4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アズヘアー ラペ 三日市店(A'z hair LAPAIX)  >

A'z hair LAPAIX 三日市店

アズヘアー ラペ ミッカイチテン

• 大阪府河内長野市三日市町33-5
  • 南海高野線三日市町駅から徒歩1分。駐車場も完備です。

4.1

なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:01.0

初めて利用させて頂きました。産後久しぶりだったので約半年ぶりでかなりイメージチェンジしました。リフレッシュできましたしヘアースタイルもいろんなものを提案して頂いたので自分の中で今後の選択肢もたくさん増やすことができました。これからも利用したいと思います。

≪美髪保証コース≫カット&クリスタルカラー&トリートメント&エヴァーリーフ

なぎさ様

先日は、旦那様のご紹介でご来店ありがとうございました。

高評価クチコミにも感謝いたします。

また次回お越しになられた時も、ご満足いただけるように、色々ご提案できればと思います。

眞野

• れんげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:08.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。髪質や髪型のことはもちろんのこと、ヘアドネーションのことなども幅広く教えていただき助かりました。

≪美髪保証コース≫カット&オーダーメイドトリートメント

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

れんげ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はバッサリとは切らなかったものの、スタイリングやヘアケアなど色々と提案をさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    お話してたように必ずショートも似合わせますので安心してオーダーしてくださいね。
    今後も、れんげ様のヘアスタイルづくりのお手伝いをさせていただけますことを楽しみにしています。

代表取締役 香西武志

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:49.0

凄く丁寧に考えて頂いてカットして頂きました。
    セットの方法も教えて頂きありがとございます。
    周りの人にも凄く褒められました。
    本当にありがとうございます

【2、3回目限定】≪美髪保証≫カット&クリスタルカラー&トリートメント

ちか様

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価していただき大変ありがたくおもいます。

価格以上のデザイン、技術。そして接客できるように頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。

眞野

• 苺大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:22.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    本人はこちらの美容院をとても気に入って、
    また行きたいっと言っていました。
    娘によく似合う髪型にしてもらい、
    可愛くセットして頂いたのでご機嫌でした。
    近所に素敵な美容院があって良かったです。

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

苺大福様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘様に気に入っていただけたとの事で大変うれしく思います。
    卒業や入学のお年頃になり今後ますますヘアスタイルへの興味が尽きないかと思いますが、髪の悩みや希望のスタイルなど何でも気軽に相談いただけますと幸いです。
    今後もどうかよろしくお願いいたします。

代表取締役 香西武志

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:52:58.0

私の悩みの癖毛やセットが苦手なのも考えて下さって、凄く満足です。
    親切にして頂きありがとうございます。
    又、伺いたいと思います

≪美髪保証コース≫カット&リタッチカラー&オーダーメイドトリートメント

ちか様

この様な高評価大変ありがたく思います。

次回来店時にさらに満足いただけるように、スタッフみんなで準備をして。お待ちしております。
    ハーフアップ等もまたどうだったか、お伺いさせてください。

店長 眞野

[投稿日] 2023-08-09 17:43:34.0

ほとんどお任せでお願いしてます。ハイライトも落ち着いた感じでとても気にいってます。担当スタイリストさんが仕上げまでしてもらいとても満足でした。

カット&カラー&トリートメント&プチハイライト(ホイル4枚orポイント)

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

ももここ様いつもありがとうございます。
    ハイライトとイヤリングカラーを気に入ってもらえて凄くうれしいです。
    次は今回のハイライトを活かしてまた新しいデザインを楽しみましょう!
    次回またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-20 18:12:39.0

通い続けているので髪質とか希望のヘアスタイルも良く分かってくれているので安心して利用出来ます。今回もとても丁寧に仕上げて貰って良かったです。
    駐車場が危うく満車になりかけていて別の場所にもある事は聞いていたが具体的な場所が分からないと言う事をシャンプー時にお話ししただけでしたのにその女性スタッフさんが
    施術後レジを済ませ店を出て車へ戻ろうとした時に後ろからわざわざ追いかけて来てくれてその駐車場まで案内して下さいました。そのお心遣いがとてもありがたかったです。
    施術が素晴らしいのは当然の事ですがそう言ったほんの少しの心遣いがあるともう他のお店へは行けなくなるのが人情かと思います。

≪美髪保証コース≫カット&クリスタルカラー&オーダーメイドトリートメント

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

みやこふきてぃ様、いつもご来店いただき今回もクチコ投稿ミありがとうございます。
    スタッフの案内で第2駐車場がお分かりになり良かったです。
    第一駐車場から、すぐ近くでスペースも広く駐車しやすいと思いますので是非ご利用ください。

接客を気に入って頂けているようで大変うれしく思います。
    今後ともどうか宜しくお願い致します。

代表取締役 香西武志

• あやのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:18:18.0

いつも、似合うようにカットしていただける凄腕の美容師さんです。
    トークがとても楽しく、今1番お気に入りの美容院です。
    他のスタッフさんも優しくて明るいので癒されて帰れます。

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

あやのん様クチコミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい内容で大変ありがたく思います。
    期待に応えられるよう一層のサービス向上とおもてなしに励みます。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-23 17:43:34.0

今回少しイメチェンしようかとご相談しました。クセ毛を活かしたヘアースタイルのご提案を頂きプロにお任せしました。いつも自分の希望に近づけるための努力をして頂いております。
    シャンプーもとても丁寧にして貰って心地良かったです。いつもありがとうございます。

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

みやこふきてぃ様いつもクチコミの投稿ありがとうございます。
    イメチェンの方はいかがだったでしょうか?
    気に入ってもらえていたらうれしく思います。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    エヴァーリーフというメチャクチャ癒されるコースもありますので良かったら体験してみてくださいね。
    次回もみやこふきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

代表取締役 香西武志

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:47:55.0

カットとカラーをお願いしました。カットは自然な感じで仕上げてもらい3日目ですがとてもいい感じです。カラーは今回リタッチを初めてしましたが染まりが悪い様に思います。ゴム手袋をはめてのシャンプーが髪が引っ張られてとても嫌でした。お体の具合もあるかもしれないので言い出せませんでしたが、シャンプーは美容院に行く楽しみの一つなのでゴム手袋なしでできる方を次はお願いしたいです。

えみちゃん様

この度はご丁寧なクチコミの投稿ありがとうございます。
    シャンプー時に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善に向けて全スタッフでご意見を共有させていただきました。
    また何かお気づきのこと御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

店長 眞野惣輔

えみちゃん様

この度は貴重な意見をいただき大変感謝しております。
    ご指摘いただきましたシャンプー時の件、大変申し訳ございませんでした。
    ご配慮いただきました通り、自社ではスタッフの手荒れ対策など心身の健康を最優先にさせていただいておりスタッフに対して手袋を装着してのシャンプーを推奨しています。
    しかしお客様に不愉快な思いをさせてしまったことは、こちら側の完全な不手際でございます。
    そこで早速、当該スタッフも含めた全スタッフでシャンプー技術の見直しを行い改善を行いました。
    今後も不足な点がありましたらご指摘くださいますようお願いいたします。
    これからも、えみちゃん様にご満足いただけますよう精進してまいります。

代表取締役 香西武志

• わむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:55:30.0

美容室に行くのが苦手な私でも入りやすく、カット中も髪型等に興味がなく、わからない私にアドバイスをしてくれながら丁寧にして下さりました。
     有り難う御座いました。(* ´ ▽ ` *)ノ

カット&カラー&トリートメント&ハイライトorダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わむ様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    高評価も大変うれしく思います。
    更に満足して頂けるように、頑張りますので、お気づきの点がございましたらお申し付けください。

スタイルの方も手入れをしていただけるとい持ちもよく、次回来店時もご希望に沿うスタイルを実現しやすくなりますので、ご購入頂いた商品でケアを行ってくださいね!

ヘアスタイルでお困りのことや、気分転換したくなった時は、是非気軽にご予約下さい。

眞野

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:56:42.0

初めてのでしたが、カウンセリングに力を入れてるのが凄く伝わりました。丁寧に対応してください安心できました。パーマも久々でしたが満足な仕上がりです。ありがとうございました。次もやはりパーマしたいですが、もっとパーマ感でお願いしたいと思います!次回も宜しくお願いします。

≪美髪保証コース≫カット&プレミアムパーマ&オーダーメイドトリートメント

しぃ様

高評価ありがとうございました。
    カウンセリング等もより良くなるよう努力していきますので、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回のパーマもご来店時にカウンセリング致しますので、よりキレイなスタイルになるようにしていきましょう。
    冬は乾燥や、静電気で髪が痛みがちになりますので、ヘアケアも継続してください。

またのお越し、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 18:13:41.0

エヴァーリーフとっても気持ちが良かったです。スッキリしました。接客も良かったです。月に一度来るのが楽しみです。

≪美髪保証コース≫カット&リタッチカラー&トリートメント&エヴァーリーフ

ももここ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    スタッフ皆で技術の向上に取り組んでおり特にエヴァーリーフは難しくもあり大切にしている技術でもあるので気持ちよかったと言ってもらえ大変ありがたく思います!
    もっと来店を楽しみにしてもらえるサロンとなれるよう今後も取り組んでいきますのでどうかよろしくお願いします。

代表 香西武志

• よしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:55:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございます

よしぽん様

この度は、再来店、高評価ありがとうございます!
    次回ご来店時は寒くなってくる頃かと思いますが、イメージチェンジ等、是非ご相談ください!

今後も美髪をお手伝いできるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-05 18:16:42.0

今回は担当スタイリストさんがほとんど仕上げまでしてもらったので満足でした。シャンプーが少し物足りなかったです。もう少し時間をかけてしっかりすすいでほしかったかな~来月も宜しくです~

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

ももここ様クチコミありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    色持ちを重視して手早くなってしまいシャンプー物足りないと感じさせて申し訳ございません。
    次回またエバーリーフなどでしっかり満足してもらえるようさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-23 19:24:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は、ひと月足らずの私にとっては、非常に珍しく最短での再利用でした。兎に角この暑さですっきりしたいと思いカットとトリートメントのコースをお願いしました。いつもきちんとこちらのお話を聞いて下さり、希望に沿った施術をしてくれるのが有り難いです。仕上がりもすっきりして良かったです。

≪美髪保証コース≫カット&オーダーメイドトリートメント

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

みやこふきてぃ様ありがとうございます。
    スッキリとさせていただき希望に添えて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気を付け夏をお過ごしください。

代表取締役 香西武志

• pineplayingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:46:45.0

自分の思う、本当に可愛いイメージを具体的に表現してもらった感じです
    他のサロンさんでは「無難で普通に」してくださるところ、アズヘアーさんはこんな風になりたいと考える理想の自分に近づけてくださいました
    お任せして良かったです、また行きます!

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

pineplaying様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでいただき大変ありがたく思います。
    今回はお任せいただき pineplaying様の雰囲気に合わせスタイルチェンジをさせてもらったのですが気に入っていただけて光栄です。
    今後も喜んでいただけるよう精進させていただきます。

香西武志

• よしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:08:10.0

シャンプーも気持ちよかった
    仕上がりもとっても良く大満足です!

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

よしポンさん先日はありがとうございました。

今回は丸みを作りましたが、あの後やりずらいところなどは無いでしょうか
    是非ブローやアイロン、カーラーなどスタイルを楽しんでください!!

またのお越しをお待ちしております。

店長 眞野

[投稿日] 2022-06-23 15:01:30.0

今回も大変お世話になりました。
    この季節髪のパサつき広がりが気になりますが、癖毛の私も常に悩みの種ではあります。
    気になるところははっきり伝えてプロからのアドバイスを受けるのが一番だと今回も改めて感じた。髪の悩みは髪の専門家に相談するのが良いです。
    プロは自分の持てる専門知識と腕前発揮で解決に向けて努力してくれます。
    それといつもシャンプーをしてくれる女性スタッフさんも当たり前ですが丁寧にしかも耳に水が入りそうで入らないと言った当然と言えば当然ですが上手です。安心感があり癒されます。

A'z hair LAPAIX 三日市店からの返信コメント

みやこふきてぃ様いつもクチコミありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善されていたら嬉しく思います!
    シャンプーも癒されてくれたとの事で嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

代表取締役 香西武志

アズヘアー ラペ 三日市店(A'z hair LAPAIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー