【SNSで話題 育てるカラー】白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

たいこうひま様、数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きとてもありがたいです!
    いつも早い期間でカラーされるとの事でしたので先日お伝えしたアクセントカラーでフェイスラインとつむじ付近を染める様にすると髪の負担も減らせるので宜しければさせてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:26.0

カットとカラーして頂き、久々のカラーでしたが色も綺麗に仕上げて頂きました。次はこうしたいなどお任せ出来る店舗、スタッフの方々で良かったです。

ヨネ様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    またヨネ様がご満足して頂けるスタイルや色味などを

日々トレーニングしてまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:45.0

急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応して頂きました!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

【メンズ限定清潔感up】カット+眉カット

しょうた様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な仕事は当店のこだわりになりますので
    その部分に満足して頂き嬉しく思います。

また色々分からないことなどあれば教えてくださいね(*^^*)

• Al:luさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:01.0

カット+眉カットで利用させていただきました
    初めての利用だったのですが、優しく親切に対応していただけたので大満足です
    髪に関する悩みもしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりも悩みを解決してイメージ通りになる様に仕上げていただきました

【メンズ限定清潔感up】カット+眉カット

Al:lu様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店のサービスやカウンセリングに満足していただき
    大変嬉しく思います。

わからないことなどありましたら
    お気軽にお申しくださいませ。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:35:58.0

子供(小6の男の子)のパーマをして頂きました。
    子供もお兄さんが沢山話しかけてくれたと喜んでいました。色々アドバイスももらえて良かったです。
    また次もお願いします。

【お手入れ簡単!】メンズカット+デザインパーマ

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミまで頂き嬉しい限りです。
    パーマはその後上手く扱えてますか? 試合もどうなったか気になるので今度ご来店の際ぜひ聞かせてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:19.0

当日までしたい髪型が決まっていませんでしたが、髪の悩みや長さなど丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよい仕上がりで満足してます。雰囲気もよく、気さくに会話しながら対応してくださったので楽しく時間を過ごすことができました。

【時短スパ付き!】カット+クイック炭酸ヘッドスパ15分コース

ともや様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カウンセリングや接客は当店でこだわってる部分です。
    その部分を満足して頂き嬉しく思います!

またいいスタイルをご提案できるようにトレーニングして参りますので
    是非、またご来店くださいませ(*^^*)

お待ちしております。

• 彗さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:34:47.0

切りそろえてもらう程度でしたが、とても居心地が良かったです。終わるのも早かったので助かりました!

彗様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気に満足して頂き大変嬉しく思います!

日々努力して参りますので

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:41.0

丁寧に説明をしていただいて、仕上がりも満足でした。

【朝らくらく!】パーマカット

ノア様

この度は御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや技術面もより一層磨いて参りますので
    またご来店くださいませ!

お待ちしております!

• レインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:25:15.0

髪質改善のトリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントですが何工程もあり、時間をかけてしていただき仕上がりはつやつやサラサラになりました。1か月はもつようなのでしばらく気分良く過ごさせていただきます。
    カットも毎日のお手入れがしやすい様にしていただいたので広がりも解消し、かなり楽になりました。
    担当の方がとても気さくで話しやすく、色々と注文をつけてしまいましたが気持ちよく対応してくださり感謝してます。またお願いします。

【髪質改善】美髪.輝髪うるおいケア

レイン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れがしやすくなったみたいで嬉しいです!
    次回にはさらにもっとしやすくなるようにさせて頂きます☆

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 03:00:33.0

凄く綺麗な理想の仕上がりにしてくださって、お話もとても楽しく良かったです!次回もお願いしたいなと思いました!!凄く満足させていただきました!
    今回は本当にありがとうございました!!

ののか様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けたこと大変嬉しく思います!

日々進歩して参りますので
    よろしくお願い致します!

• コッペパンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:55.0

店内の雰囲気もよく、入りやすい美容院でした。
    髪の毛も希望通りにして下さり、大満足です

【さら艶&似合わせ】カット+最高級Aujua4STEPトリートメント

コッペパン様

口コミもありがとうございます!

満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

気になることなどあればまたお気軽にお申し付けくださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:20:08.0

先日はありがとうございました。家族からも保育園の先生にも似合う、そっちの方がいい、と言ってもらいました。担当して下さった方も丁寧で優しい方で良かったです!お風呂あがりのドライヤーも頑張りたいと思います。

インナーカラー+フルカラー+カット【ブリーチあり】

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店はカウンセリングやホームケアなどをこだわっております。
    その部分に満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからも日々努力して参ります。

• 御厨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:17:46.0

梅雨の湿度高めが辛くて、とりあえず首周りと耳周りを涼しくしてもらいに行きました。
    サッパリしてもらえて満足です。

カラー人気No.1!【髪質改善】極選イルミナカラー+カット+オージュア4STEP

御厨様

口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨時期は癖や広がりが気になるので短くさせて頂きました(*^^*)

また気になることなどあればお気軽にお申し付けください!

• プリズムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:34:57.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    やっぱり、昔のカットが良かったので、また来させてもらいました。
    やっぱり行きやすい美容室だなぁと思いました。
    カラーも以前と違ってすごく色々されているみたいなので、今度してもらいたいなぁと思いました。
    ショートカットはやっぱり慣れた方にしてもらうのがいいなぁと思いました。

【イメチェン髪】ヘアードネーションカット

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

先日はお久しぶりでしたね! お元気そうで何よりでした!
    ありがとうございます、次回はぜひカラーしましょうね!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:03:22.0

丁寧に相談に乗って下さりアドバイス等頂きありがたかったです。炭酸ヘッドスパも気持ち良く、カットも満足でした!
    次回もお願いしたいと思いました。

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

なみ様口コミありがとうございます!

ヘッドスパも実感して頂き嬉しく思います

これからも技術も磨いてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:41:13.0

担当してくださった方々、皆さんが優しく接して頂けたので施術中も楽しく過ごせました。
    カットの技術も高く満足です。

【傷み94%減!ケアブリーチ】ダブルカラーのみ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あおい様

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同接客もこだわっており
    その部分を満足して頂き嬉しく思います。

これからも技術も磨いてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• エフフォーリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:10:47.0

パーマは凄く評判が良く、今まで行っていた美容室よりもレベルが高く、ボサツキもパーマの盛り上がりもなく大変満足てした。次回は右側の方を、かるーくパーマして、もう少し長めで揃えずにカットしていだきたいと思います。

【お手入れ簡単!】メンズカット+デザインパーマ

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

エフフォーリア様、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマの具合が気に入って頂けたみたいで大変嬉しいかぎりです!
    次回は仰って頂いている様にスタイル変えていきましょうね(^^♪

• しおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:06:47.0

接客が丁寧で安心して髪を切って貰えました。シャンプーも気持ちよかったです。

しお様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも日々努力を積み重ねて参りますので
    よろしくお願い致します。

• だぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:36:01.0

朝9時からのオープンで本当にありがたかったです。
    ほぼノープランで行ってしまったのですが、素敵な感じに仕上げて頂きました。夜まで崩れる事なく、しっかり巻きも残ってました。
    色々お話もできて楽しい時間を過ごす事ができました。

[施術メニュー] ヘアセット

だあちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

崩れることなく無事にいけて良かったです☆

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ふるふるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:03:40.0

どのような髪型にするか、親身に相談に乗ってくださり、丁寧に説明してくださいました。ヘッドスパも気持ちよく、髪型の仕上がりも大変満足です。

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

ふるふる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    普段から自然にされる事が多いとの事でしたのであつかいがしやすいように心掛けました。
    気になることなどありましたら是非言ってくださいね!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:19.0

すごく親身になって相談に乗ってくれ施術も丁寧でした。シャンプーのとマッサージの力加減めっちゃ気持ちよかったです。
    出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【赤み解消&色艶】アディクシーカラー+カット

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングは力を入れているところになっておりますので
    満足頂けて大変嬉しく思います。

日々技術を磨いていきますので
    よろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:21.0

とりあえず予約で相談してから私の髪質やクセとなりたいイメージに繋がる適切なアドバイスをしていただいてカットのみ施術して頂きました。
    これまでと違うヘアスタイルにチャレンジできてよかったです。また、宜しくお願いします。

〔とりあえず予約〕お悩みの施術内容をコメントにご記入下さい。

いくちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の癖を見ながらカットしていますので、再現しやすいと思いますがどうでしょうか?
    また何かございましたらいつでも相談してくださいね☆v

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:16:41.0

丁寧に髪の悩みに相談にのってもらい、仕上がりも満足でした☆

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

口コミありがとうございます!健康な頭皮は日頃の積み重ねなので
    根気よくマッサージしてくださいね。
    ご自宅でも炭酸シャンプーはおすすめです。

• 抹茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:27:26.0

リラックスできる雰囲気で、初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明があったおかげで、全く不安がなかったです。

平日限定価格まつ毛パーマ 美容液コーティング付き¥5500→¥3980

[施術メニュー] その他

抹茶様

口コミありがとうございます!

カルテに写真残しているので次回も一緒にデザインを考えさせてください☆
    50日以内のクーポンもございますのでお時間ある時ご来店お待ちしております

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:31.0

希望通りの色味にして頂きとても満足な仕上がりでした(*^^*)

【極上うる艶美髪カラー】カット+イルミナカラー+アフィアTRケアプロ付き

め様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けてるようで大変嬉しく思います(*^^*)
    日々技術を磨いてまいりますので、これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:34:55.0

以前、息子のカットをしていただきましたが、私自身は今回が初めてでした(^^)
    こちらのサロンのヘアカタログに気に入った色があったので、同じようにカラーしていただき、とても満足な仕上がりでした☆★
    ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきたいです♪

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

また色々なカラーにしていきましょうね☆

• サグライフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:06:22.0

僕の要望にきちんと応えてくれて、好みの仕上げにしてくれるので毎回、担当スタイリストさんに頼みたいなと思ってます

[施術メニュー] パーマ

サグライフ様

クチコミ投稿もありがとうございます!

サグライフ様のご要望に答えられるよう
    より一層の努力をして参りますので

これからもよろしくお願い致します!

• ぱふぱふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:05:35.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。

【ツヤ感ストレート★】ストレート+カット

HAIR CREATION CRAFTからの返信コメント

ぱふぱふ様、口コミありがとうございます。
    仕上がりについて気になる事があればぜひ言ってくださいね!
    いろんな意見を頂いて今後に役立てるように考えているので今後ともよろしくお願い致します。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:38:12.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても綺麗で良かったです。色んなお話をしていただきながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みち様

クチコミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き、嬉しく思います。

また色々なお話しましょう!♪

悩み事や分からないことあればお気軽にお申し付けくださいね!

• まな茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:37:20.0

初来店だったのでカウンセリングから丁寧に聞き取りしていただき、カット前に仕上がりイメージや普段のセットがイメージしやすい説明もきちんとありました。全体カットをイメージ通りしていただいて、前髪もミリ単位でわがままを聞いて下さいました。トリートメントもしっとりしてるのにとてもサラサラで、またおかわりしたいです。ありがとうございました。

まな茶様

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングは当店のこだわりでもあるので
    大変嬉しく思います(*^^*)

日々努力して参りますので
    是非またご来店くださいませ。

おかわりお待ちしております!!!

ヘアークリエイション クラフト(HAIRCREATION CRAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー