4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

マーヴェラスヘアーメイクファクトリー

• 大阪府大阪市港区弁天1-6-38 オトハウス101
  • JR弁天町駅徒歩4分/地下鉄中央線弁天町駅徒歩5分

4.0
  • あゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:19:55.0

先日はお世話になりました。以前通っていた美容院でハイライトの色味が上手く行かず、今回も初めてで上手く伝わるか心配でしたが、結果的にスタイルもカラーも大満足でした。
    私は肩凝りが酷いのですが、マッサージもとても気持ち良かったです。ドリンクもご馳走様でした。また伺います。

あゆみ様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

満足いただけて、凄く良かったです!

そうですよね?初めての美容室の雰囲気や、ご自身の好みご要望を伝える難しさって
    ありますよね?

これは、お客様と美容師側の永遠のテーマですね?(笑)

あゆみ様の、ご要望の画像、これはNGの画像を頂けましたので、非常にお仕事しやすく
    こちらこそ助かりました(笑)

ヘアスタイルもそうなのですが、ちょっとした日常の息抜きや気分転換に
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:54:14.0

シャンプーがとても上手で、何度行っても寝落ちしてしまいます。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正 一通り施術受けた結果、またお世話になります。
    非常に心地良い癒しの場所です。

みぃ様

髪も気分のスッキリさせていただく事をモットーにしておりますので

非常にうれしいお言葉ありがとうございます!

これからも、精進させていただきますので

今後ともよろしくお願い致します!

• 椎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:24:27.0

シャンプーもカットもカラーも丁寧でとっても良かったです。
    また行きたいと思います。

椎様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当日はお時間かかってしまいましたが、喜んで頂いてるようで

こちらこそありがとうございますm(__)m

ダブルカラーの色味チェンジ、いつでもご相談ください♪

色々楽しみましょうね!

• なにわのおかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:44:46.0

以前通っていた美容室がどうも合わない気がして、他を…と探していたところ 区の広報紙にこちらを紹介する投稿を見つけて 予約させていただきました。初めての美容室は緊張してしまうのですが、担当さんがとても聞き上手・説明上手な方で、気楽に色々相談させていただくことができました。カラーもカットもひとつひとつの作業がとても丁寧で、例えば櫛に髪が引っかかる等の違和感を全く感じず、寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。自宅での洗髪後もドライヤーでさっと乾かせば手をかけずにまとまるようにカットしていただき、楽で見た目も良いスタイルになりました。ありがとうございました。リピートさせていただきます。

★なにわのおかん様★

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

その後のお肌の状態が気になっていたのですが・・・次回教えて下さい。

別の種類のヘアカラーもいくつか用意しておきます。

☆マーヴェラスヘアメイクファクトリー☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:17.0

今日は長い時間かけて丁寧に仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。最初は緊張していましたが帰る時は是非また通いたいなと思いました。本当にありがとうございました。
    また伺います。

★めぐ様★

長時間お疲れ様でした。

なかなか手強い黒染めでしたね…時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

一度明るくなれば、次からは短時間でカラー出来ると思います。

次回は色味を変えてまたイメチェンさせ下さい。

☆マーヴェラスヘアメイクファクトリー☆

• えりちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 04:54:42.0

母がお世話になっている美容院で、私も近場で行きつけの美容院を探していたので気になってて行ってみました!

カラーとかイメージの相談とかも
    凄く話しやすくて
    イメージ以上に仕上げてくれました(*^^*)
    仕上がりに大満足です!!!

雰囲気もよく、居心地がとても良かったので
    次も行きたいと思います☆

えりちゅん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらこそありがとうごあいました!

気に入って頂けてほっとしておりますw

今後、色々と髪の相談してくださいね!

100問98答くらいできますw

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• 亀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:53.0

娘も私も、いい感じに仕上げて貰って良かったです。

★亀ちゃん様★

娘さん初めてのショートヘアに挑戦させてもらいました。

凄く可愛くて似合っていたと思います。

マーヴェラスヘアメイクファクトリー

• meguminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 07:58:26.0

初めて言葉少ない説明で理解してもらい とても仕上がりも良かったです。ロングでいつもなかなか伝わらず これかららは担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
    マッサージも仕上げも最高でした。

megumin様

お手入れ・巻きやすくなったでしょうか?

ボリュームを抑えるトリートメントもございますので

ぜひお試しください。

次回のマッサージももみほぐしたいです。

ご来店お待ちしております。

• bentenすみれさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-30 18:37:19.0

いつもお願いしているスタイリストさんですがたっぷり時間を掛け柔らかいマッサージとしっかりしたマッサージを使い分け凄く気持ち良くて寝そうでした。近い内に又お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

benten すみれ様

口コミもありがとうございます。

次回も もっともっとリラックスして頂けるヘッドスパさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

マーヴェラスヘアーメイクファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー