3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ブルーブルーヘアーデザイン(Blue Blue Hair Design)  >

Blue Blue Hair Design

ブルーブルーヘアーデザイン

• 広島県広島市南区丹那町3‐39
  • 丹那西バス停下車徒歩1分

4.0
  • ふぃじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:01.0

【状況】半年以上ぶりの美容院、初来院
    【髪型】ミディアム鎖骨下、前髪頬ラインセンター分け
    →結べるくらいの長さ、前髪短く薄くに変更依頼
    予約時にホットペッパービューティーの希望ヘア送付済
    【良かった点】
    ・お店の雰囲気(少人数制なので静か)
    ・シャンプーが丁寧
    ・ブローの際に乾かし方のアドバイスをしていただけた
    【残念だった点】
    ・喫煙者(※自身が体質的にタバコ臭に非常に敏感、かなり苦手)
    来店後すぐ外に出られ、戻られた際にマスクをされていても吸われたことがわかり、終始しゃべるのがしんどく感じた
    ・事前にお願いした髪型ではなく、内巻きショートカットのような髪型になった
    ・前髪は最後まで悩み、いざ作るとお伝え後、どのようにするか相談もなく短くなってしまい、こちらの伝え方が悪かったと反省
    【個人的感想】
    他の方の口コミも良く、ヘアドネーションなどされておられ、雰囲気も良さそうだったので来店。担当の方が様々な技術を施してカットしてくださいましたが、私は事前にお願いした髪型にしてほしいだけだったので、自分の伝え方が悪かったと反省。あの髪型にならなかったので残念。ありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:55.0

娘と一緒にカットしてもらいました。
    とても丁寧にカットしていただけて、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえます。
    仕上がりも大満足で、いつも理想の髪型になります♪

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:56:54.0

子供をお願いしています。初めて利用したのはヘアドネーションの時で、クセや毛量が多いなどの注文もスッキリおさめてくれて満足しています。今回もかわいくまとめてくれて本人も気に入っていて、とても有り難いです。今後も通うつもりです。

Blue Blue Hair Designからの返信コメント

マッキー様

子供さんのヘアドネーションから、引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい内容の口コミの投稿もありがとうございます。
    子供さんにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 林

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 21:45:16.0

娘のヘアドネーション、カットをお願いしました。
    丁寧な説明とカットをして頂き、大変満足しました。
    短くなったヘアスタイルのアドバイスなど大変参考になり目から鱗なことばかりでした。
    またチャレンジするかは不明ですが、またカットする時にはこのお店で!と思える素敵な店員さんでした。
    本当に感謝しています。
    お預けした髪が何処かの誰かのお役に立てることを願っています。
    今後のお店の益々のご発展をお祈りしています。
    有難うございました♪

ねこ様

子供さんのヘアドネーションで当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大変うれしい内容の口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 桝本

ブルーブルーヘアーデザイン(Blue Blue Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー