3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コンフェティ デイジー栄店(Confetti)  >

Confetti デイジー栄店【コンフェティ】

コンフェティ デイジーサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-4 TOSHIN.SAKURAビル 6F
  • サカエチカ7番出口徒歩5分[髪質改善トリートメント/イルミナカラー/ハイライト/学割]
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:07:52.0

相談して、素敵なカラーにしていただきました!
    とても満足です。

【夏のイメチェン応援】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:11:13.0

近々イベントを控えており、そこに合わせたスタイルになるよう沢山相談にのっていただいたうえ、一部メニュー変更もさせてもらいました。最後まで笑顔でご対応くださり、気持ちがよかったですし、カットもカラーも大満足の仕上がりです! またお願いします!

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ+トリートメント \9980~

• ばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:53:33.0

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。最初は半頭ブリーチもしてもらう予定でしたが、ブリーチしなくても私のやりたいカラーができるということで無しにしていただきました。予想通りのカラーに仕上げてもらい、とても嬉しかったです!
    担当してくださった方は施術が丁寧で、コミュニケーション力がある方で相談しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お店も清潔感があり、オシャレな雰囲気です。
    また機会があればぜひお願いしたいです

カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)+トリートメント\15000~

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:49:23.0

いつもお世話になっています!
    いつも安心してお任せ出来ます!

【夏のイメチェン応援♪】★女性限定★デザイナーズカット 4,480円

• だーくもかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:17:05.0

クーポン使ってカットをしました。値段がお得でサービスも良かったです。

【当日限定】似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥3980

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:03.0

思った通り、以上に仕上げて貰いました。

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:55.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!

【夏のイメチェン応援♪】メンズカット+シャンプー&ブロー 5300円

Confetti デイジー栄店【コンフェティ】からの返信コメント

TOMO様

口コミもありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

• Mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 07:58:36.0

毎回満足できる仕上がりになり感謝です。また美容の雑談などお話もとても楽しくリラックスできる時間が過ごせて大満足です。ありがとうございました。

【丸みショートボブも得意】★女性限定★デザイナーズカット 4,480円

Mammy様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もMammy様とのお話とっても楽しくさせていただいております。

次回も是非お待ちしております。

• めりひんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:05:35.0

写真を見せて、これにして欲しいとお伝えしましたが、その通りの髪型になって大満足です!
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます、笑顔が可愛くて癒されます。またお願いします!

めりひん様

最近ボブ続きでしたが
    ウルフもとっても可愛いかったです^^
    こちらもいつも癒されております!

次回もまたお待ちしております!

• ツカサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:57:31.0

入店時からスタッフの皆様とても感じが良く、元気よく挨拶してくださったのが好印象です。
    事前にどうなりたいかというイメージの擦り合わせもしっかりし、施術の都度 細かく確認をしていただけたので安心できました。
    シャンプー後のマッサージは最近してくれないお店も多いですが、こちらではしていただけたのがとても良かったです。
    過去の美容院では何かと話しかけてくる方もいらっしゃいましたが、私が疲れているのを察して、適度な声掛けをしてくださったのがありがたかったです。
    説明が丁寧な事と、皆様笑顔で接客されているのがとても素敵でした。

【夏のイメチェン応援♪】カット+ハイライトカラー+トリートメント \15000~

• るまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:37:01.0

カット・カラー・パーマをしていただきました!
    明るく話してくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりについても、今の髪のコンディションを踏まえて、私の理想に近いようにしてくれました!

【うるツヤ大人ガーリー】カット+カラー+パーマ  \13800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ジャニンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:07:30.0

いつもお世話になっております。段階ごとに細かく聞きながら進めてくださり、最後は上手にまとめてくださいます。ありがとうございます。

ジャニン様

口コミもありがとうございます。
    またお気軽に何でも仰ってください。
    次回も是非お待ちしております。

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:40:46.0

早く着いたのにもかかわらず対応してくださりありがとうございます。また 右側のおさまりが気になっていたのが会食されました。

【夏のイメチェン応援♪】カット+リタッチカラー 7480円

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:27:52.0

イメージで画像を一枚見せただけですが、とても綺麗に仕上げてくれました。特に後頭部の丸みが可愛らしくしてくれて、とてもお気に入りです。
    あまりない事ですが友人からも褒めてもらえて、似合ってる髪型にしていただけたのだなと実感しました!

あやか様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご友人から褒めて頂けてよかったです!
    また次回も是非お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:05.0

カウンセリングがとてもスムーズで、完成のイメージが沸きやすかったです。ありがとうございました。

ゆん様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

次回も是非お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 04:11:36.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:42:41.0

丁寧に要望を聞いて下さり、すっきり軽い髪にしていただきました。なりたい髪型を伝えるのが苦手なので組み取っていただき大変助かります。またお願いいたします。

【夏のイメチェン応援♪】カット+フルカラー\ 8980~

その後スタイリングは出来ましたか?

またお家でやってみて
    気になる事などありましたら気軽に
    ご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• さなえ88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:17:43.0

夏の終わりに短くカットして貰いました。伸びやすいのでサイドもバックも短めに。
    浮きやすい襟足も調整していただき満足しています。

お世話になっております。

また前髪の乾かし方やってみて下さい。
    次回また何かありましたら
    気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 00:57:00.0

最近は定期的にこちらに通わせていただいています。

いつも手際よく、丁寧に希望通りに仕上げていただけるので満足しています。また次回もよろしくお願いします

【ハンサムショートなら】★女性限定★デザイナーズカット 4,480円

くーちゃん様

口コミもありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております。

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:46:07.0

いつも素早く対応いただきありがとうございます。
    カラーもカットもいつも満足しています。

【夏のイメチェン応援♪】カット+リタッチカラー 7480円

ゆあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。

• 姫リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:24:56.0

素敵に仕上げていただきました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:08:33.0

どんなイメージが良いかと聞いてくださり,仕上がりもとても自分で似合うと思えるカットをしていただきました。
    自宅でのブロー方法も教えていただけたので、実践していきたいです。
    帰宅後、家族からも似合うし、セットの仕方もこの方法いいね!と褒めてもらえました。
    久々に美容院へ行きましたが、仕事後にも寄らせてもらえる時間まで受付ているので、通いやすいなと思います。
    次回も楽しみにしています。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族の反応も良かったみたいで嬉しいです。
    またお伝えさせて頂きましたスタイリング、
    乾かし方やってみて下さい!

また次回カラーも何かありましたら気軽にご相談下さい。

• こうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:40:10.0

今回は短く切っていただきましたがとても周りからも好評でした。お任せすると似合うように切っていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

【夏のイメチェン応援♪】デザイナーズカット+トリートメント \6480~

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回スッキリカットさせて頂いて
    セットなどいかかでしたか?

また何かありましたら気軽にご相談下さい。
    次回もお待ちしております。

• 紅秋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:52:27.0

元々美容師さんとたくさんお話することが得意なタイプでは無いのですが、雰囲気で感じてくださったのか必要最低限の会話のみしていただけました。私が行ったときにいたお客さんは沢山お話をされていたので、お客さんに合わせてくれているのかなと思います。長さの希望も細かく聞いてくださったり、普段のセットの方法なども丁寧に教えていただいたりしました。ありがとうございました。

紅秋様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お伝えさせていただいたアイロンの通し方も
    また試してみて下さい!
    次回も是非お待ちしております。

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:56:31.0

とってもいい感じに仕上げていただきました
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです
    カット、カラー、シャンプーまでずっと同じ方にして頂きました
    ありがとうございます

【夏のイメチェン応援♪】カット+フルカラー\ 8980~

ルンルン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えさせていただいたドライヤーの
    乾かし方もまた試してみて下さい
    次回も是非お待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 23:46:57.0

先日、カラーをセルフでしてしまったので今回はカットのみお願いしました。期待以上の仕上がりで大満足です。やはりもう少し我慢してカラーもお願いすれば良かったな、と後悔。
    いつもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    ブローの仕方、セットの仕方までアドバイスいただき感謝です。

みかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!

またセット方法も試してみて下さい。
    次回はカラーも込みで是非お任せください。

• *ふたば*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:02:49.0

いつも明るい雰囲気で迎えてくださってありがとうございます。
    クーポンを間違えて選択してしまったのですが、嫌な顔せず変更に応じていただいてありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【艶さら】カット+外国人風カラー+プラチナトリートメント

*ふたば*様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また次回も是非
    よろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:56:21.0

イメージの写真を用意せずにうかがいましたが、丁寧なヒアリングで擦り合わせできて色や形も理想通りの仕上がりにしてもらえました!!とっても満足しています、ありがとうございました!!

ぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えさせていただいたパーマの
    セット方法もまたやってみてください^^
    次回も是非お待ちしております。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:57.0

初めて行ったお店でしたが、施術がとても丁寧で仕上がりも満足できました。
    セミロングからショートにすることしか決めていかなかったので当日相談に乗って頂き、一番気に入った髪型に切ってもらいました。教えてもらったトリートメントや髪質にあった手入れの方法は、あまりケアしないタイプの私でも出来そうだつたので、今後やってみようと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【平日限定特別価格♪】デザインカット+トリートメント \6.480~→\5.480~

先日は初めてのご来店
    仕上がりのスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです。

お家ではセットは出来ましたか?
    またお伝えさせて頂きました
    乾かし方やケア方法などやって
    みて下さい。

次回も是非お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:35:57.0

要望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    店内も清潔感があってオシャレで素敵な雰囲気でした。
    スタッフの方皆さん非常に丁寧に接客していただきました。

みも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回オンカラーをしっかり入れさせて頂いて
    グレー系で仕上げさせて頂きました!
    色持ちもいいようにしてありますので
    カラー楽しんでください。

またお手入れお待ちしております。

コンフェティ デイジー栄店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー