4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シエル 戸塚店(CIEL)  >

CIEL 戸塚店 【シエル】

シエル トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3952 佐渡ビル1F
  • JR東海道戸塚駅西口徒歩7分 市営地下鉄より徒歩7分/当日予約大歓迎 TEL045-861-7779

とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:07.0

いつもありがとうございます。暖かくなって来たので短くしたくなりいつものメニューでお願いしました。軽くなりました、とてもいい感じです。トリートメントでサラサラしていて色も気に入ってます!またよろしくお願いします(^^)

★髪質改善★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13310→¥9990

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。
    TOKIOトリートメント、サラサラになって良かったです!

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

CIEL  籾山

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:03:20.0

縮毛矯正をお願いしました。
    雨の日の広がりが無くなり、とても扱いやすくなりました。

☆縮毛で迷ったらコチラ☆【最高の艶】TOKIO縮毛矯正+カット [戸塚]

けいちゃん様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

また髪の悩みなどありましたら、ご相談に乗らせていただきます。

CIEL  籾山

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:50:09.0

初めてのサロンでしたのでドキドキでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。地毛に縮毛うねり等ある方にはCIELさんの縮毛矯正をおすすめします毎日のお手入れが格段に楽になりますよ♪

ココ様

CIEL  籾山

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:26.0

自宅に帰ると束での切り残しが複数出てきました。

また、施術中に相談をしても特にコメントを頂けず心配でした。相談に対してはっきりとした回答は難しいとは思いますが、メリットやデメリットを伝えることくらいはできるのではないでしょうか?カラー剤の説明等も無く不安でした。

クチコミへの返信も高圧的なようですね。
    こちらのクチコミへはどのような言い訳をするのでしょうか。

髪型のお直しをお願いしたいですが、全体的な対応に不信感を感じるので他店にてお願いしようと思います。

☆CIEL人気No.1☆カット+イルミナorアディクシーカラー¥8360→¥6100♪

はる様

申し訳ございませんでした。

• sawaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:10.0

今回もまた丁寧に施術いただき
    素敵なさら艶に仕上がりました。
    とても癒やされました:))

sawai様

CIEL  籾山

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:45.0

髪型を決められずにいましたが担当してくださった方のアドバイスもあり気に入った雰囲気に仕上げていただけました。

さち様

先日のご来店ありがとうございます。

また、何かあれば是非ご相談下さい。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当   森岡

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:07.0

急な当日の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。トリートメント効果がすごく、手触りが全然違います。カット翌日の雨でも髪が広がらず気持ちよく過ごせました!
    カラーは「前回と同じでー」と、私がちゃんとお伝えしなかったせいで、仕上がりが思ったより暗く、家族にも髪黒くしたの?と言われてしまって…!
    次回はしっかりお伝えして明るくしようと思います。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

トリートメントの効果感じていただけて、よかったです。
    カラーの件は、すみませんでした。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

CIEL  籾山

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:12.0

初めて利用させてもらいました。
    駐車場もあり助かりました。お店も綺麗で過ごしやすかったです。長さも丁度よく仕上げでストレートにして頂き、久しぶりにストレート姿をみる事ができ嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

まる子様

先日のご来店ありがとうございました。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ストレート姿、とても素敵でした!!

また是非、いらしてください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当  森岡

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:35.0

2回目の利用でした。
    前回は1月に切ってもらい時間が空き、だいぶ伸びてしまいセットが難しくなったのでカットをお願いしました。
    切る前はどんな髪型にするか、とても丁寧に考えてくださり嬉しかったです。
    理想の髪型になりとても満足しています。
    お店も綺麗なので過ごしやすかったです。店員さんも気遣って下さるので安心でした。
    お値段もとても良心的で仕上がりもイメージ通りで大満足なのでまた利用したいと思います。

☆女性限定☆似合わせデザインカット¥2860♪ (シャンプー・ブロー込み)

れいか様

先日のご来店ありがとうございます。

理想の髪型になれてとても嬉しいです。

また髪の毛伸びたら来て下さい。

一緒にスタイルを考えましょ!!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

担当  森岡

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:25:03.0

カラー(白髪染め)して3ヶ月程経ってしまい、思い立って当日予約でお願いしました。
    自転車も駐められるスペースがあり、お店も落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で、帰宅後にお直しの依頼のお電話をした時も快諾してくださり、すぐに対応してもらえました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

☆CIEL人気No.2☆ デザインカット+オーガニックカラー

とも様

先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそすいませんでした。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

また機会がございましたらいらして下さい。

スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

担当  森岡

• あんみつひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:28.0

直前でも予約に空きがあり、助かりました。

当日のメニュー変更は、キャンセル料がかかるとのことで行かれる方は注意が必用かと思います。

※お店からのコメントは不要です。

あんみつひめ様

カラーをやらないのに、カット+カラーで予約しないでくださいと説明させていただきました。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:20.0

初来店。店内が広く鏡も大きく他の方と見えないような席配置になっており良かったです。
    カラーですが色が入ってないに近いですかね。ムラになりますと何度も言われていましたがムラというか入ってないというか…少し残念です。ブリーチ毛は傷んでるので伸ばしても…なので切りますか?とアドバイスもらい切りましたが後悔しています。。

ここあ様

申し訳ございませんでした。

• アザラシちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:28.0

カットありがとうございました。
    短く切られてしまったので少し残念です。

アザラシちゃん様

申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:32.0

色々相談に乗ってくださり、何より早いし丁寧なので、助かりました

★髪質改善★イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント11000→¥8470♪

まき様

先日のご来店ありがとうございます。

また、何かあれば是非ご相談下さい。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当   森岡

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:07.0

傷んでいた毛先や髪の色がきれいになりました。
    また、伺いたいと思います。

くみ様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

髪の色がきれいになって良かったです!

CIEL  籾山

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:48:46.0

丁寧に対応してくれました。
    とても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

iあっきー様

CIEL  籾山

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:34.0

良い色になりました、

さき様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

良い色になって良かったです!

CIEL  籾山

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:53.0

前回から間が空いてしまったので、ずーっとしたかったTOKIOトリートメントでサラサラになり嬉しいです!!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。髪型も家族や友人から好評です(^^)カラーも落ち着いた暖色系になり暖かみがあって満足です。イルミナカラーは色が綺麗に入るのですっかりお気に入りです。またお願いします!

CIEL  籾山

• こっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:05:40.0

カラーは赤系の茶色、カットはショートカットを希望しました。私の髪質(癖毛)を見て、襟足は短くして、表面の髪を少し長くして上から被せた方がセットが楽だとご提案して頂いたのでその様なカットでお願いしました。結果、希望通りの丸みのあるショートカットになりました!カラーも好みのカラーに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

【ツヤ×透明感】イルミナカラー+カット+前処理Tr

こっとん様

CIEL  籾山

• sawaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:59.0

今回も大変満足です:))
    丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    艶々&さらさらhappyです!!

sawai様

CIEL  籾山

• Cosmosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:00:18.0

皮膚が弱いためヘナ染めの際にお気遣いいただき、また髪を伸ばすためのカットのリクエストにも応えていただき大変感謝しています。髪型も素敵な仕上がりで家族にも似合うと言われました。またよろしくお願い致します。

☆ヘナ(天然の草木染め)+カット ★CIEL人気No.3★

Cosmos様

CIEL  籾山

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:05:50.0

中学生の娘のカットで初めて行かせてもらいましたが、とても可愛く丁寧に仕上げて頂き、娘も大喜びでした!

あやか様

CIEL  籾山

• mii9831さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:40.0

施術・料金ともとても満足です。店内は落ち着いていてリラックスできました。
    カラー、トリートメントもとても丁寧にしてくださり、髪の毛さらさたになりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

mii9831様

CIEL  籾山

• オグマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:20:28.0

マンツーマンに程近い空間は~さりげなくお喋りにも寡黙にも合わせて頂ける心地良さです。又、お世辞抜きのベテラン担当スタイリストさんは、此方の髪質にはこのスタイルに…と遠慮なく軽快で施術も手際も心地良く一見さんから長期常連さんまで老若男女幅広い様子です。

デザインカット【シャンプーブロー付き】+美髪トリートメント¥3890

オグマ様

CIEL  籾山

• モモナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:21:41.0

カラーをしてもらいました。綺麗に染めたいただき、イメージ通りの色に仕上げてもらいました。

モモナ様

CIEL  籾山

• katsyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:03:29.0

カラー剤で天然由来のヘナが得意とのことで予約させていただきました。皮膚が弱い事をお伝えしたところ、丁寧にご対応いただき、白髪染めもしみることなく、赤みもかぶれも出ることがありませんでした。大変満足しております。ありがとうございました。

☆ヘナ(天然の草木染め)+カット ★CIEL人気No.3★

katsy様

CIEL  籾山

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:01.0

今回はイルミナカラーをいつもと違う色にしてみましたが大変気に入っております。いつもカット、カラー、トリートメント全てとても丁寧にやってくださいます。トリートメントはいつも本当にサラサラになります!
    カラーはいろいろな色にチャレンジしてみたくなりました

CIEL  籾山

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:29.0

とてもスムーズに綺麗にカットして頂きました。
    次回も利用させてもらいます。

なっちゃん様

CIEL  籾山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:17:11.0

とってもご丁寧にやっていただき、髪型もカラーも家族に大好評でした♪
    また楽しみに伺わせていただきます。

なお様

CIEL  籾山

• jujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:06:07.0

初めて伺ったお店でしたが、こちらの意向を受け止めつつ私の髪癖など考慮してカットして頂けました。
    白髪染めの色も気に入ってます
    トリートメントも時間をかけてしっかりして頂けてツヤピカ!とても満足しています!

【スタッフ一推し☆】カット+オーガニックカラー+最上級TOKIO TR ¥8800♪

juju様

CIEL  籾山

シエル 戸塚店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー