3. 北海道トップ  >

como?

コモ

• 北海道旭川市南3条通23丁目1975番地96
  • 旭川市南3条通23丁目1975番地96

• オカヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:40.0

初めてカット、カラーで利用しました。
    とても丁寧に話を聞いていただき、伝えたいイメージもわかっていただけて思い通りの雰囲気に仕上げていただきました!
    スタイリング剤を選ぶ際も好みの香りを選ぶ事ができて楽しかったです。気に入ってしまい自宅用にも購入してしまいましたが買って良かったです!
    また伺いたいなと思えるお店でした。

オカヨ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。クチコミありがとうございます(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?久しぶりの前髪は上手くお手入れできていますか?
    お忙しい時期が続きますが、落ち着きましたらまたイメチェンしにきてくださいo(^o^)o
    商品も使っていただけて嬉しいです。春にぴったりな香りの商品なので、楽しんで頂けたら嬉しく思います。この度は、口コミありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました(^o^)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:49:07.0

いつも素敵にしてくれるので、安心してお任せしています。
    技術も高いので、スタイルの持ちも良いです。

☆ ゆか様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入っていただきうれしです\(^-^)/
    春になるので、スタイルチェンジもよいかもしれないですね!
    気になるスタイルがありましたらいつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

omura

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:20:01.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんやもう一人のスタイリストさん二人とも感じがよく、お店もとても可愛らしくてほっこりとした気分になりました。長年の悩みの髪のうねりが解消され大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

☆ あきら様 ☆

初回ご来店頂きありがとうございます(^.^)
    初めてのお店は緊張や不安があると思いますが、
    comoに来ていただきとてもうれしです!!

髪のうねりが解消されてよかったです!
    手入れがしずらくなったり、スタイル変えたくなりましたら、
    いつでもいらしてくださいね\(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

omura

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:16.0

毎回カットカラーでお世話になっています(^^)
    職業の事で髪色にも気を使って下さったり、ヘッドスパやマッサージをしてくれたり、お話しを聞いてくれたり、とても親身になってくれます!
    またお願いします(^^)

☆ ひな 様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

職場大丈夫そうでよかったです(^.^)

ミントスパとても人気があります!
    ひな様に気に入ってもらってうれしいです( ≧∀≦)ノ
    8月ぐらいまでしてますので是非また体験してみて下さい!!

私もひな様とのお話とても楽しいです。
    また色々お話ししましょうね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

omura

• よるさんぽさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:22:24.0

楽しく、リラックスして施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします。

☆ よるさんぽ様 ☆

いつもご来店頂き感謝しております。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も楽しくて、ついつい話しすぎてしまい笑、、、すみません(^o^;)

またヘッドスパしに、リラックスしにきてくださいね♪
    シャンプー台も変わりましたので、眠れますよ!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

omura

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:03:06.0

この度は新店舗オープンおめでとうございます
    とても素敵なお店ですね!
    近頃白髪が気になっていたので久しぶりにカラーをお願いしたのですが思った以上に気持ち上がりましたよ
    カラーの自然な感じの茶色が可愛いし、いつも帰るだけなのでセットはお願いしないのですが、今回は時間が早かったのもありセットして貰いうと小顔にみえ5才くらい若返ったような気がしました!!
    いつもありがとうございます
    残念ながら家でシャンプーすると元に戻ってしまいましたが…(^^;)
    今後ともお店の末永い発展をお祈りしております

☆ かな様 ☆

お祝いのお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂き感謝しております。

お久しぶりのカラーイメチェンで春が来ましたね(*^^*)
    かな様の短いスタイルにとてもお似合いで可愛いかったです♪
    少し明るくすると白髪も目立たなくなりますよ。

またなりたいスタイルがありましたら、お手伝いさせて頂きますね!

これからも末長くよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました( ≧∀≦)

omura

• あっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:47.0

久々に前髪を切っておろしたヘアスタイルにしたら、若く見えると好評!いつもありがとうございます♪また、よろしくお願いします!

あっけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして、口コミありがとうございます。

前髪カット好評でよかったです(^_-)-☆また、スタイルチェンジ楽しめたらいいですね!

来月も楽しみにしています。ご来店お待ちしております。(^O^)/

西條 奈弥

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:31:15.0

初来店
    メニュー:フロントカット
    前髪のみでしたが、とても丁寧にカウンセリングとカットしてくださりました。
    次はカットとカラーもお願いしようと思います!

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。短い時間でしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    是非、また来てくださいね!楽しみにしております。(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。西條 奈弥

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:10:56.0

先日、カラー.トリートメント.カットで行かせて頂きました。
    最初お店の場所が解らず電話で場所を教えて頂き途中で外に出て来てくれました。親切でとても助かりました★
     担当のスタイリストさんもとっても話しやすく会話も盛り上がり楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。
     髪型やヘアカラーも親身に話を聞いて頂き素敵な髪型になりヘアカラーも好みの色に染めて頂き感謝です。
    最後の最後まで調整してもらいました。
     今までで1番思った通りの出来上がりで本当に感謝します!
    ありがとうございました。また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

のり様

私こそ、楽しい時間をありがとうございました。その後はいかがでしょうか?

何かありましたら、ご連絡下さい(*^^*)ご来店して頂いてすぐに場所が変わってしまいますが、

是非、新しい所にもご来店下さい。なりたい!をしながら楽しい時間を過ごせたらと思っています。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。口コミご来店頂きありがとうございました。(*^^*)

西條

• reikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:22.0

担当スタイリストさんに出会って既に10年以上です。
    技術はもちろんですが
    お話しも楽しくて毎回癒されています。

☆ reiko 様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

そうですね~10年以上経ちましたね(*^^*)

ずっと来ていただき、本当に感謝しかないです!!

たくさんライブのお話もいましたね~

これからもよろしくお願い致します。

また、沢山ライブ、キャンプのお話ししましょうね(^_-)-☆

寒くなってきましたが、体調にはお互い気をつけましょうね!

またのご来店お待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

omura

• あっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:05:07.0

今回もカラーと一緒にコラーゲン入れて貰いました!髪についつい触りたくなります!ありがとうございます!

あっけ様

生コラーゲンありがとうございました。クセのおさまり、艶が違いますよね!

また、機会があればよろしくお願いします(*^^*)

楽しいお話し出来る日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:22:29.0

髪質に合わせたスタイリング、いつも感謝です。ほっこり出来るお店の雰囲気に癒されています!

あっけ様

お盆は楽しく過ごせましたか?湿度が高い日が続きますが、髪と体調に気をつけてお過ごし下さい。

また、秋に入ったくらいにお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました。(*^^*)

saijo  nami

• たあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:50:39.0

落ち着いた雰囲気の場で丁寧な施術とても気に入っています。プチヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆ たあつ様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

プチスパ夏の大人気メニューなんです(*^^*)

涼しくなるので寒い日は、さらに涼しくなります(笑)

他のスパメニューも沢山ありますので是非体験してみてください!

頭浸浴、育毛スパも人気です(^_-)-☆

またのご来店お待ちしておりますね。

omura

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:57:49.0

希望通りの髪型にしてくださるので安心してカットをお願いできます!

☆ あやちゃん様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

お姉さんの結婚式は、泣いちゃいましたか?

素敵な結婚式だったとおもいます(*^-^*)

今度きかせてくださいね!

寒くなってきたので次回短く切ったら、風邪ひきそうですね(笑)

ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

コモ(Como?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー