4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シエル 戸塚店(CIEL)  >

CIEL 戸塚店 【シエル】

シエル トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3952 佐渡ビル1F
  • JR東海道戸塚駅西口徒歩7分 市営地下鉄より徒歩7分/当日予約大歓迎 TEL045-861-7779
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:53:23.0

カラーしてくれて
    ありがとうございます

オーガニックカラー+リペアメソッドトリートメント¥6100♪

さき様

CIEL戸塚店

• せれびぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:29:42.0

いろいろな提案をしていただき会話をしながら素敵な髪型にしてもらいました!雰囲気もガラッと変えられてイメチェンできたのでとても満足です!ありがとうございました!

【平日・女性限定】カット+オーガニックカラー¥6270→¥4000♪

せれびぃ様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。
    また髪の悩みなどありましたら、ご相談に乗らせていただきます。

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

CIEL  籾山

• azさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:35:16.0

元々細かった上に更に年齢的に少なくなっている髪を、とにかく丁寧に丁寧にカットしてくれます。
    長さの希望以外は、ほぼ丸投げでお任せしてしまうのに、仕上がりはいつも満足です。
    また、シャンプーからブローまで全部お一人でやっていただけるのも、嬉しく、安心です。
    もちろんまたお願いしたいなあと思っています.

デザインカット【シャンプーブロー付き】+美髪トリートメント¥3890

az様

CIEL  籾山

• りゅうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:06:52.0

いつも思う通りのカットで大変安心しておまかせできます。このところ併せてリタッチをお願いしているのですが、今回は顔回りの生え際全般の染まりが甘かった気がします。マスク着用しての染髪なので仕方ないといえば仕方ないのでしょうが、次回はしっかり染めて頂きたいです

☆CIEL人気No.2☆ デザインカット+オーガニックカラー¥6270→¥5290♪

りゅうき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

生え際の染まりが甘かった件、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりチェックしたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

CIEL  籾山

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:32:26.0

カウンセリングとアドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりでした。リーズナブルな価格でまた伺いたいと思いました。

★髪質改善★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13310→¥9990

しい様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

CIEL  籾山

• みずさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:03:40.0

新規なのにヒアリングもほぼなく、ヘナで茶色いのを希望したにもかかわらず、真っ黒にされました。話を聞いていないのかな。カット中も何も話さず、コロナだからか仕方ないとは思いますが、前髪も変になったし、肩あたりの長さになるとハネるという話はしたのに結局その長さになっており、見事にハネまくっております。顔に切った髪の毛が残っていて目に入ったし、前髪切ったらティッシュくらいくれないんですかね。

CIEL 戸塚店 【シエル】からの返信コメント

みずさわ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご来店頂いたお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう
    気遣い、サービスを見直して精進してまいります。

CIEL戸塚店

• りゅうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 11:53:43.0

前々回お願いしたカラーのお手入れの相談にものっていただきありがたかったです。カラー、カットも好みをしっかりすり合わせした上でお願いできるので安心おまかせ出来ます。次回もよろしくお願いします。

りゅうき様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

CIEL  籾山

• はちみつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:57:04.0

初めて利用させて頂きました
    美容師の方に色の見本見せてもらってこの色がいいですとお話したらその色ならなりますよって言われて期待してたんですけど正直見本の色に近づいてもないし普通に茶髪って感じの色になった
    ブリーチしてないからこの明るさが限界?と言われたがその色になりますよって言われたため少しガッカリしました
    髪質や髪の太さの問題もあると思うんですが、それならはっきりその色になりますとは言わない方がいいのかなと思いました
    ただ髪の長さは理想通りでスッキリしていて良かったです
    シャンプーもカラーする時の声掛けもとても丁寧でした

☆CIEL人気No.1☆カット+イルミナorアディクシーカラー¥8030→¥6100♪

はちみつ様

仕上がりにご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

ちょっと話が違う気がしますが、今後このような事のないようにカウンセリングしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• スミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 10:01:50.0

雰囲気がつまらなく、否定のようなアドバイスが不快だった。
    気分転換に行ったのに残念な気持ちでいっぱいだった。

☆女性限定☆似合わせデザインカット¥2850♪ (シャンプー・ブロー込み)

CIEL 戸塚店 【シエル】からの返信コメント

スミス様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スミス様のご要望は無理難題でした、すみません。

今後、ご来店頂いたお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう
    気遣い、サービスを見直して精進してまいります。

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:05:23.0

先日はありがとうございました。カラーの色の出方が白髪染めだと抑えめ、という事でしたが思ったより色が綺麗に出ていて良かったです。沢山お話ししていただき楽しく過ごせました。最近、髪が痛みやすい様なので縮毛矯正も気になっています。またよろしくお願い致します(^^)

とみこ様

お忙しい中、口コミの方も投稿いただきありがとうございます。

また、楽しいお話し聞かせてください^^

CIEL  籾山

シエル 戸塚店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー