3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. コンフェティ ダリア滝ノ水店(Confetti)  >

Confetti ダリア滝ノ水店【コンフェティ】

コンフェティ ダリアタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水4丁目1601
  • 鳴海駅 車で10分[髪質改善トリートメント/カラー/パーマ/白髪染め/カット/リタッチ]

かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:51:57.0

カットとカラー(前髪中心に白髪が目立ちます)で初めて訪問しました。
    スタッフさんがたくさんいて賑やかな雰囲気で、
    気持ちよい接客でお出迎えしてくれる美容室だなぁという印象でした。

いつも同じ様な髪型だったので、ちょっと短くしてみたくて。丁寧にカウンセリングしていただき、バッサリとボブに挑戦してみました。

トリートメントを追加してもらい、ツルツルになりました。
    髪の乾かし方など知らなかったことや知識ををたくさん教えていただいてあっという間の時間でした。

お客さんとのコミュニケーションを大切にされている美容室だと感じました。

40代、新しい気持ちで迎えられました。
    急な予約でしたがありがとうございました。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー¥11000→¥7980

Confetti ダリア滝ノ水店【コンフェティ】からの返信コメント

かなかな様、先日はありがとうございました!
    楽しんでいただけたみたいでとても嬉しいです!!
    お伝えさせていただいたことをおうちでもぜひやってみて下さいね!

• yuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:29:12.0

ショートカットが得意なサロンとしてピックアップされていたので、予約しました。
    子育てで自分のメンテナンスが大変だなと感じるようになり、何十年ぶりのショートカットに挑戦しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    自分に似合うショートカットを提案してもらえ、
    仕上がりも満足しました。

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥6050→¥3800

• ひとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:44:38.0

カットのみの初来店だったが、シャンプーもブローも込みでかなりお得に施術していただいた。
    久々にばっさりカットしたが、最初のカウンセリングも丁寧で満足でした。

ひとくさん、先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ、まとまりのある髪になりましたね♪
    短くしてもお似合いそうでしたよ!
    また、切るときはぜひお待ちしております。

• ことりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 12:44:24.0

2回目の利用に訪問させていただきました。まだまだ暑い日が続き、湿度も高く、短めに切っていただきました。これまでで1番の短さかも!
    またよろしくお願いします

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:02:20.0

女性スタッフが多くて入りやすい雰囲気でした。
    カットは形良く切っていただき良かったです。

まき様、先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    髪型自体も今回大きく変えましたので、次回お越しいただいた際に
    1ヶ月半ほどの間お家でやってみてどうだったか教えていただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

• たらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:20:51.0

今回も首回りが伸びてきたので、カットをお願いしました。
    毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらえるので、安心してカット中はウトウト寝てしまいました。
    おかげさまで、髪型も体もリフレッシュできてとても良い時間を過ごさせてもらいました。

たらこ様、先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も担当させていただけて、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    美容院の時間が癒しの時間になっているのであれば幸いです♪
    また次もよろしくお願いします!

• みたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:34:07.0

以前より建物は知っていましたが、
    そこが美容院とは最近知りました。
    これまで長く行きつけの美容院がありましたが、
    ちょっと他店舗に変えてみたくなりHPBで検索したところ、ここが出てきて改めて美容院であり店名を知る事になりました。
    あまり冒険はしない私、不安はありましたが、料金設定も高過ぎずで行ってみようかなと予約しました。
    スタッフさんの感じも良く、常にスタッフさん同士の声がけがされていて耳触り良かったです。
    私の要望もキチンと聞き取って下さいました。カット仕上がり白髪染めの色の出具合どちらも満足です。また、以前よりやってみたかったサイドの刈り上げも提案して下さり
    迷ってる私の背中を押して下さいました。
    サイド刈り上げましたが、これも私的に気に入り、全てにおいて満足。
    2週間後のトリートメント無料サービスもありがたい。
    予約して帰りました。
    右足の怪我にも、移動時は優しく声かけして下さったり
    お気遣い嬉しかったです。
    2週間後の無料サービス以降もお世話になるつもりです。
    宜しくお願いします。ありがとうございました。

【白髪染め・白髪ぼかし】カット+カラー¥12100~→\7980~

• なちょこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:00:30.0

カット、パーマ希望通りに施術して頂けました。
    ただ、これは当方の技量不足ですが右側だけパーマが出せません!!かけ直して頂くか悩ましいところですが、左側は理想通りのかかり具合。
    またお願いするかもしれません。

欧風ゆるふわウェーブ♪カット+パーマ+高級トリートメント \18150→\11900~

• ミッシェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 08:57:14.0

30年来通った美容院が気に入らないわけではないけど、少し違う提案をして頂きたいなとおもい、ネットで探して行かせて頂きました
     店内もスッキリして対応もテキパキとして気持ちが良く、また行きたいと思いました

ミッシェル様、先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    またお家でやってみて気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    お待ちしております。

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:25.0

いつも爆睡してしまい、大変申し訳なく思っています。手入れの仕方を教えて頂けるので、とても助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:01:36.0

以前は行き着けの美容院でした。
    数年振りの訪問でしたが、流石の施術でした!
    私のクセのある髪質を確り見てもらい、お陰様でスッキリとしたショートヘアに成れました(*^^*)
    またタイミングをみて施術をお願いさせていただきます。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:45:58.0

初めてショートに近いボブにして不安がありましたが、希望に近い髪型にしていただき満足です!グレイカラーは色が暗くなってしまうので明るめに出来ないか相談したところ、白髪も染まり暗過ぎない色にしていただきました。
    教えてもらったセットの仕方はまだ上手く出来ませんが頑張っています。
    沢山話をしていただき楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました♪

【艶髪】フレンチカラー★トリートメント♪カット+カラー+高級Tr \11080~

• ツンギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:24:47.0

初めて伺いましたが、したい髪型についてとても丁寧にアドバイスしてくれました!
    トリートメントランクアップで仕上がり良かったです。
    また、ぜひお願いします。

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:57:23.0

今回はカットだけお願いしましたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    軽くなって過ごしやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• つぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:53:03.0

初めての利用でしたが施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、話しやすい雰囲気で色々と相談する事が出来て安心してお任せする事が出来ました。
    縮毛矯正をしているので扱い難い髪質ですが、自分一人でもやりやすいスタイリング方法等を提案して頂いたので、次回までに頑張って練習したいと思います!

つぼみ様、先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術等喜んでいただけて良かったです!
    今回おうちでのセット方法やお手入れなどお伝えさせていただいたので
    おうちでやってみて分からないことありましたらお気軽にご相談下さい!
    お待ちしております。

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:13:32.0

初来店でした!担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださったので細かい要望も伝えやすかったです。カラーの色味やカットの仕方、さらには乾かし方もたくさんアドバイスをしていただき勉強になりました。久しぶりの美容院素敵な時間になりました。ありがとうございました!

♪フレンチカラー♪ カット+カラー¥12100~→¥7980~

ちさっちゃん様、先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
    お待ちしております。

• りんたまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:00:53.0

カット、白髪染、トリートメントで初めてお世話になりました。
    明るめに染めたいと思いながらも、今まで暗めにしか染まらなかった私の髪、、、白髪染めだし私の髪質は仕方ないんだなあとずっと思っていましたが、今回希望通りに仕上げていただき嬉しくなりました(´∀`*)
    髪質もトリートメントで触り心地とても良く大満足です。
    また是非お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました♪♪♪

♪欧風ゆるふわウェーブ♪カット+パーマ+トリートメント¥17050→¥10800~

りんたまちゃんさん

そう言っていただけて嬉しく思います。
    またカラーでの悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:59:19.0

カットとカラーをお願いしました。スタイリングの悩みや施術後のケアについてしっかりアドバイスをいただけます。技術以上にお人柄に好感が持てます。立地もよくずっとお世話になりたいサロンです。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪カット+カラー ¥12100~→¥8400~

けいたん様、先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また今回担当させて頂けて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またこれからも困ったことや、やってみたいことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

• TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:09:58.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、担当してくださったスタイリストの方もとても丁寧なカウンセリングで、いろいろ説明してくださいました。施術前に追加サービスを勧められましたが、お断りしても態度は変わらず、とても丁寧なままでした。
    施術中、ずっとトークが続く気を使いリラックスできないのですが、時々お店の説明や、スタイリングのアドバイスをしてくださるくらいで、質問にもわかりやすくご説明いただき、とても良かったです。お陰でリラックスして施術を受けることができました。
    欲を言うと、雑誌やドリンクのサービスがあると嬉しいですね。でも全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:52:02.0

スタッフの方々の対応よく担当してくださった方も丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりのカット、カラーリングも数年ぶりに納得いく仕上がりでした。

よ様、先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がりに関して喜んでいただけて嬉しいです!
    イベントの前だとも仰っていましたので綺麗になるお手伝いが出来て良かったです!
    おうちでやってみて分からないことありましたらお気軽にご相談下さい。
    お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 01:51:05.0

お店の雰囲気としては少しデザインが古いかなという感じ。担当をしていただいた方はお話もしやすく感じが良いと思いました。
    ただ、シャンプー台が座った姿勢での施術タイプ、、、
    首に持病がある身体ではかなりキツかったです。
    アフターサービスもしっかりされていて感じが良いだけに残念です。

mayu様、先日はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    シャンプー台の件につきましては、申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を社内で共有し改善していくよう努めます。

• ふりかけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:32:35.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の印象としては、シンプルかつ開放的と感じました。
    シャンプーをしていただくスペースは、お店によっては他のスペースと隔離されて閉鎖的な印象を受けるところもありますが、こちらではカットなどの施術をするスペースから近く、また様子が見える場だったので安心しました。
    施術に関しても、今回利用したのはカットのみですが、こちらのイメージに対して真摯に向き合ってくださり、安心して切っていただくことができました。
    また来店させていただきたいなと思っています。

ふりかけ様、先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    またおうちでやって見て気になることありましたらお気軽にご相談下さい。
    お待ちしております!

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:55:16.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえて、希望通りのスタイルになりました。

全メニュー 20%OFF

黒猫様、先日はありがとうございました!
    お待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:41:16.0

今まで行った美容院の中で
    ダントツで接客、仕上がり全てが良かったです。
    また行きたいと思える美容室でした

りさ様、先日はありがとうございました!
    お待ちしております!

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:49:15.0

髪型の提案をしていただき、すごく満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪カット+カラー+Tr ¥9980~

さー様、先日はありがとうございました!
    お待ちしております!

• mzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:14:55.0

テキパキと感じよく対応してくださいました。

私がなりたいイメージから
    今までしたことのなかったものを提案してくださり
    ワクワクしました(^^)

全メニュー 20%OFF

mzさん

スタイリングの仕方などはいかがでしょうか。

わからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

また色んな提案をさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 19:39:44.0

とても丁寧、親身にどういう髪型や雰囲気になりたいのかを聞き取って頂き、今後の状況(生活)を踏まえて、カットと毛染めをする事が出来ました。
    新しい髪型、気に入っています!ありがとうございました♪

【白髪染め・白髪ぼかし】カット+カラー¥12100→\7980

りす様、先日はありがとうございました!
    お待ちしております!

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:35:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪色を明るくしたいとお願いすると、先に色が入りやすいように液を塗ってくださいました。
    私はとてもクセが強いので、クセをいかしてカットしていただき、簡単にセットできるようになったと思います。

べるさん、先日はご来店

スタリング、上手にできましたか?
    カラーは抜けて明るくあるので、根元だけ全体と
    交互にしておくと徐々に明るくなってくるので
    やってみてください♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:53:14.0

今回もとても好評でした!
    はねることなく綺麗にまとまってくれてありがたいです。
    今までオイルを使っていたので、教えていただいたようにバームを使ってみようと思います。

ありちゃんさん、先日は

好評といって頂き
    ありがとうございます(^^)
    私もとても嬉しいです♪
    やっぱ、ショートボブがありちゃんさんには
    お似合いですね!
    また次回もばっさり切りましょう♪

また、2ヶ月ぐらいの来店
    お待ちしております!

• ことりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:17:24.0

なかなか髪型に対して自分の意見が言えない私は美容院が苦手なのですが、うまく要望を引き出してくださいました。
    久しぶりの短さで気に入っています。ドライヤーで乾かすだけで、私の癖毛がスッキリとまとまって驚きでした。アドバイスいただいた方法でこれから乾かしたいと思います。
    ただ、私のセットがいけないのでしょうが、今日は湿気が多いのか、耳の横のところが左右とも外側にチョコンと元気にハネております。バームをもっとつけようかな

ことり様、先日はありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    湿気が多かったりおうちでやってみると乾かし方も難しかったりしますし、
    1ヶ月半程で長さ等伸びてきてやりにくくなってくると思います。
    また次回ご来店された際にもお家での乾かし方等お伝えさせて頂きますので
    お待ちしております!

コンフェティ ダリア滝ノ水店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー