3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クゥ(coeur)  >

coeur【クゥ】(シゲルカットクラブ明和店)

クゥ

• 三重県多気郡明和町竹川33‐6
  • 伊勢市駅から車で15分、 松阪駅から車で20分[髪質改善トリートメント,縮毛矯正/ボブ]

ぴーなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:25:23.0

初めて来店したのですが、接客が丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。カットもとても丁寧にしていただけて満足してます!

coeur【クゥ】(シゲルカットクラブ明和店)からの返信コメント

共通の話題が多くこちらもとても楽しかったです!
    次回も楽しみにしております!

stylist  小木曽

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:46:13.0

ブリーチなしダブルカラーで予約でしたがブリーチを行い、希望のカラーでもなく金髪になりました。
    イベントが控えていたのですぐにカラーのやり直しをしたが、バージン毛がハイダメージを受けてとんでもない事になっています。カウンセリングも短く、やりやすいカラーに誘導されてとても残念でした。お直しも有料でシャンプーの必要以上な勧誘がひどかったです。

【透明感プラス!】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント \12500

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:21:42.0

家族でお世話になっています。今回6才の娘のカットをお願いしました。毎回とっても優しくしていただいてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

たくさんお話出来てとても楽しいです
    次回も楽しみにお待ちしています

shoei

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:04:24.0

いつも仕上り気に入っています
    ありがとうございます

次回も精一杯可愛くさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

shoei

• 17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:25.0

毎回イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    的確なアドバイスも頂き大満足です!

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:43.0

いつも最高の髪型にしてくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気も暖かい感じで、落ち着きます。

Aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです!!
    次回に向けてのことも考えつつ、ばっちり似合うようにイメージチェンジさせていただきました!!
    次回も精一杯似合わせさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^)

stylist 上山

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:06.0

丁寧なカウンセリングで、髪質や癖を考慮しながら施術してくださるのでイメージ以上の仕上がりになりました!
    周りからもたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです

お話も楽しいので長時間の施術でもあっという間でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

周りの方からも好評みたいで、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

shoei

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:52.0

可愛くしてもらえて良かったです!お話も楽しかったです~またカラーで行きたいと思います

カット+サラサラストレート+うるツヤトリートメント\15000

ka様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話できて、私もとても楽しかったです♪
    次回も精一杯施術させて頂きますので、カラーも是非!お待ちしております!!

stylist liona

• あざらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:27.0

人見知りの娘が初めて訪れる美容院で、行く前は緊張気味でしたが初カラーの相談も出来き、スタイリングの仕方も教えてもらい大満足のようでした!
    (自宅に帰ってから写メにも残していました笑)
    いつもと違う場所で素敵な時間を過ごせたようです..
    又私も伺いたいな~っと思いました。

【人気No.1】  カット&イルミナカラー&超音波トリートメント ¥13540

あざらし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    娘様の初カラーで、相談しながら似合うようにカラーを選んで、大満足して頂けたみたいで、嬉しく思います!また、共通の話題もありたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごせました!
    次回からもまた大満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

stylist liona

• メィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:41.0

大学生の娘に実施していただきました。

【rio限定】カラー+トリートメント

メィー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    娘様と楽しいひと時を過ごせて良かったです
    次回からも満足していただけるように精一杯施術させて頂きます!

rio

• 17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:07.0

いつも最高です!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:36.0

私の拙い説明でも丁寧にカウンセリングして頂き、似合う髪型を提案してくださいました。出来上がりのイメージも写真で見せて頂き、安心して施術をお願いできました。担当して頂いた方はとても話しやすく、カットする上で気になる事も質問しやすくて有り難かったです。
    クレンジングスパも頭皮がスッキリ、汚れも目に見えて確認出来るのも面白かったです。

カット後2週間程経ちましたが、乾かすだけでまとまり、朝のセットもしやすいです。

【口コミ投稿者限定】  クレンジングスパプレゼント

先日はご来店ありがとうございました
    たくさんお話できてとても楽しかったです^_^
    次回もぜひお待ちしています!
    stylist  SHOEI

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:27.0

カラーの色をオススメしてもらって、加減が分からない私にはとても助かりました。
    普段は結んでいる事が多いですが、おろしていても重くならない感じにしてもらえて春らしくなりました。

【2回目、3回目の方限定】カット+イルミナカラー+艶トリートメント¥13250

のりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なるべく地毛に近い色でダメージ最小限にと考えてカラーさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗にカラーをしていくために次回また髪の毛のコンディション見て一緒に相談しましょう!

カットはしてみたいスタイルを伝えていただけたので
    そこからなるべくご自宅でも楽なようにデザインしました(^^)
    また季節や気分でヘアスタイルも色々楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 上山

• Cindy-Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:07.0

ホットペッパーの口コミを見て初めて来店しました。
    どうしてもまとまらなかった髪をおまかせでカットしてもらいましたが「そうそうこれこれ」と思えるように仕上げていただき大感謝です。
    担当スタイリストさんがとても丁寧に扱ってくださり髪も心も軽くなりました。

【ショート限定】おさまりのいいショートへ \5000

Cindy-T様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    次回も精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

stylist liona

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:21.0

初めて息子の髪型をして頂きました。良い感じにしていただいて、本人も良かったって言ってました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    メンズスタイルは「本人でもスタイリングがしやすい髪型」を徹底しております^_^
    ノーセットでもいい感じなるようにもさせていただいたので、毎日が楽になるかと思います^_^
    とてもイメージチェンジにもなったみたいで嬉しいです^_^
    taiga

• ホノカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:11:19.0

癒しの時間を過ごさせてもらいました。
    丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回ご説明させていただいたお家でのケア方法の実践をよろしくお願いします^_^
    次回、もしよろしければ実践していただいてどうなっかをお聞かせください(^^)
    色が抜けやすいというのがお悩みとしてありましたので、今回も落ち着いた色落ちになるようにさせていただきましたが、これからのカラーも色落ちの部分は特に注意して対策させていただきます^_^

taiga

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:45:05.0

可愛い前髪にしてもら、とても満足しています!またよろしくお願いいたします!

もも様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もも様に似合うように前髪の幅や長さ、おくれ毛などカットさせて頂いたので、満足して頂きとても嬉しいです♪また次回からも前髪カットや全体のヘアスタイルも任せて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist liona

• あずめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:02:02.0

とても真面目で誠実さを感じさせてくださるスタイリスト様でした。白髪が目立つ悩みを伝えたら、
    いろんな視点からの案や提案をしてくださり、丁寧に一緒に考えてくださる姿勢がとても嬉しかったです!シャンプーやマッサージの力加減も気持ちよく、日頃の頭の疲れもリフレッシュでき、おかげさまでまた日々の生活を頑張れるという気持ちにさせて頂きました!ありがとうございました

【ちょこっとチェンジ】  小顔前髪カット+顔まわりストレート 5540円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるサービスと提案をさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

stylist  Aya

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:18.0

「ハンサムショート」と注文してあとはお任せしました。
    頭の形や毛量(めちゃ多いんです)を考慮してデザインしてくれました。仕上げの最後に自宅でのスタイリング方法を丁寧に説明してくれました。お出かけの際にはチャレンジしてみたいと思います。ヘッドスパは寝てしまいますw気持ちよかったです。

【頭皮ケア&ヘア集中ケア】カット+スパトリートメント\7620

ねえさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ハンサムショートの中でもねえさん様に似合うよう精一杯カットさせて頂きましたのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    美容室だけでなくご自宅でもラクで綺麗にいていただけるよう考えてデザインさせて頂きました!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!日頃の疲れがとれるだけでなく、頭皮の状態を健康にして生炭酸クリームで血行促進、クレンジング、保湿全てできるのでまた定期的にしにきていただけたらと思います!

stylist 上山

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 04:26:53.0

初めて伺いました。私の拙い説明でも丁寧にカウンセリングしていただき、子育て中で美容室に頻繁に来れないがブリーチしたい、そして色落ちもきれいにして欲しいという面倒であろう注文を時間をかけて施術してくれました。
    全頭ブリーチした割に痛みもひどくなく、これからの色の変化が楽しみです。
    担当してくださった方はとても話しやすく、実は美容院が苦手な私にとってとてもありがたかったです。
    また次回もお願いします!

ちなみに聞き忘れてしまったのですがもし次回も同じような髪色にしたい場合はブリーチの予約で良いのでしょうか。
    (ここで聞いていいのかは分かりませんが)

総じて大満足です。ありがとうございました。

限定ケアブリーチカラー+カット+極上トリートメント

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングで詳しく聞かさせていただきありがとうございました!!
    頭皮に薬剤をつけない技術でさせていておりますので痛みがなくよかったです^_^
    ライフスタイルに合わせてこれからもスタイルを提案させていただきます。
    ですのでわからない部分もあるかと思いますが、いつでもご意見をお聞かせください!

今回バレイヤージュをさせていただきましたが、スタイル上根本が暗く、伸びていくと明るい部分と暗い部分の割合が変化していきます。ですのでもう少し明るい部分が欲しい場合はブリーチ、
    今のヘアスタイルの雰囲気が気に入られている場合はカラーのみでも大丈夫ですよ(^^)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:28.0

スタイリングがいつも完璧すぎます!特にこだわったスタイルを要求しなくて上手に仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくさんお話をさせて頂き、好きなスタイルやスタイリングがわかり
    こちらも楽しくなります♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    shoei

• mi-chinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:59.0

サラサラの髪になり、色は いつもおまかせですが  すごくいい色で 大大大満足。
    ただ クレンジングスパ してもらってないのが残念。

【口コミ投稿者限定】  クレンジングスパプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際にはこのようなことがないように、しっかりと取り組んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。前田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:16.0

とってもブリーチもカラーも上手で話してて楽しかったです!また来たいって思えるお店でした!価格もできるだけ抑えてくれて優しかったです^^

【高校生卒業カラー】ケアブリーチ1回+カラー\15000

初めてのブリーチでしたので詳細までアドバイスと注意点をご説明させていただきました!
    常にダメージレスを意識しておりますが、ブリーチは施術の中でもダメージが高いものになっております。ですのでダメージが気になる、広がりやまとまりを気にされる場合はいつでもご連絡ください!!
    大変嬉しいコメントありがとうございます^_^
    taiga

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:20.0

今回も良い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!大体こんな感じで…としかお伝えしていないのに想像通りになりました。またお願いしたいです。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!

日頃のお手入れがしやすいように精一杯させていただきました(^^)
    今後もなんとなくの要望でKさんのライフスタイルや好みに合わせて汲み取りながらカットさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します(^^)

stylist 上山

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:42.0

はじめて縮毛矯正とカットで行かせていただきました。緊張して行ったら担当の方が気さくにお話してくれてとても楽しかったです。わたしの傷んだ髪の毛にわがままを聞いていただいて綺麗にしてくださったのでとても満足でした。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子を見つつこれからも
    いろんなデザインを楽しんでもらえたらなと思います。

また次回もお待ちしております。
    色々お話しましょう!

中川

• 17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:13.0

いつも的確なアドバイスにヘアスタイル完璧です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    伸ばしている段階ですが、お家でも楽になるようカットさせていただきました!
    今はまだ少し短いですが、なりたいヘアスタイルを今回見せていただいたので
    次のご来店もすごく楽しみです^_^
    次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-23 16:22:10.0

いつも同じ趣味の話題で会話も楽しいです!
    新しいオイルも持参してくれてスタイリングもありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】  クレンジングスパプレゼント

趣味やファッションのお話がたくさん出来て楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております
    shoei

• ゴリラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:18:55.0

クーポン使ったのが申し訳ない気持ちになるくらい可愛くしてもらいました。お値段以上すぎてありがとうございました。洗髪が気持ち良すぎて私がハエなら頭とれてます。

【平日限定】カット&イルミナカラー \8300

ダメージ部分をカットさせていただきましたので、髪のコンディションすごく良くなったと思います^_^
    シャンプーも大切な技術ですのでこれからも精一杯施術させていただきます^ - ^
    カットもカラーもまかせていただきましたが、全ての技術を喜んでいただけて嬉しい限りです^_^

[投稿日] 2024-01-09 17:05:13.0

カットもパーマも好みの長さで調整してもらい助かりました。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本年も精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    shoei

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:15:15.0

丁寧な接客で話もしやすく、要望通りのカットでとても満足しました!
    店の雰囲気もとてもよかったです!

次回も指名したいと思います♪

しょうた様

口コミとても嬉しく思います♪
    ばっさり短髪とてもお似合いでした!

また次回もかっこよくさせてください!
    Akari

クゥ(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー