仕上がりもいつも思った通りで、ありがとうございます!
今回も、丁寧にトリートメントして頂けて嬉しかったです。
扱いやすくカットもして下さるので、毎日快適です。
【2,3回目の方限定】カット+艶カラー+Tr ¥15950~→¥9500~
手際よく仕上げていていただいて気持ちよく終わることができました。
全体カット後のチェックで気になるとこを伝えたらすぐなおしてもらえてとても嬉しかったです。
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット(女性限定) ¥6050→¥3800
Confetti ダリア滝ノ水店【コンフェティ】からの返信コメント
おゆさん、先日はご来店
口コミ投稿もありがとうございます。
すっきりショートとてもお似合いでした!
スタリング方法などでわからないところあれば
無料トリートメントの際にお聞きください!
今回肩までの長さでとお願いしたのですが 出来上がりは顎のラインでした。要望が伝わらなかったようで残念な仕上がりになりました。
初めての利用でした。髪の乾かし方やスタイリングの仕方を とても丁寧に説明してもらえて
参考になりました。ありがとうございました。
はなはな様、先日はありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
そう仰っていただけてよかったです!
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております。
きにいってます!
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット+艶カラー¥12100~→¥7980~
ゆみたろさん
乾かし方などは試せましたでしょうか?
分からないことなどありましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しっかり要望を聞いてカットしてくれました
すっきりしました、ありがとうございます
ゆなさん、先日はありがとうございました!
ショートスタイルにしてだいぶすっきりしましたね♪
またなにかあればお気軽におっしゃってください!
無料トリートメントでのご来店お待ちしております。
今回ミディアムヘアから
ショートにイメチェンをしました。
理想のショートヘアを伝えると
髪質や襟足の長さなどを考慮して
提案してくださったり
馴染む前髪を考えてくださったりして
こちらの要望も受け入れつつ
似合うヘアスタイルを作って頂けました!
まーさん、先日はご来店いただき
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
そういって頂け嬉しく思います!
スタイリングうまくいきましたでしょうか?
なにかあればお気軽に言ってください!
久々にパーマをかけドキドキしましたが、お願いしたヘアカタログの感じに仕上げていただき大満足です。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【2,3回目の方限定】欧風ゆるふわウェーブ♪カット+パーマ ¥13200→¥9500~
ぽぬさん、ご来店ありがとうございました。
パーマすごく気に入って下さり嬉しいです!
動きがあってすごく華やかな感じになりましたね♪
とてもお似合いでした!
次は二か月後ですね!
また次回もお待ちしております!
今回、何度もキャンセル、予約の取り直しをしてしまいましたが、急遽空いた時間で予約が取れてラッキーでした。毎回言っていますが、担当スタイリストさんは話しやすくて相談しやすくて、いい意味でとても楽です。
今回はこの春に入られた新人さんに髪を洗ってもらいましたが、ぎこちなさはあるものの、丁寧に洗ってくださいました。ありがとうございました。
次回約2ヶ月後ですが、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
marcoさん
そう言っていただけて嬉しく思います!
新人もまた成長した姿をおみせできると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
事前にしっかり要望を聞いてくれよかったです。
2週間以内の無料トリートメントもあり(私はまだですが…)、これは施術後のお客さんの状態をチェックも兼ねてるそうで、とても行き届いたサービスだと思います。
トリートメント楽しみにしています。
さっちゃんさん、先日はご来店
口コミ投稿もありがとうございます!
そういって頂け嬉しく思います!
トリートメントの際、スタイリングまたお聞きしますので
お気軽に言ってください!
5月30日、お待ちしております!
今回新しい方が洗髪して頂きましたが、一生懸命にとても丁寧にやって頂きました。
これからもよろしくお願い致します。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
よっくんさん、いつもありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただいて私も嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
カットについて次回相談させていただきたいです。
パーマ
リボンさん、いつもありがとうございます。
かしこまりました、
またご相談ください♪
次回もご予約お待ちしております!
初めてカットとカラーでお世話になりました。
好みのカラーにしていただけて満足しています。
教えていただいた乾かし方を試してみたら、髪の立ち上がりが良くなりました。
まつさん、先日はご来店
カラーの色合い、気に入っていただけ嬉しいです!
立ち上がりもついてよかったです!
またスタイリング方法、お聞きしますので
もし何かあれば言ってください!
またお待ちしております!
可愛いヘアスタイルが多く真似したくて、パーマで予約しました。残念ながら縮毛矯正していたのでパーマをかけることはできませんでしたが、コテを使ったヘアスタイルの提案でカットをしました。巻き方を丁寧に教えていただきました。気さくな話しやすい担当の方で、店内も居心地良かったです。
♪欧風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥13200~→¥8980~
ひでりさん、先日はご来店
口コミ投稿もありがとうございます!
アイロンは、久しぶりにすると思いますので
また巻き方等、ご相談ください。
無料トリートメントサービスでのご来店
おまちしております。
娘のヘアドネーションで利用させていただきました。娘は はじめは結べる長さを希望してたのですが、そうすると規定の長さにならない為、色々悩んで、結果結べなくても良いと思い切ってカットしてもらいました。凄く癖があり広がるのを気にしていたんですが、乾かし方や、ムースの付け方も教えて頂き、毎日楽しそうにセットしています(笑)可愛く、似合う髪型にしてもらえて、母娘共に大満足です!
ヒロさん、先日は娘さんのご来店
ヘアドネーションのご協力も
娘さん、すごく喜んでくださっているみたいで
ばっさり切ってよかったと私も思います!
スタインリングもとても楽しんでいる様子で
私も嬉しく思います!
また是非、こちらに帰られた際
お待ちしております!
初めてお伺いしたのですが、皆さん気さくに話しかけて下さってくださいました。
仕上がりも、素敵にしてくださいました。
【平日限定☆☆パサつき/乾燥に】カット+艶カラー+高級TR
ひーこさん
乾かし方などは試せましたでしょうか?
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンケートがあり 静かに過ごしたいにチェックしたら 必要な事以外は話すこともなく 気を使わず過ごせました。
くせ毛がひどいことが気になっていたので乾かしたを聞いたら
丁寧に教えてくださり感じが良かったです。
まいさん、先日はありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
外ハネの再現、ドライヤーの当て方等
してみていかがでしたでしょうか?
また、何かあればスタイリングの仕方等
お聞きください。
無料トリートメントサービスでのご来店
お待ちしております!
初めての来店でしたが希望通りのスタイルにして頂きました。スタイリングのアドバイスも丁寧に伝えて下さりとても好感がもてる接客でした!また宜しくお願いします!
Chikakoさん
そう言って頂けて嬉しく思います!
次回も何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめて伺ったのですが雰囲気もよく こちらの曖昧な要望に応えてくださりとても感謝です。
セットの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございました。
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット+艶カラー+Tr ¥9980~
おかささん、先日はご来店
口コミ投稿もありがとうございます!
襟足のスタイリング、難しいかと思いますので
抑えながらを意識して乾かしてみて下さい!
またなにかありましたら、無料トリートメントの際に
お聞かせください!
無料トリートメントのご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。
【艶髪】トリートメント♪カット+艶カラー+高級Tr \11080~
Nao様、先日はありがとうございました!
そう仰っていただけて良かったです!
またなにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
次回もよろしくお願いいたします。
すごく良かったです!
こちらの要望に寄り添ってカットしていただけましたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
ロングヘアーを維持して次はインナーカラーお願いしようと思います。
あやさん、先日はご来店
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただいて嬉しいです!
かしこまりました!
インナーカラーの入れ方この間もお話しましたが
また相談しながら決めていきましょう!
次回もぜひ担当させてくださいね!
また、ご予約お待ちしております!
スピーディーな施術が毎回ありがたいです。
早いだけでなく、カットの仕上がりも大変満足しています。乾かし方のコツもわかりやすく教えていただき、スタイルを持続できる点が嬉しいです。
また宜しくお願いします。
st様、先日はありがとうございました!
そう仰っていただけて良かったです!
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
お待ちしております。
初めて来店し、カットをお願いしました。
髪の毛の量が多いことが悩みでしたが、こちらから聞かずとも、美容師さんから乾かし方やスタイリングについて詳しく教えて頂きました。
次はカラーをお願いしようと思っているので、その際は手入れの方法などお聞きできたらと思ってます!
なつみ様、先日はありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
そう仰っていただけて嬉しいです!
また分からないこと、変えたいことありましたらお気軽にご相談ください!
スケジュールがきちきちのなか、ありがとうございました
miuさん、先日はありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
とんでもございません!
間に合ってよかったです!
次回もお待ちしております。
カラーは悩んで結局カットだけにしてご迷惑をおかけしました。とてもいい仕上がりで満足しています。カラーが決まったらまたお願いしたいです。
【2,3回目の方限定】カット+艶カラー ¥12100~→¥8400~
みえさん、先日はありがとうございました!
ご希望のカラーができず申し訳ありません。
カット、満足していただき嬉しいです!
また次回、お気軽にご相談ください!
みえさんの満足のいく施術をさせていただきますので
またお待ちしております!
カットカラーのメニューで初めてうがいました。
スタッフさんはとても丁寧にメニューとお店のサービスを紹介していただき、カットカラーも満足しています。
次回サービスのトリートメントとメンテナンスを楽しみにしています。
lcx2023さん、先日はご来店いただき
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき嬉しく思います!
スタイリング方法も無料トリートメントの際に
是非お聞きください!
カラーのリタッチでのご来店も
またお待ちしております!
カットで初めてうかがいました。
左右差を修正していただき、希望通りになってとても満足です。
ブローの仕方やセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
yohaさん
先日は御来店ありがとうございました!
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
分からない事や気になることがあれば
なんでもお気軽にご相談ください!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
実家の近くのお店という事で利用しました。
担当してくださった方が地元が同じ出身校で、共通の話題が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
美容院では髪型の指定をどう話せば良いかいつも迷うのですが、アバウトな要望に対しても具体的に提案してもらえ、日常のセットの手間なども考慮してアドバイスがもらえたので安心してカットしてもらうことができました。
また来たいなと思えるお店です。
直子様、先日はありがとうございました!
そう仰っていただけて良かったです!
私も地元のお話が沢山できて嬉しかったです!
おうちでやってみて気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
また担当させていただけると嬉しいです!
お待ちしております。
いつもお世話になっています。
髪色を少し明るくしたいと
お願いしたところ髪色の見本で
説明していただきイメージ通りの
色になりました。
またお願いしたいです!
ゆりさん、こちらこそ
明るさ等、また色味の抜け具合を見て
決めていきましょう♪
またのご予約お待ちしております!
コンフェティ ダリア滝ノ水店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー