ヘッドスパとトリートメントをしました
ヘッドスパ気持ちよく癒されました
トリートメントでサラサラになり数日サラサラが続いてます。
またお願いします
クイック炭酸アロマヘッドスパ ¥3850
ヘッドスパ
暑い日が続いていたので、さっぱりしました。
【全員】カット+リタッチカラー(根元2センチまで)¥8580
他店でのカットがあまり気に入らず
こちらのお店のコメントを見て、もしかしたら気に入るスタイルになるかと思い行ってみました。
はねていた所も全くはねず、乾かすだけで思い通りのスタイルになりました。行って良かったです
カラーもしてるので、次もお願いしようと…思ってます
【平日限定】堀指名クーポン カット+トリートメント
毎年カットでお世話になっています。
あまり話すことが得意でないので静かに過ごしたい、と希望して訪店するのですが、毎回希望通りにして頂けてありがたい限りです。
仕上がりもさっぱりと短く、お願いした通りのイメージで施術して頂けましたし、シャンプーもその後のマッサージも心地よかったなと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【全員クーポン♪】カット ¥4400→¥3630
高校生の息子のカットをいつもお願いしています。どんな髪型にしたら良いか自分ではわからないみたいで、相談して決められて良かったそうです!またよろしくお願いします!
高校生の方 シャンプー+カット ¥3630
いつも曖昧な希望だけで行ってしまうのですが、切る前に色々と聞いてくれますし、カラーの希望もメリットデメリットどちらも提案の時に伝えて下さるので優柔不断なのですが決めやすいです。いつもカットもとても素敵に希望以上に仕上げて下さり、カラーもリタッチで対応出来るところはしてくれるので髪が痛みすぎなくて助かります。他の所と違って最初から最後までずっと担当さんがやってくれるのも安心出来ます。今回もありがとうございました!また是非次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
【平日限定】堀指名クーポン カット+全体カラー+トリートメント
3回目のカットでしたが、ずっと泣いていたようで大変ご迷惑をおかけしました。他にいらっしゃったお客様にも申し訳ないと思っております。本人は髪型かっこいいね!とたくさん言われて嬉しそうです。体まで綺麗にしてもらいありがとうございました!ご迷惑じゃなければ次回もお願いしたいと思っております。その際はよろしくお願いします。
未就学児から小学生迄 カット ¥2530
娘がお世話になりました。
娘は、口下手でうまく伝えられるか心配でしたが、希望どうりにしてもらい喜んでいました。また、よろしくお願いします。
高校生の方 シャンプー+カット ¥3630
グラボブに興味が湧いてお願いしました。
もう少し短くしようと思っていましたが、スタイリングがしづらくなるとのことで思っていたより長めに。実際に数日やってみて、確かにもう少し短かったらセットが大変だったなと実感しました。この長さにして良かったです!
カラーも丁寧な説明と私のわがままに親身に相談に乗っていただきました。とても満足です。
(頭皮洗浄marbb)カット+全体カラー+TR+マイクロバブル ¥14960
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも通りのヘアスタイル。おまかせで出来上がりバッチリ。ありがとうございました。
【全員クーポン♪】カット ¥4400→¥3630
今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
中学生の方 カット ¥3080
毎回手際良くカットをしてもらってます。
今回もスッキリショートボブで満足です。
いつも明るく、丁寧な対応、有り難うございます。安心して通うことができ、助かっております。これからもよろしくお願いします。
6歳男児のカットをしていただきました。今回初めて本人がこうしてああして…とリクエストをして笑
本人が納得いく仕上がりになり良かったです!
未就学児から小学生迄 カット ¥2530
全体のバランス良く、扱いやすいように仕上げていただきました!美容室嫌いの娘達が唯一行けるお店です!アシスタントの女性も明るい接客で、いつも元気をもらっています!
高校生の方 シャンプー+カット ¥3630
髪の悩みと今後やりたい髪型をお伝えして、お任せで満足いく仕上がりになりました!また伺います!
【全員】カット+全体カラー ¥10010
この度は息子の散髪にご対応頂きましてありがとうございました。初めやりずらい部分があったかと思いますが、最後まで丁寧にカットして頂けて、息子も喜んでおりました。
また宜しくお願いいたします。
未就学児から小学生迄 カット ¥2530
前回と同じ白髪が伸びてきても目立ちにくい色でお願いしました。
【全員】カット+全体カラー ¥10010
いつも明るく、接遇も良く、楽しい気持ちで店内で過ごさていただいております。仕上がりも何時も、満足しております。
全部おまかせクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
有難うございました。
なかなか、子供のカットのお決まりの美容室が見つからなくて、昔、良く行ってたのを思い出し、懐かしく行ってみたところ
かっこよくカットしてくれたので、これからも通う事にしました。
今回もカラーリングも綺麗で、つやつや・サラサラの仕上がりで大満足です。
翌日に職場で「サラサラですね!」と同僚に褒められました。ありがとうございました。
うる★つや!カット+全体カラー+トリートメント¥13310
初めて来店して希望通りのカットして頂けました!
【NEW】(頭皮洗浄marbb) カット+シャンプー+マイクロバブル ¥5280
お出掛け前に、ヘッドスパをお願いしました。
スッキリしブローもとても良かったです!
クイック炭酸アロマヘッドスパ ¥3850
ヘッドスパ
安定の仕上がりで大変満足でした。
また、よろしくお願いします。
カットだけでしたが、お手入れのしやすいショートボブにしてもらい気に入りました。
とてもまとまりやすいです。
最近の美容室はカットも高くなりましたが、クーポンで3千円代は良心的な価格ですね。
助かります。
次回も宜しくお願いします。
【全員クーポン♪】カット ¥4400→¥3630
いつも親子でお世話になっております。
息子も、私もかなりスッキリカットして頂きありがとうございます。
二人とも気に入っております。
また、数ヶ月後行きますので、その時は宜しくお願い致します。
【お子様と一緒に】カット+カラー+ジュニアカット(一名) ¥11990~
いつもお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングしていただけるお陰で、今回もイメージ通りにカット&アレンジしていただけました。
アドバイス通り、アレンジ練習してみます。
また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
カットとケアを一緒にどうぞ!カット+トリートメント!¥7150→¥6380
スタイル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー