5. スノードロップ(snow drop)  >

スノードロップ

• 東京都八王子市台町4-45-12
  • 西八王子駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-04-16 13:41:24.0

新年度が始まりなんとなく憂鬱な気分でした。
    いつもより短めにお願いしてスタッフの方とお話しながら施術を眺めていると段々気分がスッキリ!
    トリートメントは毎回今の髪にあったもの提案していただいてます。
    もちろん出来上がり満足。髪がサラサラだと気分もあがりますね。スタッフのかたに癒やされています。

☆信ちゃん様へ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。(^^♪

新年度がはじまり思う事はいろいろありますね。

美容室での非日常空間は気分転換にもなりますし、気分がスッキリして癒されたなら

私どもにとっても嬉しい限りですよ。(嬉´∀`嬉)

春らしく短めのヘアスタイルで涼やかに。トリートメントでサラサラの髪で触れたくなるように。

喜んでいただけて嬉しいです。

UVスプレーの香りも楽しんで下さいね。♪ ((o'∀'o))♪

私どもも日々、お客様に癒され元気を頂いております。ニコッ(^^♪

いつも嬉しい口コミ有り難うございます。(o´∀`o)アリガト~

次回お会いできる日を楽しみにしていますね。。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:05.0

日に日に暑さが増してくるのでショートにしようと思い、ネットを見ていたら、お店の紹介で「フランス式3Dカット」とあり初めて聞くなぁとうかがいました。行って正解。
    量多くパーマがとれかけパサパサ髪が丁寧なカットとシャンプーでしっとりサッパリとなりました。お二人の優しい応対でのんびり過ごせました。ありがとうございました。

☆みよちゃん様へ☆

先日はご来店頂きありがとうございます。♪

フランス式3Dカット・・・専門的でわかりづらいですね。・・・・( ̄ー ̄)・・・・

業界ではデサンジュカットと呼ばれております。

頭を横の輪切りでとらえてパネルを縦に引き出しカットする技法です。

ナチュラル&フェミニンをコンセプトにスタイルングも造って、崩すことによって

よりナチュラルに仕上げます。

『 行って正解。 』 嬉しいです。 o(≧▽≦)o

とれかけのパーマがやわらかい質感でやりやすくなれば嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。感謝(^人^)感謝♪

嬉しい口コミ有り難うございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。(* > <)☆ペコリ

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:58.0

毎回、期待以上の仕上がりにしていただいてます。重くなってしまったトップを軽くすいてもらって、春らしい明るめ色でカラーリング、黄色味が出ないよう配慮いただいて、艶だしトリートメント、眉カットで目鼻立ちクッキリです。担当スタイリストさん夫妻との会話や施術にとてもココロ癒されリフレッシュとパワーいただける素敵で貴重なサロンです。また次もよろしくお願いします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店頂き有り難うございます。ニコッ(^^♪

春ですねぇ。暖かい日が多くなって来ましたが少し暑いくらいですね。

今回は春シルエットを目指してみました。ボリュームの位置を少し高くして軽めのシルエットと毛量調整で

春髪に。ヘアカラーもワントーン明るくしながら艶感のある色味でバッチリですね。( ̄ー ̄)ニヤリ

短めの前髪もいい感じで眉カットも爽やかな印象に。♪

喜んでいただけて嬉しい限りです。 ((嬉´∀`嬉))

私どもも、ひろみん様と会話で癒されリフレッシュとパワーいただいちゃってます。

次回、お会いするの楽しみです。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:06.0

初めての来店でカットをしに行きました。
    私の要望をすべて叶えてくれました!
    他の美容院ではカットして髪の毛が揃ってない事が多々あり、その旨もお伝えしたのですが、毛揃いバッチリです。
    スタイリストの方も良い人でお話たくさんさせて頂きました。
    癒しをありがとうございます。また行きたいと思います!

☆ちひろ様へ☆

先日はご来店頂き有り難うございます。♪

『 私の要望をすべて叶えてくれました! 』 なんて嬉しい言葉があるんですね。(嬉´∀`嬉)

カウセリングでも、なるべくイメージをすり合わせたいと思っていますので

しっかり要望を聞けると助かります。

内側の髪を少し削ることと、少し下を向いていただくことで毛揃いもバッチリに。( ̄∀ ̄)ニヤリ

私どもも、たくさんお話できて楽しかったです。

美容室でも癒しを感じていただけると嬉しいです。そんなお店でありたいです。

嬉しい口コミ有り難うございます。

また次回会える日が楽しみです。(* > <)☆ペコリ

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:07.0

ボリューミーな髪質をサッパリとおさえ、頭頂からしっかりカラーリング、フィットする色にしてもらってからトリートメントで艶が戻ってきました。眉を整えてもらうと顔立ちもクッキリした感じ。大満足な仕上がりで毎回ありがとうございます。施術中はリラックスさせていただけてココロ落ち着く時間です。またよろしくお願いします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店頂き有り難うございます。ニコッ(^^♪

乾燥の季節ですが艶のある髪に戻りましたね。♪ ((o'∀'o))♪

カラーの色も艶感のある色味とトリートメントの相乗効果でバッチリですね。

ヘアスタイルもボリュームコントロールと段差構成で

コンパクトなショートスタイルですのでしばらくは楽ちんですね。

眉を整えると短めの前髪も相まって清涼感もアップですね。v(^◇^)v

大切なご友人もご紹介頂き有り難うございます。感謝(^人^)感謝♪

いつも嬉しい口コミ有り難うございます。(嬉´∀`嬉)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。(* > <)☆ペコリ

• くーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:56.0

今回、大学生の息子が伺いました。美容室デビューです。
    直前まで緊張していたようですが、実際カットしていただいて、
    「やっぱりプロは違うな~!」と…(当然ですよねww)
    お店の雰囲気・お二人のお人柄も相まって、楽しい時間を過ごせた
    みたいです。本当にありがとうございました。
    今後は、親子でお世話になります。末永く宜しくお願いいたします。

☆くーりん様へ☆

先日はご来店有り難うございます。♪

息子様もご紹介して頂き有り難うございます。(嬉´∀`嬉

はじめての美容室は緊張でしたよね。要望の伝え方やシステムも不安だらけですからね。

でも、緊張も感じることなく、私どももたくさん会話もさせて頂き楽しかったです。

『 希望以上の仕上がりに、帰宅後はずっとニヤニヤ嬉しそうでした。 』

こちらも嬉しくてニヤニヤです。( ̄∀ ̄)ニヤ♪

嬉しい口コミ有り難うございます。感謝(^人^)感謝♪

こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2024-01-02 21:19:36.0

年明け前に髪を整えたくてカット、カラー、眉カット、トリートメントをお願いしました。髪のボリュームを抑えてもらって落ち着いたトーンのカラーとトリートメントで艶のあるヘアスタイルに大満足。眉の形もキレイに整えていただいて目力フォローになります。技術とお人柄に癒されるひとときで来年に向けての準備万端。またよろしくお願いします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店有り難うございます。

年明け前にお手伝いできてよかったです。ニコッ(^^♪

ボリュームコントロールもヘアカラーも艶もバッチリ。眉って重要ですからね。

新年に向けて気分もかわりますからね。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

今年も嬉しい口コミからはじまり有難い気持ちです。

いつも嬉しい口コミ有り難うございます。((嬉´∀`嬉))

今年も新しい気持ちで頑張ります。(* > <)☆ペコリ

• くるくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:37.0

急遽カラー予約して初めて伺いました。
    説明も丁寧で、出来上がりのイメージもよくわかりました。
    髪の扱いも丁寧で、優しく引っかかることもなく安心できました。
    丁寧でやさしいですが、シャンプー時はしっかり洗えてもらえてる感覚がありました。
    カラーの仕上がりもとてもきれいでお願いしてよかったです。

☆くるくる様へ☆

先日はご来店頂き有り難うございます。

初めての美容院ですと仕上がりが不安ですよね。

同じ薬剤でも髪質によって多少違いもでますし。

なるべくお互いのイメージを近づけるため必要な情報を確認しながら

ビジュアルでも確認させていただくようにしております。

カラー剤の塗布もなるべく頭皮に余計な刺激にならないように心掛け

カラー後のシャンプーも痒みやアレルギーの原因になるものを

なるべく残さないように心がけております。

今回はグレージュ系で10~11レベルの間になるように施術させて頂きました。

地毛の髪色、肌の色とも合いやすい色でしたのできれいな色に仕上がりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。((嬉´∀`嬉))

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• あじゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:06:56.0

美容室は
    とても長い時間を使う場所なので
    雰囲気の良さを重要視しています。

女性の方の柔らかな物腰の良い接客が
    とても心地よく
    素敵な接客だと感じました。

居心地の良さをありがとうございます。

☆あじゅり様へ☆

先日はご来店頂き有り難うございました。♪

初めてのご来店でしたが寛いでいただけましか?

確かに長い時間を使う場所ですので雰囲気によっては疲れちゃいますよね。

頭皮が敏感な方ですとピリピリしたり

後日痒くなったりとストレスもかかりますよね。

急遽メニューも変更しましたが、痒みとかいかがでしたか?

『 女性の方の柔らかな物腰の良い接客が
    とても心地よく
    素敵な接客だと感じました。 』

私も妻の接客に尊敬していますし、とても助かっております。

居心地良く感じて頂き嬉しいです。v(^◇^)v

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:48.0

カラー、カット、眉毛ととても素敵に仕上げていただいて大満足です!毛量多いのでスッキリとボリュームを少なくしてもらって軽さがでました。秋冬向きかつ私に合うカラーとトリートメントでツヤツヤの髪に。眉毛もカットしてもらうと顔にクッキリ感。担当スタイリストさん夫妻のお人柄でリラックスと癒しと素敵に変身タイムを過ごさせてもらってます。また次回もお願いします!

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店有り難うございます。

今回は秋髪にヘアカラーも髪のシルエットも整えてみました。

毛量調整もバッチリでしたか?(☆'▽'★)

いつも私どもの事、技術の事満足していただけて嬉しいです。

美容室ではリラックスして頂きたいので癒しになっていたら幸いです。((嬉´∀`嬉))

これからも変身タイムのお手伝をぜひお任せください。v(^◇^)v

嬉しい口コミ有り難うございます。

次回お会い出来る日を楽しみにしていますね(^^)

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:01.0

いつも、暖かい雰囲気の中で、安心しきって施術をお任せしています^^
    私は髪が硬くて多いのですが、毎回仕上がりにほれぼれとするくらいの超一流の技術を持たれています。
    今まで行った美容室のうちでも1番の満足度です*
    お喋りも楽しく、お2人のお人柄のよさに感心しきりです♪
    これからも末永く通わせて頂きたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

☆もこちゃん様へ☆

いつもご来店頂き有り難うございます。

『 今まで行った美容室のうちでも1番の満足度です 』

嬉しい口コミ有り難うございます。(嬉´∀`嬉)

髪が多くて硬いのは私もですよ。(笑)

こちらこそ楽しくお喋りしながらで、いつもあっという間の時間に感じます。ニコッ(^^♪

いつも、暖かい雰囲気の中で安心して任せられるようこれからも日々精進していきます。

次回お会いできる日を楽しみにしていますね。(* > <)☆ペコリ

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:31:13.0

先日は、ありがとうございました。引越してしまい、数年ぶりに伺いました。7.8年ぶりにショートにしていただきましたが、仕事先でもすごく良いと言われ満足しています。またよろしくお願いします。

☆ カズ様へ ☆

先日はご来店頂き有り難うございます。♪

久々にお会いできて嬉しかったです。(嬉´∀`嬉)

バッサリショートにしましたが矯正もさせていただけたので、収まりもよかったですね。

ロングからショートだとドキドキしますがとってもお似合いでしたよ。ニコッ(^^♪

仕事先でも高評価なようで私どもも嬉しいです。

引っ越しでちょっと遠くになっちゃいましたが、またお会いできたら嬉しいです。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

嬉しい口コミ有り難うございます。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2023-09-09 21:12:59.0

今回もカラー、トリートメント、カットで髪が生き生きと!髪の色は秋寄りに落ち着いた感じに。髪の重さを取ってもらうと、軽くて快適な満足感。そして眉を綺麗に整えてもらうと目鼻立ちハッキリしたかも。心地良い時間と行くたびに癒され整えてもらってます。またよろしくお願いいたします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店有り難うございます。♪

紫外線の影響などもあり退色しやすい季節でしたので

今回は少し落ち着いた色味にさせていただきました。

その分カットでは重さを感じないよう軽めに調整しました。( ̄∀ ̄)ウシシ

まだ残暑が厳しいですが 『 軽くて快適な満足感 』 嬉しいです。(嬉´∀`嬉)

いつも眉も整えさせて頂けるのでより軽やかに仕上がりますね。有り難うございます。ニコッ(^^♪

いつも嬉しい口コミ有り難うございます。こちらこそよろしくお願いします。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2023-07-26 23:30:34.0

猛暑に負けない爽やかで軽いショートに整えてもらいました。髪のボリュームを取ってもらい、カラーリングは明る目に、気持ちが明るくなります。眉毛もカタチ綺麗にしてもらえて目鼻がくっきり。担当スタイリストさんご夫妻の素敵なお人柄で、毎回心地良く過ごさせてもらってます。またお願いしま~す。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店有り難うございます。♪

今年は暑いですからね。ほんと猛暑に負けない爽やかで軽いショートがいいですね。( ̄∀ ̄)ウシシ

先日私自身も内側刈り上げました。( ̄ー ̄)ニヤリ

夏は明るめのカラーリングが合いますし、軽く感じますね。

眉毛も整えると爽やかに感じますね。ニコッ(^^♪

まだまだ暑いですがお互い暑さに負けないようにファイティン。v(^◇^)v

いつも嬉しい口コミ有り難うございます。今後もよろしくお願いいたします。(* > <)☆ペコリ

• ねこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:58.0

静かな空間で、落ち着いて話をしながら施術して貰いました。

☆ねこりん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました。ニコッ(^^♪

エアウェーブでかけさせていただきましたが、その後パーマの具合はいかがですか?

暑さが増してきましたが、お互い気をつけて暑い夏を楽しみましょう。v(^◇^)v

嬉しい口コミ有り難うございます。感謝(^人^)感謝♪

[投稿日] 2023-06-11 22:45:28.0

夏に向けたカットでボリューム気味な髪をスッキリ軽くしてもらい、明るめカラーで気分一新、トリートメントで艶を取り戻してもらってテンションあがりますね、眉カットで素敵に整った眉毛で目鼻立ちもクッキリ感が増しました。ご夫妻の親しみやすく素敵なお人柄でサロンにいる時間はとても心地良くて、毎回期待を上まわる仕上りにしていただいてもらってます。またよろしくお願いします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店頂き有り難うございます。(^^♪

そしていつも嬉しい口コミ有り難うございます。((嬉´∀`嬉))

暑い日々ですね。髪もスッキリさせて正解ですね。ニコッ(^^♪

ヘアカラーも少し明るめで軽さと、髪の艶もトリートメントでバッチリですね。

私も暑くて爆発してた髪をスッキリ夏用にしましたよ。( ̄ー ̄)ニヤリ

7月からはクールメニューもスタートしますのでお楽しみに。  ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

こちらこそお店を高く評価していただき嬉しい限りです。((嬉´∀`嬉))

次回もよろしくお願いいたします。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2023-05-06 19:39:51.0

カットにカラー、トリートメント、眉カットと今回も夏向けイメージぴったり、期待以上の仕上がりにしていただきました。スノードロップさんでご夫妻に施術していただく癒しの時間は最高のご褒美のひと時です。髪は軽く明るめツヤもでて、眉は綺麗にクッキリと目鼻立がひき立ちます。また次回もお願いいたします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店頂き有難うございます。

前回につづき今回も、夏に向けて少し明るめのカラーを提案させて頂きましたが

喜んで頂けて嬉しいです。♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ

私共の施術を 『 癒しの時間は最高のご褒美のひと時です 』

嬉しい限りです。\(*≧◇≦)/イエェェェェェェェェイィ

眉もお手入れすると清涼感もでて気分も上がりますね。(●>∀<●) ↑age↑

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

次回のご来店楽しみにしております。(^^♪

• まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:24.0

いつもお二人の優しさやあたたかさに癒されてます。
    今回は「春になってきたのでいつもより軽く」という
    ざっくりな希望にも丁寧にカットや施術いただき、
    大満足です。私にとって癒しとご褒美になってます。

☆まころん様へ☆

いつもご来店頂き有難うございます。♪

癒されているのは私たちですよ。( ̄ー ̄)ニヤリ

春ですね。花も咲き色づいた季節ですね。

なのでいつもより軽くでピッタリですねぇ。(*≧∇≦*)

ざっくりな希望でも大丈夫ですよ。なにげに色々確認させて頂きますので。( ̄∀ ̄)ウシシ

『 癒しとご褒美 』 嬉しいコメントです。こっちがご褒美いただきました。((嬉´∀`嬉))

こちらこそよろしくお願いします。(^^♪

[投稿日] 2023-03-11 18:56:07.0

春にピッタリの長さ、カラー、ボリュームに仕上げていただきました。眉もスッキリ整えていただき、お出かけ、いつでもスタンバイ。毎回、心地よい空間で担当スタイリストさん夫妻に癒されて、心身ヘアスタイルバッチリです!またぜひ宜しくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます。♪

すっかり春らしくなりましたね。今回は春らしく少し明るめにさせて頂きました。ニコッ(^^♪

お出かけもしやすい季節ですし、髪が決まると嬉しいですもんね。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます。 ((嬉´∀`嬉))

いよいよ新年度ですね、心身バッチリで私共も頑張ります。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2023-01-28 22:13:08.0

毎回、期待を超える素敵な仕上がりにしていただいて、今回も大満足です。素敵なご対応で髪もココロも癒されます。次は久しぶりに軽めパーマを考えてますので、近々寄らせていただきたいです。またよろしくお願いいたします。

☆ひろみん様へ☆

先日はご来店頂き有難うございます。(☆'▽'★)

いつも嬉しい口コミ有難うございます。((嬉´∀`嬉))

今回も喜んでいただき有難うございます。毎回ちょっぴり変化させたりマイブームを加えたりしながら

飽きないように心がけておりますので大満足頂けて嬉しいです。ニコッ(^^♪

ココロも癒されます。。。私共も癒されております。☆(。>∀<。)☆

○○○饅頭、ごちそうさまでした。ペロリ(o'∀'o)(o'∀'o)

次回はパーマの予定ですね、楽しみにお待ちしておりますね。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

[投稿日] 2023-01-14 10:17:18.0

急に美容室に行きたくなり特にヘアスタイルを考えずに来店。スタッフさんと相談しながら今回は長さは整える程度にしました。カラー、カットとトリートメント。そんなに切っていないのに落ち着いた感じの出来上がりに気分があがりました。お店もお二人が落ち着いているので今回も癒やされました。

☆信ちゃん様へ☆

先日はご来店頂き有難うございます。♪

急に美容室行きたくなりますね。私も急に髪切りたくなりますよ。^^

今回は冬シルエットのスタイルですがマフラー巻いたりとか、

タートル着るときも襟足のぼてっとした感じもなく綺麗に収まりますよ。( ̄ー ̄)ニヤリ。

『 そんなに切っていないのに落ち着いた感じの出来上がりに気分があがりました。 』

O(≧▽≦)O嬉しい

いつも癒されてるのは私共かも。。。ありがとうございます。☆(。>∀<。)☆ルン♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます。感謝(^人^)感謝♪

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:01:20.0

冬向けの落ち着いたカラーリングのご提案、すぐにお願いしました~、髪の厚みを取って軽めにカットしてもらい、クッキリ眉に整えてもらって、期待値をはるかに超える仕上がりに!サロンでの心地良いひとときは毎回、明日への活力です。クリスマスに向け少し髪に何かしたいなと検討中です、また是非よろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます。♪

今回は冬仕様でしたね。四季に合わせてヘアカラーや

髪のシルエットも変えて楽しめたらいいですね。ニコッ(^^♪

私共も嬉しい口コミ、大きな活力になっておりますよ。感謝(^人^)感謝♪

まもなくクリスマスですね。キラキラして楽しいですね。o(≧▽≦)oウキウキ♪

これからもお手伝い出来たら嬉しいです。((嬉´∀`嬉)) 宜しくお願い致します。

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:55:15.0

いつも、大変温かい雰囲気のなかで、心地よく施術を受けさせて頂いています。
    スタイルは、今回もマッシュショートでパーマもお願いしました。髪にボリュームが出やすいからという事で、髪の表面部分にのみ、パーマをかけて頂いています。技術は確実で、安心しきってお任せしていますが、今回も、素敵で可愛らしく仕上げて頂きました。
    これからも通わせて頂きます。

☆もこちゃん様へ☆

いつもご来店頂き有難うございます。♪

こちらこそいつも楽しくさせて頂いております。感謝(^人^)感謝♪

ショートにしてからスタイリングが楽になりましたし、馴染みもよくなりましたね。ニコッ(^^♪

毎回、前回より良くなるように考えながらさせて頂いておりますが、気になるところがありましたら

その都度おっしゃってくださいね。(☆'▽'★)

トップだけウェーブがでにくいので、

もともとあるウェーブとミックスしていい感じでしたね。( ̄ー ̄)ニヤリ。

嬉しい口コミ有難うございます。((嬉´∀`嬉))

[投稿日] 2022-10-17 22:24:17.0

今回も髪に素敵な変化をつけてもらいました。重たくなった髪、秋なので表面は長さを保ちながら、中を軽くカット、カラーリングは深みをつけるためパープルを入れてくださるなどしていただきました。仕上がりはいつも大満足です。眉も綺麗に整えてもらうと顔がクッキリします。サロンで心地よい時間を過ごさせてもらい、週末の自分へのご褒美です。またよろしくお願いします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店ありがとうございます。♪

今回のヘアカラーは秋色でしたね。

もともと黄色味が出やすい毛質なのでパープル混ぜて正解でしたね。

きれいな色でしたね。ニコッ(^^♪

すっかり寒くなってきたので髪型も髪色も秋仕様にさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。(●´∀`●)

眉カットも有難うございます。短めの前髪ですのでちょっと整えると好印象ですね。(*≧∇≦*)

いつも嬉しい口コミと感じた事を伝えて頂き有難うございます。((嬉´∀`嬉))

私共も励みになっております。感謝(^人^)感謝♪

こちらこそ、よろしくお願いします。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2022-09-08 12:46:13.0

カット、カラーリング、眉カットにトリートメントをお願いいたしました。まだまだ暑さが気になるので、重さを取ってもらって、さっぱりショート気味で気分が一気に晴れやかになりました。髪色は前回からおススメのアッシュ系で、染めても自然な感じが出ますね、さすがのお見立て、大満足です。眉も毎回同様、素敵なカタチに整えてもらって、気分がスッキリです。染めが続くとツヤが、、、と心配してたのでトリートメントをお願いするようになったら、仕上がりがツヤツヤで。どっと若返った気持ちに。今回も大感謝です。

いつもご来店頂き有難うございます。♪

前回に続き、アッシュ系のカラーですが喜んで頂けて嬉しいです。((嬉´∀`嬉))

最初はしっかり色味が入り落ち着いた艶のあるカラーですがブラウンも混ぜていますので褪色も自然か

と思います。( ̄ー ̄)ニヤリ

今年は9月でも結構な暑さですもんね。しっかり厚みと重さを調整しました。(☆'▽'★)

トリートメントも有難うございます。

繰り返しのカラーだと艶も気になりますから一緒に出来ると艶も手触りもアップしますし、

カラーの色持ちにも効果的です。v(^◇^)v

眉カットも短めの前髪ですから、整えるだけでも印象が変わりますし、

何より気分があがりますね。☆(。>∀<。)☆ルン♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます。感謝(^人^)感謝♪

[投稿日] 2022-07-26 19:55:37.0

夏向けに軽さをだした、涼しげショートにしてもらい大満足です。カラーも少しアッシュ系にトリートメントでツヤ髪効果バツグンです。クッキリと眉毛カットで形良く整えてもらいました。素晴らしい施術と素敵なお人柄のご夫妻に毎度毎度の大感謝です。またお願いします。

☆ひろみん様へ☆

いつもご来店頂き有難うございます。O(≧∇≦)O

今年の夏は暑いですねぇ。夏バテはしてないですか?

髪は夏向けのショートですが少しは涼しいですかね?

カラーの色味も今回チェンジさせて頂きましたがいい感じでしたね。紫外線の影響もあり

髪もぱさついたり、湿気で艶も出にくいですのでトリートメントは効果的ですよ。( ̄ー ̄)ニヤリ

眉のお手入れもいつも有難うございます。ニコッ(^^♪

こちらこそいつもひろみん様の嬉しい口コミに感謝しております。((嬉´∀`嬉))

これからもよろしくお願いします。(* > <)☆ペコリ

[投稿日] 2022-05-25 21:53:24.0

すっかり、うるさくなった髪の厚みを軽くして、少し落ち着きめ色のカラーリングをしてもらい、大満足に仕上げていただき、感謝です。今回はトリートメントもお願いしたら、髪に艶が素敵にでて、テンションが上がります。眉もとてもカタチ良く整えていただき、堂々と前向いて歩ける感じです。スノードロップさんで施術されてる時間はとても極上です。次は夏向きの感じでまたお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます。♪

暑い日が多くなってきましたので髪もうるさく感じてきますよね。

前回はパーマでしたのでヘアカラーの褪色も出ちゃいましたから、

今回は色味は同じなんですがブラウンの比率を少し増やして艶と落ち着きが出るように対応しました。

髪型もパーマが残るようにして調整させていただきました。( ̄ー ̄)ニヤリ

今回はトリートメントもご一緒に有難うございます。(☆'▽'★)

やっぱり艶も手触りも違いますよね。髪のコンディションが良いと日々も楽になりますもんね。

いつも嬉しい口コミ有難うございます。((嬉´∀`嬉))

次回は夏向きな感じですね。お待ちしてますおりますね。(^^♪

[投稿日] 2022-05-24 09:02:10.0

久々のショートカット。スタイルに毎回迷いますが生活スタイルや適当な私に合わせたヘアスタイルを提案してくれますのでいつもおまかせです。夏バージョンで少しカラーも明るめ。気分もあがりますね。お店とお二人の雰囲気が心地よいです。

☆信ちゃん様へ☆

いつもご来店頂き有難うございます。ニコッ(^^♪

前回までは髪も少し伸ばしてパーマヘアで秋冬っぽく、

今回は暑くもなって来ましたので夏向けにショートで軽くさせて頂きました。

夏は洋服や髪型も軽くなるので、ヘアカラーも少し明るめがいいですね。( ̄∀ ̄)ウシシ

気分もあがって嬉しいですねぇ。ルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

お店と私共の雰囲気を心地よく思って頂けて嬉しいです。☆(。>∀<。)☆

そして嬉しい口コミ有難うございます。励みになります。 (* > <)☆ペコリ

スノードロップ(snow drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー